宿・ホテル >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  熱海温泉 熱海倶楽部迎賓館 >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(7/7)

【全室オーシャンビュー・源泉半露天付き】〜熱海の大人の隠れ家〜

ハイクラス

最新のクチコミ一覧に戻る

ちーちゃんさん

2009年9月宿泊
和懐石と濁り湯を愉しむ!大人の休日満喫プラン★

ちーちゃんさんの熱海倶楽部迎賓館のクチコミ

今回の旅は母の誕生日祝いと日頃の疲れを癒しに姉と主人と私とでお世話になりました。到着するまでの迷路はわくわく感を増しました。到着してすぐにとても親しみやすく親切なお出迎えを受け、部屋に入ると眺望もすばらしく、掛け流しのお風呂も気持ちが良かったです。品の良いお料理もスタッフの方々に丁寧な応対をしていただきおいしくいただきました。帰りの際も次回の宿泊情報をいただきました。静かに時の流れを感じることが出来大変満足感を得た旅でした。

バナナさん

バナナさんの熱海倶楽部迎賓館のクチコミ

まず、お部屋の広さと開放感にびっくりさせられました。
お部屋に付いている半露天風呂も、温泉をひいているので、大浴場にいかなくても十分だと感じられる方も多いのではと思います。
残念だったのは、大浴場の更衣室に、沢山髪の毛が落ちていたことです。
スタッフの方にお伝えしましたらすぐに対応してくださったようでしたが、宿泊客に指摘される前に、こまめに清掃を心掛けてほしいです。(ゴルフのお客さんなどもお風呂を利用されるので、そういう方々のマナーの問題もあるかと思いますが。)
夕食、朝食は、美味しかったのですが、今まで泊まった数多くのお宿と比較すると、それほど感動するようなものではありませんでした。
ゴルフをしないので、普通の旅館に泊まった方が良かったなぁという感想です。オープンキャンペーンで1万円引きで泊まれたので、このお部屋で2食付きでこの宿泊代金は割安に感じました。

男性/50代

良ちゃんさん

大迫力★熱海海上花火大会を楽しむ♪1泊2食付

良ちゃんさんの熱海倶楽部迎賓館のクチコミ

この度は、フロント係の方に大変親切なご配慮を頂きましてありがとうございました。夕食も美味しい食事を食べながら花火が見られ良い一時を過ごすことが出来ました。また是非お伺いしたいと思っております♪

辛口さんさん

熱海で自由気ままに寛ぐ☆素泊まりプラン

辛口さんさんの熱海倶楽部迎賓館のクチコミ

8月のお盆時期にお世話になりました。場所まではまさに山を登っていくような道のりでやや不安でしたが、着けばそこは熱海市街を眼下に見下ろす最高のロケーションに建つホテル、名前の通り「迎賓館」がそこにはありました。併設の名門ゴルフ場とのコントラストが見事でしたが、なにより素晴らしかったのはソフト面の充実ではないでしょうか。当日かなり早く到着してしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、お部屋に通される間にロビーでさりげなくドリンクを用意して頂いた配慮、到着時対応して頂いた女性の完璧な接客姿勢が、私達をしばし贅沢な気分にさせてくれました。もちろんお部屋のしつらえやお部屋付きの温泉、アメニティーも上質ですべて満足なものでした。夜には運よく網代の花火大会をお部屋のテラスから眺めることができ、私達にとって思い出深い旅となりました。また機会があれば再訪させて頂きます。ありがとうございました。

ユキさん

熱海で自由気ままに寛ぐ☆素泊まりプラン

ユキさんの熱海倶楽部迎賓館のクチコミ

部屋が広くてびっくりしました。また部屋の風呂もよかったです。なんかスイートに泊まったと実感できる宿でした。

埼玉県民さん

埼玉県民さんの熱海倶楽部迎賓館のクチコミ

ナビで行ったら迷ったけど、部屋も広くて綺麗だし、料理も美味しくてよかったです。
受付の人もレストランの人も親切で満足でした。
部屋のお風呂がすごく熱くてびっくりしたけど、ぜひまた行きたいです!

ハルちゃんさん

大迫力★熱海海上花火大会を楽しむ♪1泊2食付

ハルちゃんさんの熱海倶楽部迎賓館のクチコミ

熱海花火大会に合わせてホテルを取りました。夕食の時間帯が遅かったので、花火が始まり突然真っ暗になってしまったので、最後の方は何を口に入れているのか分からないほどでした!花火の見れる位置としては、山の上から見下ろす感じでした。
お部屋は、80平米あるので広さは最高!清潔!アメニティも充実していて、しかも部屋に温泉があり、彼と2人で入るにも十分な広さです!お風呂からバルコニーに出られるので窓を全開に開けると露天風呂になり星空も眺められる。
部屋に関しては、最高でした!
明くる日は、隣接されてるゴルフ場でゴルフをしました。コースはアップダウンがきつく
カートがあるとは言え女性やお年寄りは堪える・・
でも、総合的には満喫出来て、また行きたいと思える隠れ宿でした。

mornelさん

mornelさんの熱海倶楽部迎賓館のクチコミ

口コミを見て夕食が少なめなんだと思い、チェックイン前に少し買い物をしてから行きましたが、食事は手のかかったおいしいお料理でお腹いっぱいになり、買い込んだ食べ物は全てお土産になってしまいました。
半露天風呂も虫嫌いの同行者には普通の露天より網戸がついていることで安心して入ることができたようです。
高台にあるため朝夕はとても涼しく静かで快適でした。

男性/60代

孝ちゃんさん

和懐石と濁り湯を愉しむ!大人の休日満喫プラン★

孝ちゃんさんの熱海倶楽部迎賓館のクチコミ

一言、とてもリッチで優雅なひと時を過ごす事ができました。
味にとてもうるさい女房をだまらせた板長に敬意!

梅さん

梅さんの熱海倶楽部迎賓館のクチコミ

熱海の花火を楽しみに出掛けました。観覧時は照明を落とすなど、スタッフの方々の心遣いも自然体で落ち着けます。掛け流しのお風呂付き和洋室は広く静かで機能的。別荘の様な時間を過ごせました。プライベート重視という点で貴重な存在感があるホテルと思います。高台のフロント前のテラスからの眺めはとても素敵ですね。

つやっこさん

和懐石と濁り湯を愉しむ!大人の休日満喫プラン★

つやっこさんの熱海倶楽部迎賓館のクチコミ 2009/07/27

景色がよく、凄く静かでとてもくつろげました。

mimiさん

mimiさんの熱海倶楽部迎賓館のクチコミ

今回は、夫婦2人でのんびりしたいため、この宿を選びました。仕事の事情で、翌朝早く出発しなければならなく、朝食の時間に間に合わなかったのですが、30分ほど早目に配慮してくださり、食べてから帰宅できました。ありがとうございました。
食事も、中高年の私達にはちょうど良い量で、器も品が良く、美味しかったです。
お部屋も広く、とても綺麗でくつろげました。部屋についているお風呂も24時間いつでも入れるし、温泉というのがうれしかったです。
ただ、我が家の車は大きめなので、細い道が多く、わかりずらく迷ってしまい、すれ違いやUターンが大変でした。途中の山道に目立つ看板や、案内等があると、助かると思いました。
機会がありましたら、また伺いたいと思います。主人もゴルフをまた始めたいと、申しております。

男性/30代

ひろさん

和懐石と濁り湯を愉しむ!大人の休日満喫プラン★

ひろさんの熱海倶楽部迎賓館のクチコミ

部屋が広くゆったりしていて本当によかったです。
かけながしのお風呂が部屋にあるのは最高でした。いつでも入れるというのが嬉しいかぎりでした。
食事はたしかにボリュームにはかけましたが、美味しく満足しました。
眺めも高台にあり、心がやすまりました。
朝の天候があまりよくなかったので、それだけに残念でした。
こんな部屋に住めたら最高なんだろうな〜。

じじまるさん

本格懐石を味わう!大人の休日を満喫★

じじまるさんの熱海倶楽部迎賓館のクチコミ 2009/07/20

2度目の宿泊です。
広い部屋と眺望、お風呂に文句なしです。
が、以前うかがったときと違い、
今回は満室ということもあったのか、宿に着いた際も、タクシーを降りる間もなく、せわしなく出てきたフロントの方に名前を尋ねられ、食事の際のサービスはいささかファミレスのよう…。席がまだ空いているのにもかかわらず、順番に奥からつめるように言われてしまいました。しかたがないとも思いましたが、私たちの後から入ったお客さんには席を選ばせてましたので、不満を覚えるのは当然です。
献立も、夏という季節が悪いのか、春におうかがいしたときの感動はなく、よくある懐石料理、かなりがっかりしました。
熱海に定宿が出来そうだと喜んでいたのですが、
やはり会員制ゴルフ倶楽部なのかな、と思い直してしまいました。

男性/50代

たけしさん

和懐石と濁り湯を愉しむ!大人の休日満喫プラン★

たけしさんの熱海倶楽部迎賓館のクチコミ

スタッフの人数が少ないのか、あまり見掛けませんでした。しかし要所要所ではよく対応していただけました。お風呂は良かったです。源泉の温泉はやはりよいですね。静かで、大人の隠れ宿にはもってこいです。ただ1点、気になりました。洗面台があまり美しくなかったです。前の客の染みが残っていて、感じのよいものではありませんでした。それ以外では満足でした。

カズサさん

2009年6月宿泊
6月【日〜金】限定☆スイート仕様の客室で過ごす旅♪

カズサさんの熱海倶楽部迎賓館のクチコミ

先月お世話になりました。お部屋は一人ではもったいないくらい広くて、お部屋にお風呂がついてるので、自由に何度も入れるし、ゆったりと過ごすことができました。
中心部からは離れてるので不便さはありますが、見晴らしもいいし、静かだし、それが逆に良かったです。
今回は急遽決めた旅行だったので、お食事はつけなかったのですが、次は食事つきで泊まりたいなって思います。

yasukoさん

yasukoさんの熱海倶楽部迎賓館のクチコミ

このたびは大変お世話になり、ありがとうございました。
事前にメールで部屋の様子などお伺いしたときも、とても丁寧に御返事いただき、安心して宿泊することができました。
部屋は広く清潔で、景色の美しい食事処では、とてもおいしいお料理をいただきました。また、スタッフの方が天気の話題から、窓から見える景色のこと、美術品のことなど、さりげなく色々と話しかけてくれることにとても好感がもてました。私たちが美術館にいくことを話すと、優待券を持ってきてくださり、おかげさまで、翌日もとても有意義に過ごすことができました。誕生日祝いのお心遣いもとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

姫ちゃんさん

和懐石と濁り湯を愉しむ!大人の休日満喫プラン★

姫ちゃんさんの熱海倶楽部迎賓館のクチコミ

誕生日のお祝いに宿泊しました。
ホテルからの眺めも良く、気持ちが良く、お部屋も広くてキレイでした。
客室のお風呂が、かけ流しの温泉で、いつでも入れるので嬉しかったです。
夕食は、お腹いっぱいになり、バースデーケーキも美味しかったです。
朝食も、ちょうど良い量で、美味しくいただきました。
お部屋では、ゆったりくつろげて、何度も温泉に入り、
とても良い時間をすごせました。
また、泊まりに行きたいです。

akariさん

2009年6月宿泊
6月【日〜金】限定☆スイート仕様の客室で過ごす旅♪

akariさんの熱海倶楽部迎賓館のクチコミ

金曜日仕事が終わってから、新幹線とタクシーを使ってこちらにお伺いしました。
お部屋はとても広くて清潔感があり、窓が大きいため開放感抜群でのんびり過ごすことができました。
テラスにあるリクライニングチェアもとても気に入りました。心地いい風や聞こえてくる鳥の声など自然の中でリフレッシュすることができました。
お部屋にある掛け流しの温泉も、ドアを開けると露天風呂のようで気持ちよかったです。
またお伺いしたいです!

マイペースさん

マイペースさんの熱海倶楽部迎賓館のクチコミ

掛け流し温泉付きの部屋に宿泊するのは初めてでしたが、広いお部屋に驚きました。テラスに出ると、熱海の街並みやゴルフ場の木々、海も見えて、まさに目の保養でした。客室風呂は、景色が良く、窓を開ければ露天風呂のような雰囲気を楽しめました。鉄分を含んだ温泉らしい温泉です。夕食は、土地の味覚を使った魚と野菜中心の繊細な懐石で、美味しい上、夜景が見えるレストランで素晴らしいです。1つだけ難点があり、2泊したのに2日連続で全く同じ朝食でした。そこだけは配慮して欲しかったと思います。全体的に、キャンペーンで1万円引きということで、かなり安いお値段で宿泊できて満足しています。

男性/40代

Toshiさん

Toshiさんの熱海倶楽部迎賓館のクチコミ

和洋室であったが、広さ&解放感がありインテリアも良い。ベランダでは海を見下ろしながら心地よい風に吹かれてお茶出来たのでとてもリラックス出来た。部屋風呂は茶色の温泉で湯温が高め。調温して窓を開けて入浴すれば時間も気にせずゆっくり景色も見られて良し(間取りの関係で解放感は若干少ない)夕食は大食漢には物足りないが普通の人にはちょうど良い。品の良い器によって提供される品々は味も満足出来る物であった。(サービス係の女性も雰囲気の良い接客で良かった)総合的には全体の清潔感もあり、ゆっくりした時間を過ごしたい人にはピッタリの宿だと思う。注意点としては、宿周辺には何も無いので熱海の街で買い物を済ませてからインするのがGOOD。あと、マイカーだと熱海駅方向から行く場合「えっ!?ホントにこの道でいいの?」ってな急坂&細道を走るので大きい車の方は注意。※要ルート下調べ(MOA美術館の案内看板が良い目印)

アッキーさん

本格懐石を味わう!大人の休日を満喫★
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

アッキーさんの熱海倶楽部迎賓館のクチコミ

G.W.に部屋に温泉があって海が見える宿に泊まりたいと思って口コミを見て予約しました。口コミ通り部屋も広くゆっくり過ごせたので満足な宿でした。山の上なので静かで、朝は鳥たちの声で眼が覚めさわやかな朝を迎えられます。
夕食の懐石も美味しかったです。ただ、料理の説明をしていただけるともっとよかったかな。と思いました。朝食は普通でした。
あと、希望とすれば朝お部屋に新聞を届けていただけるといいなぁ、と主人が言っていました。
今妊娠中なので、またゴルフができるようになったら泊まりに行きたいと思いました。

ヒョギさん

2009年5月宿泊
5/2・5/5・5/6限定★1万円引き!GWもお得に泊まろう♪

ヒョギさんの熱海倶楽部迎賓館のクチコミ

今回、彼女の誕生日に利用させて頂きました。
天気も良く、とにかく広い部屋からの眺めは最高でした。
部屋にある半露天風呂も広く、景色を楽しみながら温泉を満喫しました。
部屋・風呂・食事と言う事なしでしたが、なによりも感動したのはスタッフの皆さんの温かく優しいサービスでした。
サプライズのケーキの用意等、本当にありがとうございました。
宿泊前の電話対応からホテルを後にするまでの間、一貫した丁寧な対応のおかげで気持ち良くのんびりと休日を過ごすことができ、彼女もとても喜んでいました。
またこれからも何度でも利用したいと思えるホテルでした。
ゴルフをする人はもちろん、休日にのんびりと過ごしたいという人にはぴったりの、おすすめのホテルです。

bibiさん

bibiさんの熱海倶楽部迎賓館のクチコミ

お部屋は入った瞬間すごい!と思いました。とても広くてきれいでした。
お部屋に付いた半露天風呂は最高で、ベランダを通して海が見えて日の出を視ながらのお風呂は格別でした。お部屋のトイレも超最新式で扉を開けるとトイレのふたが開いたのでびっくりしました。部屋着の甚平も気に入りました。

ぁずさん

本格懐石を味わう!大人の休日を満喫★

ぁずさんの熱海倶楽部迎賓館のクチコミ

日曜に宿泊したせいかゴルフ場の宿泊施設だったせいか…他の宿泊客と接触する事もあまりなく隠れ宿みたぃな感じでのんびり出来ました!大浴場にも行きましたが部屋にあるお風呂で充分に満足ですねぇ!ご飯は好き嫌いの多い私にも完食できその上おいしかったです!場所がいまいち分かりにくかったのと売店が無くて(ゴルフ場の宿泊施設だったから?)残念だったのと2人で過ごすにはお部屋がちょっと広かったかなぁと…それ以外はオススメ満点の宿だと思いますょ!

あやぞうさん

上質な寛ぎ宿で迎える朝・本格和食【朝食付き】

あやぞうさんの熱海倶楽部迎賓館のクチコミ

部屋に半露天風呂が付いていたので大浴場に行かなくてもゆっくり温泉を楽しめました。宿の立地上夕食を外で食べに出られなかった為、チェックイン事に急遽夕食をお願いしたところ快く承諾して頂きました。本格懐石料理はとても美味しかったです。夕食は是非予約しておいた方が良いです。部屋は広く清潔感がありました。ゴルフを楽しむ方には最高な宿ですね。宿内にはお土産売店等はありません。(ゴルフ用品の売店はありました)温泉地特有の賑やかな感じが好きな方は少々物足りないかもしれませんが、ゆっくりしたい方には静かで周りに気を使わなくて良いので良い宿だと思いました。

わさみさん

上質な寛ぎ宿で迎える朝・本格和食【朝食付き】

わさみさんの熱海倶楽部迎賓館のクチコミ

彼と熱海観光で利用させていただきました。とにかくお部屋が広くて綺麗なことに感激しました!周りの環境も静かで窓からの景色もよく、彼とのんびり休日を過ごすことができました。何より、お部屋に半露天風呂が付いていたのがよかったです!のんびり気兼ねなく温泉が楽しめたので彼も私も大満足でした。ゴルフで利用される方が多いようですが、のんびり宿泊したい方にもかなりお勧めのホテルです。また彼と利用させていただきたいと思います☆

ジジまるさん

2009年2月宿泊

ジジまるさんの熱海倶楽部迎賓館のクチコミ

通されたとき、本当にこの料金でいいのかしら?と思うくらい、広く明るく清潔な室内にまず驚いてしまいました。眺めのよさそうな大浴場の写真に期待していたのですが、部屋の半露天でもうじゅうぶん満足。これまでいくつかの宿で、風呂付の部屋に宿泊しましたが、トップクラスです。浴槽、洗い場ともに広い。アメニティも揃っています。当然泉質もよく、身体の芯まであたたまります。チェックインからアウトまで20時間近く、静かな部屋でのんびりとくつろぎました。夕餉の懐石料理もこちらのペースに合わせて、ほどよいタイミングで次々と供され、2時間たっぷり楽しむことができました。あいにくの雨模様で、眺望が悪かったのが残念。ぜひ、また伺いたいと思います。