宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 米子・皆生・境港 >

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン)の口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港

絶景インフィニティ天空露天風呂が大人気!全室《温泉》露天風呂付

皆生温泉
【駐車場無料/EV充電無料]米子ICより車で15分。JR米子駅よりタクシーで15分。米子空港よりタクシーで30分

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン)のクチコミ・評価

近年で最高ランクの宿

近年宿泊した宿の中で、最も満足できました。

●客室…広く清潔。お茶が美味しい。トイレットペーパーが高級。
●料理…夕食、朝食共に大満足
●従業員の方々…心配りが感じられ、最高でした。
●金額…25,000円/名でしたが、安く感じさせてくれました。
前回は、玉造温泉で40,000円/名の宿に泊まりましたが、遊月さんの方が断然良かったです。
●ホテル…きれいです。レストランから海を感じることができます。食事をしながら夕日が見れました。

※露天風呂から洗面室に入る時、床が滑りますのでご注意ください。
※米子・松江での食事処
従業員の方々のお勧め一覧などあれば、助かります。

またお邪魔致します。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!SDインフィニティ露天風呂の新築宿!絶景温泉露天風呂付き客室

• 皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン)からの返信

• 返信日:2021/05/07

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
「近年で最高ランクの宿」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけますよう一層の努力に励んでまいりたいと存じます。
コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

• rayさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/01

すべてがよかった。

海を臨む眺めのよいレセプション前のリラックススペース。コーヒーなど飲み放題。
畳の部屋、洋室、海を臨むベランダ付のリラックスできる広々した部屋。
レンタルの浴衣は好きな柄をチョイスできる楽しさ。
ベランダのお風呂は、自分で蛇口から温泉を入れ、沸かすこともできない。もうこのタイプの部屋づけお風呂は選ばなくて、何か特別なことがない限り、選ばなくていい。
最上階のインフィニティ温泉。昼は海の景色を楽しみ、夜は波の音を聞きながら、寝風呂を楽しむ。どっちもそれぞれ良さがある。
スパ。海を見ながらマッサージを受けられると事前に電話でも確認したが、これには本当にがっかり。ただ、マッサージ自体はとても上手で、体が一瞬とはいえ軽くなった。今後の生活のアドバイスもいただけて良かった。
目の疲れをとることが、首や肩の凝りの解消にもつながる。腰など含め、体が冷えているので体の芯から温めるのが大事、など。
夕食。海を臨む美しい景色を見ながらのごはんは素晴らしい。時間帯的に、まだ明るいとき→夕日→夜、とすべて楽しむことができた。
料理はメニューは意欲的なものの、味は普通だった。それでいて10000円。やっぱり今後、旅館でごはんを食べるのは、特別なことがない限りやめようと思った。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【素泊まり】海一望!テラス温泉露天風呂付き客室(和洋室)で塩湯三昧プラン★じゃらん限定【直前予約】

• 返信日:2021/05/07

この度は数ある旅館の中から、当宿にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。
頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

さりげない接客

コロナで遠出が出来ず地元の皆生温泉に家内と二人てでおじゃましました。落ち着いた雰囲気のホテルで接客もべたっとした感じでなく好感がもてました。夕食の会場は調理場で調理している所も見れて楽しかったてをす。家内も満足していました。またおじゃましたいと思います。

• 返信日:2021/05/07

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
まずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。
ご宿泊日のご当日は、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またぜひ日々の生活に疲れを感じるようなときやゆっくりと過ごしたい時には当宿にご再訪いただきまして憩いと寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。

良い旅館

接客が最高。
料理、お風呂期待通り。
コロナ渦で大変なご時世ですが、スタッフの皆さんの丁寧な仕事ぶりに感激しました。
必ずまた利用したいです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

地元でも非日常体験が味わえました

コロナ禍で、遠出をするのもはばかれる中、地域のキャーンペーンを使って宿泊することを決めました。宿泊先を選ぶ決めてとなったのは、やはり屋上露天風呂。実際にとても素晴らしかったです。
お部屋も全てオーシャンビュー!ソファーでくつろぎながら夕陽、朝日に輝く海を眺めて過ごせました。波の音にも心動かされ、贅沢なひと時でした。地元、米子に居ることを忘れられる体験。遠くに出掛けられなくても充分に旅の気分になれた皆生温泉の良さを改めて気づかせて頂きました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】SD【じゃらん限定】新築2周年記念!温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪

• 返信日:2021/04/28

癒されます

以前から気になっていた宿で、念願叶いお世話になりました。
期待通りの施設で、ロビー・部屋・大浴場・食事会場etc全ての場所でゆっくりと過ごせました。
大浴場の露天風呂は勿論でしたが、部屋のベランダにある露天風呂も温泉で最高です!
食事は、一品一品が丁寧に美しく作られており、味は勿論のこと目でも楽しませていただきました。
とても美味しかったです。
食事会場でのスタッフや、フロントその他全ての場所でのスタッフ方々の対応は素晴らしいと思います。
とても癒された旅となり、良い思い出となりました。
また機会がございましたらお世話になりたいと思います。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】GDグルメディナープラン〜鳥取和牛オレイン55付♪夕食を海一望ダイニングで♪

• 返信日:2021/04/22

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

定年退職記念

旅館に着くとフロントで
スイートルームが一部屋空いているのでそちらを利用してくださいと言われ
部屋に入ると広くて綺麗な室内に感動しました
今回はコロナの事がありどうするか迷っていましたが行って良かったです
また利用したいです

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】SD【じゃらん限定】新築オープン1周年記念価格!温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪

ぷらっと旅行

たまたま取れた休暇とこちらの空きが合致しました。
楽しみにしていた屋上の温泉、宿泊した日は風がかなりきつく、座っているだけでも大変でしたが、翌日の朝はのんびり浸かることができ、景色と温泉を堪能させていただきました。
帰るときにホテルの方からお守りをいただきました。
きれいに折られた鶴と、またご縁があるようにと五円玉が入っていました。心遣いが素敵だな、と思いました。我が家から皆生温泉はかなり遠いですが、まだ山陰地方で行けていないところもあるので、また機会があればお世話になりたいです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

最高〜です!

全てが大変良かったです。大浴場は、海が一望できて、夜はライトアップされてとてもキレかったです。部屋にも露天風呂が付いていてとても癒されました。そして何よりも今回満足したのは、夕食でした。とても美味しかったです。唯一残念だったのは、チェックアウト後に撮ってくれる記念写真が9時45分までと知らずに撮れなかったことです。記念写真を希望の方は、チェックアウトをお早めに。^_^

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【感謝デー】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪夕食海一望ダイニング【直前予約】

全世代にオススメ

妻の誕生日に利用しました。海に面したホテルで、ロケーションは抜群です。10分ほど歩けばコンビニもありました。接客は抜群です。駐車場までの出迎え、館内での対応、見送りまで気遣いがあり、満足できました。特に感動した事は、見送り時に手作りのお守りをいただけた事です。最後まで利用者の心に寄り添おうという心遣いが感じられました。
部屋は綺麗で清潔でコロナ禍でも安心感がありました。
妻も大変喜んでくれたので、このホテルを選んで良かったな、と思いました。
部屋に添え付けの露天風呂を利用する際には、目隠しのシートがあり、低層階でも安心して入浴できます。お湯の温度が調整出来るので、自分の好みの温度で波の音を聞きながら、気持ちよく入浴が出来ました。
ただ一つだけ残念だった事は、部屋に添え付けのバスタオルから、前の利用者のものと思われる髪の毛のかたまりが出てきた事です。
これだけは、気持ち悪かったです。フロントに連絡を入れたところ、すぐに対応と謝罪もあったのでその点は良かったです。またこちらへ足をのばす機会があれば、是非利用したいホテルでした。

• 返信日:2021/04/22

この度は数ある旅館の中から当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊日のご当日は、心配りの至らぬ点もあったようですが、当宿でご満足のお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
なお、ご頂戴しましたご意見は早速改善に努めさせていただきます。
ご指導を賜り、誠にありがとうございました。
またぜひ機会がございましたら、当宿にご再訪いただきまして、ごゆっくりと日々の疲れを癒すお時間をお過ごし下さいませ。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン)

お気遣い、ありがとうございました

亡き父と旦那さんの誕生日の日…コロナ禍、久しぶりの温泉で亡き2人を想い。
オープンから、3回目。
お気に入りの大浴場に入ってから、あとは部屋でゆっくり♪
私達には、勿体ないお部屋のグレードアップのお心遣い…ありがとうございました。
コロナ禍、大変な時を迎えていますが…是非、頑張って乗り越えて欲しいと思います。
また、近いうちに予約が取れたら伺います

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】SPDスタンダードディナーとワイン・日本酒のペアリングプラン♪夕食を海一望ダイニングで

• 返信日:2021/04/16

いつも当宿に変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

久しぶりの2世帯旅行

孫の春休みに合わせて宿泊しました。
総合的にとても良かったです。
お部屋もロビー周りも綺麗だったし、夜の青のイルミネーションも良かったです。朝食も思った以上に品数も多く食べきれないほどありました。
お風呂は部屋のお風呂のみで、コロナ禍で大浴室には行けれなかったので残念でした。
唯一残念なのは、満室のせいで人手がたりないのか夕食の料理がなかなか出て来ず子供の料理さえ延々と待たされました。とても残念でした。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】NH【じゃらん限定】新築オープン1周年記念価格!夕食部屋食♪海一望の温泉露天風呂付き客室(和洋室)♪

寛げました

展望風呂に入りたくて予約しました。
眺めも良く気持ち良いお風呂でした
お部屋の露天風呂は温度が高く貯めてから入るまでにしばらく冷ます時間が必要でした。溢れるといけないのでその間お風呂に行く事が出来ずその点が少し勿体ないかな? 自動で止まると嬉しいかな
ジャグジー風呂があればもう最高です
お食事接客などは丁寧で手が込んだもので見た目にも楽しませて頂けました

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

スタイリッシュでいて奥ゆかしい、ハイブリッドなお宿

2.3日前に直前予約をしました。リゾートホテルに気軽に泊まるつもりでいましたが、去年からのコロナ禍、旅行もなく夏、冬休みを過ごしましたが、この春休み、子ども2人の入学祝いと結婚記念日も兼ねて、気が変わり、游月さんに決めました。
天気は残念ながら恵まれませんでしたが、スタイリッシュなお部屋と迫力のある日本海を眺める客室露天風呂で憂鬱なんて吹っ飛びます。皆生温泉の塩湯はピーリング効果もあるんですね!肌の状態に驚きです。肌が弱い主人も調子が良い、と嬉しそうでした。
何より、お料理です!夕食付きのプランにして、本当に良かった。私達夫婦、娘2人もお皿の上の華やかな春芽いた懐石料理に大感激です。
私が特に印象深いのは猛者海老と蛤の小茶碗の若芽色した黄緑色の餡にひとひらの桜の花びらが‥。
蓋を開けた瞬間、色のコントラストと春の食材の香りに自分がまだ乙女であった事に感謝(?)しました。笑
そしてついこの間花回廊で成人式を迎えられ、私たちのお食事に更に笑顔の花を添えて頂いたスタッフの方、お世話になりました。
上の吹奏楽をしている娘が絶対にまた来る!と申して居ます。その時はまたどうぞよろしくお願い致します。そしてチェックアウト後、花回廊にも行きました。楽しいひと時をありがとうございました。
評価は次回の楽しみもあり、また違った表情(季節の移り変わりの景色)が見れるかも、という期待でお部屋の星は4つです。
言わずもがな、五つ星のお宿です。
また、訪れる時を楽しみにしております。

• 返信日:2021/04/10

「スタイリッシュでいて奥ゆかしい、ハイブリッドなお宿」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をありがとうございました。大切なご感想を第一に、より快適に安心してお過ごしいただける旅館を目指して参りたいと思っております。

インフィニティ風呂を 目当てに

口コミが 良かったのとインフィニティ風呂を 目的に 宿泊しました。
インフィニティ風呂は 風が 強く
1回しか 入浴できませんでした。
が 口コミ通り スタッフの 対応は
とても 良く 夕食は 一品ずつ丁寧な説明と 食器も 美しく 考えらており
お料理も 美味しかったです。
残念なのは 夕食が 素晴らしかったので 朝食も 期待していたのですが
朝食は いたって普通でした。
が また 泊まりたいな というホテルの ひとつと なりました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】最大5%OFF!SDスタンダードディナープラン♪海一望絶景!温泉露天風呂付き客室に泊る

美味しい食事

夫婦で宿泊しました。到着してすぐ、スタッフの方が出迎えてくださり、チェックいんの手続きの間に荷物(運んでくれました。お風呂は部屋に温泉露天風呂がついており、景色も素晴らしかったです。食事は地元でとれた海産物や野菜を使った、ヘルシーで美味しい味付けでした。本当に大満足でした。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪海一望絶景!温泉露天風呂付き客室に泊る【カップル歓迎の宿】

• 返信日:2021/04/07

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

おもてなしが最高!

2回目の宿泊です。
全てが完璧なおもてなしでした。
特にレストランでのスタッフの方の完璧なおもてなしに大変満足をさせて頂きました。

• 返信日:2021/04/07

「全てが完璧なおもてなしでした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

接客がすごく良かった

夕食時に担当して頂いた方の接客が
とても良かったです。
お料理の方もちょうどいいタイミングで出てきましたし、量もいいぐらいの量でした。
露天風呂付のお部屋でしたので
ゆっくり出来て良かったです。
また、利用させて頂きます。

• 返信日:2021/04/02

お部屋の露天風呂が最高

今回の旅行は子連れで実家の父母と一緒に家族旅行で行かせて頂きました。
ウエルカムドリンク、和菓子、浴衣の貸し出し(子供用浴衣も可愛くて嬉しかったです)等、サービスも充実しており大変満足でした。
海を見ながらの天空風呂も広々と気持ちよかったです。
小さい子供がいたので、お部屋での夕食プランを選ばせて頂いたのですがとても満足でした。
朝食もお部屋食プランがあれば嬉しいなと思いました。
客室露天風呂も最高でした。
普段一緒に入れない、実家の父母と子供が皆んなで入ってとても楽しんでいるのを見てとてもほっこりして最高でした。
今回はちょっとお天気に恵まれなかったので、またお天気の良い日に皆んなで宿泊させて頂きたいです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】NH【夕食部屋食】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪【お子様歓迎の宿】

• 返信日:2021/04/02

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

海を見ながらの贅沢な1日でした。

いつもこの時期 家族でカニパーティーをするための
買い出しで 一泊します。
なので 皆生温泉はもう5度目かしら。
今年は 思いっきり海の近くで コロナ対策万全の遊月さんに
決めました。
お部屋は和洋室どちらもTVがあり広々、2人で別々の時間も楽しめました…たまには よいですね。
お風呂好きの主人は 少し寒い中お部屋の露天風呂を堪能してました。お部屋付きの露天風呂が温泉だなんて 珍しいし貴重ですよね。
私も もう少し季節が暖かくなった頃、この露天風呂に入りたいと
思いました。
その代わり 大浴場の露天風呂は 最高でした!
海を目の前にして 何も考えない贅沢な時間です。
夕食も 優しいスタッフさんのおもてなしで、美味しくいただきました。特に 男性スタッフさん、お若いのにマナー、気配りをきちんとされてるのは驚きました。
朝食は コロナ対策として、ビニール手袋をして食事を取りに行くのですが 少し大変ですね。
主人は面倒くさがりなので 少し食事量が減っていました。
まぁこれも慣れていかないといけないのですが…。
又季節を変えて お伺いしたいと思いました。
コロナ禍 大変だと思いますが 皆さん頑張ってくださいね。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/29

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン)

いつも癒されますね! また利用したいと思います。

とにかく、癒されます。 なので延長してゆったりと海を眺めながら何度もお風呂に…
敢えて満点にしなかったのは、仕方ない事なんですが、二点程…
朝食のコロナ対策でのアクリル板が食材が取りにくくて困りました。
チェックイン時の確認事項(アンケート&食事時間等)を一度に済ませて欲しいかなと…
何度もエントランスソファーと受付往復が面倒でした。
でも、上記の事はあっても大変満足できるお宿だと思います!

• 返信日:2021/03/27

「とにかく、癒されます」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

• てるさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/24

めちゃくちゃ最高でした

新婚旅行に行きたいけど、コロナで県外に出る事ができず、県内でどこかいいとこないかなぁと探して予約させてもらいました。
アンケートで、新婚旅行と書かせてもらったのですが、夕食の時にプレゼントまでいただいてしまって申し訳なかったです。とても嬉しかったです!!使わせていただきます!!
ご飯もとても美味しかったし、最高でした。
また機会があれば、絶対予約させてもらいます!!

• 返信日:2021/03/26

この度は数ある旅館の中から、大切な新婚旅行に当宿にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ゆったりのんびり

天空の大浴場と露天風呂をゆっくり楽しめました。コロナ対策もしっかりされていて安心。スタッフの方の対応も親切で好印象でした。食事も美味しく満足しました。

星5以上の大満足ホテルでした☆

今回の旅行で絶っっっ対に宿泊したい宿だったので、予約できてとても嬉しかったです(^^)まずお部屋に入室し、広さと綺麗さと設備に大感動☆おまけに外の露天風呂からの景色も良く早く入りたいとワクワクでした♪
そして!!楽しみにしていたインフィニティ露天風呂ですが、期待を裏切らない素晴らしさでした。海の音を聞きながら入る温泉...贅沢ですね〜!
夜でもライトで照らしてくださっているので、とても綺麗でした。
ちょうど露天風呂から見える浜辺に人がウロウロ...ちょっと気になりましたが、お部屋の露天風呂には覗き防止もあるので安心して入れました。
朝にインフィニティ露天風呂に入るとまた絶景で、とても気持ち良かったです。(虫取りもう少し置いていただけると嬉しいです)
接客もとても丁寧に対応していただけて彼とまた絶対に泊まろうと話しています。
今まで宿泊した宿で一番良かったです。またお願い致します。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/23

「星5以上の大満足ホテルでした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

とても満足しました

記念日ということで、彼氏と宿泊しました。初めて、露天風呂付きのお部屋でとても楽しみにしていました。天気が良く、綺麗な海を見ながら温泉に入ることが出来てとても満足しています。接客もとても良く、楽しく過ごすことが出来ました。写真サービスもいい思い出です。
また、行きたいです!

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン)

• micさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/18

体も心も大満足できます!

ロビー、客室、食事会場、お風呂、どこからでも海が一望できる素敵なホテルです。接客サービスが隅々まで行き届いており、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。また、浴衣の柄を選ぶことができテンションが上がりました。
【部屋】コーナースイートに宿泊しました。部屋は広くて綺麗で開放感があり、7名で泊まっても広々と過ごすことができました。アメニティも充実しており清掃も行き届いていました。
【食事】朝食も夕食もとても美味しかったです。特に夕食はどの料理も見た目が綺麗で味も美味しく、大満足です。綺麗な海を眺めながらの食事は最高でした。
団体ごとにパーテーションのようなものが設置されていたので、他人を気にせず過ごすことが出来たのも良かったです。
【お風呂】海に面した露天風呂はとにかく気持ち良いの一言です!目の前には海、見上げれば星空が広がっており、日常の喧騒を忘れてゆっくり身体を癒せる素敵なお風呂です。
また、脱衣所にタオルが置かれており、何枚でも自由に使える環境なのが個人的にとても有難かったです。(他のホテルでは枚数が制限されており、何度か入浴するは場合は使い回すことが多いので…)
全てにおいてほぼ完璧なホテルでした。また絶対に泊まりたいですし、人にもオススメしたいと思います。ありがとうございました!

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】SKD「松葉ガニ半身付」スタンダードディナープラン♪夕食を海一望ダイニングで♪

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

とても満足しました。

おもてなし接客、お風呂、お部屋、全てにおいて満足でした。
リピートホテルにしました。
本当に素晴らしいホテルでした。

• 返信日:2021/03/20

「おもてなし接客、お風呂、お部屋、全てにおいて満足でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

辛口評価です

いくつか気になったことがありました。
お風呂は最高なのですが、脱衣所で、使用済みタオルを入れるボックスにタオルが入りきらなくて、溢れ出ていました。夜も朝も。
人が足りていないのかというと、朝食のレストランでは、従業員が邪魔になるくらいいらっしゃったので、、???
お土産を買おうとしたら、お土産売場には従業員の方は常にいなくて、ロビーで作業中の方に声をかけたら、一瞬嫌な顔をされて、しょーがないなっという感じでした。。。
宿泊した翌日の朝、無料で写真を撮ってくれるサービスがあるみたいでしたが、チェックインの時も説明なく、チェックアウトの時も説明なく、そのまま帰りましたが、せめてお声がけして欲しかった。撮ってもらう、もらわないはおいておいても、一言声をかけてくれてもいいのではないかと。。
島根県民と鳥取県民には、We Love山陰キャンペーンで宿泊の割引がありますが、宿泊割引がない他県民が安くない宿泊料金を支払って満足できたかといえば???料金に見合ったサービスを受けた???
他の方々が高評価しているので、感じ方は人それぞれだと思います。お風呂も食事も最高なので、確かに他の方々からすれば高評価なのだと思います。すみません、あえて辛口コメントしてしまいました。

• 返信日:2021/03/20

ご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。
頂いたお言葉を参考とし、これからも施設・サービスの向上に努め精進して参ります。

接客が神

入る前から玄関で待っていてくれて、とても親切な対応をしてくださいました!
ラウンジの飲み物もすごく美味しいし、朝食も美味しいものばかり。
お部屋はすごく広いし、露天風呂が最高です

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【一泊朝食】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付き客室(和洋室)で塩湯三昧プラン【直前予約】

和洋室 朝のみ

• 返信日:2021/03/19

全て最高でした

全てが最高でした。
文句のつけようがなく
同じ接客業なのでとても勉強になりました。
また利用させてもらいたいと思います!

• 返信日:2021/03/18

「全てが最高でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。