宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 米子・皆生・境港 >

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン)のクチコミ・評価

エリア:  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港

絶景インフィニティ天空露天風呂が大人気!全室《温泉》露天風呂付

皆生温泉
【駐車場無料/EV充電無料]米子ICより車で15分。JR米子駅よりタクシーで15分。米子空港よりタクシーで30分

かおりんさん

【一泊朝食】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付き客室(和洋室)で塩湯三昧プラン【直前予約】

とても素敵なお宿でした

海一望、テラス温泉露天風呂付き部屋
に惹かれて遊月さんに決めて良かったです
接客も親切、丁寧、丁重。
お部屋も素敵。
テラス温泉露天風呂も広くて
癒されました。
宿泊代はキャッシュレス決済が出来ず
ご迷惑おかけしました。
記載して頂いたらわかりやすいかと
思います。

女性/40代 その他

クマちゃんさん

SD【じゃらん限定】新築3周年記念!温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪

鳥取行くなら

新しいお宿なので、もちろんすべて綺麗で清掃も行き渡っていて
ロビーのサービスのドリンクや塩饅頭、お風呂上がりの冷たいお水やお茶、お部屋のアメニティ、清潔感、大満足です!
何より本当にフロントのかた、そして夕食時の男性スタッフの方の接客には感心ばかりでした。
お料理ももちろん大変美味しかったですが、接客がプラスされて
尚、美味しく感じました^_^
スタッフ皆さんありがとうございました
鳥取には一年に1.2回宿泊するのですが、次も必ず游月さんに
伺います!その時はまた宜しくお願い致します。
写真のサービスもありがとうございました。

ジュンさん

TD【GW】絶景!温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪ダイニングでの山陰の幸満載グルメ会席ディナー
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

客室風呂、大浴場共に満足。

GWの夫婦旅行に利用。時期が時期だけに高価格はやむを得ないか……。ディナーは凝った料理が出て美味しかったが量志向の方には若干上品すぎるかも。部屋のお風呂は大きくてゆったり、大浴場は売りになってる海と空と一体になる露天風呂で絶景。素晴らしかったです。レストランの接客は好感。従業員は全般的に洗練されてない印象ですが一生懸命が伝わってきました。チャンスあればまた利用しようかなと思います。

男性/60代 友達旅行

かきさんさん

2022年4月宿泊
GDグルメディナープラン〜鳥取和牛オレイン55付♪夕食を海一望ダイニングで♪

友人夫婦達と楽しむ游月と足立美術館の旅

50年来の友達夫婦達で天空露天風呂と美味しい料理を楽しみに游月さんにお世話になりました。
コロナ禍で夫婦だけで、あちこち車で旅に出かけてますが、3年振りに皆んなで車2台に分乗して玄関前に無事到着。
スタッフ3人が笑顔と共にワゴンを持って駆け寄り、荷物を部屋まで運んでくれました。
車を駐車場に停め、ロビーで一服して部屋に入ると、ゆったりとした間取りとオーシャンビューのテラスの露天風呂。
若い頃の旅行とは違い、露天風呂付きの一寸良い旅館に泊まる事がメインの旅が多くなって来ましたが、游月さんは2019年5月のオープンなので、まだまだ綺麗な宿です。
早速友人達とお目当てのインフィニティ天空露天風呂へ行くと、事前にNSNなどで調べていた通りの広い露天風呂に皆んなも大満足です。
次のお目当ての夕食、皆んなでテーブルを囲みグレードアップした料理に大満足でした。
健啖な友人はもう少し食べれるとか言ってましたが、私たち夫婦は丁度良いボリームです。
お酒を控えめにして夕食後に、もう一度ライトアップした天空露天風呂に入ってから、うちの部屋に集まり、久しぶりの顔合わせに遅くまで部屋飲みと、迷惑にならない様に気を付けておしゃべりに夜も更けました。
夜中にも2度部屋の露天風呂に入り、過去最高の7回お風呂に入りました。
朝食はブッフェながら、沢山の品数でどれもこれも美味しそうで、ついつい食べ過ぎました。
皆んなで売店で土産物を買った後、ロビーでスタッフに集合写真を撮って頂き、チェックアウトの時にプリントアウトして頂戴しました。
玄関前に車を回して荷物の積み込みも手伝って頂き、3名の方が丁寧なお辞儀の後ずっと笑顔で手を振ってくれました。
皆んな大満足で、お陰様で幹事も面目躍如でした。
細やかな気遣いをして頂き、次は是非子供達と一緒に再訪したい旅館です。
有難うございました。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン)からの返信

この度は数ある旅館の中から、当宿にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。
コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。
頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

返信日:2022/5/15

さっちゃんさん

2022年4月宿泊
SD【じゃらん限定】新築2周年記念!温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪

家族

先日は、お世話になりありがとうございました。お食事がとてもおいしかったです。特に夕食は、和洋折衷のコースになっており盛り付けの色どりも綺麗で、地元の食材をうまく使っておられたと思います。食事に合わせていただいたワインもおいしかったです。その他接客が良かったです。若い方が多く、皆さん笑顔がすてきで、接客のマナーなどもよく学んでおられると思いました。お部屋にある晴海の露天風呂、最上階にある大きな露天風呂も解放感がありゆっくりと入浴する事が出来ました。すべてにおいて満足致しました。又機会を改めて伺いと思います。社員の皆様がお元気でご活躍されることを願っております。

この度は数ある旅館の中から当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
まずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。
ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
また、貴重なご意見をありがとうございました。
またぜひ機会がございましたら、当宿にご再訪いただきまして、ごゆっくりと日々の疲れを癒すお時間をお過ごし下さいませ。

返信日:2022/5/5

ミキティさん

和洋室 朝のみ

おもてなしの気遣い、部屋からの景色、大浴場が最高。

別居している娘と2人で利用しました。館内の清潔さ、スタッフのおもてなしや関わりの姿勢が凄いです。部屋も広く入室した途端に凄い!って声がでました。和室で横になって寛いだり、ゆったりベッドで過ごしたり、大浴場や露天風呂から見える景色も気持ちよかったです。天候が悪く雨が降り寒かったので部屋の露天風呂に入れなかったのが残念です。朝食は種類も多く配置や盛り付け、小鉢の使い方にセンスを感じました。なんでもかんでもセルフの昨今ですが、ご飯や味噌汁を給仕して入れてくださったのが嬉しかったです。景色を見ながら気持ちよく、美味しく食べ過ぎました。
朝いつものひどい肩こりが和らいでいました。温泉効果?ベッド効果?気分でしょうか?
スタッフも施設も心地良い素敵な宿でした。娘とまた来たい、毎年来ようと話しました。次は両親と一緒に来たいです。

返信日:2022/4/27

tonyさん

2022年3月宿泊
【じゃらん冬SALE】最大5%OFF!NH夕食部屋食で温泉露天風呂付き客室満喫!憧れのインフィニティ天空露天風呂
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

インフィニティ露天風呂が最高

6歳の子供の誕生日に利用させていただきました。初めての露天風呂に大興奮で、平日夕方の早めの時間だったためか、運良く私達親子だけでゆっくりと温泉を満喫することができました。夕食も鳥取ならではのお料理で、とても美味しかったです。一度インフィニティ露天風呂を体験してしまうと、普通の露天風呂では満足出来なくなってしまいそうですが、鳥取に行くなら是非オススメしたい宿です。

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
「一度インフィニティ露天風呂を体験してしまうと、普通の露天風呂では満足出来なくなってしまいそう」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけますよう一層の努力に励んでまいりたいと存じます。

返信日:2022/4/27

お坊ちゃまさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!SDインフィニティ露天風呂の新築宿!絶景温泉露天風呂付き客室

お料理が抜群に美味しい

海の真ん前でとても景色の素敵な場所でした。お部屋には温泉がついていて いつでも好きな時に入れて最高でした!! お料理はお部屋で頂きました。朝食はビュッフェで窓際の席で天気も良く最高でした。 最後に私がお部屋に忘れ物をしたのですが、すぐに連絡があり送ってくれました。本当に助かりました。 大満足の旅になりました。ありがとうございました!!!

「お料理が抜群に美味しい」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

☆ゆみょ☆さん

2022年4月宿泊
SD【タイムセール】憧れのインフィニティ天空露天風呂と温泉露天風呂付き客室を満喫!夕食海一望ダイニング

部屋付露天風呂、インフィニティ風呂共に満足

誕生日利用でチェックイン時に游月さんから素敵なお箸のプレゼントを頂きました。又チェックアウト時にはスタッフお手製のお守りも頂けて心温まりました。
お部屋はスタンダードでしたが二間続きの和洋室で広く、トイレとお風呂は希望のセパレートで洗い場も十分の広さと、テラスには眺めの良い露天風呂があり、波の音も聞こえ最高でした。
洗面室と浴室の部屋との仕切りはガラス張りで抜けが良く素敵なのですが入浴中は丸見えになるので不安でしたが、きちんとスクリーンカーテンが設置されていたので安心出来ました。
宿泊日の夜から天候が崩れてしまい、風も強めで気温も下がってしまったのですがインフィニティ風呂の温度は高めだったので気持ち良く浸かる事が出来ました。
朝夕のお食事はどちらも美味しくボリュームも十分ありました。夕食時はお料理の運ばれてくるタイミングがとても良かったです。私達はアルコールを頂かないのでお料理に間が空いてしまったりする事もしばしばなのですが、こちらでは良く観察されていてベストなタイミングでした。
一番印象に残っているのはスタッフの皆様の素敵な接し方です。丁寧で気持ち良く、でも固くなり過ぎず心地良い印象でした。
チェックイン時はロビーでお茶とお菓子を頂いている間にお部屋まで荷物を運んで下さっていて、チェックアウト時も車寄せまで運んで頂きました。
どこの担当のスタッフの方も皆様一貫して素晴らしかったです。
お友達などにも是非お勧めしたいお宿だと思います。

男性/20代 恋人旅行

Limさん

日頃のリフレッシュに最適な宿

先日ご利用させて頂きました。
宿に車で到着時からスタッフが駐車場まで出てきて下さり、とてもご丁寧な対応でした。
生憎の雨でしたが、インフィニティ露天風呂はライトアップされ、身も心も癒されました。
朝食のみご利用させて頂きましたが、地元の食材を使用されており、味はもちろんのこと種類も豊富で満足でした。
チェックアウト時に旅の「お守り」を頂きました。交通安全を祈願に折り紙の鶴と、ご縁が続くようにと5円玉が入っていました。
総じてスタッフの皆様のご対応がとても丁寧で宿泊中はずっと快適でした。

「朝食のみご利用させて頂きましたが、地元の食材を使用されており、味はもちろんのこと種類も豊富で満足でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

めぐみさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】最大5%OFF!SDスタンダードディナープラン♪海一望絶景!温泉露天風呂付き客室に泊る
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

家族4名で宿泊させて頂きました。松葉杖を使用している妹のために駐車場も近くを利用させてくださるり、また朝のバイキングも便利な席を用意して戴き、大変感謝しています。接客してくださったスタッフの皆様、本当にサービス満点でありがとうございました。また是非お伺いしたいと思っておりますので、宜しくお願いします。

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊日のご当日は、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またぜひ日々の生活に疲れを感じるようなときやゆっくりと過ごしたい時には当宿にご再訪いただきまして憩いと寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。

洋ちゃんさん

2022年4月宿泊

少し贅沢にのんびりしたいと思い遊月さんに決めました

年間20泊ぐらい旅行をするのですが、行きたい気持ちとイヤイヤ今では無いと思う気持ちで迷いながら、密集密接を避けて季節もいい時にと主人と決めた遊月さんは全てが最高でした
こんなに豊かに気持ちがいい宿は今までに泊まった中で3番の中に入りますね
おもてなしから、夕、朝の食事もそこで接待してくださるスタッフさんも言うこと無しでした
部屋についてる露天風呂ものんびりと入りました
皆生温泉はいろいろな所へ泊まりましたが遊月さんにまた泊まりたいです
あえて言えばいつも和洋室が便利なので利用するのですが今回分離していたので使い勝手が悪くて結局和室は使わなかったのです、二家族なら良かったのでしょうね
チェックアウトして写真を撮ってもらってすぐプリントしていただきいい思い出に早速家で飾っています
印象に残るおもてなしを有難うございました

返信日:2022/4/17

じゅんちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん冬SALE】最大5%OFF!SDスタンダードディナープラン♪海一望絶景!温泉露天風呂付き客室に泊る

気配りを感じるお宿

若い方がスタッフに多く、さっぱりとした おもてなしで迎えてくれるお宿と思いました。
ウエルカムドリンク、お菓子も自由に頂く事ができ、肩の凝らない雰囲気がとても気楽でした。
全てに清潔さも感じられ、食事も美味しく 景色にも癒やされ また利用させて頂きたいと思うお宿でした。
お部屋のデザインも素敵で、お部屋の露天風呂も温泉が引いてあり、皆生の温泉を堪能させて頂きました。
気持ちの良い宿泊をさせて頂き ありがとうございました。

「気持ちの良い宿泊をさせて頂き ありがとうございました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

返信日:2022/4/17

男性/30代 友達旅行

さとちんさん

2022年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】コーナースイートが半額!GPDグルメディナーのペアリング♪夕食ダイニング

出雲大社への参拝にマストなホテルです。

出雲大社へ毎年参拝に行くのですが昨年こちらへお世話になり、常宿にさせていただくことに決めました。出雲大社までは少し距離があるもののコスパ、サービス共に大変素晴らしいと思います。部屋の広さや清潔さはもちろん、食事では給仕して下さる方々がみんな笑顔で気持ちの良い接客をして下さいます。インフィニティー風呂も最高です!欲を言えばサウナ後の水風呂があればと思いましたがその他言うことありません。また来年お伺いするつもりです。

「常宿にさせていただくことに決めました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

けこちゃんさん

2022年3月宿泊
SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪海一望絶景!温泉露天風呂付き客室に泊る【カップル歓迎の宿】

久々の浴衣

浴衣サービス大満足です!
意外と浴衣がきちんとしてたから館内の食事も浴衣でうろちょろできました。
心も体もゆったりでした。

すうさん

ご褒美に最高

部屋に入ってビックリ…広いキレイ。
大浴場の露天風呂最高。
朝は、入れず残念でした。
あと、冷蔵庫が冷えず…フロントに連絡したらすぐ来ていただき、冷えなかったのですが…
その後の対応に感動です。
朝食に行くと受付の方から
お詫びを言われビックリです。
さすがです…
次回は、孫達を連れて伺います。

「ご褒美に最高」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

ぐりこさん

2022年3月宿泊
SD【タイムセール】憧れのインフィニティ天空露天風呂と温泉露天風呂付き客室を満喫♪夕食ダイニングで

本当に泊まって良かったお宿です。

この度娘と女子二人でお邪魔しました。口コミも高く、近所ながら初めての宿泊でかなり期待して行ったのですが、これが期待以上で大変満足しました。お部屋、お風呂は言うまでもなく素敵です。大浴場にはタオルがこれでもかと思うくらい置いてあり、まさしく手ぶらで思い付きで入れます。娘が一番喜んだのはダイニングでの夕食でした。味も量も出されるタイミングも申し分なく、給仕をされた男のスタッフの方の接客もとても気持ちのいいものでした。久々に娘とおしゃべりしながらの楽しい夕食になりました。ありがとうございます。朝のバイキングもとても美味しく頂きました。娘はまた絶対にここに泊まりたいと言っておりました。
とても良い時間を過ごすことが出来、今度はいつお邪魔しようか娘と計画中です。
次回もよろしくお願いします!

「かなり期待して行ったのですが、これが期待以上で大変満足しました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

momoさん

久しぶりの家族旅行

銀婚式のお祝いを兼ねた久しぶりの家族旅行でした。
本当にいいお宿で、時間が経つのが早く、まだまだゆっくり滞在したい気持ちでいっぱいでした。
何よりお部屋が広く、温泉露天風呂が最高でした。
接客も素晴らしく、また訪れたいお宿のひとつとなりました。
本当にありがとうございました。

この度は数ある旅館の中から、銀婚式のお祝いを兼ねた家族旅行で当宿にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

女性/20代 恋人旅行

ほのかさん

2022年3月宿泊
【素泊まり】海一望!テラス温泉露天風呂付き客室(和洋室)で塩湯三昧プラン★じゃらん限定【直前予約】
和洋室 食事なし

露天風呂付客室!

全部屋に露天風呂がついていて、海を見ながら好きなだけ入浴できました!大浴場も7階にあって景色が良かったです!
お湯の温度調節が少し難しかったですが、お部屋も綺麗だし狭くないし、ランクの高い部屋じゃなくても和室と洋室にテレビがあって、DVDデッキもあって驚きました!
チェックアウトのときにお守りをいたただけたのが嬉しかったです!

キーさん

2022年3月宿泊
NH【夕食部屋食】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪【お子様歓迎の宿】
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

お部屋も食事も

家族旅行で利用しました。ロビーに入った時から子どもたちは『綺麗のところ!!』と言っていました。
お部屋も綺麗でテラスのお風呂も内風呂も全て綺麗でした。夕食は部屋で頂いたのですが係りの方の対応もお食事も全て満足でした!
朝食はバイキング形式でしたが『コロナ対策』も完璧でした。また利用したいと思う旅館です!

返信日:2022/3/23

男性/50代 出張

ふーちゃんさん

ロケーション最高です

2回目の利用ですが、前回同様全てのサービスに満足しました。
従業員の方の接客は良心的で丁寧なためとても気持ちよく過ごせます。
料理も、見た目、味、量の全てにおいて楽しませていただきました。
ここのお気に入りのもう一点が、所在地が美しい砂浜に隣接しており、
散歩やジョギングに最適な遊歩道が整備されているために、きれいな
海沿いの景色を眺めながら散歩できることがお気に入りです。
温泉にも浸かり心身ともにリラックスできました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

いつも当宿に変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2022/3/18

女性/40代 友達旅行

おばんさん

何回きても飽きない

何回目かになりますが今回は初めて友達夫婦が行きたがってたので連れていきました。
友達夫婦もすごい満足していて教えてくれてありがとうっていってくれてよかったです。
朝食が去年より数が増えていてサウナも再開していたので楽しめました。
ご飯もアレルギー用に作ってくださっていて毎回感謝しております。ただフグの唐揚げが油がまわっていてそれでちょっと気持ち悪くなってしまったので残念でした。
また絶対行こうと友達夫婦と約束してるのでまたいきます。

また、貴重なご意見をありがとうございました。大切なご感想を第一に、より快適に安心してお過ごしいただける旅館を目指して参りたいと思っております。
またぜひ鳥取の美味しい幸や温泉をご堪能ご再訪くださいませ。

返信日:2022/3/18

ゆずちゃんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

スタッフ皆さんのおもてなしと、清潔感の有る館内で、気持ちの良い家族旅行を楽しめました

チェックインの際のこちらの不備にも優しくご対応くださり、客室風呂の箇所にも迅速にご対応下さいました。
館内は隅々まで清掃が行き届いており、とても気持ちよく過ごさせていただきました。家族みんなのよい思い出になりました。ありがとうございました。

返信日:2022/3/13

女性/30代 子連れ旅行

あややさん

2022年2月宿泊

家族で良い時間を過ごせました♪

久々に夫が平日を含む連休を取れた為、5歳の息子も合わせ家族3人で宿泊させて頂きました。
雪で大荒れの天気でしたが、ホテルに着くとスタッフの方々が爽やかに出迎えて下さり、フロントでの受付時や無料貸し出しの浴衣についても丁寧にご案内していただき、どのスタッフの方もとても好印象でした。
館内の至る所(エレベーター内にも)に感染予防対策がしてあり、当たり前ですがきちんと徹底されているなと感じました。
運良くランクアップのお部屋に泊まることとなり、部屋に入った瞬間はかなりテンションが上がりました。
なによりも息子が喜んでいたので、私たち夫婦もとても嬉しくホテルのお気遣いに感謝の想いで一杯になりました。
室内は清潔に保たれており、寒い日でしたがエアコンも各部屋毎に付いていた為快適に過ごせました。
露天風呂も圧巻の光景で非常に気持ち良く、アメニティも品質の高いものが揃っていたので安心して使えました。
唯一、気になったことは子供の夕食メニューです。
確かに子供が好きそうなメニューでしたが、もう少し、お魚や茶碗蒸し或いは汁物なども加えたメニュー内容に改善して欲しいな感じました。
最後に出てきた子供用デザートの量も大人よりも多くて、しかもプリンが紅茶味というなんとも微妙なチョイスで、少し残念な気持ちになりました。ぜひ、メニュー改善を検討頂ければと思います。
それ以外は、申し分ない素敵なホテルです。短い時間でしたが楽しいひとときを過ごせて良かったです。
ありがとうございました♪

返信日:2022/3/4

みなさん

2022年2月宿泊

接客もお部屋もお風呂も良い

一昨年の12月に初めて宿泊し、接客もお部屋もお風呂も最高で
1年くらいの間に合計4泊してしまう程、ハマっています。
天空露天風呂が綺麗で最高です。今回は雪が降っていて寒くてお部屋のお風呂には入れなかったのが残念ですが、子供達も毎回喜んでくれていて、満足しています。接客や料理は、正直1年前の方が良かったかなと思ってしまいましたが、他の旅館とは比べようがないくらい良いのでまた利用したいと思います。寒い時期だったからのか、館内やダイニングが寒すぎるのが気になりましたが...

返信日:2022/3/4

女性/20代 恋人旅行

みなさん

2022年2月宿泊
【感謝デー】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪夕食海一望ダイニング【直前予約】

お料理が最高でした

先日はありがとうございました。
今まで泊まったお宿の中で1番夕食が美味しくて感動しました。また、いつも夕食は美味しいけど量が多い、、、となってしまっていたのですが、こちらのお宿は量がちょうど良くて、それも最高でした。
また、温泉も屋上ということで、夜には星がたくさん観ることができ、海の音も聞こえ、素敵な温泉でした。
本当にありがとうございました。

「お料理が最高でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

うめさん

2022年2月宿泊
KKD2游月特選かにディナー〜蟹フルコース〜地物松葉ガニ1杯相当&鳥取和牛【海一望ダイニング漣】
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

3回目も満足でまた行きたい

昨年末に泊まって、2ヵ月も経たずに3回目の宿泊。
今回は空き部屋があるとの事でグレードアップしていただき「ありがとうございました」。
部屋に入って、もうビックリで色々見たりしてるだけで30分もたっていました。
前回と同様に到着時が雨でテンションが下がってた時に嬉しいサービスでした。
大浴場と部屋の露天風呂でのんびりした後の夕食は、松葉カニを美味しくいただきお酒も進んで約4時間もダラダラしてしまいました。
部屋に戻っても露天風呂でマッタリ過ごし、朝も早く目が覚めて明るくなる海を眺めながら露天風呂で気持ち良くリフレッシュ出来た感じです。
ここで働いてる方はすごく気配りが出来ていて、何かあれば直ぐに声をかけていただいたり頼む前に直ぐに行動されて接客についてこちらも学ばせていただく事が多いです。
また、山陰が恋しくなったら伺いますのでよろしくお願いいたします。

まっちゃんさん

2022年2月宿泊

露天風呂で癒されました!

前から泊まって見たかったホテルでしたので、楽しみに伺いました。予想通り、何から何までサービスが行き届き、素晴らしいホテルでした。
特に、雪混じりの中で入る露天風呂は最高でした。
風が強く日本海も荒れてましたが、その荒波の音も風情を感じました。
懐石料理の夕食は、盛り付け・味・量、どれをとっても最高クラス。ひとつひとつの食器も素敵でした。
朝食のバイキングも、品数が豊富で、朝からテンションが上がりました。
帰り際に、家族写真を撮ってプリントして下さるサービスがり、これも嬉しい旅の思い出になりました。
また、機会がありましたらリピートさせて頂きます。
お世話になりました!

「何から何までサービスが行き届き、素晴らしいホテルでした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

男性/30代 子連れ旅行

youさん

和洋室 食事なし

部屋がきれい、ぜいたくなお風呂

2歳の子どもと夫婦の3人で利用させていただきました。部屋が広く清掃も整っており、いたるところに消毒液等も完備してあり、とても気持ちのいいお部屋でした。室内のお風呂と露天風呂があり、どちら大変満足しました。子どももおおはしゃぎで、また行きたいと言っております。また利用させていただこうと思っています。

女性/20代 子連れ旅行

お酢さん

和洋室 食事なし

子連れで宿泊しました。

主人、娘(2歳)と家族3人で宿泊させていただきました。
お部屋はとても綺麗で清潔感があり、ゆっくりくつろぐことができました。(露天風呂もついていたのですが、生憎の天気で入れず…。)
2歳の娘が退屈になったらDVDの貸し出しサービスもあり、おむつを捨てるゴミ箱もすぐに用意してくださったりとても親切にしていただきました。
「また天気のいいときに行きたいね」と主人と話しております。コロナ禍で窮屈な生活をしており、少し羽を伸ばしたいと思っての鳥取旅行でいい思い出になりました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

返信日:2022/2/24