宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  霧島 >  霧島 >  全室露天風呂付き客室が人気の宿 優湯庵 >

 >  鹿児島で素泊まりするならココ - 全室露天風呂付き客室が人気の宿 優湯庵

日当山温泉
・溝辺鹿児島空港ICより車で15分 ・九州新幹線鹿児島中央駅乗換 〜JR日豊本線隼人駅下車〜タクシ−で10分

全室露天風呂付き客室が人気の宿 優湯庵のクチコミ・評価

maiさん

2019年3月宿泊
【チェックイン22:00まで/持ち込みOK♪】源泉掛け流し露天風呂付客室を楽しむ<食事なし>

鹿児島で素泊まりするならココ

今回が3回目の利用になります。
今回も素泊まりで宿泊し、夕食は近辺にある飲食店で済まし、それ以外の時間は客室の露天風呂で温泉三昧でした。温泉、やはり最高でした。また利用すると思います。
1つだけ残念だったのは、エアコン。
3月末とはいえ、この日は気温が少し高く湯上がりも暑かったので、クーラーをつけたらなんとカビ臭いが…
宿泊料を払っているのだから、隅々まで手入れが届いているべき。

全室露天風呂付き客室が人気の宿 優湯庵からの返信

mai様
今回のご旅行も、優湯庵をお選びいただき誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想を書き込み頂き、重ねて御礼申し上げます。
当旅館自慢の温泉をご満喫いただけたようで私共としても大変嬉しく思います。
更には、『最高』と過分なお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしエアコンの件にて、mai様へ不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が無い様に、再度担当へ連絡し、改善に取り組んで参りたいと思います。
これからもより良いサービス、温泉でお迎えできるように日々向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019/4/3

全室露天風呂付き客室が人気の宿 優湯庵