<JR>有楽町駅 中央出口 徒歩7分、<東京メトロ>銀座駅 A13 徒歩3分、<都営浅草線>東銀座駅 A8 徒歩2分
投稿日:2026/8/22
近くでイベントがあり宿泊しました
イベント後ホテルに向かう途中沖縄料理屋さんがあり寄りました
また近くイベントがあるので利用させて頂きます
相鉄フレッサイン銀座三丁目からの返信
このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。数ある施設の中から当館をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
返信日:2026/8/25
投稿日:2026/8/20
2年前に仕事で利用しました。今回はプライベートで銀座近辺で探していた所、以前も利用したのでということで予約しました。お部屋は快適でしたが、シャワーの水量が弱かったのが少し残念でした。せめてシャワーホルダーの角度が調整できるように改善して貰えたら嬉しいです。
立地に対して宿泊料がお値打ちなので今後も機会があれば利用したいと思います。
相鉄フレッサイン銀座三丁目からの返信
この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
シャワーの水量につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
せっかくお泊まりいただいたにもかかわらず、ご期待に添えない点がございましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、設備の確認と改善に努めてまいります。
今後、より快適にお過ごしいただける宿を目指してまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
返信日:2026/8/21
投稿日:2026/8/14
チェックインは機械でセルフですが、機械操作後すぐにスタッフさんが声掛けしてくれたし分からないことは聞きやすい雰囲気でした。コンパクトですが部屋の掃除は行き届いてますし、フロントに椅子やソファも沢山あるので待ち時間も快適に過ごせました。
選べる朝ごはんメニューはしゃぶしゃぶにしました。ボリューム満点で、野菜もしゃぶしゃぶ肉もとても美味しくて大満足です!
この朝食にしては宿泊料金も割安に感じます。また銀座方面に行くことがあればリピートすると思います。
相鉄フレッサイン銀座三丁目からの返信
この度はご宿泊いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
さらに「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。
今後も快適で心地よい時間をお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
ぜひまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
返信日:2026/8/21
投稿日:2026/7/26
日本一のブランドに立地してこの価格はありがたいです。また家内がひとりでも安心して泊まれます。芝居見物の後もゆっくりできます
相鉄フレッサイン銀座三丁目からの返信
この度はご宿泊いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や料金につきましてご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
さらに、奥様おひとりでも安心してご利用いただけるとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
芝居見物の後にもごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
今後とも安心と快適さを感じていただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/28
投稿日:2026/7/24
周辺のデパートと施設利用のために宿泊しましたが
大変アクセスの良いホテルでした。メイン通りから少し入ったところにありますため就寝の際、静かでおすすめです。
相鉄フレッサイン銀座三丁目からの返信
この度はご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
周辺のデパートや施設をご利用の際に、当ホテルのアクセスの良さをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、メイン通りから少し入った立地ならではの静かな環境についてもご評価いただき、ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたようでしたら、何よりでございます。
今後も便利さと快適さの両方を感じていただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/28
投稿日:2026/1/8
東京駅からも行きやすく、目的地が豊洲だった為、翌朝も便利だった。大通り沿いではないので、静か。客室のある階もとても静かだった。外国人のお客さんが多めな印象。フロントの方はどなたもとても優しくありがたかった。朝食は6:30からのオープンはありがたいが、カウンター席が座りにくかった。
投稿日:2025/11/1
東京ビッグサイトイベントの帰りに宿泊しました。
ホテルは結構おしゃれで良い雰囲気でした。
「しゃぶしゃぶ 山笑ふ」の朝食はすばらしいという印象を受けました。
お風呂のバスタブのお湯の出る量と洗面所の水とお湯が出る量が少なかったので、冬場に当ホテルで宿泊するのはちょっと辛いと思いました。