宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港 >

 >  コスパ良し - ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港

那覇空港→車で15分!とまりん(泊港)、泊高橋(バス停)→徒歩3分!美栄橋駅も徒歩約7分の好立地!

ホテルリブマックスBUDGET那覇泊港のクチコミ・評価

ひーさん

2018年3月宿泊
【日曜日限定♪】※LiVEMAX※SUNDAY NIGHT FEVER!!【Wi-Fi 接続無料♪】

コスパ良し

昨年に引き続き2回目の宿泊です。ダイビング旅行で沖縄に来た際に宿泊しました。
近くにコンビニがあり便利です。
新しい設備ではありませんが、清潔感がありシンプルながらものんびりくつろげる部屋だと思います。また、静かな環境にあるので、夜も快適に休む事が出来ました。
風呂はユニットバスですが広さは充分あり、シャワーの水圧もしっかりありました。
別予約という形でもう1泊しましたが、部屋も同じ部屋にいていただく等、スムーズに対応していただきました。
コスパも良く、今回の宿泊も全体的に大変満足出来る宿泊だったと思います。

ホテルリブマックス那覇泊港からの返信

ひー様
この度は、ホテルリブマックス那覇泊港をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
当ホテルの立地について、お褒め頂きありがとうございます。
ホテルの周辺はご投稿の通り、いくつか飲食店もあり、
コンビニも徒歩5分以内の場所にございます。
慶良間諸島や久米島等の離島に行くのに便利な泊港や、
58号線の近くにホテルがある為、移動も便利な立地です。
お客さんの仰るように設備自体古くなっておりますが、それ以上にお客様皆様により良いサービスをご提供できるように精進致します。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。
ホテルリブマックス那覇泊港 宿泊課

返信日:2018/11/12