JR呉線安浦駅からタクシーで約10分。東広島呉道路 黒瀬ICから車で約20分。
| 料理(夕食) | 4.6 |
竜のおとし子さん
投稿日:2025/3/3
ホテル外観から内部、部屋にお風呂、レストランと夕食・朝食の内容、従業員の方一人一人の接客等全て満点以上でした。本当に楽しい宿泊でした。何度も来たいと家族全員で語りながら帰りました。従業員の皆様本当にありがとうございました。
竜のおとし子様
食事・館内設備・スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、満点の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
4月からは、食事スタイルをビュッフェスタイルに変更させていただきます。引き継き食事の際のケーキ、アイスも食べ放題です。竜のおとし子様には、今回と違ったホテルライフを家族の皆様で楽しんでいただければと思いますので、またの宿泊を心よりお待ちしております。
先ずは、遅ればせながら御礼を申し上げます。
シャトレーゼ ガトーキングダムせとうち
ミルクさん
投稿日:2025/2/25
到着するとケーキとドリンクのお接待。お風呂から出るとアイスクリーム。夕食は夕食後のケーキとドリンクとアイスクリーム食べ放題(^○^)素晴らしい。
朝食もケーキやドリンクやアイスクリームなど書ききれないほどのお接待。ミルク感激(*^▽^*)
お風呂もまったりゆっくり入れました。風呂上がりのアイスクリームは美味しい(^ ^)
これわ!これわ!また行きます。
大変満足できました。ありがとうございます。
ミルク様
この度は、シャトレーゼ ガトーキングダムせとうちをご利用いただき、誠にありがとうございます。
食事・ケーキ・アイスクリームに、大変感激していただき、シャトレーゼを満喫されて大変嬉しく思います。4月からは、食事スタイルをビュッフェスタイルに変更させていただきます。引き継き食事の際のケーキ、アイスも食べ放題です。
ミルク様には今回の宿泊と違ったホテルライフを楽しんでいただければと思います。
またの宿泊を心よりお待ちしております。
先ずは、遅ればせながら御礼を申し上げます。
さゆちゃんさん
投稿日:2025/2/23
どんなホテルか宿泊したくて予約しました。
料理関係は満足しました。大浴場も人が少なかったのでゆっくり入れましたが、従業員のコミュニケーションができてないのか?売店で言われた事とレストランで言われた事が全く違いとまどいました。従業員方々のおもてなしはあまり良いとは感じませんでした。
さゆちゃん様
食事に関して、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、スタッフの対応に関していただいた貴重なご意見は担当部署で共有をいたしまして、今後の課題とさせて頂きます。
チーズケーキさん
投稿日:2025/2/22
スタッフの方々のおもてなしも優しく、ゆったり寛ぐ事が出来ました。朝食も夕食もお腹いっぱい、ほんとに美味しく頂きました。急な大寒波でキャンセルがあったのかもと思いますが、偶然、混雑しておらず静かで癒され、大満足。
夕食後、次回の宿泊予約を入れてしまいました…こんなお宿は初めてでした。
チーズケーキ様
食事、スタッフの対応の件などお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼お申し上げます。
また、ご滞在中に次回のご予約を頂き、誠にありがとうございます。
次回のご来館でも、今回同様にご満足いただけるようにスタッフ一同、さらなる努力を重ねてまいります。
おさやんさん
投稿日:2025/2/16
デザート食べ放題で訪問前は、物足らないのではないかと心配していましたが、夕食、朝食とも十分な量で、夕食のケーキは1個食べるのがやっとで、二人とも残った分はラップして頂きフォーク、スプーンを付けて部屋に持ち帰れるようにして頂けました。なかなか食べきれる量ではありませんでした。
食事中に地元の情報も教えて頂き大変お世話になりました。景色も最高(両サイドに海が見え素晴らしかった)
ただ、お部屋に入った所のわずかの段差が少し気になりました。
おさやん様
この度は、シャトレーゼガトーキングダムせとうちをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊前のご心配を、ご満足に変えられたようで大変嬉しく思います。
スイーツは、チェックイン後のウェルカムスイーツをはじめ、食事の際のケーキ・アイス、大浴場のアイスとスイーツ三昧を楽しんでいただけます。
また、お部屋の件について貴重なご意見、誠にありがとうございました。早速、担当部署で共有いたしまして今後の課題とさせて頂きます。
尚、4月からは食事をブッフェスタイルに変更させていただきますが、スイーツは継続して行ってまいります。
おさやん様には、今回の宿泊と違ったホテルライフを満喫していただければと思います。
みやちゃんさん
投稿日:2025/2/13
雰囲気、清潔感ともすばらしかったです。料理は年齢的には(70以上)には多すぎて(夕、朝共)残すのが申し訳なかったです。デザ-トも豊富で、お子様連れの家族には喜ばれるでしょう。会社の若い人達に是非行きなさいと推薦しておきました。
みやちゃん様
ございます。
施設内容・料理・スイーツをはじめ、お褒めの言葉を数々いただき大変嬉しく思います。スタッフ一同、お褒めの言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参ります。
また、会社の皆様にも宣伝していただき重ねて御礼申し上げます。
4月からは食事をビュッフェスタイルに変更させていただくと共にシャトレーゼスイーツも食べ放題です。
みやちゃん様には、今回の宿泊と違ったホテルライフを楽しんでいただければと思います。
さとこさん
投稿日:2025/2/9
とても綺麗でゆったり過ごさせて頂きました ウェルカムスイーツは好きなケーキが選べ夕食時も朝食時もケーキが食べ放題で幸せでした
スタッフの方々もフレンドリーで楽しかったです 大浴場もとても綺麗で広くゆっくり入れました 風呂上がりのアイスも美味しかったです
部屋もとても綺麗でした 今度は友達と行きたいと思いました
さとこ様
ございます。
シャトレーゼのケーキやアイスを気に入っていただいたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。また、4月からは食事をブッフェスタイルに変更させていただくと共にシャトレーゼのスイーツも食べ放題です。
さとこ様には、今回の宿泊とは違ったホテルライフを楽しんでいただければと思っております。
おーちゃんさん
投稿日:2025/2/6
リニューアルオープンしてからまもなく、初めて娘と二人、誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。車で行くにはちょっと運転に自信無かった為、電車を利用しました。最寄り駅に着くと私達二人だけのために送迎車から運転手さんが降りて待っ
てくださってました。車の中では色々お尋ねすると、とても
気さくにお話してくださり、大変嬉しかったです。ホテルは
山の中にありますが、静かで紅葉が綺麗でした。ウェルカム
ドリンクは店頭では販売していない季節感あるケーキも選べ
て大変美味しかったです。食事は夕食、朝食ともに思ってい
た以上に素晴らしく感動しました。温泉ではないものの、大
浴場があり、女性用ではありがちな小さめ…ではなく、ジャグ
ジーや露天風呂で癒されました。お部屋の中の備品やお風呂
も高級感があり大満足でした。フロントの方が、私のちょっ
とした質問をチェックアウトの時に覚えてくださっていて、
「今後検討致しますね」との声かけがあり、接客も最高でし
た。唯一、気になったことは、大浴場までの渡り廊下が少し寒かったことです。構造上仕方ないかもですが、リニューアル途中とのことで今後に期待です。次回もまた是非泊まりたいホテルでした。
おーちゃん様
この度はシャトレーゼ ガトーキングダムせとうちをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事をはじめ、数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
おーちゃん様は、今回のご宿泊では大変満喫して頂けたようで、嬉しく思います。
今後とも、スタッフ一同お褒めの言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参ります。
送迎バスは、時間指定になりますが安浦駅←→ホテルで運行しております。次回お越しの際もぜひご活用ください。
2月7日より、大浴場にアイスコーナーを設置しました。
また、4月からはお食事をブッフェスタイルに変更にさせていただく予定となっております。シャトレーゼスイーツコーナーも引き続きブッフェスタイルでお召し上がりいただけます。
おーちゃん様には、今回の宿泊とは違ったホテルライフを楽しんでいただければと思っておりますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
シャトレーゼ ガトーキングダムせとうち
返信日:2025/2/14
あっきーさん
投稿日:2025/1/26
今回母と2人の旅行で利用致しました。
新しくリフォームされているホテルで、お部屋の中や大浴場、食事のレストランやカフェがとても綺麗で、気持ちよく利用できました。
シャトレーゼさんのホテルということもあり、お食事とケーキ・アイスが非常に美味しく、大満足でした。食事が一部バイキングにもなっておりましたので、コース料理は少し少なくして頂いた方が気兼ねなく頂けたかなと思いました。(美味しいお料理を残してしまったのが申し訳なかったです。)
ウェルカムケーキもあり、朝晩もデザートもバイキング場所があり、お菓子好きな方はたまらなく幸せになれる宿です。
スタッフの方からも、楽しんでもらいたい!という思いがとても伝わる接客で、とても心地よい時間を過ごすことができました。受付の方、レストランの方、清掃の方、みなさん尋ねたことに真摯に答えてくださり、親切なご対応を頂きました。
お部屋のテレビもYouTubeが見れたり、アメニティも質が高いものだと感じました。
周りに観光地などは少ないですが、敷地内に30分くらいで登れる山がありました。晴れていて景色もよく、気持ちよかったです。
とても楽しい思い出になりました。
ありがとうございます。
またお伺いさせて頂きたいです。
あっきー様
食事の件をはじめ、数々の高評価を賜り重ねて御礼お申し上げます。
お褒めの言葉は、スタッフ一同の励みになります。今後もお褒めの言葉に甘んじることなくサービス向上に努めて参ります。
今回のご宿泊では大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、4月からはお食事をブッフェスタイルに変更させていただく予定です。また、大浴場でアイスクリームの提供を検討しております。
あっきー様には、今回の宿泊とは異なる体験をしていただければと思っておりますので、またの宿泊を心よりおまちしております。
返信日:2025/2/2
すももさん
投稿日:2025/1/20
母が行ってみたいと言うので、家族みんなで泊まりました。
ウェルカムスイーツは夕方のチェックインだったので、お願いすると部屋の冷蔵庫に入れてもらえました。
お風呂は広々としてきれいで、マッサージチェアもあり良かったです。
部屋も畳が新しく気持ちがよかったですが、布団が薄すぎるのか、畳の硬さが伝わって眠れず…翌朝は体が痛くて辛かったです。また、この価格帯の宿で布団をお客さんに敷いてもらうスタイルは初めてで驚きました。
予約時に男性もいると伝えていましたが、館内着の作務衣が部屋に女性用しか用意してありませんでした。
食事は特に朝ごはんが豪華で、スイーツもいろいろ用意されていたのでよかったです。
いいところもありますが、価格に照らし合わせるとリピートはないかなという印象でした。
すもも様
朝食の高評価を賜り、重ねて御礼申し上げますと共にお言葉に甘んじることなくスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、何点かについてはご満足を頂けない結果になり、大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は、担当部署と共有し今後の課題とさせて頂きます。
先ずは、遅ればせながらご宿泊の御礼を申し上げます
返信日:2025/2/2
ぷーにょさん
投稿日:2025/1/13
部屋は改装されていてとても綺麗です。食事も美味しく、その上シャトレーゼのケーキやアイスも食べられ他のホテルとは違って楽しみがあります。あえて欠点はBSが映らないのとコンビニが遠いのでマイナス0,5かな。スタッフさんの対応もよくオススメします。
ぷーにょ様
ウエルカムスイーツ及び夕食・朝食の高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
お食事は、大変満足して頂けたようで嬉しく思います。今後も、お褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ぷーにょ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
先ずは、遅らせながらご宿泊の御礼を申し上げます。
返信日:2025/1/20
はなちゃんさん
投稿日:2025/1/6
夕食はコース+食べ放題(おばんざい、ケーキ、ソフトドリンク、アイス、ご飯、味噌汁)でコースだけでお腹いっぱい。
朝食も同様に食べ切れない。
風呂は貸切状態だった、洗い場に対して洗面ボールが半分以下も納得の利用者。
今後のお願いとしては鍵は2本が良い、1本だったら男女だと風呂の時に困る。
余裕が無いのかも知れませんが困っている方に声を掛けてあげては?宿泊者が思わず声を掛ける位でした。(物凄く一生懸命です)
はなちゃん様
夕食・朝食の高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。お食事は、大変満足して頂けたようで大変うれしく思います。
今後もお褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、貴重な2点のご意見を誠にありがとうございました。早速、担当部署で共有いたしまして今後の課題とさせて頂きます。
はなちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/10
戦艦武蔵さん
投稿日:2024/12/12
部屋はスイートで素晴らしい。フロント含め接客は素晴らしい。朝食、夕食は残念。量はボリューム有りすぎ。味は残念。刺身も新鮮でなく、美味しくなかった。仕入先????な感じ。2回目はない。
戦艦武蔵様
客室とスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
重ねて御礼申し上げますと共に、お言葉に甘んじることなくスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、料理についてはご満足を頂けない結果になり、大変申し訳ございませんでした。
返信日:2025/1/7
ヨナさん
投稿日:2024/12/9
サービスの素晴らしさ、丁寧な接客、朝晩食べれるケーキがすごい!!
行ってみれば良さが分かる素晴らしいお宿でした♪
ヨナ様
ヨナ様より、大変うれしいお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、”シャトレーゼ ” をご満喫いただけたようでなによりです。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフの励みになります。
今後も、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またの宿泊を心よりお待ちしております。
かめちゃんさん
投稿日:2024/12/7
ホテルに着いてのウェルカムスィーツはとても美味しかったです。ロビー、部屋の装飾はオシャレで良かったです。スタッフの方々は親切で良かったです。妻が部屋の鍵を紛失した時、妻への声掛け、対応には感謝です。温泉は3回入ったのですがお部屋にタオルを乾かす干す器具(ハンガー)があれば良かったです。
かめちゃん様
かめちゃん様より、ウエルカムスイーツの評価とスタッフへの大変うれしいお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後も、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
なお、頂きましたご意見は客室に関する全ての部署で共有をし、今後の課題とさせて頂きます。
かめちゃん様のまたの宿泊を心よりお待ちしております。
るなりんさん
投稿日:2024/12/7
リューアルして初めて行きました。
海が見えるとこで、工夫を凝らした料理が沢山でておいしかったです。 また友達と来たいです。
るなりん様
また、夕食の高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
夕食は、瀬戸内の食材を活かした和会席にシャトレーゼのスイーツを朝・夕ともに
ご用意しております。
この度の、大変うれしいお褒めのお言葉は、スタッフ一同への励みになります。
るなりん様のまたの宿泊を心よりお待ちしております。
ヨシさん
投稿日:2024/12/3
施設も清潔感があって、綺麗で、スタッフの方がとても気持ちの良い接客でした。お風呂も広くてサウナ好きの私達にはとても良かったです。露天風呂も眺めも良くてゆっくり入れました。
ただひとつお部屋の敷布団が薄くて身体が痛くてよく眠れなかったのが残念でした。
ヨシ様
ヨシ様より、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。今後も、お言葉に甘んじることなくスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、寝具についての貴重なご意見、誠にありがとうございました。早速、担当部署で共有いたしまして今後の課題とさせて頂きます。
ヨシ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
えみりーさん
投稿日:2024/11/22
お菓子で馴染みのあるシャトレーゼが広島にホテルをオープンすると聞いて早速訪ねてみました。
リニューアルされたところだったので館内、室内は清潔感があらよかったです。食事もメニューが豊富で美味しかったですが、いくつか冷めたまま提供された物(朝食の洋食)があり少し残念でした。全体的に利用者に対して説明不足のように思いました。
部屋の備品の使い方や布団の敷き方(和室の場合)、大浴場にあるアメニティーの種類など説明書きもなく戸惑うことが多かったです。
特に残念だったのが、夕食時に勝沼ワインを注文したのですが品切れと言われ、ドリンクのメニュー表にあるのにおいてないとか?となりました
また、館内にはアルコールの自動販売機もなく旅先で夕食の後に部屋でお酒を飲むのを楽しみにしている私たち夫婦にはがっかり、ルームサービスもなく、食堂のアルコールの部屋への持ち込みもできず、食事の前に1番近くのコンビニ(車でほぼ10分)に走りました。
オープンしたてということでまだまだ細かいところまた目が届いていないのかなーという印象でした。
ウェルカムスイーツや食事どきのスィーツの提供など、シャトレーゼさんの良いとこともあるのに今後に期待したいです。
個人的にですが、お風呂上がりにアイスのサービスとかあったら嬉しいなと思いました。
えみりー様
また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
9月に営業を開始したばかりで、まだまだ至らぬ点があったことと存じます。
頂きましたご意見はスタッフ一同で共有をし、ご満足いただけるようサービス向上に
向けて努力をして参ります。
えみりー様のまたの宿泊を心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/28
みったんさん
投稿日:2024/11/12
夕食はは物足りなかったけれど、朝食は豪華でとても美味しくて食べきれない位だった。
ウェルカムデザートのケーキはさすがシャトレーゼ!
売店でシュークリームを買って帰りたかったが、出発時間が早くて買えなかったのが残念
みったん様
この度は、シャトレーゼ ガトーキングダム せとうちをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご朝食とウェルカムスイーツをお褒めいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食ですが、現在は和食、洋食をお選びいただけるため、2名様でお越しの場合はシェアされてお召しあがりになるお客様も増えてきております。 また、ご朝食のサイドブッフェコーナーにはシャトレーゼのケーキ、スムージー、ヨーグルトなどもあり、大変ご好評いただいております。
チェックイン後のウェルカムスイーツにつきましては、カフェ「ナミノオト」で景観をお楽しみいただきながらお召し上がりいただけるため、こちらも当ホテルのウリになってまいりました。
ご夕食ですが、季節の食材を活かした和会席料理をご提供しておりますが、ご満足いただけるようにスタッフ一同、さらなる努力をしてまいりますので、是非、またお越しいただき、ご意見を賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2024/11/18
akinadaさん
投稿日:2024/11/1
シャトレーゼのホテルだけあって、ウエルカムドリンクはケーキセットでのおもてなしでとても美味しくいただきました。建物の内装が全巻リニュアルしてあり清潔感にあふれ大浴場もとても綺麗でした。凄かったのが夕食、朝食の豊富なメニューで美味しかったです、デザートにフルーツ、ケーキ、ヨーグルトが付き、さすがケーキ屋さんが運営するホテルだと感心しました。また機会がを作って遊びに行きます。
akinada様
この度は、シャトレーゼ ガトーキングダム せとうちをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、これ以上ないお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
以前の施設をご利用いただいたお客様からは、改装して客室、レストラン、大浴場、ロビーなど、大変綺麗になったというお言葉を頂戴しております。
お料理につきましては、厳選された瀬戸内の食材を活かした和会席や、品数が多く贅沢な気分に浸ることができる朝食、シャトレーゼの人気スイーツをお召し上がりいただけるウェルカムスイーツなど、お客様がご満足いただけますよう創意工夫し、安心・安全にご提供しております。
今後も高評価をいただけるよう、スタッフ一同、さらなる努力をしてまいりますので、引き続きご贔屓の程よろしくお願いいたします。
返信日:2024/11/10
すずさん
投稿日:2024/10/29
お部屋とお風呂など、素敵に、リニューアルされていました。
以前と比較すると、高級路線に、なったようです。
ケーキを、食べ過ぎると、食事を、完食できないので、最初に、品書を、見て、食べると、良いかもしれません。
ウエルカムスィーツも、後まで、お腹に、こたえました。
朝食は、和食は、種類も多く、食べきれないほどの種類と量です。
朝食の洋食も、ホークナイフも、素敵です。
また、ハムとソーセージも、とても美味しく頂きました。少し遅れて出されるフレンチトースも、あるので、最初にチョイスするパンは、少ないほうが良いと思います。
今回の宿泊日は、宿泊組数も、少なかったので、
ケーキの種類も限定的でしたが、
宿泊者数が、多いと、ケーキの種類が、増えるといいですね?
たいへん満足させて頂きました。
ありがとうございます。
すず様
この度は、シャトレーゼ ガトーキングダム せとうちをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事についての高評価と、大変ご満足いただいた旨のありがたいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン後のウェルカムスイーツをはじめ、夕食、朝食ともに優雅なお食事をご満喫いただけたことと存じます。朝食は和食、洋食ともにボリュームもあり、また、シャトレーゼのケーキやヨーグルト、スムージーなど種類も豊富なため、営業開始以来、大変高評価をいただいております。
今後も引き続きご満足いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に取り組んでまいりますので、すず様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/10
かずかずさん
投稿日:2024/10/21
ウェルカムドリンクとスイーツを食べ部屋へ。部屋は内装・ベット・テレビがリニューアルされ心地よく過ごせました。お風呂はパウダールームがリニューアル。夕食は県内産食材等を使用した懐石とシャトレーゼのスイーツ・バッキーなどのアイスクリーム。お酒は別料金。朝食も県内産食材を使ったものとスイーツやバッキーでした。ここら辺がシャトレーゼ感。若干割高に感じるが、まだまだ発展途上のようで、これからどんどん魅力的に変わっていくのだろうなと思います。
シャトレーゼ ガトーキングダム せとうちからの返信
かずかず様
この度は、シャトレーゼ ガトーキングダム せとうちをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、客室や大浴場の改装を細かくお気づきいただき、大変嬉しく思います。
お食事もシャトレーゼのスイーツやアイスをお召し上がりいただき、“シャトレーゼ感” をご満喫いただけたようでなによりです。
かずかず様のお言葉のとおり、当ホテルは9月に営業開始したばかりで、まだまだ発展途上で至らぬ点もあるかと存じます。今後は料金に見合ったサービスをご提供し、ゲストにご満足いただけるよう、スタッフ一同更なる努力をしてまいりますので、今後ともご贔屓の程よろしくお願いいたします。
返信日:2024/10/29
はなちゃんさん
投稿日:2024/10/9
家族の誕生日祝いで伺いました。ウエルカムスイーツも美味しかったのですが、夕食・朝食とも最高でした。特にお刺身が大きく新鮮で満足しました。夕食と朝食のデザート・アイスが異なりそれぞれ楽しめました。
はなちゃん様
この度は、シャトレーゼ ガトーキングダム せとうちをご利用いただき誠にありがとうございます。お誕生日のお祝いで当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お料理ですが、ご夕食はレストラン「オーシャン・ブリス」にて瀬戸内の新鮮な魚介や厳選された食材を使った和食会席料理をご提供しております。デザートはご夕食・ご朝食ともにシャトレーゼのケーキ、アイス等をお召し上がりいただけますので、お料理については夕食・朝食ともに大変ご好評いただいております。
また、ご到着後のウェルカムスイーツはカフェ「ナミノオト」でご提供させていただいておりますが、こちらも優雅なひとときをお過ごしいただけており、お褒めのお言葉をいただく機会が増えてまいりました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に取り組んでまいりますので、はなちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/21
ゆきちゃんさん
投稿日:2024/10/6
オープン間もない時期の宿泊だったため、少し不安な気持ちでしたが、朝夕とも、地元の食材を使い品数も多く素晴らしい食事の内容でした。また、夕食時に、お茶をこぼしてしまったのですが、すぐにテーブルなどをきれいに片付けていただきました。
大変お世話になりました。
シャトレーゼ ガトーキングダム せとうちからの返信
ゆきちゃん様
ゆきちゃん様より大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からのあたたかいお言葉はスタッフのより一層の励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に取り組んでまいりますので、ゆきちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/21
あっくんさん
投稿日:2024/3/12
広い敷地に自然を上手く配置した景観が良いホテルでした。館内で使用できるクーポンやアンケートに答えて貰えるゼリーなどサービスにも満足しています。特にゼリーは絶品でした。露天風呂が故障中で使用できなかったのが少し残念ですが、良い旅が出来ました。パークゴルフ場を施設内へ作ってくれるといいのにと思いました。
プーさんさん
投稿日:2023/11/2
予定してたチェックインより遅れ電話連絡はしましたが〜 ホテルに着いて従業員さん達の対応が優しく丁寧に接して頂きました。ありがとうございました。
プーさん 様
この度は、グリーンピアせとうちにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいご投稿かさねて御礼もうしあげます。
嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申しあげます。
予定時間を過ぎてお電話いただけるのは、大変ありがたいことです。
ご連絡がないと、事故していないか、キャンセルになってないか、日時を間違えたいないか
など、色々考えてしまいます。
未熟な私共の対応を誉めていただきありがとうございます。
来年も再来年もこの先ずっと、皆様と接して行きたいのですが次年度から
運営媒体が変更になります。
とても寂しいのですが、皆様に感謝を込めて、12月にラストイヤー打ち上げ花火を開催いたします。
グリーンピア最後の思い出づくりに是非とも遊びに来てください。お待ちしております。
グリーンピアせとうちをご愛顧いただき有難うございました。
これまでも、これからも感謝いたします。
返信日:2023/11/11
まっきーさん
投稿日:2023/9/26
可もなく不可もなくという感じ。
建物は古い。以前はもっと栄えていたのかなという感じ。
食事の時のお酒が飲める時間が少し短いのが残念。
慌ただしくて、せっかく旅行に来ているのにと思いました。
朝食時は丁寧に説明してくれましたよ。年配の方々ばかりでしたが、丁寧でした。
まっきー 様
大変嬉しいご投稿かさねて御礼もうしあげます。
口コミで貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申しあげます。
お酒を飲む時間は19時までとなっております。17時30分より飲み放題にしている
フリードリンクは、お酒好きの方には少し短いのかもしれません。
クロースが20時でございますので、少しオープン時間をを早めております。
ご年配の方も多く、ご愛顧いただいておりますとはいってもまだまだお若い方ばかり。
建物もバブル期より30数年経ちますので、正直古くはなってきております。
それでもご利用いただいたお客様に感謝いたします。
グリーンピアせとうちをご利用ありがとうございました。
ご返信遅くなって申し訳ございませんでした。
返信日:2023/11/10
文さん
投稿日:2023/9/25
プールの後お腹を空かせてホテルに、レモンと一緒に入る露天風呂に入り、美味しい料理を口にしました。特に子供たちはデザートがお気に入り、何度もお代わりしてました。花火もできて、夏の思い出になりました。
文 様
大変嬉しいご投稿かさねて御礼もうしあげます。
嬉しい口コミ、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申しあげます。
お子様の良い思い出になって私共も大変嬉しく思います。
来年も再来年もこの先ずっと、皆様の思い出づくりのお手伝いをして行きたいのですが
次年度から運営媒体が変更になります。
グリーンピアせとうちをご愛顧いただき有難うございました。
これまでも、これからも感謝いたします。
ご返信遅くなって申し訳ございませんでした。
返信日:2023/11/10
文さん
投稿日:2023/8/31
毎年、孫の夏休みを利用して宿泊しています。孫は花火が出来、流れるプールや食事をとても楽しみにしています。建物や設備は古いですが、若い、フロントや食事処のスタッフの対応が親切丁寧でいつも感心しています。
肉料理を予約しますが今回はカキフライがついて、とても美味しくいただきました。孫は夕朝、ソクトクリームを食べれたと喜んでました。
文様
この度はグリーンピアせとうちにご宿泊いただきありがとうございました。
口コミ投稿併せて御礼申し上げます。
お孫様との楽しい夏休みを過ごされたようで大変嬉しく思います。
フロント、レストランスタッフの対応、お褒めいただきスタッフ一同喜んでおります。
お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、これからも日々精進いたします。
グリーンピアせとうちは建立されてから35年が経過しており、古さは否めませんが、その分、サービスとスタッフ全員の笑顔でカバー出来るよう努力して参ります。
まだまだ暑い日が続きます。どうぞお体ご自愛くださいませ。
ご宿泊、口コミ投稿本当にありがとうございました。
返信日:2023/9/11
toraさん
投稿日:2023/6/12
福岡からの旅行でしたが、場所もスムーズにたどり着きました。お風呂のレモンも良くて、夕食の飲み放題も大満足でした。
グリーンピアせとうちからの返信
この度はグリーンピアせとうちにご宿泊頂きありがとうございます。
福岡からのご旅行とのこと、長旅の疲れ、れもん風呂で癒やされましたでしょうか。
場所柄、迷われるお客様もいらしゃるのでスムーズにたどり着かれ安心いたしました。
夕食時の飲み放題は、ビールはもちろんのこと、ワイン、地酒、焼酎まで取りそろえております。
満足していただけけて大変嬉しくおもいます。
また、こちら方面にお越しの際は、グリーンピアせとうちにご宿泊いただけると幸いです。
お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございまいた。
返信日:2023/6/18