宿・ホテル予約 >  富山県 >  富山 >  富山・八尾 >  ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA >

 >  出張 - ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA

JR富山駅隣接。首都圏・関西・中京方面からのアクセスにも便利な好立地。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAのクチコミ・評価

まささん

【ヴィスキオ富山×ジャーマンベーカリーコラボ】朝食にもおすすめ  焼きたてパン付宿泊プラン

出張

はじめて利用しました。富山駅前の立地条件でセブンやアクセスがいいです。部屋もよく、大浴場もよかったです。
しかし、部屋の中にあるよく海外で見ることが多い高級感がある黒のゴミ箱が問題です。
上下に分かれるタイプで、エッジの口元がバリ取りしていないので、指を切りました。たぶん、掃除の女性や私みたいなゴミ箱を移動するお客は指を切る可能性が高いです。エッジにテープを張るもしくはやすりでエッジ処理の対応を行って欲しい。
ただ、フロントに電話したらすぐに、絆創膏を持参していただきました。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAからの返信

この度はホテルヴィスキオ富山にご宿泊頂きありがとうございました。
ホテル備品によりお怪我されたと伺い、大変申し訳ございませんでした。
直ちに全室の備品点検を行い対応させていただきます。
今後もお客様にご安心してご滞在いただける様努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひ、またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/1

4.7

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIA

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAの他のクチコミ

Marcoさん

便利で新しい

宇奈月温泉に行ったので、足を延ばしていつものように富山にもと思い駅近くにと思い利用。駅周辺のホテルは結構利用した事が有るのですが、コチラは今回が初めてでした。後発なので色々と他のホテルが行っているサービスに輪をかけた感じでブラッシュアップされていると思いますが、チェックイン前、チェックアウト後の荷物の預かり等もフロントの方から声を掛けて頂き有り難かったです。利用したプランも部屋でゆったりしたかったので良かったです。また、利用致します。

kutukaketarouさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネスにもおすすめ!! スタンダードプラン(朝食付)

新しくて高級感あって静か

マルートの上の階という好立地
新しくて、清潔感あり
大浴場…まあ中浴場くらいです
サウナあります
朝食は品数は多くないですが安っぽくはないです
ます寿司、ホタルイカの沖漬け、富山ならではの
食も楽しめます
スーペリアツインの部屋にはソファーがありました
広いです
空調の音が静かで、防音もしっかりしてるからか、隣からの音は聞こえず
晴れてたら、立山連峰が見えるような窓からの景色でした
雨でしたが、駅前の景色なので、夜はそれなりにキレイで悪くはないです
お値段相応の素敵なホテルではないでしょうか

めいさん

ビジネスにもおすすめ!! スタンダードプラン(素泊まり)

すべて満足でした

2/15に1泊しました。空きがあるとのことでグレードアップしていただいた部屋で快適に過ごしました。天気が今ひとつでせっかくの部屋からの立山連峰の景色は残念でしたが。
従業員の方、どなたも親切でしたし気持ちよく過ごせました。11時チェックアウトまで部屋にいましたが掃除の音もほとんどしなくて(これが素晴らしい)この時間帯はものすごい音がするのですが、気をつけながら掃除しているのだと感じました。年間6〜7回国内旅行していますが、本当に素敵なホテルだったと思います。
富山は食べ物も美味しいですし、また立山連峰の景色を見に訪れたいです。その時はきっとお世話になりたいと思います。いい時間をありがとうございました。

ニャンコにゃんさん

【数量限定】1泊朝食部屋食用お弁当付き宿泊プラン

とても居心地の良いホテルです

ここ数年富山にはちょこちょこ観光でお邪魔していますが、こちらのホテルは施設全体がとても綺麗でまた利便性が良く、この頃は行く度に利用させていただいています。
今回は朝食のお弁当が付いたプランにしましたが、写真の通り富山の地の物がたくさん盛り込まれたとても豪華な内容でビックリ!お部屋でゆっくりいただくことが出来て大変満足しました。
実は元旦の震災の日も滞在していました。
経験したことの無い激しい大きな揺れにとても驚き、その後続く余震もあり大変動揺しましたが、スタッフの方々がパニックにならない様的確な対応をしてくださったお陰で落ち着いて行動する事が出来ました。
スタッフの皆さんは地元にお住まいと思われますが、自宅の様子等とても心配だっただろう中、ご自身の事は後回しでの冷静な対応、本当に頭が下がる思いです。ありがとうございました。
大好きな富山、また伺います。

tappu6さん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネスにもおすすめ!! スタンダードプラン(素泊まり)

tappu6さんのクチコミ

コンセプトフロアは他のフロアより30センチ天井が高いそうです。10センチではないです、すみません!
それならかなり違いますよね。備え付けのコーヒーは実は飲んで無くて、富山オリジナルという事も知りませんでした。幸い名前の「アルパカブレンド」という名前は初めてでしたので試してみようと最後の日に2つ持って帰りましたので早々にお試ししてみますね。
ベットのマットレスも少し厚みがあるのですね、ベットはとても寝心地良かったです。という事でコンセプトフロアにはおもてなしの工夫がちゃんとしてありました。
コーヒーは「富山オリジナルです」などと書いてあると希少感にあったかもです。お世話になりました、ありがとうございました。

ホテルヴィスキオ富山 by GRANVIAの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK