投稿日:2024/9/24
レトロながら清潔感に秋の夜を満喫
午後から雨が降り出し、行程を早めて、チェックインも1時間以上に早目ましたが、スムーズな対応でよかったです。目の前に大型スーパーがあり、お気に入りの豪華な夕食を買い揃えました。部屋がとても広く、机の両側に椅子もあり、ゆったりテレビを見たり、会話を弾ませたりしながら、1次会から2次会へ、と深夜まで宅飲みを満喫させていただきました。1階の居酒屋が休業日で、一瞬ガッカリしましたが…いい展開になりました。次回は是非、居酒屋でゆっくりしたいですね…
ビジネスホテル ニュースカイルートからの返信
また是非お越しくださいませ。
返信日:2024/11/21
クチコミ70件
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.8 |
ビジネスホテル ニュースカイルート
詳細情報・予約へ投稿日:2024/9/28
夜は弁当、朝は併設の料理居酒屋で頂きました。
どちらもとても美味しいです。
夜の弁当というのはビジネスホテルでは、こっちの方がゆっくりできていいかもしれません。
部屋、設備は古いですが、立地条件がよく便利です。
ただ掃除は今一つでした
ユニットバスの排水口に前の人が使ったであろう固形石鹸がスッポリはまっていたり、洗面所には細かい毛がたくさん…
良いところがたくさんあるだけに掃除はしっかりして欲しいです。
投稿日:2024/11/26
タイトルの通り、安い。
古い建物なので、設備はまぁ良いかなーと思えましたが、浴室のお湯だけは、、、つらいな。ぬるい。
浴室ドアプレートにも【屋上にボイラーがあり朝、晩温まるのに時間がかかります】みたいな事が書いてありました。夜10時過ぎてシャワーしましたが、お湯を結構な時間出していたと思いますが、ぬるい湯でした。
寒くなってきていたので、辛かったです。
スリッパなんですが、へたっていて汚ない。ぺったんこ。
しかも布製。ビニール製だとウエットシートで自分で拭けるのにな、、、と思ってしまった。
目の前にスーパーがあるので便利です。