4つの貸切露天風呂が大人気♪11時チェックアウトのロングステイ☆

飛騨高山温泉
JR高山駅 濃飛バスセンターより徒歩7分 東海北陸自動車道 飛騨清見IC経由 高山ICより約10分

ワットホテル&スパ飛騨高山のクチコミ・評価

まゆみんさん

予約不要の無料貸切露天風呂が人気☆当ホテルのスタンダードプラン 朝食付き♪

満室を感じさせない素敵なホテル

土曜日に宿泊
お風呂も朝食会場も混んでいるかと思っておりましたが、お風呂も数人しかおらず、一時1人になる事も…
朝食会場もスタッフの方がテキパキとスムーズに動かれ、混雑を感じさせず、美味しくいただきました
チェックイン時、私たち以外はみな外国の方で、みんな英語で話されていたので、海外にいるのかと思うほど…
楽しみにしていたマシュマロが在庫切れで出来ず残念でした

さとるんさん

【期間限定・室数限定】予約不要の無料貸切露天風呂が人気☆お値打ち価格よりさらに20%OFF 【朝食付】

ご当地グルメ最高

高齢の両親を連れての岐阜旅行2日目
大浴場は宿泊者が多い割に空いていました。朝は貸し切り露天風呂でマッタリできました。朝食は席数が少なく待ちましたが、ご当地グルメが盛り沢山で両親も大満足していました。ただ美味しくて食べ過ぎてしまったみたい…。次回は秋頃お邪魔したいと思います。

さとるん様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご両親もご満足頂けたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。
私どものホテルでの朝食もスタッフ自慢のご当地メニューを取り揃えておりますので、気に入っていただけて何よりでございます。
ぜひまたのお越しの際にはご満足頂けるようスタッフも日々精進させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/24

タムオクさん

予約不要の無料貸切露天風呂が人気☆当ホテルのスタンダードプラン【素泊・食事無】
トリプル 食事なし

高山の町並みへのアクセスに便利

ホテルの内装、外装やウェルカムドリンクのサービスなどは期待以上でした。大浴場やロウリュウサウナも十分満足できるものです。
1点残念なのは、フロントの対応が残念でした。フロントにいるスタッフは3人いるのに、1人のスタッフが1組を案内していて、隣のカウンターが空いているのにもかかわらず残りのスタッフの2人は話しているだけで10分ほど待たされました。無料駐車場の説明もなく、こちらから聞かないと案内がないのは残念でした。
それ以外はコスパがとても良いホテルです。

タムオク様
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様がチェックイン時に不快な思いをされたこと、申し訳ございません。
ご指摘も重く受け止め、改善の余地があることを認識し、お客様のご要望にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいります。
ご宿泊頂いた皆さまが快適にお過ごしいただける様に引き続き努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/24

へいちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】厳選!お値打ち価格よりさらに20%OFF 【朝食付き】

キレイなホテルで良かったです。

上高地経由高山宿泊での利用でした。
中心街にあり、どこも近くに利用できて良かったです。
部屋もキレイで朝食も色々なものがあり良かったです。

へいちゃん様
この度は当館お選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
全て満点のご評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
へいちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/18

ノブさん

高山駅近 綺麗なホテル

高山駅からも近く、部屋は大変使いやすく清潔感あり。スタッフは親切できめ細かいサービス。お風呂貸切露天風呂無料でいつでも。また泊まりたいホテルです^_^

ノブ様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大変高いご評価スタッフ一同感謝申し上げます。
これからも一人でも多くのお客様に清潔でゆっくりお寛ぎ頂けるホテルをご案内出来ますようスタッフ一同精いっぱい努力して参ります。

返信日:2024/5/18

たかちゃんさん

家族旅行

大人3人の家族旅行でしたが部屋もベッド三台あってもそこまで狭くなくスリッパ、サムイも用意されていて温泉に行くにも快適でした。
温泉も女性専用は入るのにパスコードが必要で管理がしっかりしていて良いと思います。
温泉後の無料のアイスキャンディーも美味しく頂きました。
駅にも近くまた利用したいです。

たかちゃん様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場に関しましては女性の温泉のみピンコードが必要になります。
ご意見を参考に様々なサービスの改善やスタッフ教育の向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

unoさん

駅近

GWということもあり、若い方が多い印象でした
お風呂は広くサウナもあったので満足です
バイキング形式で料理や美味しかったです

uno様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
施設に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝読させて頂きました。
今後ともお客様に快適な客室とサービスを提供し、安心してお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう精進してまいります。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様の期待に応えていけますよう努力を重ねて参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/13

たっちゃんさん

清潔感抜群

部屋は広くて清潔感がありました。
GW中ということもありコストは割高でしたが、大浴場も綺麗で素晴らしいホテルでした。

たっちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき、また投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。
また当館に関してお褒めのお言葉も頂きました事、重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく存じます。是非、スタッフ間で共有をさせていただきます。
お客様のお声を参考にさせていただき、少しでも多くのお客様がご利用できるよう今後のホテル運営に役立ててまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
たっちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

りんりんさん

【貸切露天風呂が大人気☆】【ゆっくりロングステイ♪】2連泊でお得な朝食付きプラン♪♪

りんりんさんのクチコミ

大浴場は眺望はなく、塀に囲まれていました。かけ流しではなく、加水もできないため、家族風呂は先客の垢が浮いていてもどうしようもなく…。脱衣所は臭が強いと結構つらいものがあります。予約なしで使えるのは楽でした。少し離れていてもいいなら駐車場は無料ですし、今どきの高山にしては安く泊まれると思います。

りんりん様
この度はワットホテル&スパ飛騨高山へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
家族風呂につきまして、ご期待以上のサービスの提供とならず、申し訳ございませんでした。
本来であれば寛ぎや安らぎの空間として常に整えておくべきところを、お客様よりご指摘を頂戴する形となりましたこと慙愧に耐えない思いでございます。
清掃の際の見落としがないように、最後まで確認をするようにしてまいります。
恐れながらまたワットホテル&スパ飛騨高山へ足をお運びいただければ幸いに存じます。
りんりん様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

なみちゃんさん

【期間限定・室数限定】予約不要の無料貸切露天風呂が人気☆今こそ、20%もお得なシンプルステイ♪【素泊】

サービスがすごくよかった

立地も問題なく、すごく快適に過ごせました。
ウェルカムドリンク+連泊の掃除なしにするとサービスがありお得な気分になりました。
歩いて高山陣屋や古い町並みにも歩いて行け、また高山に行く際は泊まりたいなと思いました。

なみちゃん様
当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は高山の中心にあり、どの観光地に行くにもアクセスは抜群でございます。
これからも当ホテルを高山の定宿にお選びいただけますように、ホテルスタッフ一同現状に満足せず励んでまいります。
これからもご利用いただいた皆様が笑顔になれるよう精進してまいりますので、またお越しくださいませ。なみちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

あべるさん

車の駐車が便利でした

チェックインの時間が早かったのですが大丈夫ですと言ってもらえありがとうございました
お風呂もゆっくりと入れ疲れが取れました
朝食もおいしかったです
車を置いて古い町並みで夕食を食べ次の日は朝市にも行きました
ただ年寄りには少し遠く感じました

あべる様
立地に関してもご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。館は高山の中心にあり、どの観光地に行くにもアクセスは抜群でございます。
これからもご宿泊されるお客様にとって、気軽にご宿泊いただけて心からご満足していただけるビジネスホテルで在り続けられますように、日々精進してまいります。
あべる様の次回のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

まーちゃんさん

フロントの方の対応がとてもいい。

何年も前から私の年代のベテランのフロントの方が、3月いっぱいでやめられたので、とても寂しくなりましたが、若い男性の方が頑張っていらっしゃるので安心です。
今年は4回目ですが、5月の終わりにまた行こうと思っています。
宜しくお願いします。

まーちゃん様
次回のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ぶーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆予約不要の無料貸切露天風呂☆お値打ち価格よりさらに20%OFF【朝食付】

高山駅、陣屋にも徒歩圏内のコスパがよいホテル

ツイン、朝食付き、1泊で宿泊しました。
ビジネスホテルのカテゴリーかもしれませんが、ウェルカムドリンクや大浴場、家族風呂があるなどお値段に対して満足度が高かったです。
ホテルは新しくきれいでしたし、ベッドは大きくて快適、作務衣も借りられて快適に過ごすことができました。
朝ごはんもおいしい和洋食の他、高山ラーメンや地元のものも食べられて、これもポイントが高かったです。
フロントやレストランのスタッフさんは外国の方もいらっしゃいましたが、対応が素晴らしく、外国人観光客もそれこそ日本人よりも多かったので納得な感じでした。
高山のメイン通りや高山駅、陣屋、朝市も歩いて行けたので、ロケーションも問題なしです。
また行きたいです。

ぶーちゃん様
当館で日頃のお疲れを癒していただくことができ、安堵しております。
今後も現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスに磨きをかけてまいります。
立地に関してもご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
ご多用の中、貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございました。
このたびはご多忙の中にもかかわらず、あたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして誠にありがとうございました。
ぶーちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

サト君さん

【早期割 30 days Advance!】予約不要の無料貸切露天風呂が人気☆超お得☆スタンダード朝食付きプラン♪

はじめて利用しました。

上高地トレッキングして、泊まりました。ホスピタリティはスタッフさんが細かい質問にも答えてくれて良かったです。ウェルカムドリンクに生ビール、部屋もきれい、朝ごはんも、大変グット!郷土料理もあり、飲み物の種類も多くて美味しく頂きました。残念な点、家族風呂は、カランとシャワーが使いづらい、2個のものは温調が難しい、

サト君様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、またお忙しい中口コミをお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や、朝食、ウェルカムドリンクをお楽しみいただいたご様子を拝読できて光栄でございます。
しかしながら家族風呂のシャワーが使いづらかったとのことで、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。早速社内で共有させていただき、今後はよりお客様に快適にご利用いただけるよう工夫してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。
最後になりますが、サト君様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

つかささん

安くて綺麗なホテル

お値段も安く綺麗で満足してます。
チェックイン前から荷物を預けれるのでゆっくり観光できました。
大浴場も気持ちよく入れました。貸し切り露天風呂も入れて良かったです。
風呂後のアイスキャンディーやウェルカムドリンク、焼きマシュマロなどサービス満点です。
最上階のラウンジも高級感があり値段以上に楽しめました。
朝食のバイキングもパン食、ご飯両方あり美味しかったです。
無料の第四駐車場が遠く有料にしとけば良かったと思いました。
あとベットと枕が非常に良く気持ちよく寝れました。

つかさ様
この度は当館をご利用いただき、並びに口コミをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
当館でご用意させていただいているサービスを余すところなくお楽しみいただけたようで、安堵しております。早速スタッフ間で共有させていただきます。
朝食につきましては、和洋豊富なメニューをご準備させていただいており、皆様にご好評いただいております。
駐車場につきまして、ご不便をおかけいたしました。予め所要時間などをお伝えさせていただいて、お客様にご理解いただいた上でご利用いただけるようご案内を工夫してまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。
つかさ様の次回のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

まーちゃんさん

コロナ渦の時からいっています。

ワットホテルは宿泊客は外国の人が多いですが、フロントや朝の食事のスタッフがとてもきちんと丁寧に接客してくれるます。
また、最上階のラウンジが低価格で利用ができ、大浴場の男女の管理もすごくきちんと安全性があります。

まーちゃん様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
リピートでのご利用いつもありがとうございます!!
接客に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
コロナ渦よりお客様も増え有難い事に毎日ほぼ満室になっております。
沢山のご利用のお客様がいる中でリピートでのご利用本当に嬉しく思います。
ラウンジ・大浴場に関しましてはルールの周知が難しくご不便おかけする事もあるかと思いますが、もしお気づきの事がございましたら何なりとスタッフにお申し出下さいませ。

返信日:2024/4/19

あゆみさん

サービスが充実

はじめて利用させて頂きました!
チェックイン前に大きな荷物を預ける事もでき、手ぶらで観光ができ
たのが楽でした
チェックイン後はゆっくりお部屋で休む事もできましたし、温泉でしっかり疲れが取れたと思います!
お客さんの9割は外国の方で食事のサービスなど充実していました
近くにスーパーなどもあり地域の物など揃いやすくお買い物も楽しかったです
ホテル館内の清潔感もとてもよかったです!

あゆみ様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全て満点のご評価スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、お忙しい中口コミまでご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン前も後もお荷物のお預かりさせて頂いております。
お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/16

のりおさん

個室風呂があります。

お風呂が混雑しないところも良いです。個室風呂が沢山あるので、ありがたいです。ただ、宿泊者は外国人観光客がほとんどで、廊下がいつも騒がしいのでそれが難点です。

のりお様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミご投稿頂き感謝申し上げます。
貸切露天風呂は4室ございます。
時間制限もご予約も不要にてご利用頂けますので皆様お喜び頂いております。
お褒めのお言葉感謝申し上げます。
難点もご意見頂き感謝申し上げます。
これからも快適な空間作りに努め、お客様にまた訪れたいと思っていただけるよう一層の努力を重ねて参ります。
是非またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/12

けいさん

古い町並みも徒歩圏内

ウェルカムドリンクにビールあり。大浴場前にはアイスキャンディーのサービス。4つの無料貸切温泉は空いていたら自由に入浴。ラウンジではお茶のサービス。漫画もあり。
サービスが豊富すぎるホテルです。
温泉は運び湯ですが、加水していないところが嬉しい。消毒、加温、循環濾過はしています。
インバウンド利用が多く、日本人の方が少ないくらい。
お部屋のお風呂がトイレと洗面別なのも嬉しいです。化粧水などはありませんので注意が必要です。
観光には最適で、古い町並みなどへ歩いて10分強。散歩にちょうど良かったです。

けい様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミご投稿感謝申し上げます。
サービス面での沢山のお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
この度のご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またの機会にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いです。

めいあんさん

【和菜藏 椿屋】☆スタッフ厳選!!飛騨高山で人気豪華レストランの夕食付プラン☆【1泊2食】

小学生の子供連れで飛騨高山へ

高山観光が目的で当ホテルを利用しました。清潔感があるサッパリとしたホテルです。高山市街からの立地も良く、歩いて散策もできますし、車で行動する時も、出し入れが自由にできます。
夕食が近隣レストランの食事付のプランだったのですが、よく読まなかった私が悪いのですが、大人分しか付かず、結局子供達の分や追加注文で普通に食事するくらいはかかってしまったのが個人的な反省点です。

めいあん様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見スタッフ一同感謝申し上げます。
夕食プランに関しましてはお子様はバイオーダーお席のみの確保となっております。
分かりにくかったかもしれません。大変申し訳ございません。
お客様より頂戴しましたご意見を担当者に伝え、今後の改善案に盛り込んで参ります。
また、お客様の楽しいひとときを当館にてお過ごし頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

ライキさん

高山旅行

お風呂がとても良かった、
貸し切り風呂も最高でした。
駐車場も目の前で利用してらくらくでした。
駅から微妙な距離かも
また利用したいです

ライキ様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場もホテルの敷地内・駐車場付きプラン・無料駐車場沢山の選択肢がございますのでお客様の用途に合わせご利用頂けたらと思っております。
また、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

祐ちゃんさん

goodに思います。

施設も新しく、快適に過ごせました。お値段も安く、サービス・朝食も満足でした。ウエルカムドリンク(ビール等)があったり色々サービスの提供がありました。

祐ちゃん様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクには生ビール・ジュース・珈琲などがございます。
沢山のお客様にご満足のお声を頂いております。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスと客室をご提供できますよう、努力を重ねて参ります。
この度はお忙しい中口コミご投稿頂きまして感謝申し上げます。

はやとさん

露天風呂が最高

今回は彼女と利用させていただきました。
夜ご飯は市内で食べて宿泊だけの利用でしたが
お部屋もとても綺麗で部屋のお風呂も広くてよかったです。大浴場のお風呂もとても広くて気持ちよかったです。朝の露天風呂がとても気持ちよかったです。
また泊まりたいです。おすすめです。

はやと様
また、お忙しい中口コミご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
快適に過ごせる客室についてお褒めのお言葉を頂けることが我々の一番の励みとなります。
是非またの機会がございましたらご宿泊お待ち申し上げております。

tourladyさん

連泊最高

駅と高山市街に近くてよかった
ホテルは新しくてきれい
部屋もベットも広くて快適
高山へ連泊にもおすすめ

tourlady様
この度は数ある宿の中からご用命いただき、誠にありがとうございました。
ベッドの広さ、施設についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
立地に関してもご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
当館はご連泊のお客様が多く、非常に多くのお客様にご利用いただいております。
今後も築年数に甘んじる事無く、清潔で過ごしやすいお部屋を提供できますよう精進して参ります。
最後になりますが、これからもご利用いただいた皆様が笑顔になれるようスタッフ一同日々努めてまいりますので、またお越しくださいませ。tourlady様のまたのお越しを、お待ちしております。

返信日:2024/4/4

ホナピーさん

じゃらん限定【添寝幼児500円!添寝小学生1200円!】超お得添い寝プラン☆彡【朝食付き♪】

春休み三世代高山旅行

こちらのホテルは2回目です。
ウェルカムドリンク、大浴場とサウナ、マシュマロ焼き、アイスキャンデー、朝食ビュッフェ、お部屋、どれも快適で、素晴らしい旅の1ページになりました。
スタッフの方もにこやかで丁寧な応対で感じよく過ごせました。ありがとうございました。

ホナピー様
二回目のご来館ということで、当館施設・サービスを余すところなくご利用いただき、お楽しみいただけたご様子が拝読でき、感激しております。是非、スタッフ間で共有をさせていただきます。
至らぬ点もあることと存じますが、また来たいと感じていただけるようなホテルを目指して今後も精進してまいります。
最後になりましたが、お連れ様にもよろしくお伝えくださいませ。
ホナピー様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/4

wagashi119さん

温泉が最高

海外旅行で日本の温泉を楽しみにしました。スタッフが英語も大丈夫でよかった、連泊の朝食が変えておいしいです。

wagashi119様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます.
当館の温泉をお楽しみいただけたこと、フロントスタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。是非、スタッフ間で共有をさせていただきます。
朝食につきましてはメニューも定期的に見直しを行っており、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。日替わりメニューもお楽しみいただけたご様子がうかがえて、安堵いたしました。

返信日:2024/3/29

なかやんさん

静かに過ごせます

駅からやや離れていて周りは住宅なので静かです。
新しく綺麗な建物で清潔に維持されてます。温泉は運び湯なので湯量豊富とまではいきませんがサウナもあり満喫出来ます。露天風呂はやや塩素臭が気になりましたが。。人気のホテルなので朝食が大変混雑(キャパが少ない)でした、スタッフの方は良く対応してましたが。次回も利用したいと思えるホテルでした。

なかやん様
この度は、ワットホテル&スパ飛騨高山をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場サウナを満喫していただいたこと、また館内や清潔さについてはご満足いただき大変嬉しく存じます。
そのような中、温泉の塩素臭や、朝食会場の混雑によりご不便をお掛けしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、今後はより一層ご満足いただけるようサービス向上に努め、また築年数に甘んじる事無く、清潔で過ごしやすいお部屋を提供できますよう精進して参ります。
また機会がございましたらワットホテル&スパ飛騨高山をご用命いただけますと幸いでございます。
なかやん様に再度お逢いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

たろうさん

おもてなしが良い。

いつもどうりおもてなしが良い。
予約時には朝食を申し込んで無かったのですが、チェックイン時の申し込みにスムーズに対応して頂きました。

たろう様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
おもてなしに関するお言葉、心より嬉しく存じます。お客様のご満足を第一に考え、より良いサービスを提供することに努めておりますので、今後もご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、温かなご感想をいただきましてありがとうございました。
たろう様の次回のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

圭ちゃんさん

【大人気♪】人の目気にせずお部屋でブレックファースト☆インルーム朝食付きプラン☆
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

露天風呂最高

3/21は雪が降っており、夜、露天風呂にて降りゆく雪を見ながらの露天風呂は最高のロケーションでした!!

圭ちゃん様
この度はワットホテル&スパ飛騨高山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館の貸切露天風呂楽しんでいただけたこと、そして雪を眺めながらのひとときが特別だったことを大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりに努めて参りますので、またの近くをご旅行を計画に際に当館を思い出していただければと幸いでございます。
お忙しい中、温かなご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/26

とんとんさん

【1日数組様限定駐車代込み♪】予約駐車で割引&心配不要☆お得な朝食付きプラン☆【朝食付】

すべてが良かった

初めて宿泊しました。とてもいいホテルでした。
外国人の方が多かったです。朝食の漬物ステーキも美味しかったです

とんとん様
数あるホテルの中からワットホテル&スパ飛騨高山をご用命いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食及び、ホテルでのご滞在に際しご満足いただけ何よりでございます。
お客様に快適かつ安心にお過ごしいただけるよう、これからも尽力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21