宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科 >  ホテルリブマックス京都鴨川前 >

 >  交通の便が良く静かな立地の宿 - ホテルリブマックス京都鴨川前

京阪本線「清水五条」駅1番出口 徒歩 約3分 地下鉄烏丸線「五条」駅3番出口 徒歩 約9分

ホテルリブマックス京都鴨川前のクチコミ・評価

かずみちゃんさん

2019年10月宿泊
【スタンダードプラン】京阪本線「清水五条」駅 徒歩 約5分の好立地【全室スランバーランドベッド】

交通の便が良く静かな立地の宿

京阪の清水五条駅から橋を渡り、川沿いの趣のある小道を歩くとすぐにホテルがありました。大きな道に面していないので、とても静かな場所に建っているホテルで開業して間もないので施設は新しく清潔です。部屋の広さも適当で冷蔵庫と電子レンジがありました。コンビニで翌日の朝食を買っておきましたので朝はのんびりできました。
私は出張で利用しましたが京都と観光の拠点の宿としても適当な宿だと思いました。ただ夕食は周囲に適当な店がないのでホテルに来る前に食べてきた方が良いと思います。

ホテルリブマックス京都鴨川前(2019年5月10日オープン)からの返信

かずみちゃん 様
この度はホテルリブマックス京都鴨川前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
おっしゃっていただいておりますように私どもは大通りからは中に入ったところにございまして、この辺りでは比較的に静かな環境に立地しております。
これからもお客様におくつろぎいただけますように従業員一同努力してまいります。
有難うございました。
またにご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス京都鴨川前  宿泊課

返信日:2019/10/21