天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

オレンジさん

2013年6月宿泊
【14日前予約】海鮮丼&海鮮炙り焼き朝食付きプラン
ツイン 朝のみ

オレンジさんの天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽のクチコミ

母と二人でツインの部屋に1泊しました。
部屋には無駄なものがなく、すっきりとした印象。ただ、照明が暗く、作業をしたりするのはちょっと向かないなと思いました。
加湿機能付空気清浄機の中の水が空っぽだったのは、衛生上のため、意図的なのかわかりませんが、洗面所の蛇口から入れるのはちょっと大変でした。
お風呂の温度はちょうど良く、檜や岩風呂があり、とっても寛げました。ロビーのコーヒー(無料サービス)の美味しさにもびっくりしましたが、脱衣所の中にある水飲み場のお水が冷たくて、とっても美味しかったです!
また、洗濯機も女性と男性用と分かれており、安心だなと感じました。
朝食の海鮮バイキングは噂通り美味しくて、また利用したいと思いました。
車の移動ではなかったので、駅前という立地も便利でした。

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽からの返信

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場やご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
まだまだ至らぬ点もございますが今後もよりお客様にご満足いただける様スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
(フロント 蝦名)

返信日:2013/6/23

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽のクチコミ一覧に戻る