宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

リッチモンドホテル成田の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

【バザール参画中!】成田空港へ好アクセス■クチコミ4つ星半継続中

京成線京成成田駅東口より徒歩3分、JR成田駅東口より徒歩7分、成田空港駅より2駅

リッチモンドホテル成田のクチコミ・評判

ムラゴンさん

東京出張の巻

東京出張の帰りの前泊での利用です。リッチモンドは安心して泊まれる印象で、今回も満足な宿泊でした。フロントスタッフの気持ちいい応対が特に良かったです。もちろん部屋もベッドも浴室も文句なしです。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】28日前でさらに驚きの安さ!特割プラン【素泊まり】 シングル 食事なし

リッチモンドホテル成田からの返信

この度は、リッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
次回お泊りの際、よりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

akakaさん

きちんとしたホテル

さまざまな面で「きちん」としている。
感動は無いけど不満はない。
眺望も
対応も
予約時の返信メールも
朝食は、予想より劣りましたが、こんなもんかな?と納得。
珈琲が出し置きなのは残念。
トースターがパン温まらなかったのが残念。
多古米やこだわりのお漬物は、コーナーにも表記したほうがいいかな?と思う。
カレーは残念なお味。
ゆで卵は見事に薄皮剥けずにボロボロになる茹で方?鮮度?かな。
成田は朝食素晴らしいホテルがいくつかあるので、つい比較してしまいました。コンセプトが違う、朝食価格が違うから比較してはいけませんが。
ただ、食材減らしてワンプレートにするなどして、質を上げたほうが、威厳を保てて良いような気がしました。
ブュッフェでスタッフ3人いるなら…飲み物はフリーにして、他はワンプレート(ご飯、パンは各自おかわり自由)で、質を高めた内容が良いなと。
勝手な感想でごめんなさい。
これは!改善していただきたいのは…朝食会場の照明が暗すぎて、美味しい半減、陰気な空気感、です。

【宿泊プラン】13時までのんびり滞在♪レイトアウトプラン【朝食付き】 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をご利用いただいたにもかかわらずご満足いただけるお食事をご提供できず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
珈琲のご提供方法につきましては現在珈琲ポットでのご提供とさせていただいておりますが、お客様のご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。トースターご利用についても、十分に温まる調理時間の目安や操作方法を設置するなど検討して参ります。おすすめの食材については様々な仕入れ先の中から表示できる範囲で、お客様にわかりやすく表記するよう努めて参ります。また、カレーのお味、ゆで卵ついて、この度のお客様のお言葉をレストラン調理スタッフに申し伝え改良を重ねて参りたいと思います。朝食会場の照明については現状全ての照明を点灯している状態ではございますが、朝食の時間帯はより室内を明るくできますよう追加照明の設置など検討して参ります。お客様に頂いた多くの貴重なご意見と共に、周辺ホテルの朝食も参考にし、より質の高いメニューをご提供できますようレストランスタッフと共に改善を図って参ります。
ホテルスタッフの対応につきましても現状に甘んじることなく、お客様に感動を与えられる接客ができますようこれまで以上に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またご利用いただける機会がございましたら、スタッフ一同、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

chataさん

気持ちが良かったです。

清潔感のある部屋で、特にフロントのスタッフの笑顔、対応が大雨で疲れていた私たちにとって、すごく癒されました。
成田泊は初めてでしたが、機械があれば、このホテルに次回も泊まります。

【宿泊プラン】シンプル素泊まりプラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテル成田からの返信

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当日は、悪天候の中お越しいただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
次回ご利用の際、よりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。

まいまいさん

良かったです。

駅からも近く、成田空港までも15分ほどで着きました。部屋の広さも申し分なく、快適に過ごすことができました。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】前日までのご予約でお得に宿泊!!直前割プラン・素泊まり ダブル 食事なし

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠に
快適にお過ごしいただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、私どもはJR成田駅・京成成田駅どちらも徒歩圏内にあり、
皆様からも立地の面でご好評いただいております。
また、私どもではホテルから空港まで無料のシャトルバスをご用意しております。
こちらのバスはチェックインの際の予約制となっておりますが、空港まで行かれる際は
お時間が合えば是非ご利用くださいませ。
フロント/ 川原

ようみさん

ゆったりと、くつろぎタイムを満喫

夕食を食べながら、ラグビーのワールドカップの日本戦をパブリックビューイングさながらにみることができました。それなのに、レストランは落ち着いていて、食事も楽しめました。
部屋もきれいで、とてもゆっくりできました。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ホテルで2食付き♪【STELLAお食事券付きプラン】 ダブル 朝・夕

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ラグビーワールドカップのあの熱い試合をレストラン&バーステラにてご観覧いただけたようですが、落ち着いてお食事をお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
お客様がお楽しみいただけて、ごゆっくりお過ごしいただけたことは、私どもとしましても大変うれしい限りでございます。
また成田へお越しの際は、リッチモンドホテル成田へお越しいただければ幸いでございます。
更に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

マツさん

綺麗なホテル

フロント、部屋及び朝食会場全てが綺麗でとても良いホテルでした。また、駅そばでアクセスも良く、ホテル前にコンビニもあって便利でした。機会があったらまた使いたいと思います。

【宿泊プラン】期間限定!リニューアルオープン記念♪お得な朝食プラン ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル成田からの返信

数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
機会があったらまた使いたいと思います。と言うお言葉をいただきましたことは、大変光栄でありスタッフ一同励みになります。重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルでは7月19日に改装をし、リニューアルオープンをしたばかりのホテルでございます。
今後もお客様がご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

かずへいさん

今回も良かったです

出張で前回に続きリピート利用です。今回は製氷機や自販機がある5Fの部屋だったので便利でした。テレビはカードキーを入れるたびにホテルインフォメーション(最初から)となりますが、慣れてくると面倒です。見ていたTVチャネルから始めてほしいです。また連泊でしたが、アメニティ補充がなかった日がありました。いずれも問題ではなく、また利用します。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】前日までのご予約でお得に宿泊!!直前割プラン・朝食付き シングル 朝のみ

リッチモンドホテル成田からの返信

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご連泊中にアメニティが補充されていない日があったとのことで、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。今後このような事がないよう、清掃責任者に申し伝え、清掃や補充をを徹底して参ります。
テレビにつきましてはお客様の仰る通り、カードキーを入れなおすと最初からとなります。
カードキーはお部屋の主電源でございますので、入れなおすことによってお部屋で電気類の不具合等があった際もリセットすることが出来ます。
そのため面倒ではございますが、恐れ入りますがご了承いただければ幸いでございます。
今後はお客様がいつでも、どんな時もお過ごしただきやすいホテルづくりを目指して精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

かずへいさん

静かで良かったです

出張で初めて利用しました。空港近くなので外国人利用も多かったですが、部屋内はとても静かで落ち着けました。接客もよく、朝食もおいしかったです。領収書は宿泊代が日々異なっていたので明細を表記してほしいです。また利用します。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】室料最大5%OFFポイント4%朝食付プラン!【じゃらん限定】 シングル 朝のみ

リッチモンドホテル成田からの返信

この度は出張でのご利用との事で、リッチモンドホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
領収書につきましては、ご案内不足で申し訳ございません。
領収書は手書きタイプ・レシートタイプ・A4の明細付きタイプの3種類がございます。
今からでも交換が出来ますので、必要な際はお手数ではございますが、ホテルまでご連絡くださいませ。
しかしながら、お部屋では落ち着いてご滞在いただけたようで安心いたしました。
また利用します。とお言葉をいただきましたこともスタッフ一同の励みとなります。
さらにご満足いただけるホテルとなりますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

おかぽんさん

とにかく対応が良い

二回泊まりましたが、駐車場の担当の方にもすごく良くしてもらいました。受付の対応も丁寧でした。部屋の清潔感も最高でした。また機会があれば泊まります。絶対おススメです!

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】前日までのご予約でお得に宿泊!!直前割プラン・素泊まり シングル 食事なし

リッチモンドホテル成田からの返信

いつもリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
絶対おススメです!というお言葉をいただきまして、大変うれしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。駐車場や受付のスタッフも大変光栄でございます。
今後とも更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また成田へお越しの際は、リッチモンドホテル成田へのご宿泊を心よりお待ちして申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

KMさん

成田空港から近い清潔なホテル

成田便の前泊で利用。空港からのアクセスがよかった。部屋がとても清潔で、シーツもきれいだった。バスルームのタオルも十分にあった。アメニティが充実しており、ハンガー横のファブリーズみたいなのが便利だった。スリッパも清潔。前泊で寝るだけだったが、楽しめた。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】お得なツインルームプラン ツイン 食事なし

リッチモンドホテル成田からの返信

楽しくご滞在いただけたようで、安心いたしました。
空港へは午前にホテルから、午後に空港からシャトルバスを運行しております。
他にも電車かタクシーがご利用いただけます。
ホテルから最寄りの駅は京成成田駅でございまして、京成成田駅までは徒歩5分程で、駅から空港第2ビルまでは6〜7分程、空港第1ビルまでは10〜11分程でご到着いたしますので、便利でございます。
また成田へお越しの際は、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただければ、幸いでございます。
今後もさらにご満足いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

かっちゃんさん

パーフェクト

成田方面の出張は必ずこちらに宿泊します。
接客は凄く丁寧で、こちらが言わなくても気づかいしてくれます。
年間、70回程いろんなホテルに宿泊してますがこちらのホテルは一番です。
いつも気づかいありがとうございます。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】期間限定!リニューアルオープン記念♪お得な朝食プラン シングル 朝のみ

リッチモンドホテル成田からの返信

この度も、リッチモンドホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
成田にお越しの際はご利用いただいているとのお言葉、、心からありがたく存じます。ありがとうございます。
重ねまして、私どもホテルの接客におきましても、お褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
私どもホテルでは、常にお客様に寄り添った対応を心がけております。
そのような日々の中で、お客様にいただきましたお言葉は、何よりもありがたく、感謝申し上げます。
お客様にいただきました、一番とのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進致します。
この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございます。

まっつんさん

駅から近くて、お得感があります!

夫婦で韓国に向かう前に、自分は前泊することにしました。駅からのアクセスがしやすいことと、朝食の充実感に惹かれて、選びました。コストパフォーマンスは、とても良いと思います。翌日の空港送迎バスが満員で乗車できなかったのは残念でしたが、駅近で全く問題なし!また、利用させていただきたいと思いました。

リッチモンドホテル成田からの返信

この度は、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より、私くどもホテルをお選びいただきましたことを心より感謝申し上げます。
この度は、ご夫婦での韓国へのご出発の前泊として、ご利用いただきましたようで、ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか?
事前にホテルまでのアクセスや朝食などもご覧いただきましたようで、お言葉、ありがたく存じます。
しかし、空港行シャトルバスのご利用に際しましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
その際の公共機関のご利用に際しましても、お言葉いただきまたことを心から感謝申し上げます。ご理解いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまた利用させていただくとのお言葉に、これからも末永くお答えできますよう、スタッフ一同努力する所存にございます。
この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございます。

湯沢さん

清潔

全てが清潔感いっぱいでした。従業員の対応も丁寧でした。成田駅前なのでアクセスも申し分ありませんでした。

リッチモンドホテル成田からの返信

この度は、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
2019年7月にリニューアルオープンし、客室の内装およびロビーの改修工事をいたしました。
これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

スーさんさん

日本の朝食

当ホテルは場所柄、成田空港を利用する際の前泊または後泊でお世話になっています。今回は8日間のアメリカ旅行の後泊で利用させて頂きました。日本に帰って来て、当然といえば当然ですが、ウォシュレットや寝間着(ガウン)、室内スリッパ、そして自販機等々日本のホテルのサービス、気配りがそこそこに感じられて嬉しかった。なにより久しぶりの日本食の朝食に感動しました。決して豪華ではないけれど、品数が豊富で調理法も多岐にわたっており、パンと生野菜・コーヒー(ジュース)で過ごしたアメリカでの朝食が貧しく思われました。中でも卵かけご飯に焼き海苔・納豆は「ああ、日本に帰って来た。」と実感させる味で、ダイエットを心がけている身でありながら、ついついお代わりをしてしまいました。(もちろん、洋食もありました。)
 今回は後泊のため利用しませんでしたが、成田空港までの送迎サービスもいいですね。
 今後も成田空港利用の際にお世話になると思います。有難うございました。
 追伸、成田山新勝寺の門前街に初めて行きましたが、古い街並みに様々な店舗が軒を並べていて楽しかったです。

【宿泊プラン】【50歳以上限定!】夫婦割プラン・朝食付き《ツインルームのみ》 ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル成田からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食につきましては、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
成田は鰻のほか、お漬物や多古米など地元の特産がございます。
ご朝食では出来る限り成田近隣の食材を取り入れております。
日々メニューの改善も取り組んでおりますので、何かございましたら、お気軽に私どもにお声かけくださいませ。
成田空港ご利用のお客様が多くいらっしゃいますが、ぜひ成田山ご参拝にもご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様の俣野お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クロさん

駅近でコンビニもあり

成田空港を利用する際に使いました。
立地は良く、価格も手頃。
大浴場がなく部屋の風呂のみしかない点は好きではない。
駅近でコンビニや駐車場もあり、成田空港利用する際には使いやすいホテルでした。

【宿泊プラン】【期間限定】室料最大5%OFFポイント4%プラン!【じゃらん限定】 ツイン 食事なし

リッチモンドホテル成田からの返信

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。
大浴場がなく申し訳ございません。リッチモンドホテル全体として、今後もお客様が快適に過ごしやすいホテルづくりを目指し、精進して参ります。
また成田へお越しの際、私どものホテルをお選びいただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
フロント/金子

ブラッディヘルさん

過ごしやすいホテル

こちらには何回か宿泊したことがあり、よかったので今回も泊まりました。ここは、朝食が非常に良いと思います。ご飯が好きな私には、ご飯に合いそうなお供が結構あったのが何より嬉しかったです。また、使いたいと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテル成田からの返信

いつもリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食についてのあたたかいご意見をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様からの様々なご意見を参考に日々メニューづくりに努めております。ごはんのお供に、お気に入りのメニューがあったようで何よりでございます。今後も現状に甘んじることなく、より一層ご満足いただけるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なおさん

成田空港からのフライト前泊に便利

成田空港からのフライトのため前泊に利用しました。お部屋は清潔で問題なし。朝食付きのプランでしたが、朝早い出発でホテルで食べれず。諦めていたら、代わりに成田空港の指定のレストランで使えるチケットをいただけてとてもありがたかったです。フライトのチェックインを済ませ、ゆっくりと朝食を取ることができました。
成田空港への無料送迎バスもあり、便利でした。

リッチモンドホテル成田からの返信

お客様の仰る通り、朝食券はホテルのレストランステラもしくは、成田空港第一ターミナルの菜の里、ROYAL、第二ターミナルのBB、AsianCafeBowlBowlで1枚1200円の食事券としてご利用いただけます。
食事券だけではなく、ホテルでパウンドケーキと交換することも出来ます。有効期限もございませんので、いつでもお使いいただけます。
また成田へお越しの際は、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただければ幸いでございます。
ご宿泊していただけるよう、更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

かっちゃんさん

リフォーム済み

いつも利用させて貰ってます。最近リフォームしましたよね?部屋が綺麗になってました。落ち着いた色とかでgoodです。また利用させて貰いますね。

【2019年08月宿泊  出張】

リッチモンドホテル成田からの返信

この度も、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より、常日頃から私どもをお選びいただいております事を、心より感謝申し上げます。
私どもホテルも、開業10年を迎え、さらにお客様を新たな気持ちでお迎えすべく、リニューアルをさせていただきました。
お客様にいただきますお言葉やご感想が、今の私どもには何よりも励みととなります。心から嬉しく存じます。
お部屋や色使いもお気に召していただけたのなら、幸いに存じます。
これからも、お客様のまたご利用しますとのお言葉にお答えできますよう、お客様のくつろげる空間を作る努力を、日々重ねて参ります。

おぱしさん

概ね満足です。

駐車場もホテル内にあり便利でした。
周りに飲食店はあまり多くないですが、コンビニは近くにありました。
朝食の品数はあまり多くなかったですが、美味しく頂きました。
フロントにアメニティが置いてあったのですが、積極的には進めていないのでしょうか?
お客からもらっていいか尋ねるよりも、フロントのスタッフの方から「よければどうぞ」の一言があれば持っていきやすいのではないと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】期間限定!リニューアルオープン記念♪お得な朝食プラン ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル成田からの返信

数あるホテルの中から、私どもをお選びいただきました事を、心より感謝申し上げます。
駐車場のご利用や周辺飲食店、朝食のご利用に際しましてもお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
朝食での品数につきましては、ご満足いただける内容でなかったことを、心からお詫び申し上げます。
今後、再度レストランスタッフと連携し、充実した朝食をご提供できますよう、努力致します。
最後に、フロントでのご対応では、お客様をご不快な思いにさせてしまいましたことを、
お詫び申し上げます。
ホテルの窓口として、お客様に寄り添い、ご案内させていただく立場であるフロントにおいて、お客様への声掛けがないということは、あってはならないことと存じます。
どんな状況であれ、お客様に寄り添いご案内する。ということを、再度、フロントにて教育し、皆様をお迎えすべく、精進致す所存にございます。
誠に申し訳ござません。
これからも、お客様ひとりひとりにおもてなしの心を忘れず、お出迎えする所存にございます。

noritamaさん

可もなく不可もなく

遅いチェックインになってしまった。予約後に、お風呂の椅子の件で、メールがきて、ユニバーサルルームに変更してくれた。部屋は、広くてスーツケースを広げても余裕だった。シャワーカーテンも湾曲していて、シャワーのお湯を出しても、体に張り付かずよかった。
翌朝、朝食会場へ行ったが、従業員の愛想のないこと…
料理も内容がたいしたことなくて、ガッカリした。
同じ系列の京都駅前のリッチモンドは、おかずが豊富で、そことつい比較してしまった。フロントの男性も、事務的で、電話で応対した女性は、ものすごく感じが良かっただけに、差がついてしまった。
今回は、翌日の海外出発が遅いフライトの為、29時間ロングステイを選んだ。当ホテルしか、この企画をやっていなかったので…

【宿泊プラン】翌夜までのんびり☆最大29時間ステイプラン【朝食付き】 ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル成田からの返信

数あるホテルの中で、私どもホテルをお選びいただきましたことを、心から感謝申し上げます。ありがとうございます。
夜遅くのご到着であったようでございますが、お疲れの中で、少しのお時間でもごゆっくりお過ごしいただけたのなら、幸いに存じます。
なお、ユニバーサルルーム、浴室のイスや広さ、カーテンにつきましても、ご丁寧なお言葉をいただけましたことを心から感謝申し上げます。これからもお客様に寄り添ったおもてなしを目指し、努力して参ります。
しかしながら、朝食会場での対応では、大変なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。お客様へのご対応も含め、メニューなどもご満足いただける内容がご提供できず、心からお詫び申し上げます。今後、レストランスタッフと再度連携を強化し、改善に努めて参ります。
重ねまして、フロントでの対応も再度、教育に努め、お客様に寄り添ったサービスができますよう、スタッフ一同で努力して参る所存にございます。
この度は、度重なるご無礼がございましたことを心からお詫び申し上げます。
お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございます。

たかさん

ブュッフェ

朝食ブュッフェが今一でした。2泊だったからよかった。
無料wifiは助かるが、遅かった。
家族連れにはとても良いホテル。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】45日前のご予約が一番お得!!!超割プラン【朝食付き】 ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル成田からの返信

朝食がいまいちとのことで、ご満足いただくことが出来ず申し訳ございません。
朝食責任者にも申し伝え、全てのお客様がご満足いただける朝食をご用意できるよう、改善に取り組んで参ります。
Wifiが遅いことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
こちらのご案内不足で申し訳ございませんが、フロントにてWifiルーターのお貸出しもしております。
甚だ勝手ではございますが、また成田へお越しの際はリッチモンドホテル成田をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

タロママさん

元々喫煙のお部屋を改装後の禁煙のお部屋をいただいたのですが、残り香が気になり、ホテルへ聞いてみたところすぐに対応して下さり、新しいお部屋に案内していただきました。
おかげさまで快適に過ごせました。丁寧な対応ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】13時までのんびり滞在♪レイトアウトプラン シングル 食事なし

リッチモンドホテル成田からの返信

ご滞在中にお部屋のご移動につきまして、お客様にお手間をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
館内や客室の壁紙・カーペットの張替え、また空気清浄機の交換や空調の洗浄など、禁煙フロアとしてお客様にご提供できるよう改修工事を進め、リニューアルオープンいたしました。
その後の日々の客室点検が行き届いておらずご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、快適にお過ごしいただけたとのお言葉いただき、ありがとうございます。
何かございましたら、お気軽に私どもにお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またリッチモンドホテル成田をご利用いただけましたら、幸いでございます。
お客様のまたのスタッフ一同心よりお待ちしております。

おじんさん

海外旅行の前泊利用で

やっぱり海外の同クラス比較してもすべての面で良いですねー。リフォーム直後でもあり大変気持ち良く過ごせました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

リッチモンドホテル成田からの返信

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
2019年7月19日にリニューアルオープンいたしました。
お客様にご利用いただきました「期間限定!リニューアルオープン記念♪お得な朝食プラン」は、9月30日まで販売しております、大変お得な限定プランでございます。
これからも皆様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり日々精進してまいります。
また、成田にお越しの際は是非リッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

KENさん

最高のホテルでした!

予約の電話時から大変親切丁寧に対応して頂き、無理なお願いもNOと言わず聞き入れて頂き大変に満足させて頂いた家族旅行となりました
本当にありがとうございました
家族も多くなかなか旅行が出来ない私達にとって最高のホテルでした!
本当に無理言って申し訳ありませんでした
また絶対利用させて頂きます!

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】室料最大5%OFFポイント4%朝食付プラン!【じゃらん限定】 ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様でのご旅行で私どもホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。「満足」とのご意見を頂戴し安心いたしております。また、リッチモンドホテル成田でのご滞在が楽しい思い出のひとつとなっていただければ幸いでございます。
お客様ひとりひとりのご要望にできる限り対応できればと心がけております。お客様のお言葉を励みに、今後もより良いホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となって日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

マッチャンさん

駅前

駅前で非常に便利良し。今後も使わしてください。部屋も広くて非常に有り難いです。受付の方々も優しくて好印象です。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】28日前でさらに驚きの安さ!特割プラン【朝食付き】 シングル 朝のみ

リッチモンドホテル成田からの返信

立地、お部屋について、また接客応対についてもあたたかいご意見をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
7月19日よりリニューアルオープンし、気持ちを新たに日々サービス向上に努めております。より多くのお客様に快適な空間をご提供できますよう今後も尽力してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ivy0410さん

とてもおしゃれで満足しました

他のホテルに比べ駅から若干離れてる気はしますが、
とっても綺麗で居心地のよいホテルでした。
広めの部屋に広々としたベッド、落ち着いた雰囲気のインテリア、
アメニティの歯ブラシまで感動です、
ただ空気清浄機からちょっとした騒音があり、それだけは気になってました。
スタッフの対応も丁寧で気持ち良かったです、
成田に行ったらまた泊まりたいと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】45日前のご予約が一番お得!!!超割プラン【素泊まり】 シングル 食事なし

リッチモンドホテル成田からの返信

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお褒めの言葉を頂けたにも関わらず、空気清浄器からの騒音でご迷惑おかけし、大変申し訳ございません。今後このような事がないよう、清掃責任者ならびに担当者に申し伝え確認を徹底して参ります。
今後ともお客様にご満足いただけますよう設備、サービスと共に充実させて参ります。
何かお気づきの点などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
甚だ勝手ではございますがまたご宿泊いただけると幸いでございます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント/金子

wumanさん

Very Good Service

Had stayed in this chain of hotels before and was generally satisfied. This time was no exception. All aspects of service was delivered in a high standard. Would definitely recommend to friends visiting the area.

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】室料最大10%OFFポイント4%朝食付プラン!【じゃらん限定】 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル成田からの返信

Thank you very much for having stayed with us.
We are happy to hear about your staying at Richmondhotel Narita that has been satisfied.Thank you so much for all compliments from you.
The Richmondhotels are 48 all part of japan.
If you are going to come in japan for the next time, we are always waiting for welcoming you again anywhere you go.
Receptionist N. Asami and Maneger

みみさん

さすがに

さすがに設備の古さをとても感じました。改装中だったので、良くなるのだと思いますが。
しばらく使用されてなかったのか、タバコのような匂いが部屋やフロアに漂い、今後に期待したいと思いました。
スタッフの皆さんの対応は良かったです。さすがだと思いました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】7日前予約でリーズナブルに!早期割プラン【素泊まり】 シングル 食事なし

リッチモンドホテル成田からの返信

ご滞在いただきました客室、また館内のメンテナンスが行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
お客様の仰いますように、私どもでは改装工事を行っており、7月19日にリニューアルオープンいたします。
客室設備・館内の内装を一新し、新たな気持ちでお客様をお迎え出来るよう準備を進めております。
今後このような事が無きよう、早急な改善に取り組む所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
また成田にお越しの際、私どもをご利用いただけるよう、精進して参ります。
お客様をまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

羽衣さん

成田山参拝で利用

フロントスタッフは どなたもとても感じが良く対応もとても良かったです。
タイプの異なる二種類の枕は快適でした。
残念だったのは、朝食に行こうと部屋を出ると右にも左にも清掃の為に準備されたものがズラリと並べられておりビックリ、そこにいた清掃スタッフもすれ違っても挨拶もありませんでした。それだけが残念でした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】28日前でさらに驚きの安さ!特割プラン【朝食付き】 ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル成田からの返信

翌朝の清掃準備の際にお客様への配慮が行き届いておらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。また、清掃スタッフの対応により残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。客室フロア廊下にいくつかの清掃備品を置かせていただいておりますが、お客様がご利用になる通路であるということの認識が足らずこのような状況を招いてしまいました。今一度清掃スタッフの指導、教育を徹底し再発防止に努めて参ります。
しかしながら、フロントスタッフの接客について、また客室備品についてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。現状に甘んじることなく、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指しより一層のサービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。

aikatsuさん

出張にオススメ

出張時は空いていれば、必ず利用します。
成田駅周辺ホテルでいちばん良いホテルです。
迷ったら、リッチモンドをオススメします。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスdeスマイル!Quo3000プラン シングル 食事なし

リッチモンドホテル成田からの返信

今回のご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
出張時、必ず利用するとのお言葉、心から感謝申し上げます。ありがとうございます。
成田駅周辺で一番良いホテルとのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同さらに日々邁進させていただく所存にございます。
今後も、お客様に寄り添えるサービスを目指し、努力させていただきます。