宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  リッチモンドホテル成田 >

クチコミ・評価(2/4)

旅行・出張などの前後泊に!成田空港行きの無料シャトルバス運行中

京成線京成成田駅東口より徒歩5分、JR成田駅東口より徒歩10分、成田空港駅より2駅

リッチモンドホテル成田のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

ひまちゃんさん

2025年5月宿泊
シングル 夕のみ 夕/部屋出し

快適なお部屋

ツインのお部屋にしていただきました。広くて、綺麗でとっても快適でした。
ルームサービスを待っている間、ベッドにいると寝てしまいそうだったので、テレビを見ながら、大きなソファでくつろいでいましたら、なんと居心地がいいんでしょうか。こちらも寝てしまいそうでした。
お食事も温かいうちに届けていただけます。美味しくて完食です。
広めのユニットバスで、浴槽も広めでした。浴槽の方にも照明があるのはシャンプーなどが見やすくて助かりました。
アメニティバーも楽しいし、使用するものだけ、持ってくるのも、いいですね。
とても良いリフレッシュ旅となりました。ありがとうございました。
また、伺いたいです。

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より、あたたかく貴重なご意見を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。
ルームサービスもご堪能いただけたご様子で、大変安心いたしました。是非ともレストランスタッフへ共有させていただきます。
お忙しい中ご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 大山

返信日:2025/6/6

ココさん

2025年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ビュッフェ朝食付きプラン(1月)

朝食のクオリティーが高い

ロビーやお部屋が清潔で雰囲気がよく気に入ってます。朝食もバランスよくクオリティーが高いと思います。特に鰻の炊き込みご飯をいつも美味しくいただいてます。

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
成田では鰻が有名ですので、朝食のうなぎ飯を堪能していただけたようで大変うれしく思います。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
フロント 武藤

返信日:2025/5/17

みんささん

2025年3月宿泊
【素泊まり】成田観光にオススメ!成田空港へのアクセスも便利!ベーシックプラン♪

素泊まりでしたが

素泊まりでしたが、フロント前で各自でとるアメニティ、お茶、コーヒー等の質が高く、満足です。ベッドが良質でとても快眠できました。また利用したいです。

リッチモンドホテル成田からの返信

数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉をいただけまして、大変光栄でございます。
ご宿泊いただいたデラックスダブルルームのベッドはフランスベッドでございます。
快眠いただけたようで安心いたしました。
アメニティーバーのアメニティーにつきましてもお客様にご満足いただけるよう、紅茶は季節ごとに変更をしていたり、アメニティーも新たな商品と入れ替えをしたりと随時バージョンアップをしております。そのアメニティーバーをお気に召していただけたとのことで、嬉しい限りでございます。
また成田へお越しの際はリッチモンドホテル成田をご利用いただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

返信日:2025/5/9

Roosterさん

駅チカ

成田空港発の早朝便搭乗のため前泊で利用させていただきました。
繁華街とは逆側の立地だったと思いますが、京成成田駅から徒歩数分圏内で、近くにコンビニもあります。閑静な場所でストレスなくゆっくり出来ました。
また機会があれば利用させていただきます。

リッチモンドホテル成田からの返信

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
お客様に満足していただけるサービスを提供できましたこと嬉しく思います。
お客様の仰るように、私どものホテルは成田駅に近いため、特成田空港を利用されるお客様に便利な立地になっております。また、成田駅の近くには成田山新勝寺に繋がる参道もあり、ちょっとした観光をしたい方々にも最適であると思います。繁華街に行くまでの道中にも、この街にはたくさんの魅力が詰まっています。次回来られた際には周辺マップを用いて案内させていただきますので、お気軽にお声かけくださいませ!
フロント:大崎

返信日:2025/5/5

のりさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン(4月)

スタッフの対応

フロントスタッフの対応が親切で丁寧。チェックイン時の対応や問い合わせへのレスポンスが良かったです。機会があればまた利用したいです。

リッチモンドホテル成田からの返信

お客様に満足していただけるサービスを提供できましたこと大変嬉しく思います。
私どものホテルでは、アメニティーの充実度や、シャトルバス、朝食など他にも便利なサービスがまだまだあります。お客様の、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。その際には是非、他のサービスも体験してみてくださいね。
今後も全てのお客様に満足していただけるよう、サービス向上に精進して参ります。
フロント:

返信日:2025/5/1

ユウチャンさん

2025年4月宿泊
【早割】7日前予約でリーズナブルに!早期割プラン【素泊まり】

夫婦旅

チェックインの際荷物を預け成田山まで歩いて行けるとても快適な旅でした。次の日は空港までのシャトルバスがありおすすめホテルです!

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適な旅になったとのことで安心いたしました。
成田山新勝寺の表参道入口まで徒歩5分ほどでございます。
門前町の成田山新勝寺の表参道はお土産屋さんや飲食店、甘味処が立ち並び、昼間も夜も楽しめるスポットです。
空港利用の前泊でご宿泊のお客さまにも成田山新勝寺への参拝をおすすめしております。
また成田へお越しの際はリッチモンドホテル成田のご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

返信日:2025/5/9

ぶーちんさん

シングル 食事なし

利用させて頂いて3回目かな

成田太鼓祭り観光のため利用させていただきました。
成田のお祭りの時の定宿になりつつあります。
部屋は過ごしやすかったです。
バスルームも広い。
ベッドも寝やすい。
お部屋も広い。
ゆっくりとくつろげました。
あとはフロントスタッフの方々の対応も親切丁寧で、チェックインの時間に大分遅れて変更するのも忘れてしまって、わざわざ連絡してくださってありがとうございました。今後はそのような事がないように気をつけますね。
また機会があれば利用させていただきます。
朝食ビュッフェ、次回こそは利用させていただきます。

リッチモンドホテル成田からの返信

いつもリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やバスルームの広さ、ベッドの快適さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、フロントスタッフの対応に関してもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
ご到着時間の確認のお電話にも、ご旅行中のところご対応いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルの朝食は6時15分から9時45分まで、ビュッフェ形式にてご用意しております。
ご朝食で提供しているお米は千葉県ならではのふっくら炊きたての「多古米」でございます。また「多古米」を使用した成田名物うなぎの混ぜご飯もご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際はホテルにてご朝食をお召し上がりください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小笠原

返信日:2025/4/30

白樺さん

うなぎご飯

駅近で便利なロケーションです。
朝食はいろいろあって美味しく、期待してたうなぎのご飯は、写真よりもうなぎの量が少なかったですが、まあ美味しかったです。
ウエルカムドリンク(いつでも無料で飲めるドリンクコーナー)などがあったらもっとポイントが高かったです。

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食についてうなぎご飯のうなぎの量がご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様よりいただいたご感想を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
また今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、サービスの内容についても再考して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また成田にお越しの際はぜひ私どものホテルのご利用をご検討ください。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 小笠原

返信日:2025/4/30

ゆみこさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】お子様連れ大歓迎♪12時チェックインプラン
ダブル 食事なし

スタッフの方々の感じが良いです。

お部屋が広く清潔感があり枕元にコンセントもあったので快適に過ごせました。
居心地が良すぎたのでまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルへのお褒めのご意見をいただきありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様の声を励みに日々精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
フロント 大山

返信日:2025/4/11

mastercraftさん

2025年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ビュッフェ朝食付きプラン♪(1月)

利便性良好

成田出張の常宿です。宿泊料金もお値打ちでお風呂も入浴剤が準備されて嬉しいです。朝御飯のメニューがいつも同じで飽きて来ました。少しアレンジして欲しいです。

リッチモンドホテル成田からの返信

いつもリッチモンドホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食について、代わり映えがしないというご意見ありがとうございます。
すぐにレストランと連携をとり、改善に努めて参ります。
しかしながら、コストパフォーマンス面やアメニティについてお褒めの言葉をお伺いでき、大変嬉しい限りでございます。
入浴剤は和の香りをお楽しみいただける3種類を順番にご用意しております。
ご用意する香りはランダムとなりますので、お越しいただいた際のお楽しみにどうぞ♪
またのご利用を心からお待ちしております。
フロント田中

返信日:2025/3/29

なつこさん

2025年2月宿泊
【ビュッフェ朝食付き】お部屋でゆっくりとくつろげる♪ルームサービスディナー付きプラン
シングル 夕のみ 夕/部屋出し

雰囲気が素敵

綺麗な高級ホテルって感じでした。私は、夜食より朝食の方が好きでした。美味しかったです。接客が親切でした。

リッチモンドホテル成田からの返信

数多くのお褒めのご意見をいただきありがとうございます。
ホテル、レストランともによりご満足いただけるサービスをご提供できますようお客様の声を励みに日々精進して参ります。

返信日:2025/3/28

霞町の新聞社ラズベリーさん

安定のリッチモンドホテルです

成田山新勝寺に行く際に毎回利用させていただいています。アメニティもベッドも空調も満足です。また成田に行く時には利用させていただきます。ありがとうございました。

リッチモンドホテル成田からの返信

リッチモンドホテル成田をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティ、ベッド、空調について「満足」とのご意見をいただきスタッフ一同安心致しております。毎年多くの参拝客が訪れる観光名所である成田山新勝寺本堂へは徒歩20分、お土産屋さんや飲食店が立ち並ぶ表参道まで徒歩圏内ということもありご宿泊の際に足を運びやすいかと存じます。
様々な目的でご滞在されるすべての方に快適にご利用いただけますよう、お客様の声を励みに今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

返信日:2025/3/27

マロンさん

成田空港早朝便搭乗のため宿泊

京成成田駅から5分ほど。距離的には意外と近く雨でもさほど濡れないです。途中にコンビニ(ローソン)があり便利です。
駅の反対側には、王将、日高屋、サイゼリアとか居酒屋などがあります。
部屋やバスタブは広く清潔。歯ブラシやひげそりなどもいい感じでした。
セルフチェックイン、セルフチェックアウトでスムーズで快適でした。

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご滞在の感想をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
私どものホテルは最寄りの京成成田駅から徒歩5分圏内にあり、近隣にはコンビニエンスストアや薬局、飲食店なども多数ございますので、立地に際しまして多くのお客様からご好評をいただいております。
その他にもお部屋の設備やアメニティにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 小西

返信日:2025/3/26

姉さんさん

2025年3月宿泊
【早割】7日前予約でリーズナブルに!早割プラン【ビュッフェ朝食付き】

良かったです

成田にまた来ることになり
2度目の利用です
フロントの方たち、皆さん笑顔で親切
気持ち良かったです
ありがとうございました
また、泊まりたいと思いました

リッチモンドホテル成田からの返信

2度目のご利用とのことで、再度私どもホテルをお選びいただけましたことを大変嬉しく思います。
お客様を常に笑顔でお出迎えできますよう、スタッフ一同心がけて日々接客をしております。
今後もお客様のご期待にそえますよう、また、それ以上にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、より良いホテルづくりを目指しスタッフ一丸となって尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みずきさん

2025年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ビュッフェ朝食付きプラン♪(2月)
シングル 朝のみ

清潔感があって対応も良かったです

部屋は綺麗ですし、日本・海外どちらのお客さんに対しても丁寧に対応していました。海外の方がエレベーターの乗り方がわからないところを流暢な英語で対応されてました。

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客について、あたたかいご意見をいただき感激致しております。
海外のお客様にも安心してご滞在いただけますよう、スタッフの英語教育にも日々尽力しております。今後も国内、国外からお越しいただく多くのお客様に快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。

みっちぃママさん

2025年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 素泊まりプラン(1月)

部屋が広い!

ビジネスホテルにしては部屋が広め。
バストイレが一緒なのはビジネスホテルでは仕方ないが、湯船が割と大きめ。
とにかくベッドが大きくて良かった。
今回は素泊まりにしたが、次回は朝食付きのプランにしてみようと思った。

リッチモンドホテル成田からの返信

客室やバスルームについて、お褒めのご意見をいいただきスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
私どもではシングルルームでもセミクイーンサイズベッドを設置しておりますので、1名様でのご利用の際もお広くご利用いただけるかと存じます。
朝食は和洋食のビュッフェをご用意しております。また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。
今後もお客様の声を励みに、より良いサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

しろひげさん

2025年3月宿泊
【ビュッフェ朝食付】自慢の朝食付きプラン♪駅近で成田空港へのアクセスも便利!

朝食がおいしい

成田は「ウナギ」料理が有名と聞いてました。1泊でしたので夕食にウナギを食べ損じたとこでした。
朝食でウナギご飯の存在を知りとてもうれしく思いました。

リッチモンドホテル成田からの返信

朝食について、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
私ども朝食バイキングのメニューのひとつに鰻の混ぜご飯をご用意しております。成田の名物をホテルの朝食でもお楽しみいただくことで、ホテルでのご滞在がお客様の旅の思い出のひとつとなれば幸いです。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりを心掛け、ホテルスタッフ一丸となって尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/17

wataさん

2025年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン(1月)
シングル 食事なし

成田空港へのアクセス良い、と何より綺麗。

成田空港利用の為に利用しました。車で行きましたが、ホテルの駐車場が満車でも、近隣にたくさん安価なパーキングがあったので心配いらず。あとは、他のホテルに比べると施設の綺麗さ、清潔さの点では格の違いをいつも感じる。一階のレストランも雰囲気良いし、良いホテルだと思います。

リッチモンドホテル成田からの返信

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまからの温かいお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
ありがとうございます。
お客様の仰います通り、私どもホテルの駐車場は1泊900円でお停めできまして、出し入れは自由でございます。しかしながら機械式の駐車場でございますので、お車によっては大きさが合わなかったり、また台数制限の関係で近隣の駐車場にお停めいただくことをお願いしております。
ご案内するコインパーキングは500円〜700円とホテルの駐車場よりもお安いコインパーキングをご案内しておりますので、一度停めてチェックアウトまでお車をご利用されないお客様はコインパーキングを利用されるお客様もいらっしゃいます。
また、清潔さにつきましてもお褒めのお言葉をいただくことができ、清掃スタッフへお客様のお言葉を共有するのがとても楽しみでございます。
今後も、お客様のご期待に添うよう日々精進いたします。
また成田へお越しの際は、是非リッチモンドホテル成田へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
フロント:今福

返信日:2025/3/15

クーさん

2025年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】お子様連れ大歓迎♪12時チェックイン!朝食付きプラン
ツイン 朝のみ

久しぶりに利用しました

コロナ前は千葉方面に出かけたときはよく利用していました。約5年ぶりに泊まった印象は変わりなく清潔感が保たれている事、外国人客が増え事、朝食が手作りが感じられ美味しかった事を感じました。
チェックインはオートでしたのでフロントの方とは関わらなかったのですがレストランの方は皆さん感じがよくテキパキしていて朝から気持ちよく過ごせました。また利用したくなりました。

リッチモンドホテル成田からの返信

この度は5年ぶりのご宿泊、誠にありがとうございます。
再びリッチモンドホテル成田をお選びいただきご宿泊いただけましたこと、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
また、以前ご宿泊いただいた時と変わらず清潔感があると仰っていただき、安堵いたしました。
朝食につきましても、新しくうなぎ混ぜご飯をご用意しお客さまから大変好評をいただいております。
シェフが1から手作りしておりますので、もし、まだお召し上がりになっておられませんでしたら
是非、ご賞味いただけますと幸いです。
また成田へお越しの際は、是非リッチモンドホテル成田へのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2025/3/15

小林さん

キレイなホテルです

泊まるだけでしたら、全然問題ないです。ダフルのお部屋でしたが快適に過ごせました。掃除も行き届いています。

リッチモンドホテル成田からの返信

お客様が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉は私どもの励みでございます。
現状に満足するのではなくより良いサービスの提供を目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/14

男性/60代 恋人旅行

アッパさん

第一印象が?

車で行ったのですが、エントランスに人がいない
駐車場をフロントに行かなくては案内が無い
日本のホテルのおもてなしは?
無くなったんですかね?
名前の割には今ひとつでしたね

リッチモンドホテル成田からの返信

ご到着の際、駐車場でのご案内が無くフロントまでご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。私どもでは午前7時から午後11時まで駐車場係が常駐し、ご到着のお客様をご案内しておりますが、ご宿泊当日は通常通りのお出迎えができておらず残念な思いをさせてしまいましたことをスタッフ一同猛省致しております。
この度のご指摘をホテルスタッフ一同で共有し、やむを得ない理由により駐車場係が席を外す際は、案内表記の設置や、フロントスタッフとの連携を徹底しお客様をお出迎えできますよう再発防止に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また成田にお越しの際は私どもホテルにお立ち寄りいただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/5

兄やさん

ホテルに向かうまで

一人旅の道中、成田の本陣として使わせてもらいました。JR成田駅から歩いて向かいましたが、到着したのが少々遅い時間で周りが暗かったせいか、想定していた以上に時間がかかりました。案内の動画拝見しましたが、あそこまでスムーズに行かないですわ。
部屋は綺麗でした。気持ちよく宿泊できました。
朝食会場に予約席?がありましたが、あれは何だったのでしょう。知る由はありませんでしたが、決して広い会場でなく、結構混んでいたのに座れないというのは。。。気持ちの良いものではありませんでした。

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、迅速なご案内ができず大変申し訳ございません。
空席があったのにご案内されず、お待ちいただいたことにつきまして、すぐにレストランに事実確認をし、ホテル全体で改善に努めて参ります。
公式SNSで投稿されているJR成田駅からの道案内動画につきまして、ご覧いただきありがとうございます。
遅い時間は道が分かりにくいというご意見を参考に、わかりやすいよう改善させていただきます。
お部屋につきまして、気持ちよくご宿泊いただけたのことで、大変嬉しい限りでございます。
お客様からいただきました貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるホテル作りを一丸となって行ってまいります。
また一人旅の途中に足をお運びいただく機会がございましたら、お選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。
フロント 田中

返信日:2025/3/2

匿名希望さん

便利で清潔感がある

可もなく不可もなくではあるが、駅近で便利であり、室内も清潔感がある。成田空港を利用する際はまた使いたいホテル。

リッチモンドホテル成田からの返信

また使いたいホテルというお言葉をいただけまして、安心いたしました。
またお越しいただけた際は、可もなく不可もなくではなく、快適に、そしてご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上のため、精進して参ります。
お客様にお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

返信日:2025/3/1

ノリさん

ゆっくりできるホテル

成田山新勝寺参拝のため、宿泊しました。とても良いホテルで、とても居心地がよいです。駅やお寺からも近く、好立地です。ホテルスタッフの方も対応がよく安心して泊まることができます。

リッチモンドホテル成田からの返信

多くのあたたかいお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。お客様にとって居心地の良い空間をご提供することが、私どもの目指すおもてなしの一つでございます。この度のご滞在が思い出としてお客様の記憶に残るものであれば幸いです。
現状に甘んじることなく、今後も常により良いサービスを心がけ進化するホテルづくりに日々尽力して参ります。

返信日:2025/2/28

女性/50代 出張

のんちゃんさん

2025年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン(1月)
ツイン 食事なし

スタッフの方の対応が良かったです。

飛行機がかなり遅れ、都内へ行く電車に間に合わず。突然予約しました。最終電車で行ったので、かなり遅い到着となりました。今流行りの自動チェックイン機で精算し、去ろうとすると、すでにカバーをして片付けていたアメニティを笑顔で出してくれました。なんだかホッとしました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田に宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
精算機でのセルフチェックインをご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
急遽のご予約でご到着が遅くなられたとのことですがお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どものホテルは環境に優しいホテルを日々目指しており、お部屋にアメニティを設置しておりません。その為1階ロビーのアメニティーバーより必要な分をお客様自身でお取りいただいております。
また、こちらのアメニティーバーは24時間設置をしており深夜になりますとカバーを付けておりますがご利用いただけます。スタッフも24時間おりますので何かございましたら気軽にお申し付けくださいませ。
フロント 田中

返信日:2025/2/24

シャクさん

成田山の小さい旅

部屋とダブルベッドは十分な広さがあり、2つのスーツケースを広げても問題ありません。
チェックインとチェックアウトの手続きが非常に便利で効率的で、行程に影響を与えません。
ホテルから京成線の駅まで徒歩8分で、空港への往復がとても便利です。
ホテルの朝食は選択肢が豊富で、チーズ、コーヒー、うな丼はぜひ試してみてください。

リッチモンドホテル成田 大崎からの返信

お客様に喜んでいただけるサービスを提供出来た事とても嬉しく思います。
私どものホテルは成田駅から近い場所に位置していますので、成田空港を利用されるお客様にとってはアクセスしやすい立地となっています。
また、朝食についてのレビューもいただきありがとうございます。
私どものホテルの朝食では、和と洋の両方をご用意しております。また、鰻ご飯は私たちも一押ししているお食事となっています。うなぎは成田を代表する有名なお食事の一つでもありますので、喜んでいただけてとても嬉しく思います。

返信日:2025/2/19

つきちんさん

快適でした

家族旅行で利用しました。部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
フロントの方も感じが良かったです。
コスパがよくとてもありがたいです。

リッチモンドホテル成田 大崎からの返信

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきありがとうございます。
また、私どもの接客にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様のお言葉を胸に今後もスタッフ一同サービス向上に向けて精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/19

Wuさん

京成成田駅からすぐ

飛行機の遅延のため、できるだけ早くオンラインで予約して.
フレンドリーなフロントスタッフと便利な交通.
成田空港から日中タクシーで約3,200円.
成田空港から夜間タクシーで約5,200円,約20分かかります
コスト.パフォーマンスは非常に高いです

リッチモンドホテル成田からの返信

この度はリッチモンドホテル成田にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
成田空港からはバスのご用意がない為、タクシーか電車にてお越しいただいております。
お客様におかれましてはタクシーでお越しいただいたようで、ご足労をおかけいたしました。
タクシーのコストや所要時間もご明記いただいた通り、大体20分ほどで日中は4000円弱、夜間は6000円弱でお越しいただけます。
飛行機遅延の中リッチモンドホテル成田をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
また成田へお越しの際はどうぞご利用をお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。

返信日:2025/2/18

ぶーちんさん

めちゃ広いお部屋

電車の中で爆睡して成田についたときには終電がなくて、当日予約で宿泊しました。
シングルで予約しましたが、ホテル側がグレードアップしてくださって、ツインのユニバーサルルームにお泊まりしました。最初お部屋に入った時めちゃ広くてびっくりしましたが段差もほとんどなくてユニットバスも広くて、短い滞在でしたがゆっくり休めました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

リッチモンドホテル成田 大崎からの返信

お客様が快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様の緊急事態に安心できるサービスを提供できたことスタッフ一同嬉しく思います。現状に甘んじることなく今後もサービス向上に向けて精進して参ります。

返信日:2025/2/16

kkkさん

ツイン 食事なし

安くて清潔!ライブ遠征の帰りのホテルにぴったり!

成田空港までの無料バスもあって便利なうえに、部屋も清潔で快適に過ごせました!リピート確定ですーまたライブがあったら、帰りはここに泊まろうと思います!

リッチモンドホテル成田からの返信

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田に宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。また、再び宿泊していただけるとのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
お客様の温かいお言葉は私どもの励みでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:田中

返信日:2025/2/14