宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  リッチモンドホテル成田 >

 >  漫画本 - リッチモンドホテル成田

京成線京成成田駅東口より徒歩5分、JR成田駅東口より徒歩10分、成田空港駅より2駅

リッチモンドホテル成田のクチコミ・評価

ノリさん

【素泊まり】成田観光にオススメ!成田空港へのアクセスも便利!ベーシックプラン♪

漫画本

ホテルで読めるマンガがたくさんあり、とても良い気分転換になりました。部屋も照明が明るく読みやすかったです。また利用したいです

リッチモンドホテル成田からの返信

いつもリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお部屋でお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰いますようにリッチモンドホテル成田では1階に漫画コーナーが設置されており
定期的に漫画の入れ替えや新刊をご用意しております。
希望の漫画をお教えいただければ、次の入れ替え時に、もしかしたらあるかもしれません(^^♪
お客様にお寛ぎいただき、また来たいと思っていただけることが私どもの喜びでございます。
これからも日々精進し、常にお客様に寄り添えるホテルを目指して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
支配人

くろうさぎさん

広めのシングル

チェックイン:受付での予約確認後、機械での精算
エレベーター:2基でカードキーをかざす方式
部屋:シングルでも広め。清潔感はあり、小さめのテーブルもあり。デスクも比較的広くPCでの仕事も可能。枕も2つあり寝ながらテレビも見ることができた。
風呂:ユニットではあるものの全般的に広め。シャワーヘッドが悪いのか水の出が悪く、水量が物足りなかった。(部屋固有の問題かもしれない)
総合:コンビニは駅からの途中にあるため便利。シャワーの課題が解決されれば快適に過ごせたと思われる。

ちょこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 素泊まりプラン(6月)

生臭い匂いがした

スタッフの対応も丁寧で、ホテルとしての設備も十分。出張には申し分ないです。しかしながら、一つ耐え難い点がございました。お風呂場や洗濯機の排水管掃除を経験したことがある人なら分かるはずです。あの生臭い匂いがトイレ及びお風呂場に充満していました。
 見た目は部屋もトイレも風呂もとても綺麗です。恐らく長年のホテルの運用で排水管に汚れが溜まって、このような耐え難い匂いを出していたものだと思われます。経年劣化したホテルに泊まると、時々このようなハズレを引いてしまうという勉強をさせていただきました。

タクさん

選べるディナー付き♪【1泊2食お食事券付きプラン】

スタッフの笑顔が素敵!

皆さんの笑顔が素敵で快適に過ごせました。
夕飯付きのコースでしたがお値段以上!
朝食のうなぎまぶさが美味しい。
おかわりをすると、スタッフの方からお薦めなのでたくさん食べてくださいと。
この一言は嬉しい^ ^
エレベーター近くのお部屋でしたが、夜、朝と静かで快適。防音性が高い?
成田山まで15分程度なので、アクセスも良し。
ホテルの周りに飲食店も多く夕飯なしのプランでも大丈夫。
近くにバナナマンさんのテレビで取材されたお寿司屋さんもあります。
店内を覗くと賑わっていました。

クチコミ(3,430件)をもっとみる

リッチモンドホテル成田の宿泊プラン