女性デザイナー監修。2022年3月舞浜エリアに新感覚ホテルが誕生。

舞浜よりタクシー・お車にて約10分。駐車場無料!

M4 design hotelのクチコミ・評価

カズさん

ディズニー帰り

ディズニー帰りにホテル利用しました。
部屋風呂が広くて疲れた身体を癒せました。
部屋も綺麗だしいい感じでした。

M4 design hotelからの返信

この度はM4 design hotelをご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また全てに高いご評価を賜り、恐縮しております。
充実したご滞在のご提供が叶い、何より嬉しく存じます。
ご機会に恵まれまして浦安方面にお越しになる際は是非当ホテルへお越しくださいませ。お会いできる日を心からお待ちしております。
向暑の折、くれぐれもご自愛下さいませ。
カズ様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/27

あみさん

綺麗。

ディズニーの宿泊で利用しました。遊んだあとは寝るだけなので充分じゃないでしょうか。
綺麗だしレンジとかもあったのでたすかりました。また利用させていただきます。

M4 design hotelからの返信

貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
また全てに高いご評価を賜り、恐縮しております。
全室に電子レンジ、冷蔵庫を完備しておりますので、また是非当ホテルへお越しくださいませ。お会いできる日を心からお待ちしております。
日々暖かくなりますが、お体にはお気を付けください。
あみ様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/20

ゆうちゃんさん

和洋室 食事なし

綺麗で良かった!

無料駐車場もあり、部屋も綺麗でとても良かったです!
また、行きたいと思うホテルですが周りにご飯屋さんがないのが少し残念でした。

M4 design hotelからの返信

また利用したいとのお言葉も賜り、大変嬉しく思います。
当ホテルでは24時間ご注文が出来るルームサービスもございますので、ゆったりとご飲食を味わって頂けましたら幸いに存じます。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞくれぐれもご自愛ください。
ゆうちゃん様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/11

あかちゅんさん

きれい

駐車場は無料ですし、フロントもお部屋もかなりキレイでした!ディズニーにお泊まりで来る際は泊まりたいホテルです!
ウエルカムドリンクの案内がなかったので、あとから気づきましたがついてたんですね。
お部屋も広々としていて快適でした。
またディズニーにきた際は利用させていただきます。

M4 design hotelからの返信

この度はM4 design hotelをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクのご案内が不十分でご不便をおかけしたにもかかわらず、高いご評価を賜り、恐縮しております。ご指摘いただきましたウエルカムドリンクの件につきましては、スタッフと共有いたしまして、チェックイン前にご案内が出来る様に改善してまいる所存でございます。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
まだまだ朝夕は冷え込んでまいりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
あかちゅん様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/15

むとさん

TDRにもオススメ

TDR後に利用しました
ジェットバスで疲れも吹き飛ぶ。
広々としたベットで朝まで快適に過ごせました

M4 design hotelからの返信

様々なお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
今回のご滞在でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
当ホテルは全室にブロアバスを完備しておりますので、また是非当ホテルへお越しくださいませ。お会いできる日を心からお待ちしております。
寒気冴え返る時節ゆえ、何卒ご自愛下さい。
むと様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/6

あやかさん

びっくりしました

予約する時は、すごく綺麗なホテルだなと思っていましたが、いざ到着するとびっくりしました笑
内装も綺麗にリニューアルされており不快感はありませんが、入館する時、個人的にやや抵抗がありました

M4 design hotelからの返信

ご入館の際にご不便をおかけしたにもかかわらず、高いご評価を賜り、恐縮しております。
ロビー内も春夏秋冬で光やアロマの香りを替えておりますので、次回からお楽しみいただければ幸いでございます。
まだまだ朝夕は冷え込んでまいりますので、くれぐれもご自愛ください。
あやか様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/26

ミッキーさん

ディズニーに近くて便利

2日続けてディズニーに行くのに利用しました。
近くのホテルが満室で、こちらのホテルを利用。部屋が広く、大手ホテルに数万円出すなら、こちらで十分くつろげました。
駐車場も無料で車なら、コンビニ、レストランなどすぐ近くにあり便利です。
また利用しようと思います。

M4 design hotelからの返信

様々なお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
また利用したいとのお言葉も賜り、大変嬉しく思います。
ご機会に恵まれましてディズニーランドにお越しになる際は是非当ホテルへお越しくださいませ。お会いできる日を心からお待ちしております。
寒さ厳しき折柄、体調を崩されませんようご留意くださいませ。
ミッキー様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/18

yuanさん

和洋室 食事なし

カップルにオススメです。

とにかく全体がオシャレすぎて良いとこだらけでした!
1泊しかしていないのですが、大満足です。ディズニーランドも近いのでおすすめです。のんびり過ごせたのと入口からいい匂いがして雰囲気も素敵でした。また是非東京へ行った際は泊まりたいです。

また全てに高いご評価を賜り、恐縮しております。
今回のご滞在では当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
「四季のように訪れるたび表情が変わる」をコンセプトに入口の香りも四季の移ろいで替えております。
ご機会に恵まれまして東京方面にお越しになる際は是非当ホテルへお越しくださいませ。お会いできる日を心からお待ちしております。
年末ご多忙の折ではございますが、お体に留意され、よき年を迎えられますことを心より祈念しております。yuan様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/19

もこさん

ディズニー旅行にオススメ

主人とディズニー旅行の時に利用しました。
フロントの方の対応も良く、部屋も清潔感があり良かったです。
強いて言うなら、洗面所にゴミ箱の設置がなかったのが残念でマイナス1つとさせていただきました。
連泊は違う部屋に必然となりましたが、そこもこれから改善していただければ、尚良くなると思います!
次回もまた利用させていただきたいと思います!

M4 design hotelからの返信

連泊でのお部屋のご移動の件、洗面所のゴミ箱の未設置でご不便をおかけしたにもかかわらず、高いご評価を賜り、恐縮しております。
今後の改善点として検討して参ります。
また、スタッフへの温かいお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
梅雨明けと共に、暑さが本格化しますので、お体ご自愛くださいませ。
もこ様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/6/22