宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  REX HOTEL 別府 >

目の前には【パノラマオーシャンフロントの絶景】が広がる客室

別府温泉
別府駅から車で5分 別府ICから車で15分

REX HOTEL 別府のクチコミ・評価

4.6

たぬきさん

【グルメコース】おおいた和牛陶板焼を味わう&絶景の客室とインフィニティ露天風呂の1泊2食プラン

新しいホテル

お腹いっぱいになる食事満足でした。お部屋からのロケーションも良かったでしたが曇りで残念でした。
お世話になりました

みゅみゅさん

【じゃらんスペシャルウィーク】高層階確約で別府湾の壮大なパノラマ絶景を堪能!1泊2食付き宿泊プラン

ロケーションがいい

海のそばに立つホテルです。
部屋のベランダから海が眺められるようにベンチが置いてあります。
のんびり過ごすのにとてもいいです。
あと部屋数があまり多くないので人も多すぎなくていいと思います。

のんちゃんさん

お酒1杯サービス【現金決済限定】でスタンダードプランが大変お得に!オーシャンフロントの1泊2食プラン

オーシャンビュー&インフィニティ温泉いいとこどり

ゴールデンウィーク明けに家族4人で宿泊しました。
お部屋はとても使いやすい動線になっていて清潔感もあり快適に過ごせました。(もしももしもですが願いが叶うなら、琉球畳などがひかれていれば満点でした。)
夕食もしゃぶしゃぶセットにビュッフェととても豪華な上にドリンク代も良心的で。サービスもいきとどいていました。
webで見ていたインフィニティのお風呂は期待を裏切られることなく、夜も朝も大満足。お風呂からの朝日も最高でした。
この立地を活かしたホテル、ぜひまた別府に来る際には利用したいです。

nonさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定企画★高層階確約でパノラマ絶景を堪能!1泊2食付き宿泊プラン

高齢の母と2人旅

部屋に入った瞬間目の前の海、景色がとても素敵でした。
天気も良かったので夕日、朝日は露天風呂から見れて最高でした。
食事も郷土料理もあり、美味しく満足でした。
スタッフの方々も親切で 母も喜んでくれ 大満足の旅でした
また利用したいと思います、

まこさん

前代未聞のハプニングで台無し

部屋は広いし、オーシャンビューで気持ちがよく満足でした。インフィニティ露天風呂も最高でした。夕食もメイン料理プラスビュッフェ料理があり、満足しました。
しかし、想像していなかったハプニングに見舞われました。そのことはフロントへ電話で連絡しましたが、上の者に報告してこちらから連絡しますと言われたのに、結局チェックアウトまで何もありませんでした。
どうか今後の対策をしっかりお願いいたします。

ハム太郎3さん

期間限定【特別グルメ企画】『紅ズワイ蟹』をビュッフェでご提供!期間限定の大謝恩1泊2食プラン♪

ご飯が美味しかった

4人の家族旅行で利用したのですが館内が素足の事に感激!
お部屋も綺麗で広くて窓から見える道路や海に子供達も大興奮。凄くはしゃいでました。温泉は10ヶ月の赤ちゃん連れだったのですがバスベビーチェアやベビーベッドが無かった為少し大変でした。食事は大人は大満足でカニも美味しかったのですが2歳の子供連れだったのでビュッフェで分けてあげれば良いかなとの考えてたので食事無しで頼んでいたのですが大人向けだったためあまり食べれるものがなく食事ありで頼めばよかったと後悔してます。
けど大満足なお宿でした。また泊まりたい。

太一さん

【1泊朝食】オーシャンフロントの絶景とインフィニティ露天風呂に癒される♪1泊朝食プラン

裸足でゆっくり

初めて泊まりました。
家族旅行にしばらく行けていなかったので、久々に身近な別府を選びました。
ゴールデンウィーク中で予約が遅くなり、狙っていた旅館を予約できずに思いがけず予約し利用。初めて裸足で館内を過ごす旅館で驚くとともに最高でした。
朝食もメニュー豊富で大満足でした。
また利用したいです。

きたちゃんさん

【絶景自慢】全室オーシャンフロントの客室とインフィニティ露天風呂を堪能するスタンダード1泊2食プラン

海がすぐそこ!そしてお部屋が広い!

友達との初別府でした!
少し駅からは遠いですが、とにかく海がすごそこでした。ホテルは玄関で靴を脱いでスリッパも借りられるシステムでした。お部屋も広く、角部屋だったので、2つの角度から海や別府の景色が!ベランダにもでられて、波の音をしばらく聞いてました。食事もコースぷらすバイキングもあり、海の幸や郷土料理他美味しくいただきました。お風呂も広く、オーシャンビュー!
シャワーも最新のものなのかとても使いやすく、バスタオルがお風呂場にも設置され、朝入るときには新しいバスタオルを使用でき、快適でした。朝風呂後には海岸を散歩し、ちょうど客船が出ていくときで、日常とはちがう光景に癒やされました。朝食も美味しく、友達もとても満足してくれてました。お世話になりました。ありがとうございました。

ゆらりんさん

【グルメコース】大分のブランド魚『かぼすヒラメ』&オーシャンフロントの絶景を堪能!1泊2食プラン

リピートしたいです

60代後半の夫婦二人旅でしたが、素晴らしい時間を過ごさせて戴きありがとうございました。部屋は6階の角部屋で広くて清潔感に溢れ、東と南に窓があって晴らしい眺めでした。部屋もベッドやソファの感触も最高で、旅の疲れを癒すことが出来ました。
また、屋上の露天風呂が素晴らしく、フェンスが低いので湯面の向こうに海が見えて、絶景を満喫出来ました。夜も遠くの夜景と船の灯りを眺めながら、のんびりとした至福の時間を過ごさせて戴きました。
これまでに宿泊した中でも、ベスト3に入るホテルであり、機会があればリピートさせて戴きたいと思っております。

きこさん

大満足

初の九州旅行で利用しました。
駐車場に車を停めてるとお迎えに来てくれました。
ホテルの入り口でも出迎えてくれて、荷物も持ってもらってありがたかったです。
露天風呂は想像通り、素敵でした。ずーっと入ってられます。
食事場所でのスタッフさんの対応もすごく良かったです。
また利用したいです。ありがとうございました。

けーちゃんさん

カニが美味しかったー

幼児の頃から仲の良い3人で久しぶりの旅行でした。温泉で日頃の疲れを取り、夕食は蟹が美味しくて、しばらく食べてました。充実した1日になりました。

ミーちゃんさん

【露天風呂付きロイヤルルームで優雅なひとときを過ごす】オーシャンフロントの絶景に癒される1泊2食
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

露天風呂付き角部屋に泊まりました。

2部屋しか無い露天風呂付き部屋に1泊しました。
前のかたのコメントで裸足で気持ちが良かったと書かれてたので試してみました、確かに気持ちは良かったのですが裸足の方は
誰一人いなかったためなんとなく気まずい気がしました。
バイキングは種類が少ない気がしました。
カニも見かけたけど無かった、ウナギも少ししか残って無かった。
7時過ぎに行ったばかりなのにと思いました。

あたるさん

期待値が高すぎたかも

別府には幾度か旅行で訪れますがGWに利用しました。じゃらん行ってよかったランキング入りのホテルと期待値が高かったのですが感想はいたって普通でした。一番売りのインフィニティ露天風呂は天気に恵まれなかったせいで満足度は半減(これは仕方ない)だったので食事に期待だったのですがこれといった美味しいモノはありませんでした。ライブステーキも最初だけ人が並んでましたがおかわりリピートする人がいなくクオリティがイマイチでした。お寿司や刺身、ファミリー向けメニューもありましたが品数の多さより品質にこだわった私たちには少し合いませんでした。辛口の評価になりますが旅行支援がなくなった庶民派の価格帯にしてはウェルカムサービスもなく少し割高に感じました。

kanayoさん

とても綺麗なホテル

部屋から海がみえる素敵なお部屋でした。
食事も朝夕ともに豪華でお腹いっぱい食べすぎました。
レストランにいるスタッフがとても丁寧で
ひとつひとつの声かけもとても気持ちが良いものでした。
ビュッフェスタイルの台も常にスタッフがラウンドしており
清潔が保たれていました。
朝ごはんはどこも質素なメニューが多い印象ですが
こちらのホテルは
いくらなど気分の上がるメニューがたくさん並んでいました
すべてが美味しかったわけではなかったので
スタッフの方が実際に試食して改善していく必要はあると思います(スープを注ぐタイプのうどんや冷麺などは麺がカチカチだったり)
ビジネスホテルではないと思い予約しましたが
フロントのサービス(荷物を運ぶ、エレベーターへの案内)などはなく、ビジネスホテル同様でした。
露天風呂からの景色もホームページでは絶景でしたが
霧がすごくみることはできませんでした。
(こればかりは仕方ないです)
ただ、しゃがんでいないと外の人からこちらの様子がみえるので立ち上がる時はタオルが必須なのと
雨の際、上から雨がかかるので座る場所が限られてしまいます。
お部屋はトイレ浴室と別で
ファミリールームだけかもしれませんが
広々としていてベッド以外の場所でも
くつろげる空間がありとても快適に過ごせました。

くみちゃんさん

露天風呂が最高です。

露天風呂から見た水平線からのぼる朝日が、絶景そのものでした。部屋も綺麗で広く、とても気持ちよく過ごせました。夕食の品数がもう少しあればいいなぁと思いましたが、全て美味しく頂きました。
また利用したいなと思います。

ともさん

【GW宿泊プラン】オーシャンフロント!絶景自慢のお部屋で特別なGWをお過ごしください…1泊2食プラン

全て素晴らしいが、やはりインフィニティ露天風呂は最高

家族旅行で、子供(7歳)の3人での利用。
ホテルの綺麗さ、食事、風呂、サービス等、評価点が高いホテルであったのも決め手でした。
実際に宿泊してみて、その評価点の高さは間違いないと自分は思いました。部屋からの景色、露天風呂の海との一体感は、気持ちよさと感動で何回も入りました。 子供が宿泊先に対してあまり感想言うことはないのですが、子供も凄いよかったと言ってました。今まで旅行した中でも露天風呂は最高と言ってました。
 また是非宿泊したいです。

ゆうひなさん

お風呂が絶景

ゴールデンウィーク前に急に別府旅行を思い立ってホテルを探し始めたところ運良く残り一部屋あり、こちらを予約しました。女性3人で利用しましたがみんなお風呂に感動しました。部屋着でホテル内を回れることや、大浴場にバスタオルが置いてあることもリラックスして過ごせる大切な要素でした。朝ごはんは品数が豊富でどれも美味しく満足でした。マンゴーと野菜のスムージーが美味しかったです。

けんちゃんさん

別府旅行

とにかく温泉が良い!景色抜群!
部屋もオーシャンビューで景色抜群!新しく綺麗!
ベランダの椅子は背もたれ欲しい、小さいテーブルも欲しい。
天気さえもう少し良ければ最高だったが、満足でしたのでありがとうございました♪

けんちゃん様
この度はREXHOTEL別府をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またベランダの椅子やテーブルにおいてご提案ありがとうございます。
貴重なご意見として受け取らせて頂き検討させて頂きます。
また展望風呂やお部屋からの眺望についても気にいって頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
季節によって眺望もまたご夕食、ご朝食のメニューも変更しておりますので、是非またご再訪頂けますと幸いでございます。心温まる口コミのご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

あけさん

大好きな別府へ

今回は 広いお部屋で二面窓があるお部屋でした。最新の空氣清浄機に大きなテレビと とても気持ちが良かったです。お風呂のシャンプーがコーセーのいい匂いで 化粧水も雪肌精でした。家でもシャンプーを購入してみようと思います。朝から鰻丼 いくら丼 マンゴーと野菜のスムージーを頂き 元気に帰路につきました。ありがとうございます。

あけ様
今回ご宿泊頂きましたファミリールームでございますが、スタンダードルームが31平方メートルに対しスーペリアルームとファミリールームは34平方メートルとスタンダードルームに比べ少し広い造りとなっております。また角部屋の為窓が二面ありまして南側のお部屋は別府タワーが、北側のお部屋は観光港がお部屋からご覧頂けます。
アメニティやお料理などもご満足頂けたようで大変光栄でございます。
また別府へご宿泊の機会がございましたら是非REXHOTEL別府をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、あけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まさみさん

食事が美味しい

海が見える露天風呂に惹かれて予約。お食事はスタンダードプランだったので、正直期待はしてなかったのですが、これが大きな間違い。
スタンダードプランのコースとして出て来たカンパチのしゃぶしゃぶは、ボリュームもあって脂の乗ったカンパチが結構美味しかった。
加えてビュッフェ形式で用意されたお料理がどれもとても美味しかった。
鯛のお刺身は絶対東京では味わえない歯応え、ずわい蟹の食べ放題、鯛めし、ステーキ、ローストビーフ、どれも味付けが良かったし、ブッフェ台のお料理が減るとすぐに補充されて、とても満足度が高かった。
朝食も和洋両方のブッフェ形式。いくら盛り放題、鰻もあって、朝から満腹。
温泉自体は単純温泉で特徴がある訳では無かったが、目の前が別府湾でこの景色だけでも癒された。外国人も宿泊していたが、マナー違反は見られず落ち着いた雰囲気で、気持ち良く過ごせた。

まさみ様
ご夕食はメインのコース料理と別にビュッフェ台のお料理もお取りいただけるハーフビュッフェでございまして定番のステーキ、お寿司、天ぷらの他和洋中のメニューを取り揃えております。また期間限定でお出しする特別ビュッフェメニューも食べ放題となっております。
まさみ様もお料理にご満足頂けた様子が伺え大変喜ばしく存じます。
お料理内容も季節によって変わりますが、お部屋や温泉から見える別府湾の景色も季節によって様変わりしますので、是非また別府へご宿泊の機会がございましたらREXHOTEL別府をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、まさみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

マリアさん

オーシャンビューが素敵なホテルです。

お部屋に入ったらすぐオーシャンビューに感動しました。
夕食はズワイガニ食べ放題、朝食はイクラ食べ放題で大満足です。
お風呂は、インフィニティ風呂で眺めは最高ですが、泉質はイマイチです。サウナでもあれば満足できたと思います。
ですが、レストランスタッフの接客も良く、総合型には良かったです。また泊まりに来ます。

マリア様
お食事において高評価を頂き大変光栄に存じます。
ご夕食はハーフビュッフェとなっておりメインのコース料理に約40種類の和洋中ビュッフェをお召し上がり頂けます。おっしゃる通り只今期間限定でご夕食はズワイガニと鮪のお刺身をビュッフェでご提供、また朝食ではイクラとウナギのかば焼きをご提供しております。
今後も皆様にお喜び頂けるメニューを考えて参りますので、また別府へご宿泊の際はREXHOTEL別府をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同マリア様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/12

まちゃさん

別府湾眺めながらの温泉は最高

身障者の父にも優しいお宿でしたので助かりました。
別府湾を眺めながらの温泉もビュッフェ式の食事も美味しく大満足でした。

まちゃ様
この度はREXHOTEL別府へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは館内バリアフリー設計でございますので身障者の方も多くお越しいただいております。
車椅子貸出や身障者用トイレもございますので、どなた様も安心してご利用頂けます。
また階数のご指定はお受けできませんが、エレベーター近くなどのご希望はできる限り配慮致しますので、何なりとお申し付けくださいませ。
まちゃ様におかれましてはご満足だったというお言葉が頂け大変恐縮でございます。
また別府へご宿泊の機会がございましたらどうぞREXHOTEL別府をご利用下さいませ。
スタッフ一同まちゃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/12

たまきくさん

28回目の結婚記念日旅行

ホテルも、大浴場も良かったですが、その日は雨で少し残念でしたが、夕食も朝食もとても美味しく、何よりレストランのスタッフの方々が本当に親切で最近のホテルで1番良かったと思います。

たまきく様
また結婚記念日のご旅行で当ホテルをお選び頂けましたこと大変光栄に存じます。
お二人の素敵な思い出作りのお手伝いができ私どもも大変嬉しく思います。
生憎のお天気ではございましたが温泉やお料理など当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
頂戴致しました温かいお声を励みに、スタッフ一同サービス向上に邁進して参ります。
たまきく様の再訪を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

たくしさん

和洋室 朝のみ

ご飯、お風呂、部屋全て良かったです。

タイトルにある通り全て良かったです。
期間限定ではありますが朝ごはんにいくらが出て来たのは驚きました。

たくし様
数ある宿泊先の中から当ホテルをお選び頂き、大変光栄に存じます。
食事、お風呂、部屋と多方面でお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
現在朝食ビュッフェにおきまして期間限定でイクラとウナギの蒲焼きをお出ししておりまして皆様から大変好評を頂いております。
たくし様におかれましてもご満足頂けたご様子が伺え何よりでございました。
また別府へご宿泊の機会がございましたら是非REXHOTEL別府をご検討いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

ジュンさん

グルメ企画【フグ&おおいた和牛】冬の味覚と大分の味覚を堪能!贅沢に過ごす1泊2食プラン

すごく良かったです

露天温泉も広かったし朝食も夕食も最高でした
短い1泊でしたがまた行きたいと思います
別府駅からは少し距離がありました

ジュン様
当ホテル自慢のインフィニティ露天風呂とお食事もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
別府駅からはタクシーで5〜10分ほど、バスでしたら最寄りのバス停で降車後徒歩3〜5分ほどでございます。
あらためまして、この度は数多くあるホテルの中からREX HOTEL別府をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお迎えできる機会を頂戴できますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

わさびさん

【ロイヤルルームで優雅なひとときを貴方に】オーシャンフロントの絶景で過ごす特別な1泊2食プラン

海を見ながら満喫

ホテル内はスリッパ無しなので個人的には快適でした!
女性側の露天風呂は半分ほど目隠し用?面格子がありますがインフィニティー風呂で感動します!
露天風呂付きの部屋は2人では広すぎるくらいで、部屋から見れる海が綺麗で素敵でした。
Netflixに接続できるのも良かったです。
部屋に付いてる露天風呂も広いとは言えないけど大人2人、足を伸ばして入れます。
露天風呂付きだと食事時、個室でしたが静かすぎて音楽が流れてたらよかったかな?かと。
夕食は懐石だけでも充実した内容でハーフバイキングも、蟹もありサイズも大きく身も入ってたし朝食もイクラやりゅうきゅうもあり満足でした。
残念なのはチェックアウト時の女性の対応。忙しいのかパソコンを打ちながら目も合わさず、会計計算。「ありがとうございました。」は言ってましたが。。毎回同じ作業で接客大変と思いますが頑張って下さい。

わさび様
また温泉やお食事などご満足いただけ様子が伺え大変嬉しく存じます。
お食事の際の音楽については貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
チェックアウトの際の対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後同じことがないよう接客応対の教育徹底を行って参りますのでまたお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同わさび様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は当ホテルロイヤルルームをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ニャンタさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

目の前が海の気持ち良いお風呂です

広いオーシャンビューのロイヤルルーム、堪能させて頂きました。
まず、ロビーの前に玄関入ってすぐ、靴を脱いで靴箱に入れたら、あとは全館フローリング。エレベーターの中まで徹底してフローリングでした。
フロントでスリッパの貸し出しも有りますが、基本素足で気持ち良く過ごせるようになってます。
館内は作務衣で過ごせます。
大浴場も部屋のお風呂も、目前に別府湾が広がって海風を感じながら、ゆったりと堪能出来ました。
朝は、お天気良ければ朝日が登るのも見られます。この日はちょっと雲多めでしたが、時々見える朝日が綺麗でしたよ。
夕食も朝食も個室で、美味しいお料理をゆっくり頂きました。
コースは季節毎に違うようで、3月は河豚刺しでした。ひれ酒も頂けたらもっと嬉しかったなぁ〜。
コースだけでなく、ビュッフェのお料理も頂けるので、お腹いっぱいです。
飲み放題にしましたが、食べるのに一生懸命であまり飲めませんでした(>_<)残念。
朝食も個室でゆっくり頂けたので、いつもより食べ過ぎてしまいました。
本当に気持ち良く過ごさせて頂きました。部屋の広さもあってか、珍しくゆっくり睡眠もとれました。
また機会があれば行きたいです。

ニャンタ様
この度は、REX HOTEL別府へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ロイヤルルームでお寛ぎ頂けたご様子を伺えて大変嬉しく思います。
当ホテルではお履き物を脱いでお過ごししていただいておりましてお客様からも大変好評いただいております。
当ホテル自慢のインフィニティ露天風呂をご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。
またお食事に関しましてもお口に合ったようで大変嬉しく思います。
季節によってメイン料理が変わりますので季節を変えてのご宿泊をお勧め致します。

カメレオンさん

和洋室 朝のみ

入口で靴を脱がせるのは廊下などの床素材を柔らかい物にしてからでは?

まさか入口で靴を脱ぐホテルだとは思わなかった。
それでいて床は普通の靴で歩く様な固い床なので、靴下での移動は足が痛い。
フロントで「使い捨てスリッパも出せますが?」と言われたが
あんな履きにくいスリッパなんか、かえって邪魔なだけだし。
畳などの柔らかい素材の床でも無いのに、なぜ靴脱がせるのか??
床の素材を柔らかい物に変えてからするべき事ではないのだろうか???
日中の部屋トイレも不便。すぐ室内の照明が消える。動く物にセンサーで点灯する様なので
トイレでじっとしているだけで暗くなる。したがってトイレ内で常時踊る必要に迫られる。
(なぜか夜間は問題ないのだが)
温泉といわれる大浴場の湯も、温泉に入った際の水の質感を感じず、湯上りも肌がすべすべしていない。
さほど大きなホテルではないのに団体用の大型バスが2台停まっていた。
妻が入浴中に団体で入り込まれて風呂場が落ち着かなかったとの事。
朝食はオムレツのタルタルソースが美味しかったが、うどんの出汁は出汁薄かったし、味噌汁は化学調味料使っていたのが残念。
マンゴーのスムージーは美味しかった。

カメレオン様
ご宿泊とご投稿ありがとうございます。
さてご指摘の点ですが、当ホテルはオープン時より靴を脱いでいただくスタイルとしております。
トイレの照明に関しては、人感センサーですので一定の動きが無ければ検知されない場合があります。
温泉については、温泉分析表を浴場に掲示しております。
この度はご期待に添えない宿泊となり、お詫び申し上げます。
今後もご指摘いただいた点を改善できるよう努めてまいります。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2024/3/28

たまさん

【1泊朝食】食の宝庫大分を満喫!『豊の国大分』の郷土料理・名産を楽しむ朝食ビュッフェプラン
和洋室 朝のみ

フロントの方の対応が良い。

朝食が、かなり美味しく、大満足でした。
露天風呂からの景色ぐ最高でした。普通のお風呂の目隠しがなければ、見晴らしが良いと思います。

たま様
お食事がお口にあったようで大変嬉しく思います。
頂いたありがたいお言葉をレストランスタッフにも共有し、一品一品心を込めて今後も用意して参ります。
当ホテル自慢のインフィニティ露天風呂を満喫していただけたご様子をお伺い出来て大変嬉しく思います。

ケンジーさん

露天風呂最高

露天風呂付きのロイヤルルームに宿泊しました。部屋も広く景色も素晴らしいものでした。最上階にある天空露天風呂はまさにインフィニティでした。食事も美味しくいただきました。部屋の露天風呂は朝日が水平線から登る所を見ながら堪能できました。

ケンジー様
この度は、REX HOTEL別府へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお食事もお口にあったようで嬉しく思います。
当ホテルの限定2部屋のロイヤルルームの露天風呂やお部屋からの眺望もお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
これからもお客様に寄り添った接客を目指し日々邁進して参ります。