東京ドイツ村まで車で22分!朝食・小学生以下添い寝無料

東横INN袖ケ浦駅北口のクチコミ・評価

3.7

マサルさん

とても綺麗なホテルです

とても綺麗なホテルです,高層階は眺めが良くリフレッシュ出来ます。朝食も6時30〜で親切です、東横INNは間違いないですね!

東横INN袖ケ浦駅北口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

返信日:2024/5/25

ひまわりさん

ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

子連れ旅行にオススメ

歩いて行ける距離にスーパー、薬局、飲食店があるのでとても便利。連泊しましたが朝食もメニューが違うのでとても良かったです。パックに詰めて部屋で食べれるところも良かったです。また房総行く時はまた利用したと思います。

東横INN袖ケ浦駅北口からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ゴマさん

コスパいいです。

アクアラインや潮干狩りの観光で利用しました。部屋は清潔で夜も静かで良く眠れました。値段が安いので贅沢は言えませんがアメニティや朝食の種類がもう少し多ければ尚良いです。
また千葉県に行った際は利用させていただきます。ありがとうございました。

前ちゃんさん

生意気なフロント

袖ヶ浦に綺麗夜景観れるから行ってみな と言われ行ってみましたが ここの女性は生意気 紺の服着てた人 いきなり機械がありますので そちらでやって下さい。だってさ すいません 今は当館はそうなりました と言い教えながら案内するのが普通だと思いますが? 後は問題ありません 部屋も綺麗だし 近くにスーパー銭湯 スーパーもありますので

東横INN袖ケ浦駅北口からの返信

ご案内不足により大変ご迷惑をおかけいたしました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

きよ910さん

利便性がよいです

何度か利用しています。部屋は広くツインベットだったので快適に睡眠ができました。
隣接している温浴施設を利用すればホテルのお風呂が狭くても気になりません。割引とかあるとうれしいですね。
朝食は人が多くて利用しませんでした。
駐車場は隣の商業施設が利用でき、徒歩圏内に飲食店もスーパーもあるので、不便を感じることはありませんでした。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ogamgeさん

標準的な東横INN

袖ケ浦駅から徒歩すぐ、目の前コンビニ、近くにスーパー飲食店多数、そして静かな環境で言うことありません!
標準的な東横INNです。多少サービス面で物足りなさは感じますが、費用対効果を考えれば問題なし!

返信日:2024/4/15

らじだんさん

出張に利用。

出張のため、数年ぶりに利用しました。
部屋も清潔感があり良かったです。機会がありましたらまた利用したいと思います。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/30

おはぎさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

綺麗なホテルでした。

夫婦旅行で利用、駐車場は少し離れた場所でしたが無料なのは有難い。フロントの接客は良かったですよ。部屋も綺麗に清掃されており良かったです。朝食は料理がもう少しあるといいかな。

東横INN袖ケ浦駅北口からの返信

朝食サービスにつきましては今後も改善に努めて参ります。
東横イン袖ヶ浦駅北口 フロント

返信日:2024/3/21

higaponさん

定番の東横イン

袖ヶ浦駅前には東横インしかないのですが、特に不自由は感じないです。強いて言えば、禁煙部屋の予約がいっぱいだったので、喫煙にしないとならなかったのが残念でした。

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/15

なさん

東横イン初めて

初めてだったけどとても良かった近くにショッピングモールみたいなのあってアクセスがよかった!
各地回る時も違う店舗利用もしようと思います!

東横INN袖ケ浦駅北口からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/3/3

ミヤさん

朝食バイキング

朝は余り食べないタイプですが、朝食バイキングは2日利用させていただきました。
駐車場が一杯で人気なホテルでした。人気は良かったですが、駐車場が遠かったので大変でした。
基本的に不自由はありません。

東横INN袖ケ浦駅北口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/25

hiroさん

ゴルフで利用

ここは、食事する場所もたくさんあるし、日帰り風呂も近くにあり便理です。朝が早いので朝食は食べれませんが、満足です。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

返信日:2024/2/25

YIさん

すべて普通で満足です

ビジネスホテルとして何の問題もなく、新しいので快適です。
徒歩1分でコンビニとスーパー銭湯があり、ファミレスや回転ずしなどもあって便利です。

東横INN袖ケ浦駅北口からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

返信日:2024/2/17

りなさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

受付の人の対応が良かった

駐車場がホテル前だと埋まっていて近くの駐車場エリアでホテルの駐車場があるのをわざわざ出迎えてもらい教えていただけました。
その近くの場所にはキャンドゥやスーパー飲食店と色々とある場所なので立地も最高でした(*´ `*)
それとプランで車椅子の方だったりが入れるプランとかもあったので家族旅行にも使えるところだと思います!駅からも近いのでオススメです!

東横INN袖ケ浦駅北口からの返信

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/24

CHANELさん

フロントの接客が残念でした。

精算機でのチェックインだったのですが、
エレベーターに乗る際ルームキーをかざしてから
乗るシステムだったらしいのですが、説明がなく
手間取ってしまいました。
チェックアウト2時間延長したのに
出かけて戻ったらルームキーゎ、エレベーターに反応せず
カウンターに行きルームキーを使えるようにしてもらいましたが、
事前に使えるようにしておくべきなんじゃないかと思いました。
大変困りました。

東横INN袖ケ浦駅北口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

返信日:2024/1/16

yu-kiさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

出張でお世話になりました

袖ヶ浦の駅も近く、隣接するショッピングセンターに飲食店があったり、コンビニがあったりと1泊するのに困ることはありません。

東横INN袖ケ浦駅北口からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/12/17

シッポナさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食も付いてお得!

何度か利用させてもらってます!
朝食も付いててコスパ良し。
駅近、スーパーやウェルシア 、コンビニ、銭湯も歩いて行ける距離で便利です。今回は家族で利用しましたが今度は友達と子供と一緒に行く予定になってます。小学生までは添い寝無料なので今後もお世話になると思います!

東横INN袖ケ浦駅北口からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

返信日:2023/12/10

幸さん

食事を考えなければ

初めての東横インでした。
部屋もベッドも広く、気持ち良く休む事が出来ましたが、朝食が…列が出来ていて、座る場所も探さなきゃならないし、私がプレートに入れたのは、ウィンナー2本と小さな唐揚げ2個、ご飯茶碗が無く、カレー皿…仕方なく小さなパン2個入れたのですが、食べれませんでした。
主人のプレートにも、2品しか入っていませんでした(笑)
食事が無料だから、品数も
種類も無いのですね。
また、東横インに泊まる事がある時は、食事はなしでお願いします。

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お料理に関して、誠に申し訳ございませんでした。
徹底して改善いたします。

返信日:2023/11/30

Gerberaさん

無料の朝食と隣の湯舞音

朝食、無料だと思えば良いのかな。品数は少ないけど、味は悪くなかった。テーブルがくっついて数列並んでいるので、端はいいけど真ん中には座りづらいかも。
☆ある日曜日の朝のメニュー6:30〜9:00
生野菜  マカロニサラダ
焼きそば  からあげ  ハンバーグ(8:00頃には売り切れていた)
白飯  野菜カレー
トマトスープ  パンプキンスープ
パン2種
コーヒー
アセロラジュース  野菜ジュース
ほうじ茶
部屋は清潔だが、周りの部屋の水の流れる音、廊下の話し声なとが少し気になりました。すぐ隣に小さいショッピングモールと温泉施設(湯舞音)があり、広いお風呂に入りたければ、そこがおすすめ。近くにあるのだから、お得な温泉施設チケット付きプランとかやればいいのになぁと思いました。土曜日の夕方の駐車場は争奪戦です。他のお客さんの話だと、他に駐車場があるような、ないような。。。確認できなかった(^◇^;)

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場は敷地内が満車だった場合、同様に無料の提携先がございますので詳細はフロントスタッフまでお尋ねください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/25

ひまわりさん

子連れ旅行におすすめ

年に数回はお世話になっています。
小学生は添い寝無料で、朝食も無理です。
コスパ最高です。
朝食メニューも子供も好きなものばかりで助かります。
近くにスーパーや薬局、コンビニもありとても便利です。
コーヒーサービスも嬉しいです。
また袖ヶ浦に行く時は是非利用したいと思います。

返信日:2023/11/9

ミウさん

仕方なく

フロントの対応はまあまあですが、部屋は狭く、値段は、そこそこで次は無いです

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ロドリゲスさん

仕事利用

仕事で利用。駅前にはスーパーとコンビニ・ドラッグストアがある。飲食店は少なめ。ホテルは不自由なく泊まれます。喫煙の部屋しか空いていなくて、タバコを吸わないものにはにおいなどが不安でしたが、まったくにおいもなく安心しました。かなり混んでいるようでしたが、夜は静かでぐっすり寝られました。朝食は7時前に行きましたが、結構並びました。空っぽのものも多く、頼まないと出てきません。従業員が少ないので、しょうがないかもしれませんが、いえばすぐに対応してくれるし、対応もはきはきしていて、よかったです。

東横INN袖ケ浦駅北口からの返信

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

バッシーさん

寝るだけなら十分

近隣施設が充実しているので、寝るだけでの使用なら十分かと思います。ホテル自体は綺麗で清潔感があり機会があればまた利用しようと思います。

きよ910さん

便利がいいです

駐車場が満車でしたが隣のショッピングモールの駐車場と提携しておりそちらを利用しました、スーパーやコンビニ、ドラックストア、飲食店などが密接してるので飲食などには困りません。また温浴施設もあるため、足を延ばして大きなお風呂でゆっくりしたい場合は、休日で1000円ちょっとで利用できるため、ホテルのお風呂が狭くても問題ないです。朝食は朝起きられなかったため残念ながら利用できませんでした。

東横INN袖ケ浦駅北口からの返信

隣のショッピングモールにあるお風呂屋のゆぶねさんは少々料金はかかりますが、
岩盤浴などもありおすすめをしております。
また房総方面にいらっしゃった際には、東横イン袖ケ浦駅北口を
ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
東横イン袖ケ浦駅北口 フロント

やすさん

いろいろ

朝食が6:30からだが6:30には長蛇の列。
チェックインで男性が列を無視して手続き開始、他の客から文句が出て並び直したがフロントの受け付けの方はそのまま対応し始めずに注意すべき。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後同じことが無いよう改善致します。
またのお越しをお待ちしております。
東横イン袖ケ浦駅北口 フロント

ゆきさん

鴨川シーワールドのために宿泊

温泉が苦手なので
ビジネスホテルを探しました
鴨川で遊び 夜は地元の居酒屋へ行きました
近所のショッピングモールの居酒屋は満員で2日とも
行けなかったため 少し歩いて地元の居酒屋を探しました
とても楽しい時間が過ごせました

東横INN袖ケ浦駅北口からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ガッツさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食のお米が。。

無料の朝食が付いていたのですが、お米が見た目から美味しそうじゃなく、カレーをかけても残念でした。
無料なので贅沢は言いませんが、唐揚げもパサパサ、芋もガリガリ。どうせだったら金田漁港あたりのお店で海鮮丼でも食べに行けばよかったねと妻と話をしました。
せっかく無料というサービスをしているのにお客を不快にしてしまうってのは残念な事だと思います。それ以外は清掃も行き届いており、従業員の方々の接客も良かったです。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
細心の注意を払い、清掃を行っているつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

ふうちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

広いベッドでゆったりと。隣はモール。

部屋はシングルルームでしたが、広めのベッドでゆったりと過ごせます。無料の朝ごはんもあり、日曜日ということでしょうか、あさからおば様方が一生懸命作ったカレーやナポリタンが並んでいました。
袖ヶ浦の駅のすぐ近くにあり、なんと隣がモールという便利さ。居酒屋、サイゼリアや100均もあり、買い物には超便利なロケーションでした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの口コミ投稿誠にありがとうございます。
お隣のショッピングモールは年々店舗数も増え、より過ごしやすい環境になっています。
お食事には徒歩圏内な所もオススメです。
またのご利用お待ちしております。
東横イン袖ケ浦駅北口フロント

飲んで 泊まる
一ヶ月に一回の解消です
1人時間満喫できます

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/1

まーちゃんさん

館内キレイ

2回利用させていただきました。
駅近で周りにコンビニ、ドラッグストア、スーパー、飲食店などのお店も多く便利です。
さらに館内が綺麗で、高層階に泊まった際は眺めも良かったです。
朝食は無料なのであまり種類はありません。
総合的には快適に過ごさせていただいております。
袖ヶ浦に行く際はこれからも利用させていただきます。

東横INN袖ケ浦駅北口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/1