徒歩0分でビーチに行けるリノベーションホテル

R日向市駅より徒歩約30分 国道10号線交差点より東へ約3km

オイセサンカフェ&ホテルのクチコミ・評価

4.6

風呂 - 料理(朝食) -

Netzeroさん

サーフィン旅

以前も泊まったことがあり、ホテルについて前から知っていました。今回はシングルルームでの滞在。他県から旅行だった為、大荷物を積んだ車を部屋の近くまで移動して良いとのこと。お部屋やシャワールームが綺麗で、すごい新鮮な感じを受けました。ホテルから歩いて、伊勢ヶ浜ビーチまで行けます。サーフィン後、そのまま外のシャワーを浴びたり、サーフボードやリーシュを洗うこともできます。ホテルの屋上にて、ウェットスーツを干す場所あり。風通しもよくすぐに乾きました。

あすかさん

女性限定フロアシングルプラン

清潔感があってよかった

朝早く神社に行くのに泊まりました。
部屋やアメニティは、清潔感があってよかったです。
カフェの営業時間が早く終わってしまうので、晩ごはんをどこかに買いに行かないと行けないのがもったいないてす。テイクアウトのお弁当とかがあって、予約しておくとチェックインでもらえるとかだと助かります。

ピカゲットさん

シングル利用可能なダブルベットルーム

部屋の備品は必要最低限のモノしかない

チェックイン時にスタッフの人が要望にもちゃんと応えてくれて、部屋まで行って様々な説明をしてくれて良かったです。
部屋の備品は必要最低限のモノしかないが、部屋のマグカップやコップの大きさが大きくて良かった。
照明のスイッチ類が入口付近しかないが、照明リモコンでベット付近などからも照明の調節ができる(ダブルルーム)
コンセントの数が多くて良かった(多分11口)

pilotさん

シングル利用可能なダブルベットルーム

家庭的で良い宿でした!

とても家庭的な雰囲気があり、有名観光スポットやイオンを中心としたモール街が近く、とても安らげる良い宿でした。当日は天気が良く、伊勢ケ浜から運よくオリオン座流星群も見ることが出来ました。またの機会も利用させて頂きます。ありがとうございました。

ゆうこさん

広々設計のデラックスツインルーム

素敵なリノベーションハウス

当日予約で空いているお宿探していて宿泊させて頂きました。リノベーションのお宿という事でコンパクトなところを想像していましたが、真っ白の綺麗な建物に感動。お部屋もとても広くて、スタッフの方々も笑顔でとても丁寧でした。近くには海沿いの神社、海水浴場と散歩するにもとても静かな気持ちの良い場所でした。
朝食も頂き大満足で帰ってきました。
日向を訪れたら次回はカフェもぜひ利用したいです。大変お世話になりました。ありがとうございました。