ダイニングキッチン あ・かうはーどの口コミ一覧(9ページ目)

• リエさんのダイニングキッチンあ・かうはーどのクチコミ

ちょっと風が冷たかったのですが、ペットが一緒だったのでテラス席でいただきました。
    ひざ掛けを用意していただいたりして気を遣っていただきました。
    ビーフシチュートロントロンで美味しかったです♪
    • 行った時期:2010年10月22日
    • 投稿日:2010年10月26日
    リエさんのダイニングキッチン あ・かうはーどへの投稿写真1

リエさん

リエさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  •  ̄(=∵=) ̄さんのダイニングキッチンあ・かうはーどのクチコミその2

2.0

いつもは近くの別のステーキレストランに行くのですが、今回は親戚の子供達も一緒だったのでカジュアルなこちらに。お値段もリ-ズナブルな分、肉がハンパなくかたかった。そしてディナーで大人数だったから清算時には「満足感全くないのに..」万札が何枚か財布から出ていった時に肩がガックリと落ちていた。せっかく那須まで行ったのだから、美味しいお肉が食べたかった。近いうちにリベンジしないと腹の虫がおさまらないよ〜。いくらなんでも固すぎる。そんなに下のランクのお肉じゃないのに。お店の方も是非食べてみて欲しい。ナイフの跡が指についちゃってたし、ご年配の方は歯が折れます。接客がいいだけにとても残念です。
    • 行った時期:2010年10月20日
    • 投稿日:2010年10月25日

̄(=∵=) ̄さん

栃木ツウ  ̄(=∵=) ̄さん 女性/30代

2.0

いつもは近くの別のステーキレストランに行くのですが、今回は親戚の子供達も一緒だったのでカジュアルなこちらに。お値段もリ−ズナブルな分、肉がハンパなくかたかった。そしてディナーで大人数だったから清算時には「満足感全くないのに..」万札が何枚か財布から出ていった時に肩がガックリと落ちていた。せっかく那須まで行ったのだから、美味しいお肉が食べたかった。近いうちにリベンジしないと腹の虫がおさまらないよ〜。いくらなんでも固すぎる。そんなに下のランクのお肉じゃないのに。お店の方も是非食べてみて欲しい。ナイフの跡が指についちゃってたし、ご年配の方は歯が折れます。接客がいいだけにとても残念です。
    • 行った時期:2010年10月20日
    • 投稿日:2010年10月20日

̄(=∵=) ̄さん

栃木ツウ  ̄(=∵=) ̄さん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • モバポンさんのダイニングキッチンあ・かうはーどのクチコミ

A5ランクの牛肉を使用した手作りハンバーグは絶品で美味しかったです。専用のタレと山葵と醤油の2種類うつ好みによって食べられますが、山葵醤油で食べると肉の味と風味が楽しめ絶品でした。
    • 行った時期:2010年9月27日
    • 投稿日:2010年9月29日

モバポンさん

モバポンさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ゆぅさんのダイニングキッチンあ・かうはーどのクチコミ

連休だったので大変こんでいました。中がかなり広いのでそれほど待たずに席に付けました。

値段もリーズナブルなものもあり、味も美味しかったです。
    • 行った時期:2010年9月18日
    • 投稿日:2010年9月20日

ゆぅさん

ゆぅさん 女性/30代

• デンボさんのダイニングキッチンあ・かうはーどのクチコミ

A5ランクの栃木黒毛和牛のステーキが食べてみたくて行きました。
    肉がやわらかく、とてもジューシーで大満足です。
    妻はステーキ肉で作った数量限定の極上ハンバーグを食べましたが、こちらもすぐに完食。
    料金もそれなりですが、食べてみる価値、有りです。
    • 行った時期:2010年9月3日
    • 投稿日:2010年9月8日

デンボさん

京都ツウ デンボさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • mycoさんのダイニングキッチンあ・かうはーどのクチコミ

彼と夏休みの旅行で立ち寄りました。
    接客がとても良かったです。

私は「ビフテキセット2200円」で彼は「A2 サーロインステーキセット3800円」を頂きました。
    サーロインは夏休み限定価格だったようで200g3800円で食べられたのはラッキーでした☆
    ビフテキはモモを使用していて、硬いのかな・・・と思っていたらとても柔らかく、でもしっかり肉の味を楽しめ、どちらもジューシーでとても美味しかったです。
    またタレを4種類から好きなのを選べ、なにもかけずに提供されたところが良かったです。

手頃で満足したいという方にはお勧めです!
    • 行った時期:2010年8月15日
    • 投稿日:2010年8月19日

mycoさん

mycoさん 女性/20代

• テケさんのダイニングキッチンあ・かうはーどのクチコミ

ランチに行きました。息子はビーフシチュー、主人と私はピザとステーキ丼とローストビーフを頂きましたが、ローストビーフが凄く美味しかったです。これを、おドンブリにしたほうがよいんではとおもいました。ステーキ丼はたれがあまりにもあっさりしすぎていて、お肉の脂が勝ってしまっていました。ピザはチーズがとても美味しかったです。
    • 行った時期:2010年8月11日
    • 投稿日:2010年8月13日

テケさん

テケさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • あすかさんのダイニングキッチンあ・かうはーどのクチコミ

初めての那須で、どーしても黒毛和牛が食べたくて口コミを見て行きました。
    夏休み限定サービスセットがあり、手軽にサーロインステーキを食べられました。
    A-2ランクでも充分美味しい!!
    あまりに美味しかったので那須滞在中2回行きました。ハンバーグもオススメです☆
    • 行った時期:2010年8月11日
    • 投稿日:2010年8月13日

あすかさん

あすかさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ゅきさんのダイニングキッチンあ・かうはーどのクチコミ

ここマヂおすすめです☆ ランチで2000円ぐらいなんですが、絶対に行って失敗は無いです☆
    サーロインと、ビーフシチューを頼みましたが、ホントに美味しかったです。
    働いている人も良く、旅行で行ったのですが、また行くと彼氏と約束して、ポイントカード作っちゃいました☆
    • 行った時期:2010年6月8日
    • 投稿日:2010年6月9日

ゅきさん

ゅきさん 女性/20代

ダイニングキッチン あ・かうはーどの口コミ・写真を投稿する

ダイニングキッチン あ・かうはーど周辺のおすすめ観光スポット

石の愉楽の写真1

石の愉楽

那須町(那須郡)高久乙/アクセサリー作り

• 王道

種類豊富な石にどれにしようか迷ってしまいましたが、お手本のブレスレットを参考にしつつ、自分...by コマさんさん

那須高原りんどう湖ファミリー牧場の写真1

那須高原りんどう湖ファミリー牧場

那須町(那須郡)高久乙/いちご狩り

• 王道

土曜日に利用したが、混まずに空いていた。 パスポート約5000円は他の施設と比較しても高めな設...by ykさん

• あゆみさんの道の駅 那須高原友愛の森への投稿写真1

道の駅 那須高原友愛の森

那須町(那須郡)高久乙/道の駅・サービスエリア

• 王道

元々、道の駅めぐりは好きなので、行った先であれば必ず立ち寄ります。 此方の道の駅は、レスト...by アユさん

那須サファリパークの写真1

那須サファリパーク

那須町(那須郡)高久乙/動物園・植物園

• 王道

マイカー以外の人はレンタカーかサファリバスが選べます。サファリバスは窓に鉄格子がついてます...by Sioさん

ダイニングキッチン あ・かうはーど周辺で開催されるイベント

• 御神火祭の写真1

御神火祭

2024年05月26日

那須岳(茶臼岳)の麓にある史跡殺生石で、「御神火祭」が開催されます。過去数回の大噴火があっ...

• 那須八幡のツツジの写真1

那須八幡のツツジ

2024年05月11日〜31日

那須高原の標高1000m前後にある八幡地区のつつじ園地では、例年5月中旬から下旬にかけて、約23ha...

• 那須岳 日の出平のミネザクラの写真1

那須岳 日の出平のミネザクラ

2024年05月25日〜2024年06月09日

那須岳の牛ヶ首から日の出平(標高1786m)では、例年5月下旬から6月上旬にかけてミネザクラが開...

ダイニングキッチン あ・かうはーど周辺のホテル