ベーカリーカフェ・ペニーレインの口コミ一覧(2ページ目)

• 大混雑

休日に伺いましたが大混雑でした!この道であっているかな?と思い進んでいくと駐車場に入る車と出る車で混雑しておりました 店内に入るためにも並びましたがパンはとても美味しかったです 後で知りましたが千葉の近所に姉妹店がありました……。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年10月16日

すぎさん

すぎさん 女性/30代

• ビックリ!

初めての ベーカリーですが TVで 何度か拝見していたので 車の多さ、お客さんの多さに ビックリしながらも 運が良かったのか 並んでいなかったので すんなりと抵抗なく 店内に入れました。
    品数も豊富で どれも美味しそうで 迷いましたが ブルーベリーブレッド等何点か購入しました。
    また 機会がありましたら 寄りたいお店です
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月4日

りくちゃんさん

りくちゃんさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • おすすめです、夕食はゴマフランスのたまごサンド

• ¥2,000〜¥2,999
    • ¥----
    那須の白濁の温泉が好きでいつも癒されに行っています。
    帰りは定番でペニーレインのガマフランスとセーグルをいただいて帰ります。
    セーグルが並ぶのは9時半過ぎです、夕食はゴマフランスのたまごサンドです。
    もちろんチーズサンドもおすすめです。
    今月から少し値上がりして400円と800円、美味しいので仕方ないかな。
    • 行った時期:2022年7月11日
    • 投稿日:2022年7月14日

白濁大好きさん

白濁大好きさん 男性/70代

• 那須の定番

• ¥2,000〜¥2,999
    • ¥----
    那須に旅行するとき、かならず寄ってお茶する場所。新緑の季節、雪の季節、いつ行っても癒される。いつもブルーベリーのパンとコーヒー。癒されます。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月14日
    おとうさんさんのベーカリーカフェ・ペニーレインへの投稿写真1

おとうさんさん

温泉ツウ おとうさんさん 男性/60代

• ほっと

ランチをいただき、アップルパイを購入しました。味、量ともバッチリです!一帯の雰囲気がナイスでほっとします。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月5日

snowmanさん

snowmanさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • パン、美味しすぎです

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
     ゴールデンウィークに栃木を旅行することに決めた時、美味しそうな食べ物屋さんいっぱいの那須高原の中でも、とりわけ評判の高いペニーレインさんで、是非ランチがしたいと思いましたが、ゴールデンウィークは当然のように混雑必至でしょうから、超早期に予約を入れてから伺いました。
     お店に近づくと、駐車待ちの車で渋滞が発生するレベルで、普通に来たお客さんは、席に着くのにけっこうな待ち時間ありとの表示でした。
     旅行最終日、飛行機に乗って帰らなきゃいけないぼくらのような者が、そうなっちゃったら、諦めるしかありませんでしたね。予約しておいて良かった。
     予約者専用の個室に向かう途中、チーズフォンデュが運ばれていくのを見て、これはおいしそうだなあと思ったんですが、これがお店おすすめメニューだとわかり、迷わずチョイス。これが正にお勧めの名にふさわしい美味しさでした。。
     ボリューム満点な上に、さすがに人気ベーカリーらしく、パンが一切れ一切れ、本当に美味しいし、チーズも味が濃くて素晴らしい。
     そして、周りの小さなパンを食べ切った後、最後に食べることになる、真ん中の大きめのパンが、極めつけに美味しかったんです。
     最後のパンを前にしてかなり満腹で、「食べきれるかな?」と少し心配だったんですが、あまりの美味しさに、あっという間に食べ切っちゃいました。
     奥さんも、生ハムのバゲットサンドのバゲットが本当に美味しかったとのことで、夫婦そろって大満足でした。
     このお店をしっかり予約した自分を褒めたいですね。
    • 行った時期:2022年5月5日
    • 投稿日:2022年5月21日
    yosshyさんのベーカリーカフェ・ペニーレインへの投稿写真1
    • yosshyさんのベーカリーカフェ・ペニーレインへの投稿写真2
    • yosshyさんのベーカリーカフェ・ペニーレインへの投稿写真3
    • yosshyさんのベーカリーカフェ・ペニーレインへの投稿写真4

他2枚の写真

yosshyさん

北海道ツウ yosshyさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?13はい
  • とても美味しいです

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    パンもとても美味しいですが、テラスでいただくレストランメニューがすごく美味しいです。テラスは犬と入れてとても良かったです。
    以前行った時は時間が遅かったので、パンだけ買って帰って来ましたが、今回はレストランで食事がしたくて早く行きました。
    1時間くらい並びましが、並んだ甲斐がありました。レストランの待ち時間にパンを購入させていただきました。
    ブルーベリーブレットはお土産にとても喜ばれます。
    また行きたいと思います。
    • 行った時期:2022年5月4日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年5月6日

マハロさん

マハロさん 女性/50代

• ペットと一緒で、美味しい料理とパンの店

美味しい料理とパンに胃も身体もいつも癒やされに行きます。必ず頼むのは、チーズフォンデュとホットコーヒー。
    後は、一緒に行った人数で色々な料理を楽しんでます。
    テラス席は冬場は閉鎖されていますが、ペットと一緒に気持ちの良い大好きな場所です。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月12日

hiroさん

hiroさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 美味い

• 〜¥999
    • ¥----
    那須には何度も行っており、ペニーレインも知ってはいましたが、実際に行ったのは今回が初めてでした。
    レストランの方はあいにくの混雑で利用出来ませんでしたが、ベーカリーでパンを色々買って来ました。
    どのパンも美味しく家族全員大満足でした。
    こんなにうまいならもっと早くから行くべきだったと後悔です。
    次回那須にいく際はまた立ち寄りたいと思います。
    • 行った時期:2021年12月30日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2021年12月31日

おーちゃんさん

おーちゃんさん 男性/60代

• 久し振りの訪問

平日の朝早めに訪れましたが、やはり人気のパン屋さんだけあり県内外から沢山のお客さんが訪れていました。
    入って直ぐの所に人気の「ブルーベリーブレッド」はじめ、ディニシュ・食パンなど陳列されています。
    店内奥へ進むと、菓子パンや総菜パン、焼き菓子など販売しています。
    ブルーベリーブレッドは直ぐに無くなってしまうほどの人気商品のようです。
    奥にはレストランも併設されているので、美味しい食事にロケーションを楽しみながらゆったりとした非日常の時間を過ごすのもいいかもしれません。
    • 行った時期:2021年6月

那須高原南ヶ丘牧場の写真1

那須高原南ヶ丘牧場

那須町(那須郡)湯本/ソーセージ・ウィンナー作り

4.2 1,222件

ソーセージにバター作り体験、とても良かったです。(予約必須です!)大好きなソーセージをどうや...by ゆみゆみさん

• ダイちゃんさんの鹿の湯(栃木県那須町)への投稿写真1

ベーカリーカフェ・ペニーレインからの目安距離

鹿の湯(栃木県那須町)

那須町(那須郡)湯本/健康ランド・スーパー銭湯

• 王道

賽の河原より200mほど降っていくと、この施設があります。営業時間が日帰り温泉では珍しく8...by ああああさん

• タックさんのアジアンオールドバザールへの投稿写真1

アジアンオールドバザール

那須町(那須郡)湯本/テーマパーク・レジャーランド

4.1 1,070件

私もお気に入りで、見るだけでも楽しいです。なかなか買えない異国の雑貨屋で、雰囲気もその国に...by miyuさん

• tomokinさんの元湯 鹿の湯への投稿写真1

元湯 鹿の湯

那須町(那須郡)湯本/その他風呂・スパ・サロン

• 王道

昔ながらの温泉ですので静かにお湯に浸かるだけです。いくつかの温度に別れていて熱い温泉はお湯...by 花怜可さん

ベーカリーカフェ・ペニーレイン周辺で開催されるイベント

• 那須岳(茶臼岳)開山祭の写真1

那須岳(茶臼岳)開山祭

2024年05月08日

那須岳(茶臼岳)山頂にある那須嶽神社にて、夏山シーズンの開幕にあたり、登山の安全を祈願する...

• 御神火祭の写真1

御神火祭

2024年05月26日

那須岳(茶臼岳)の麓にある史跡殺生石で、「御神火祭」が開催されます。過去数回の大噴火があっ...

• 那須八幡のツツジの写真1

那須八幡のツツジ

2024年05月11日〜31日

那須高原の標高1000m前後にある八幡地区のつつじ園地では、例年5月中旬から下旬にかけて、約23ha...

• 那須岳 日の出平のミネザクラの写真1

那須岳 日の出平のミネザクラ

2024年05月25日〜2024年06月09日

那須岳の牛ヶ首から日の出平(標高1786m)では、例年5月下旬から6月上旬にかけてミネザクラが開...

ベーカリーカフェ・ペニーレイン周辺のホテル