【お知らせ】
ご覧の観光スポット・イベント情報は、閉鎖などの理由により基本情報を表示しておりません。

源泉湯の宿松乃井の口コミ一覧(5ページ目)

• 家族連れにいい。

宿に到着して、子供達はプール、主人は露天風呂に行きました。
    その日は、とにかく猛暑だったので、館内の空調が効かず、汗でベタベタでした。
    夕食後に卓球を1時間1000円でしたのですが、汗びっしょり。
    温泉に入って、部屋に戻ると空調が効かないので汗でベタベタ、夜中もあまり冷えず、本来ならこんなに暑くならない所だったのでしょうが、朝夕もずっと暑く、クーラーの効いた我が家の方が、疲れなかったかも?
    一般客のお風呂は二ヶ所あり、お湯が熱くないので、ずっと入っていられ、子供にも良かったです。
    家族連れやカップルには、貸切のお風呂もありました。
    台風接近で、花火や盆踊りがある週末に行けなかったのが、残念でした。
    • 行った時期:2014年8月6日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2014年8月10日

あきちゃんさん

あきちゃんさん 女性/50代

• おすすめしたい宿

とにかく接客がとても良かったです。温泉もとても綺麗できもちよかったです。食事はバイキングでしたが、なくなるとすぐに補充してくれてとても美味しかったです。お部屋は、和洋室で二人では広すぎるぐらいでした。お部屋に網戸があると喚起ができていいのになっと思いました。
    • 行った時期:2014年5月24日
    • 投稿日:2014年8月2日

まみちゃんさん

まみちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • お風呂が良かった

露天専用浴場と露天付き大浴場の2種類があり、どちらも広くて洗い場もたっぷりしており非常に良かった。また、朝夕のバイキングも種類豊富でおいしくいただけた。
    登山帰りにあまり期待せずに一泊したが、値段以上の価値があった。
    • 行った時期:2014年6月20日
    • 投稿日:2014年6月22日
    aiskrさんの源泉湯の宿松乃井への投稿写真1

aiskrさん

aiskrさん 男性/60代

• ナチさんの源泉湯の宿松乃井のクチコミ

父の還暦祝い旅行でお世話になりました!姉家族(小学生二人)・私と一歳の娘・両親と86才の祖母…9名で行ったのですが、お出迎えもご丁寧でロビーは広い!!お部屋も落ち着く感じで良かったです。お風呂は一人でゆっくり入らせてもらいました。そのあと母と姉に娘も入れてもらい私が取り上げたのですが、ベビーベッド2つ置いてあったので隣の男の子と仲良くベッド内でお着替え♪外にプールもついていたので甥っ子は大喜びでした!還暦祝いと伝えて色々お願いして大きな鯛の塩釜焼き?を割ってお祝いしました!カラオケもついている宴会室で周りを気にせず楽しんでました!娘用にバンボとお子様プレート等も用意されていて助かりました!還暦の父用に赤いちゃんちゃんこと帽子があり、笑いながら被って写真をとっていました。カラオケ大好き家族なのでマイクの取り合い♪(笑)夜は部屋窓から打ち上げ花火が見れて本当に感動しました☆また行きたいです!
    • 行った時期:2012年8月4日
    • 投稿日:2012年12月21日
    ナチさんの源泉湯の宿松乃井への投稿写真1

ナチさん

ナチさん 女性/30代

• kumaさんの源泉湯の宿松乃井のクチコミ

夫婦旅行で利用させてもらいました。従業員の方々の応対が大変素晴らしく、ここ数年で泊まったホテル、旅館の中では一番かな。また夕食、朝食の量質ともに満足のいくものでした。写真はホテルの日本庭園で撮影した開花初めの桜です。
    プラン名:瑞雲楼ダブルルーム基本プラン♪
    • 行った時期:2011年5月4日
    • 投稿日:2011年5月6日
    kumaさんの源泉湯の宿松乃井への投稿写真1

kumaさん

kumaさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • しのちゃんさんの源泉湯の宿松乃井のクチコミ

二度目の宿泊でした。前回行った時に接客、料理、部屋等全て良かったので泊まらせていただきました。今回も満足のいく旅行となり大変感謝しております。貸し切り風呂は今までの中で最高のお風呂でした。また宿泊したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。感謝、感謝。
    • 行った時期:2011年4月23日
    • 投稿日:2011年4月27日

しのちゃんさん

しのちゃんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ゆきさんの源泉湯の宿松乃井のクチコミ

川沿いに建つ大きなホテル。洋室ベッドは広く快適でした。
    温泉は大浴場(内湯と露天)と露天風呂があり、両方楽しめます。
    GW前のためかさほど混雑もせず、週末でも快適でした。
    効率化、無駄を省くところ(タオルは滞在中ずっと同じ、アメニティは必要分だけとる、新聞はほしい人が自分で取っていく)と、サービスするところ(足冷え防止に足袋ソックス、お茶セットの取り替え)など割り切りがいい感じ。
    ただし、ドリンクサービスのジュースが100%でないのはちょっと・・・
    • 行った時期:2010年4月25日
    • 投稿日:2010年4月26日

ゆきさん

ゆきさん 女性/40代

• 元さんの源泉湯の宿松乃井のクチコミ

1.0

ホテルはきれい、対応も悪くない。でもお風呂が小さい。部屋数を考えると数もない。
    • 行った時期:2010年2月9日
    • 投稿日:2010年3月21日

元さん

元さん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ひろ★ひろさんの源泉湯の宿松乃井のクチコミ

露天風呂の雰囲気は良かったし、水上温泉特有の川沿いの風景もよし!!(^^)

以前に訪れた時は「松の井ホテル」でしたが、リニューアルされた様で少し期待が出来るかも♪
    • 行った時期:2007年9月
    • 投稿日:2007年9月16日
    ひろ★ひろさんの源泉湯の宿松乃井への投稿写真1

ひろ★ひろさん

ひろ★ひろさん 男性/40代

源泉湯の宿松乃井の口コミ・写真を投稿する

源泉湯の宿松乃井周辺でおすすめのグルメ

• 丸須製菓の写真1

丸須製菓

みなかみ町(利根郡)湯原/その他カフェ・スイーツ

一般的な饅頭よりちょっと小さめです。 食べ過ぎを防ぐにも丁度よい大きさかも しれません。 ...by とらにゃんさん

• omommさんの水紀行館への投稿写真1

水紀行館

みなかみ町(利根郡)湯原/その他軽食・グルメ

地元野菜がたくさんあります。キノコ類がおすすめです。お菓子や、乳製品、ご飯のお供などお土産...by こちゃんさん

• よしこさんの小荒井製菓への投稿写真1

小荒井製菓

みなかみ町(利根郡)湯原/スイーツ・ケーキ

いろいろな種類のどらやきがあり、どれもおいしそうで迷ってしまいました。その場で食べるのが一...by エムタカさん

• ウミホシさんのやぶそばへの投稿写真1

やぶそば

みなかみ町(利根郡)湯原/うどん・そば

ネットで調べて有名そうだったので行ってみた。他に客はなく、丁寧なおかみさんが対応してくれた...by とらじろうさん

源泉湯の宿松乃井周辺で開催されるイベント

• 謙信のさかさ桜(赤谷湖の桜)の写真1

源泉湯の宿松乃井からの目安距離

謙信のさかさ桜(赤谷湖の桜)

みなかみ町(利根郡)相俣

2024年04月22日〜2024年05月06日

赤谷湖畔の県指定天然記念物で、上杉謙信が出陣の吉兆を占った枝が根付いたとされる古木「謙信の...

• 春の花園「ノルンみなかみフラワーガーデン」オープンの写真1

春の花園「ノルンみなかみフラワーガーデン」オープン

みなかみ町(利根郡)寺間

2024年04月19日〜2024年05月19日

群馬県みなかみ町にあるノルン水上スキー場が、期間限定で春の花園「ノルンみなかみフラワーガー...

源泉湯の宿松乃井周辺のホテル