宮沢湖温泉 喜楽里 別邸の口コミ一覧(18ページ目)

• 落ち着いた雰囲気

そんなにたくさんの温泉はないものの、露天風呂では湖が見れて景色は良かった。
    岩盤浴では男女一緒なのでカップルと一緒に行動できるので良い!!岩盤浴も良かった。
    食事もバイキングで様々な種類がありどれも美味しくとても満足しました!!
    落ち着いた雰囲気で昼間はおじさんやおばさんが、夕方から家族や学生たちの割合が多かった。
    • 行った時期:2014年3月31日
    • 投稿日:2014年7月13日

うまのけさん

うまのけさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 首都圏のおすすめ日帰り温泉

日帰り温泉ではピカイチです。もう数えきれない位通っています。最近は空いていることもありますが、平日の午前中でも上の駐車場はいっぱいになっていたりします。
    緑にかこまれすがすがしい露天風呂、内湯には人気の炭酸泉、塩サウナに高温サウナ・・・
    2階には岩盤浴があり岩盤浴をセットすれば入り放題です。
    お腹がすけば、そばなどの軽食から菜食ビュッフェもリーズナブルに食べられます。
    一日まったり過ごせます。小学生以下は入場できません。でも小学生もあまり来ていません。うるさくする子は連れてきずらいのかもしれません。入場制限もしているので混んでいても日曜日の夕方のスーパー銭湯とは違いくつろげますよ。
    でもやはり平日がおすすめです。
    • 行った時期:2014年5月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2014年6月22日

インプルーブさん

インプルーブさん 男性/50代

• 炭酸泉がいいです

施設全体がとっても綺麗で快適でした。もちろん、温泉も最高。特に炭酸泉が気持ちよかったです。休憩所も広くて、お庭もあるみたい。バスの時間の関係で、ちょっと慌ただしかったので、次回はもっとのんびり過ごしたいとおもいました。また行きたいです。
    • 行った時期:2014年5月17日
    • 投稿日:2014年5月26日

ぷりんちゃんさん

東京ツウ ぷりんちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 自然の中で入浴できる

自然の豊かな中にあり、小鳥のさえずりを聞きながら湯につかれます。施設自体はそんなに大きくはないですが、露店風呂に入ると目線がちょうど湖の位置になるので、とっても広く感じます。食べ放題コースの、地産野菜と紅茶はとても美味しかったです。湖を一周1時間ほど散歩してからの入浴がお勧めです。
    • 行った時期:2014年4月30日
    • 投稿日:2014年5月3日

TANYさん

東京ツウ TANYさん 男性/50代

• ゆちぷぅさんの宮沢湖温泉 喜楽里 別邸のクチコミ

近場なので、年数回利用してます。
    いつ行っても館内は風呂場を含め綺麗です。
    露天風呂から見える宮沢湖は季節毎に姿を変えて楽しめますが、外の湯槽等施設数が少ないのが残念です。
    タオル大小・館内着・岩盤浴着・岩盤浴タオルすべて付きプランが有るから手ぶらで来れるし、食事処が蕎麦処とバイキング処が有り、お昼寝場所は1階マット・2階リクライニングチェアと有るので1日過ごそうと思えば可能です。
    開館当時は、食事処を含め喫煙所が沢山有りましたが、分煙が設備されてた食事処⇒更衣室外⇒展望テラスと順次禁煙に…年々減らされ今は1階喫煙所と2階ベランダ半分に成ってしまいました。
    最近の風潮とは言え残念な限りです。
    • 行った時期:2013年12月20日
    • 投稿日:2013年12月31日

ゆちぷぅさん

ゆちぷぅさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 興味紳士さんの宮沢湖温泉 喜楽里 別邸のクチコミ

露天風呂から望む景色は絶景。来週辺りが紅葉の見頃と思われます。午前中に訪れる事を御薦めします。開館直前は温泉の温度や岩盤浴の温度が暖かくないので【要注意】食事はお得な食べ放題のバイキング形式を利用することを御薦めします。小生のイチ押しは、【田舎風カレー】素朴ではあるがライスで食べても良し、うどんにかけてカレーうどんにするも良し。デザートも充実しております。
    • 行った時期:2013年11月19日
    • 投稿日:2013年11月20日

興味紳士さん

興味紳士さん 男性/50代

• ドクターホープさんの宮沢湖温泉 喜楽里 別邸のクチコミ

口コミを見て行きましたが、温泉を期待していたため、やや物足りなさを感じました。建物は綺麗で、炭酸泉が良かったですが、金額に見合うかというとやや疑問です。あの金額ならもうひと頑張りしてほしいです。
    • 行った時期:2013年1月
    • 投稿日:2013年1月20日
  • おーちゃんさんの宮沢湖温泉 喜楽里 別邸のクチコミ

岩盤浴、炭酸泉などがありいいお湯です。バイキングの食事もできます。
    車じゃないと、交通の便が悪そうです。
    • 行った時期:2010年9月5日
    • 投稿日:2012年9月24日

おーちゃんさん

おーちゃんさん 女性/30代

• みこさんの宮沢湖温泉 喜楽里 別邸のクチコミ

友人からオススメと言われ、夕方から一人で行ってみました。
    平日18時からは入浴+岩盤浴(フリー)+タオル+岩盤浴着+浴衣で1200円くらいでした。

ナビがないとわかりにくい道でしたが、施設は綺麗でした。

着いたら真っ暗で景色は楽しめませんでしたが、温泉に岩盤浴と楽しめました。
    特に岩盤浴は広い男女一緒の部屋でしたが、女性専用が6人分ありゆっくりできました。また寝転ぶ石の種類も選べるのが良かったです。
    何回も利用できるので、今度は昼間から行きたいと思います。
    • 行った時期:2012年3月6日
    • 投稿日:2012年3月10日

みこさん

みこさん 女性/20代

• ゆきぶぅさんの宮沢湖温泉 喜楽里 別邸のクチコミ

自然を眺めながらのんびり温まる露天風呂は最高です!
    館内にあるバイキングレストランの食事がとても美味しかったです。
    • 行った時期:2010年10月
    • 投稿日:2011年10月12日

ゆきぶぅさん

ゆきぶぅさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?1はい

宮沢湖温泉 喜楽里 別邸の口コミ・写真を投稿する

宮沢湖温泉 喜楽里 別邸周辺でおすすめのグルメ

• ぐちろうさんの四季菜ビュッフェ・湖畔茶寮への投稿写真1

四季菜ビュッフェ・湖畔茶寮

飯能市宮沢/その他軽食・グルメ

天ぷらがサクサクでした。夕方に行くと景色がとてもきれいです。宮沢湖の向こうに見える秩父連山...by ぐちろうさん

• nordicsの写真1

飯能市宮沢/イタリアン・イタリア料理

• 世田谷区等々力の住人さんの奥村茶屋への投稿写真1

奥村茶屋

飯能市坂石町分/その他軽食・グルメ

奥村茶屋へのアクセスする方法は西武鉄道西武池袋線の吾野駅のひとつしかない改札から外に出ます...by 世田谷区等々力の住人さん

宮沢湖温泉 喜楽里 別邸周辺で開催されるイベント

• ムーミン谷とアンブレラの写真1

ムーミン谷とアンブレラ

飯能市宮沢

2024年04月19日〜2024年07月07日

全長200mのアンブレラの回廊が視界を埋め尽くし、パーク内に約1000本の傘が広がる「ムーミン谷と...

• 慈光寺 火渡り(採燈護摩)の写真1

宮沢湖温泉 喜楽里 別邸からの目安距離

慈光寺 火渡り(採燈護摩)

ときがわ町(比企郡)西平

2024年05月03日

慈光寺で、採燈大護摩供を厳修して「火渡り修行」が行われます。修験道で野外において修される伝...

• 国営武蔵丘陵森林公園 春のお花の見頃の写真1

国営武蔵丘陵森林公園 春のお花の見頃

滑川町(比企郡)山田

2024年04月01日〜2024年05月31日

304ha(東京ドーム約65個分)の広大な国営武蔵丘陵森林公園では、例年4月から5月にかけて、黄、...

• 越生町 第17回梅フェアの写真1

越生町 第17回梅フェア

越生町(入間郡)小杉

2024年06月09日

県内随一の梅の生産地として知られ、花の見頃には多くの観梅客が訪れる梅の里、越生町で、「梅フ...

宮沢湖温泉 喜楽里 別邸周辺のホテル