サンデープラニングLAMP

エリア
ジャンル

サンデープラニングLAMPの口コミ一覧

• 綺麗な犀川で大人も存分に楽しめました(^o^)/

遊び体験済みラフティングと言えば、急流下りでスリル満点を味わいイメージですが、
    こちらのラフティングは、スタートアップのストレッチからコミュニケーションを大切にしたプログラムで、
    ボートを川に運ぶところから一緒にやりますので、他のお客様とも連帯感が生まれて楽しいです。
    実際に川に浮かんで、オールで漕いでみると気持ちいいです。
    途中で、色々なアトラクションが待っていますので、あっという間に終着点に来てしまいます。
    水に入って泳いだり、隣の船と水の掛け合いをしたり、岩に上陸してそこから川へジャンプetc.
    写真も撮っていただいて、お手軽な価格でいただけるので良かったです。
    お子様からいい年の中高年まで、皆で楽しめるのでお勧めですよ。
    それから、このプランにはさぎり荘というところでランチと温泉がついてます。
    全然知らなかったのですが、この辺りは羊の産地だそうで、ジンギスカン通りがあります。
    「さぎり荘」でのジンギスカンランチ、予想外?!と言っては失礼ですが、なかなか美味しんです。
    湯触りのいい温泉とセットで、お得なアトラクションを満喫させていただきました。
    • 行った時期:2019年8月10日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年8月28日

きゅうちゃんさん

きゅうちゃんさん 男性/60代

• 家族で参加

遊び体験済みラフティングに参加しました。
    ラフティングだけではなく川に飛び込んだり、水遊びしたり、一緒のボートの人達と色々とお楽しみがあり楽しかったです。
    ラフティングの後はジンギスカンを食べて、温泉に入りました。
    写真も後でダウンロードできていい思い出になりました。また参加したいです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年8月17日

beatkunさん

beatkunさん 女性/40代

• 今回は、キノコ狩り

• その他
    春は山菜狩りに参加して、秋はキノコ狩りに参加することにしました。
    やはりディナーをお願いしたほうが良いです。
    山菜にしろ、キノコにしろ、調理が難しいですからね。
    しかし、キノコ狩りとは言いつつ、山の中を歩くだけでも気持ち良いです。
    • 行った時期:2017年10月18日
    • 投稿日:2017年10月28日
    マイBOOさんのサンデープラニングLAMPへの投稿写真1

マイBOOさん

神社ツウ マイBOOさん 男性/30代

• 最高の自然体験

• その他
    前日宿泊し、山菜採りハイキングをして山菜づくしディナーをいただき、もう1泊しました。
    山菜を採ることを実際に体験したいと思ったことと、食べてみたいと思ったからです。
    ハイキング自体が、最高ですし、そのうえ採ってきた山菜を食べられる。
    信濃町の皆さんにとっては当たり前かもしれませんが、とても贅沢な時間でした。
    また参加したいと思います。ありがとうございました。
    旅行記には、そのときの様子を写真で掲載したいと思います。
    • 行った時期:2017年6月5日
    • 投稿日:2017年6月10日
    マイBOOさんのサンデープラニングLAMPへの投稿写真1

マイBOOさん

神社ツウ マイBOOさん 男性/30代

• 山菜採り

遊び体験済み今回は、いろんな山菜をガイドさんに教えてもらいました。
    全く、素人なので、とても勉強になりみんなでわいわい山菜取りも楽しかったです。
    • 行った時期:2017年5月3日
    • 投稿日:2017年5月8日

みゆきさん

温泉ツウ みゆきさん 女性/50代

• ゲストハウス

LAMPは長野県野尻湖にあるアウトドア・アクティビティを楽しめるゲストハウス(宿・宿泊施設)です。ドミトリー(相部屋)一泊2700円、グループ・家族向けの和室の個室もあります。野尻湖で宿泊ならLAMPでするのがおすすめですね。
    • 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2016年11月1日

たけやんさん

自然ツウ たけやんさん 男性/30代

サンデープラニングLAMPの口コミ・写真を投稿する

サンデープラニングLAMP周辺でおすすめのグルメ

• mon-tさんのぼーしやへの投稿写真1

ぼーしや

信濃町(上水内郡)野尻/スイーツ・ケーキ

夏の名物は、酸味がほどよく効いたブバーブパイです。さっぱりとしてとっても美味しいです。季節...by まりりんさん

古式手打ちそば 樹香

信濃町(上水内郡)野尻/ラーメン

釜鳴屋

信濃町(上水内郡)野尻/うどん・そば

喫茶室 時間どろぼう

信濃町(上水内郡)野尻/郷土料理

黒姫童話館の中に入っている喫茶店です。ケーキセットや名物のおやきもありました。休憩するのに...by みっちゃんさん

サンデープラニングLAMP周辺で開催されるイベント

• 飯山市菜の花公園の菜の花の写真1

飯山市菜の花公園の菜の花

飯山市瑞穂

2024年04月22日〜2024年05月06日

千曲川東岸にある飯山市菜の花公園では、例年4月下旬から5月上旬にかけて菜の花が開花します。残...

• 飯山城址の桜の写真1

飯山城址の桜

飯山市飯山

2024年04月13日〜30日

飯山城址公園一帯は桜の名所として知られており、例年4月中旬になるとソメイヨシノをはじめ、春...

• 長峰スポーツ公園の桜の写真1

長峰スポーツ公園の桜

飯山市旭

2024年04月13日〜30日

千曲川にほど近い長峰スポーツ公園では、例年4月中旬から下旬にかけて、オオヤマザクラやソメイ...

• 戸狩温泉スキー場 天空のわらび園の写真1

戸狩温泉スキー場 天空のわらび園

飯山市豊田

2024年05月01日〜2024年06月30日

市街地を見渡せる戸狩温泉スキー場のゲレンデ、「天空のわらび園」でわらび採りが楽しめます。50...

サンデープラニングLAMP周辺のホテル