1. 観光ガイド
  6. 志摩市温泉振興協議会
  7. 志摩市温泉振興協議会の口コミ一覧

志摩市温泉振興協議会の口コミ一覧

• 渡鹿野島 はいふう

両親と渡鹿野島「はいふう」に泊まりました。
    魚料理が最高に美味しかったです。
    施設内もゆったりと過ごす工夫がされており、スタッフの配慮が素晴らしいです。
    船でしか行くことが出来ないですが、そこがまた情緒をくすぐるところですね。
    来年もまた行きたいですね。
    • 行った時期:2019年4月15日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月21日

BlueEyeさん

BlueEyeさん 男性/50代

• 大王埼灯台

「海は広いな、大きいな」太平洋に突き出した大王埼。駐車場から5分程坂を上って歩くと目の前の灯台が。
    隣のミュージアムで涼を取りながら観覧し、螺旋階段を登って灯台へ。高所恐怖症の方は登らない方が…。
    帰りは、海産物や真珠のお土産を買って帰りましょう。
    • 行った時期:2017年8月1日
    • 投稿日:2017年8月8日
    RUGBYさんの志摩市温泉振興協議会への投稿写真1

RUGBYさん

RUGBYさん 男性/40代

• 80才の妻の誕生日にニユー浜島に宿泊

浜島のホテルは初めてでどこに泊まるか迷いましたがニュー浜島を選んで正解でした。四階の海里という部屋で4時にチェックインしたのですが、海に面した10mもあろうかというガラスの壁の為室内温度は27~8度の暖かさでびっくり。6階 の大浴場も総ガラス張りで海に沈む夕日がとても良かったです。予約の際に誕生日の記念宿泊を告げたところ色々なサービも受け夕食も大変美味しく老人なのにたっぷり戴きました。家内も大変喜んでくれ良かったです。年間40泊近くの旅を7年続けていますがよき思い出に残るホテルでした。
    • 行った時期:2016年12月25日
    • 投稿日:2016年12月27日

トラキチさん

お宿ツウ トラキチさん 男性/80代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 大王埼灯台

伊勢志摩国立公園の南東部に大王埼灯台は位置し、輝く白亜の灯台と石坂の町で有名です。海岸段丘の景勝地としても名高い大王埼にたつ灯台でひときわ目立っていました。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年8月21日

理沙0123さん

愛知ツウ 理沙0123さん 女性/20代

• 伊勢志摩観光

サミットが1か月後に行われる伊勢志摩を訪れた。ホテルは伊勢志摩ロイヤルホテルに2泊し、レンタカーで志摩地方を観光した。
    先ず、全国から凄い数の警察官が警護に当たっており、当ホテルも島根県の警察官が毎日5~6名づつ巡回していた。
    どの道路も1~2分間隔で警察車両が走っており、観光協会職員曰く、「この1か月は交通事故は0になりそう」。
    浜島の友人宅に行くと「地元の商売は観光客が敬遠して上がったりですわ」と嘆いている。次に志摩観光ホテル(サミット会場)
    に行ったが「クラシック」は改装中で5月2日以降でないと入れないし、「ベイスィート」も1階部分だけ散歩を許され、屋上からの景色や飲み物休憩も断られた。
    大王埼灯台は展望台からの景色は良かったが、細い道と急な坂や階段が厳しく、前記のこともあり、ほとんど観光客ば来ないとの事
    店も廃れた感じでとても食事を食べたり、買い物を楽しむ雰囲気はなかった。
    一番良かったのは横山展望台で天気に恵まれたことも幸いしてそれぞれの見晴台からの風景は感動もので英虞湾独特の島々や行きかう
    船の往来は何時までも見飽きることはなかった。
    最後に食べ物を褒めたい。ロイヤルホテルの12階にあるフランス料理は抜群でした。私が今まで一番美味しいと思ったのがパリの
    リッツホテルのコース料理でフォアグラ等3大珍味の味が忘れられませんが、此処の料理もスープや鰈料理、デザートなどは抜群で、この料理長に値段を考えずに好きな食材を与えたらどんなに美味しいものが出てくるのかなと思いました。
    • 行った時期:2016年4月25日
    • 投稿日:2016年4月28日

武庫山のひげ親父さん

兵庫ツウ 武庫山のひげ親父さん 男性/70代

この口コミは参考になりましたか?1はい

志摩市温泉振興協議会の口コミ・写真を投稿する

志摩市温泉振興協議会周辺でおすすめのグルメ

• 玲ちゃんさんの東山物産への投稿写真1

東山物産

志摩市阿児町鵜方/日本料理・懐石

午前11時に人数分予約を電話でしました。その時、『待って頂くかも・・・』と小さな声で言われた...by ヤーちゃんさん

• ねこちゃんさんの芳カツ亭への投稿写真1

芳カツ亭

志摩市阿児町神明/居酒屋

一番高い大きなエビフライは予想よりか小さかったそうですが 美味しく頂きました。 平日でも10...by びーちゃんさん

• 玲ちゃんさんの長太屋への投稿写真1

長太屋

志摩市阿児町鵜方/焼肉

夫婦旅の日曜日のお昼に、予約していた長太屋さんで焼肉ランチしました。お目当ては迷いなく「松...by タカちゃんさん

• 志摩市温泉振興協議会からの目安距離

おとや

志摩市阿児町鵜方/寿司

スペイン村からの帰りに立ち寄りました。 お店は賑わっていて、予約のお客さんばかり。たまたま...by プチトマトさん

志摩市温泉振興協議会周辺で開催されるイベント

志摩市温泉振興協議会周辺のホテル