伊勢忍者キングダムの口コミ一覧(10ページ目)

• 応援したくなります

スタッフの方々がものすごく頑張っているのが伝わって来ます。対応も丁寧で細やかな気遣いに感謝するとともに思わず応援したくなります。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年1月14日

旅者さん

お宿ツウ 旅者さん 男性/50代

• 施設が豪華でびっくりしました!

以前から気にはなっていましたが、はじめて遊びに行きました。お天気もよくて最高でした。びっくりしたのは、お城の完成度の高さです。安土桃山城を再現しているようですが、歴史の勉強にもなりました。街並みも楽しくて、SNS映えスポットがたくさんありました。お食事もとってもおいしくてびっくり。日本一食事がおいしいテーマパークとのことですが、偽りなし!という感じです。温泉もきれいでよかったです。是非また遊びに行きたいと思いました。
    • 行った時期:2019年12月22日
    • 投稿日:2020年1月7日
    ゆみこさんの伊勢忍者キングダムへの投稿写真1

ゆみこさん

ゆみこさん 女性/50代

• ターゲット層まちまち。好きだからもっと頑張って欲しい。

2.0
    また名前が変わったという事で久しぶりに60過ぎの両親と遊びに行きました。通行手形が高いのは以前からのため仕方ないと思い、劇を見るしフリーパスの方を購入。
    中は閑散としているけど、雰囲気は以前と変わらずなかなかいい。けどバスに乗り足を運ぶ安土城は工事中で外観しか見れないとのこと。天守閣からの眺めはなかなか良かったと記憶しているのに残念。しかも以前は無料だったはずなのに最近の公開時は有料になっていたの?と他の方の口コミを見てびっくり。
    さらに調べたら城をホテルにするというので楽しくなりそうだなと思ったのも束の間、海外セレブ向けに一泊500万円のホテルに改装中!?さすがに、は?と引いてしまいました。経営者は沢山の的を得た口コミや意見をきちんと見て、何をすべきなのかと理解しているのでしょうか?
    演劇を目玉にしていた頃は出演者も多く、内容もとても華やかで見応えがあるものでした。年配の方や家族連れでそれなりに賑わっていましたよ。
    なのに一番華やかであるはずの花魁劇場は出演者3名、劇ではなくちょっとした舞踊のみに変わっていました。
    さらに以前は忍者が飛び降りてきたり走り回ったりしていた忍者劇場も、忍者らしからぬ見習い少年のような登場人物たちが主役のため忍者らしさや派手さにかける。役者さんたちは頑張ってるのに残念すぎる。忍者キングダムとしてアスレチックを目玉にし子供をターゲットにしたというのなら、忍者劇場があれでは子供ウケが良くないのでは。
    さらに、子供や年配の人が好んでジビエやバナナカレーにふらっと入ろうとするでしょうか?あまりにも特殊すぎますよ。なのにうどんやラーメンは値段が高すぎる。
    ターゲット層がまちまち、趣向がばらばらですべてが中途半端に終わっていてとにかくもったいない。
    時代劇が好きな年配層はアスレチックなんかしないんだし、フリーパスといっても劇を見るだけなのに高すぎる。
    だったらせめて入場料1600円くらいに抑えるべき。中のゲームも500円払ってもしょぼすぎる景品さえも獲得できないシビアさ。これで誰が満足するのだろう。
    わざわざテーマパークで温泉に入ろうとも思わないし、全てが何かズレている。マンパワーの独自路線をもっと磨けばすごくいいテーマパークになりそうなのに。もう少しなんとかならないのでしょうか?
    • 行った時期:2020年1月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年1月6日

ひとみさん

ひとみさん 女性/30代

• 老若男女楽しめる!また行きたい!

約20年ぶりに伺いました!他の方の口コミでは厳しい意見が出てましたが、とても楽しく充実した時間を過ごすことができました。スタッフの方も皆、気さくで嫌な思いなどありませんでした。
    まず、入場料が高いとおっしゃっている方がいますが、通行手形にはお芝居や森のアドベンチャー、スタッフの方とのふれあい、衣装、温泉まで付いて、とてもお得に感じました。
    衣装を借りて忍者や町娘になれば、テンションアップです。SNS映えもバッチリ。
    小学生の子供は森のアドベンチャーがかなり楽しかったようです。高所恐怖症や低学年のお子様には難しそうですが。幼稚園生の息子は忍者の方たちとのゲームに夢中でした。またお芝居も面白く、舞も楽しめました。お年寄りも楽しめると思います。私は忍者からくり迷路のドキドキが楽しかったです。どういうドキドキかは行ってみて体験してみて下さい。
    入場口からたくさんの提灯が飾られ、迫力があり、夜のライトアップもとても綺麗でした。安土城を見ながら露天風呂
    に入り、すっきりと気持ちよく家路につくことができ、大満足でした。オススメです。
    • 行った時期:2020年1月2日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年1月4日

あーみんさん

あーみんさん 女性/30代

• せっかくいいのに……

ん?こんなとこ、あったんだ?と思い行ってみたのですが以外に以外!!すごく面白くてスタッフさんの本気度にすごい私達も本気になり色々出来ました。でも、最後の忍者の修行?と言うところでは、大人用なのか弓矢など、エアガンなどある所に行ったのですが他のお客さん1組だけなのに、私達には、気づかず。そりゃ、大学生くらいの子達の方がやらせがい?があるからなのか、私達の事は無視。すごく感じ悪かった 後命綱をつけるような修行の所で分からないから説明を聞いているのに、従業員の人にえらっそうに、言われたのにはやる気もせず。せっかく他の従業員の方達が素晴らしいのに、自分の我?やり方なのか、知らないけど仕事に私情を挟むような態度はやめてほしい。あと少しの星でした。
    • 行った時期:2019年12月15日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年12月16日

りえちゃんさん

りえちゃんさん 女性/30代

• しつこい忍者

1.0
    夫婦で20数年ぶりの訪問!
    何年経っても高額入場料!
    手形と言う名前の入場券を見せ
    いざ入場すると、忍者が近寄って来て
    歩きながら愛想良く場内説明し始めて
    最初の小屋の前で、更に説明がヒートアップ!もやもやした気持ちのままアトラクション二つ見学しました。アトラクションの役者さん達は一生懸命で、スゴく良かったし、アスレチックも本格的で楽しかったのに、あの忍者の、しつこい勧誘だけは今だにモヤモヤ残ってます!初めて行かれる方は入場後忍者にご注意を!
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月22日

がんちゃんさん

がんちゃんさん 男性/40代

• 個人的な感想

1.0
    お伊勢参りの後に立ち寄りました。
    大人2人で行きましたがターゲット層ではなかったのかもしれません。
    場内は閑散としていて、私たちの他にはお子様連れのご家族が何組か見られました。
    通行手形(大人2人9800円)で入場しましたが、楽しめる要素が無かったので勿体無いとは思いつつも30分程で帰りました。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月16日

かにさん

かにさん 男性/20代

• ご注意を

1.0
    園内で食事をした時ですがカード決済が出来るのかを
    事前に確認したところ「現金でお願いします」との事なので前払いの現金で支払ったがレジ台の正面から見えない側面に利用可能な各種クレジットカード会社の表示が…
    改めて確認をしたが店員のとぼけた返事のみでカード決済が出来ない旨の説明は無し…
    この店員では話にならないので帰り際に窓口でなぜカード決済が出来なかったのかを問い合わせした所、確認します。との事で帰ってきた返事が「機械の調子が悪いみたいでして」と、想定してたその場凌ぎの言い訳。
    ならばなぜ店員はその時に機械の不具合を説明しなかったのか?
    カード会社に払う手数料をケチッてるだけなんだろうが。
    クレジットカード決済を拒否するようなので注意してください。
    園内では忍者のスタッフさんが子供と刀で戦ってもらえたり、他のスタッフさんも声かけして頂き雰囲気を楽しませようとしているのが伝わり良かったです。
    実際利用してみて他の方も書かれてる通り値段と内容では
    リピートは有り得ません。演者のスタッフさんは頑張っているだけに残念で非常にもったいないです。
    子供の要望で初めて利用しましたが同じ金額払うなら他に行った方がよっぽど良いです。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月17日

ゆうきさん

ゆうきさん 男性/30代

• 酷すぎる

• その他
    3連休の初日なのにガラッガラ。平日みたいでした。
    入ってみたらその理由はすぐに判明。
    ターゲットの客層が不明確、価格設定も間違ってます。
    そもそも忍者に興味のある層は3歳から6歳ぐらい。
    その年齢層に向けた施設がほぼ無い。あるとしても有料、そしていちいち高い。
    入場料が高額なのに、手裏剣5個投げるのに別途500円とられる。
    誰がやるか。各施設でやりたいと言った子供を毎回なだめるのに苦労しました。
    高額な入場料をとるなら、中の施設は無料にすべき。手裏剣投げや吹き矢など、幼児でもできる施設は特に。せめて1回は無料。そして、有料にするとしても、高くて100円が限界。
    また、大人の通行手形に子どもの分の貸衣装代が含まれていないので、幼稚園児を忍者の格好にさせるのに別途1500円かかります。これも不満。
    良い温泉もありますし、スタッフも明るくて良い方もいました。
    改善すれば良い施設になりそうな気がするだけに非常に残念でした。
    採算がとれてないから今の価格設定になってるのでしょうけど、悪循環です。
    安土城を変な色使いにするお金があるのなら、価格を見直した方がいいと思います。
    • 行った時期:2019年9月14日
    • 投稿日:2019年9月16日

suugle1984さん

suugle1984さん 男性/30代

• コストパフォーマンスが悪すぎる

1.0
    フリーパスがフリーパスではない、。メインのジップラインは+2000円や、手裏剣、吹き矢なども全てプラス料金で、何のための高い入場料金かわかりません。
    せっかく良い施設なのに、二度と行かないと思います。
    中で別料金を取るなら入場料を安く、入場料を高くするなら中はフリーにしてほしいです。
    この施設にしてこの設定は納得いきませんでした。
    また、おにぎりの専門店に入りましたが、空いてるにも関わらず1時間以上待たされ、ご飯が炊けていないなど心底呆れました。
    良いスタッフさんもたくさんいらっしゃったので、なおさらもったいないです。
    色々改善しないと、と思っています。
    • 行った時期:2019年7月15日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年7月18日

ようちんさん

ようちんさん 女性/30代

伊勢忍者キングダムの口コミ・写真を投稿する

• グレチンさんの赤福本店への投稿写真1

赤福本店

伊勢市宇治中之切町/スイーツ・ケーキ

4.5 2,313件

2024年のゴールデンウィークに三重県を旅行した時、当然、伊勢神宮にお参りして、そのお参...by yosshyさん

• トロムソさんの赤福 内宮前支店への投稿写真1

赤福 内宮前支店

伊勢市宇治今在家町/スイーツ・ケーキ

おかげ横丁の本店はめちゃくちゃ人が並んでて、暑い中とても並ぶ気にならなかったんです。 お参...by ルルままさん

• minuさんのおかげ横丁・豚捨への投稿写真1

おかげ横丁・豚捨

伊勢市宇治中之切町/その他軽食・グルメ

入店まで時間がかかることを覚悟していましたが、金曜日ということもあって10分くらいで入店で...by ピポロさん

伊勢忍者キングダム周辺で開催されるイベント

• 第72回伊勢神宮奉納全国花火大会の写真1

第72回伊勢神宮奉納全国花火大会

伊勢市中島

2024年07月13日

日本三大競技花火大会として位置づけられている「伊勢神宮奉納全国花火大会」が、伊勢市の宮川河...

• 伊勢神宮外宮 勾玉池の花菖蒲の写真1

伊勢神宮外宮 勾玉池の花菖蒲

伊勢市豊川町

2024年05月25日〜2024年06月09日

外宮神苑の勾玉池(まがたまいけ)に植えられた肥後菖蒲、江戸菖蒲、伊勢菖蒲など約2000株が、例...

• 夏まちまつりの写真1

夏まちまつり

伊勢市宇治中之切町

2024年06月08日〜09日

夏が待ち遠しい季節に、先人たちの夏の過ごし方を一緒に楽しむ「夏まちまつり」が、伊勢のおかげ...

• 二見しょうぶロマンの森のショウブの写真1

伊勢忍者キングダムからの目安距離

二見しょうぶロマンの森のショウブ

伊勢市二見町松下

2024年06月01日〜16日

蘇民将来の民話が残る伊勢にある「二見しょうぶロマンの森」では、例年6月上旬から中旬にかけて...

伊勢忍者キングダム周辺のホテル