バンドー神戸青少年科学館(神戸市立青少年科学館)の口コミ一覧(15ページ目)

• めぐりんさんの神戸市立青少年科学館のクチコミ

宿泊プランについていたので立ち寄ったのですが、一日中楽しめる内容のところで非常に子供たちは満足していました。これだけの施設だったら一日いられるように計画を組めばよかったと残念に思いながら後にしたのがとっても悔やまれます。
    全部のところをまわれなかったし時間の関係でほんとに見たかったプラネタリウムの番組が見られなかったのが残念です。
    また機会があったら是非たちよって見たい施設の一つになりました。
    子供たち(小6、小3)の息子たちもとっても楽しそうでした。
    動きやすい格好で行かれるとよいと思います。
    色々と体験できるところもありますので・・・
    • 行った時期:2010年8月16日
    • 投稿日:2010年8月20日

めぐりんさん

めぐりんさん 女性/40代

• てづさんの神戸市立青少年科学館のクチコミ

3ヶ月と3歳の息子と行きました。
    低料金で遊べます。
    ロボットに絵を描いてもらったり、身長が低く見える鏡があったりと、息子は大興奮でした。
    大人も、望遠鏡で太陽のプロミネンスを観察したり、知恵の輪のような不思議な綱遊びがあったりと一緒に楽しめます。授乳室は事務所の奥にありますが、受付に尋ねると丁寧に案内してもらえました。
    • 行った時期:2010年4月26日
    • 投稿日:2010年6月22日

てづさん

てづさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • たくちゃんさんの神戸市立青少年科学館のクチコミ

中学の修学旅行以来、約25年ぶりに行きました、今回は家族5人で
    今回、1番喜んでいたのは長男です、やはり男の子だな〜と関心しました
    ゲームセンターなどがありますが、こういうところの方がやはりいいです!!
    またおじいちゃんになってから行きたいですね(今度は孫)
    • 行った時期:2010年5月2日
    • 投稿日:2010年5月2日

たくちゃんさん

たくちゃんさん 男性/40代

• まさくん。さんの神戸市立青少年科学館のクチコミ

小学高学年の娘と訪れました。割合お客が少なかったので、色々と遊べました。
    ただ施設も古く、他の類似施設と比べて目新しさもなかったので、短時間で科学館を出ました。
    近くまで行ったので、短時間楽しむというのには適していると思います。
    • 行った時期:2010年3月31日
    • 投稿日:2010年3月31日

まさくん。さん

まさくん。さん 男性/40代

• リンゴさんの神戸市立青少年科学館のクチコミ

新型インフルエンザのあおりを受けて、期間限定の入館料無料ということで、行ってみました。
    IKEAポートアイランド店の近くだったので、見つけやすかったです。
    お目当てはプラネタリウムだったのですが、2時間待ち…ということで、館内を見て回りました。
    家族連れが多かったのですが、子どもだけでなく、大人も充分に楽しめるスポットでした。
    • 行った時期:2009年7月20日
    • 投稿日:2009年7月24日

リンゴさん

リンゴさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい

バンドー神戸青少年科学館(神戸市立青少年科学館)の口コミ・写真を投稿する

バンドー神戸青少年科学館(神戸市立青少年科学館)周辺でおすすめのグルメ

• ひろさんのポートピアホテル プレンデトワ−ルへの投稿写真1

ポートピアホテル プレンデトワ−ル

神戸市中央区港島中町/バー・カクテル

ランチバイキングに行きました。立地条件よし(30階で神戸港を一望)、雰囲気よし、もちろん食事...by ひろさん

• エドさんの華苑中国料理店への投稿写真1

華苑中国料理店

神戸市中央区港島中町/その他中華料理

安くてお腹いっぱい食べることができますね。唐揚げが特に美味しいですね。会員になると割引があ...by ともちゃんさん

• バンドー神戸青少年科学館(神戸市立青少年科学館)からの目安距離

ディアナ

神戸市中央区港島中町/その他軽食・グルメ

• ちょろすけさんの神戸すてーき桜井への投稿写真1

神戸すてーき桜井

神戸市中央区港島中町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

神戸のポートアイランドにあるので立地はあまり良くありませんが、美味しいお肉が食べれるお店で...by yurie18861さん

バンドー神戸青少年科学館(神戸市立青少年科学館)周辺で開催されるイベント

• 映像グランプリ受賞作品上映会の写真1

映像グランプリ受賞作品上映会

神戸市中央区港島中町

2024年01月01日〜2025年01月06日

日本芸術センター主催の映像作品コンペティション「映像グランプリ」作品の中から、入賞作品が、...

• 北野国際まつりの写真1

北野国際まつり

神戸市中央区北野町

2024年05月03日

神戸在住の外国人と市民による国際色豊かな「北野国際まつり」が、北野天満神社で開催されます。...

• アースデイ神戸2024の写真1

アースデイ神戸2024

神戸市中央区小野浜町

2024年05月04日〜05日

「感じる つながる 変えられる」をテーマに、「アースデイ神戸」がみなとのもり公園で開催され...

• 相楽園 つつじ遊山の写真1

相楽園 つつじ遊山

神戸市中央区中山手通

2024年04月20日〜2024年05月06日

神戸有数の日本庭園「相楽園」では、初夏を迎え新緑が揃う頃、咲き誇る色鮮やかなつつじが庭園を...

バンドー神戸青少年科学館(神戸市立青少年科学館)周辺のホテル