九重グリーンパーク泉水キャンプ村の口コミ一覧(2ページ目)

• 温泉がある!

テントは持っていないけどアウトドアしたい!
    ということでアウトドア経験者の方のおすすめの九重グリーンパーク泉水キャンプ場へ行きました。
    夏場に入ったばかりで他のキャンプのお客様も沢山いらっしゃいました。
    私たちは小さなバンガローを借り、食材やバーベキューコンロなどは持ち込み、アウトドア満喫!
    周辺からバーベキューのいい香りやパンを焼いている方や本当さまざま!
    夜はまさかの露天温泉がありそこに入ることもできるようです。
    私たちは疲れてそのまま就寝してしまいましたが(笑)

バーベキューコンロや炭やはんごう、色んなものが貸し出しになってるので初心者でも安心です。
    食材はお忘れなく〜
    • 行った時期:2013年8月
    • 投稿日:2015年6月10日

かおさん

大分ツウ かおさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?6はい
  • しのさんの九重グリーンパーク泉水キャンプ村のクチコミ

キャンプで利用しました。サイトは利用しやすかったですが、広さの割りに炊事棟やトイレがところどころしかないので、キャンプを張る場所によってはかなり歩かないといけなくて不便でした。
    九重連峰を眺めながらのキャンプはとても気持ちよくロケーションは最高でした。
    高原地なので、朝晩の気温はかなり下がります。キャンプ村の近くにはスーパーやコンビニは全くないので、来られる前に買出しなどはされることをオススメします。
    お風呂がキャンプ村内にもありますが、受付で申し出て近くの温泉に行くこともできます。テントを早めに張って遊びに行くスポットが沢山あったので、それも楽しかったです。また行きたいです★
    • 行った時期:2011年5月4日
    • 投稿日:2011年5月6日

しのさん

しのさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?24はい

九重グリーンパーク泉水キャンプ村の口コミ・写真を投稿する

九重グリーンパーク泉水キャンプ村周辺でおすすめのグルメ

• いけいけさんの桂茶屋への投稿写真1

桂茶屋

九重町(玖珠郡)田野/その他軽食・グルメ

店員さんのメイクが微笑ましく感じられました。十三曲展望台のすぐそばにあり、長い運転の疲れを...by Yanwenliさん

• ロンタンさんのopen cafe けやきの森への投稿写真1

open cafe けやきの森

九重町(玖珠郡)田野/カフェ

前を通った時、素敵なお庭が見えたので入りました。 内装もお洒落で上品で可愛らしい感じ。お庭...by ピンキーさん

• ロームーさんの農家レストラン べべんこへの投稿写真1

九重グリーンパーク泉水キャンプ村からの目安距離

農家レストラン べべんこ

九重町(玖珠郡)田野/その他軽食・グルメ

大分・九重にある農家レストラン「べべんこ」です。 開放的なテラス席で豊後牛を味わい、動物と...by よっちんさん

• マイBOOさんの長者原ヘルスセンターへの投稿写真1

長者原ヘルスセンター

九重町(玖珠郡)田野/その他軽食・グルメ

お食事処も、お土産もある、長者原ヘルスセンターです。 地域クーポンの使い道に困っていたので...by マイBOOさん

九重グリーンパーク泉水キャンプ村周辺で開催されるイベント

• 九重グリーンパーク泉水キャンプ村からの目安距離

久住高原の唄日本一大会

竹田市久住町大字久住

2024年07月07日

“ふるさとのうた”として格付けられている「久住高原の唄」の日本一大会が、久住公民館(くじゅ...

九重グリーンパーク泉水キャンプ村周辺のホテル