とれとれ市場 南紀白浜の口コミ一覧(6ページ目)

51 - 60件 (全3,515件中)

• お土産はここで揃います!

10時すぎならまだ駐車場も、かなり手前にとめられます!
    ただ、あっという間に人が増えて、市場内もクーラー入ってるのに暑かった。。
    フードコートは、丼もの以外は並ばず買えます。割高ですが‥。
    ご当地のお魚などちょっと食べてみたいときなどいいですね。
    和歌山土産はここで一通り揃いますし、試食なども始まっていましたよ!
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月10日

むむちんさん

むむちんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 鮮魚とお土産を買うならお薦めです!

海鮮丼やお寿司が美味しかったです!帰り際に寄ったらお土産は種類が多くて、ここで全て買うことができました。また行きたいです。
    • 投稿日:2023年7月3日

ジョイジョイさん

ジョイジョイさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • とれとれ?

1.0
    色々なお土産ものがあり、お店もたくさんありすぎて、回っていると迷子になってしまいそうです。 楽しいところですが、最近の物価高騰で、少しお高くなっていましたね。
    • 投稿日:2023年6月29日

かつさん

かつさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 充実の品ぞろえだけれど、食事のオーダーストップが早いのが難

ここに行けば、海鮮からお菓子、パンダグッズまで和歌山の名産品がなんでも揃うので、とても重宝しています。パンダグッズにおいては、アドベンチャーワールドにはないものがたくさん売られているので、パンダファンにはたまりません。
    ただ、食事のオーダーストップが午後5時30分なので、アドベンチャーワールドに閉園近くまでいると、バスで行くとなると、オーダーストップに間に合わないこともあります。
    また、夕方5時〜6時頃は、入り口近くにあるタクシー無線からタクシーを呼んでも、とれとれ市場には行けません、と言われました。
    車で行くにはいいですが、タクシーを含め、公共交通機関で行くと、時間によっては、厳しいです。
    • 投稿日:2023年6月23日
    この口コミは参考になりましたか?2はい
  • おみやげ集合

広い店内と広い駐車場なので車があれば是非。和歌山のおみやげ、新鮮な魚介類、イートインもあり賑わっています。品揃えが豊富なので見るだけでも楽しいです。
    • 行った時期:2022年3月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年6月14日

すずさん

すずさん 女性/50代

• パンダがいっぱい

十年位前に行った時は私たちしかいなくて
    お店の中も観光地によくある水産物のお土産物屋さんって感じだったと
    思ったんですが最近行ったらむっちゃ陽気な感じになってて驚きました。
    ここのパンダのぬいぐるみはとてもかわいらしく作られていて
    パンダグッズが欲しい時はここに行きます。
    ついついここでいろんなパンダグッズを買ってしまいます。
    • 行った時期:2023年5月

のりぱんだちゃんさん

お宿ツウ のりぱんだちゃんさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 色々なお土産揃ってます

愛犬連れだ白浜へ旅行へ行った帰りにに毎回立ち寄らせて頂きています。土産物の種類が豊富でリーズナブルな海産物や珍しい珍味も沢山あり、イートインコーナーも充実しています!流石にワンチャンは中には入れませんが店の外にテラス席も有りペット連れでも楽しく過ごせます。
    • 行った時期:2022年5月

にいもさん

お宿ツウ にいもさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 広〜いお魚屋さんは面白い〜

ここに来ればイチオシはマグロでしょうね。それと和歌山と云うこともあり、鯨も充実しています。新鮮なお魚やたくさんのお土産があり大満足な広〜いお魚屋さんでした。

タ−さんさん

タ−さんさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ランチにお寿司、穴子の1本握りやわらくて、美味しかった。お土産も買いました。

白浜に着いた1日目、お昼1時につきランチにとれとれ市場に行きアナゴは一本握りで柔らかくとろとろ、サーモンもと味噌汁も食べました。お土産に色々買えて良かったです。
    • 行った時期:2023年6月5日
    • 投稿日:2023年6月7日

meさん

meさん 女性/60代

• いつも美味しい

フードコートのお刺身定食が安くて美味しかったです。以前海鮮丼を食べた時も美味しくいただきました。こちらへはお気に入りの梅干しを買って帰りたくて白浜へ来たときには必ず寄りますが、市場の海鮮も安くて新鮮でオススメです。
    外の果物やさんのフローズンも自家製ジェラートを使っているようで美味しかったです。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年6月1日

ぐでたまさん

ぐでたまさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい

とれとれ市場 南紀白浜の口コミ・写真を投稿する

とれとれ市場 南紀白浜周辺でおすすめのグルメ

• マコティーさんのアドベンチャーレストランへの投稿写真1

アドベンチャーレストラン

白浜町(西牟婁郡)堅田/その他軽食・グルメ

ハンバーグとチキン、ステーキ料理店に入りましたが、美味しかったです。色鉛筆のサービスもあり...by アキンコさん

• 長官さんの海鮮寿司 とれとれ市場への投稿写真1

海鮮寿司 とれとれ市場

白浜町(西牟婁郡)堅田/寿司

駐車場無料。新鮮な魚が食べれたり買える。温泉が隣にある。駐車場が無料なのが良いです。by みつさん

• あおちゃんさんの丼亭への投稿写真1

丼亭

白浜町(西牟婁郡)堅田/居酒屋

1Fにあるどんぶりや。海鮮丼など色々ある。座席数は少なく、外にも座席があるが、夏場は暑く、冬...by やんまあさん

• とれとれ市場 南紀白浜からの目安距離

株式会社 和か屋

白浜町(西牟婁郡)堅田/居酒屋

那智大社の下あたりにカフェがあります。 焼き立てのお滝もちが味わえるし、焼いているさまを見...by りおんさん

とれとれ市場 南紀白浜周辺で開催されるイベント

• きのくに線サイクルトレインの写真1

きのくに線サイクルトレイン

白浜町(西牟婁郡)堅田

2024年01月01日〜2025年01月06日

きのくに線の和歌山駅〜新宮駅間を走る普通列車では、自転車そのまま列車に乗車することができま...

• 白良浜海水浴場開きの写真1

白良浜海水浴場開き

白浜町(西牟婁郡)湯崎

2024年05月03日

「快水浴場百選」にも選ばれた白良浜海水浴場で、海水浴場開きが開催されます。予定では安全祈願...

• 献湯祭の写真1

献湯祭

白浜町(西牟婁郡)巓辺

2024年06月01日

日頃の温泉の恵みに感謝する「献湯祭」が、南紀白浜温泉で開催されます。有間皇子記念碑前での式...

• 弁慶市の写真1

弁慶市

田辺市扇ヶ浜

2024年01月01日〜2025年01月06日

江戸時代の中頃より、田辺片町のお堀端に開かれていた六斉市(通称「弁慶市」)を再現した市が開...

とれとれ市場 南紀白浜周辺のホテル