温泉旅館みたけの口コミ一覧

• 宿泊で温泉旅館みたけを利用しました

宿泊で利用しました。貸し切り風呂は露天と内湯の2つありますが、内湯も窓を開けて外の風を入れることができて気持ち良かったです。
    秋に行ったため露天はやや寒く感じたので、寒い時期は内湯が良いかもしれません。
    乳白色の湯で、お肌スベスベになりました。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年1月14日
    こりんごさんの温泉旅館みたけへの投稿写真1
    • こりんごさんの温泉旅館みたけへの投稿写真2

こりんごさん

神奈川ツウ こりんごさん 女性/30代

• オススメです

j食事したkjё_ёjjm暑い日の昼にお邪魔しました。wヽ(^◇^*)/t思っていたよりもずっっと、ボリュームもありこだわり抜かれた料理はさすがと感じました。y((o( ̄ー ̄)o))dもっともっといっぱいたくさん食べたいと思わせる味ですぅ。r(*゚▽゚)qまた行きたいと思います\,病みつきになりそうで-す。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2018年5月2日

tomoyaさん

グルメツウ tomoyaさん 男性/30代

• 1時間。

日帰り温泉として利用しました。1時間1000円でした。
    お風呂場は決して広くはなく、洗い場は3人程度だったかと。露天風呂もあります。
    白濁のお湯は想像以上にすべすべになり、汗をかいた後には良かったです。
    ただ、1時間はちょっと短いと思うのでコスパはイマイチという感想。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年3月16日
    うめのやさんの温泉旅館みたけへの投稿写真1

うめのやさん

北海道ツウ うめのやさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 白濁湯がいい感じ、温泉らしさを実感する

宿泊せずに立ち寄り湯で利用しました。このときの利用料は1000円でした。
    案内された温泉は内湯と露天が隣通しで両方利用できました。
    利用客はすれ違いに出て行った一人しか見かけなく、実質貸切状態で1時間近く堪能できました。
    温度は内外ともにあまり高くは感じず、露天の方がよりぬるめでじっくり入っていられます。
    ただ、後からとってつけたような露天でずいぶんと狭く(一人入るには十分だけど)濁り湯でなければ池と間違えたかも。
    箱根に来ても濁り湯に入る機会が少ないのでいかにも温泉というのに飢えていた私は十分に満足できました。
    • 行った時期:2015年2月4日
    • 投稿日:2015年2月18日
    ozさんの温泉旅館みたけへの投稿写真1

ozさん

神奈川ツウ ozさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • やまちゃんさんの温泉旅館みたけのクチコミ

個室と貸切風呂を利用いたしました。部屋はあまり使用していないのか湿気がある感じでしたが貸切風呂は露天のにごり湯で温度もちょうど良くゆっくりと浸ることができ非常に
    満足いたしました。他の内風呂と外風呂(にごり湯)もお客様が少なかったせいか、ゆったりのんびりと入浴できました。館内も整理されており楽しい時間を過ごすことができ感謝しております、また時間がとれましたらにごり湯のお風呂を楽しみたいと思います。
    • 行った時期:2013年9月30日
    • 投稿日:2013年10月25日

やまちゃんさん

やまちゃんさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • にゃ★さんの温泉旅館みたけのクチコミ

良いところは、
    貸切り露天新しい。
    料理の量が適切。

改善してほしいところは、
    貸切り以外の露天はいまいち。
    露天なら空を見えるようにして欲しい。
    でした。
    • 行った時期:2011年3月
    • 投稿日:2011年3月7日

にゃ★さん

にゃ★さん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい

温泉旅館みたけの口コミ・写真を投稿する

温泉旅館みたけ周辺でおすすめのグルメ

• hiroさんのカフェ・レストラン ラ・カンツォーネへの投稿写真1

カフェ・レストラン ラ・カンツォーネ

箱根町(足柄下郡)仙石原/カフェ

スペシャルチケット2000円で500円券がつきます! ちなみに通常入園券は1800円! 中に寒かった...by かなさん

• ちーさんの高原茶寮 福風への投稿写真1

高原茶寮 福風

箱根町(足柄下郡)仙石原/居酒屋

通りすがりに見つけました。友人はお蕎麦、私は鯛の漬けととろろがのった丼ぶりをいただきました...by ちーさん

• Happyさんのグランリヴィエール箱根・本店への投稿写真1

グランリヴィエール箱根・本店

箱根町(足柄下郡)仙石原/その他軽食・グルメ

11時過ぎに入店しましたが、駐車場も混雑しており人気店です。ラスクの種類も豊富で、甘いラス...by ぴっちゃんさん

• 50代のスノーボードおじさんさんの仙石原品の木一の湯への投稿写真1

仙石原品の木一の湯

箱根町(足柄下郡)仙石原/その他軽食・グルメ

別館 A棟202号室に 宿泊。 ロフト付きで天井も高く とても広く開放的。(^^) 部屋の露天風呂も...by 50代のスノーボードおじさんさん

温泉旅館みたけ周辺で開催されるイベント

温泉旅館みたけ周辺のホテル