那須とりっくあーとぴあ

• 王道
エリア
ジャンル

那須とりっくあーとぴあの口コミ一覧(2ページ目)

• 親子で楽しめました。

スタッフの方が親切に丁寧に説明してくださり、写真も、撮ってくださったり、気遣いに感激しました。トリックアートの、定番ばかりでなくオリジナルもあり、楽しめました。
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月30日

hokkoさん

hokkoさん 女性/60代

• がっつり写真映え!

初めてのトリックアートでした!
    なにがなんだかわからないまま行きましたが、入口で丁寧に説明をしてくださるのでチケットの仕組みもわかりやすかったです!
    その後に遊び方を説明してくれるので安心して遊べました!
    中に入ったら優しいスタッフさんが適度に声掛けてくれるので写真もみんなで撮れるし思い出作りに最高でした!!
    今度はドレスが着れる方の建物に行こうと思います。
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月29日

マカさん

お宿ツウ マカさん 女性/30代

• おもしろかったです

那須とりっくあーとぴあは3館あり、3館共通券や2館共通券などの料金設定があります。
    私は3館とも入りましたが、私個人的に言うと《トリックアート迷宮館》と《ミケランジェロ館》だけで十分な気がします。
    《トリックアートの館》はどちらかというと子供向けでしょうか。
    平日に行ったので大変空いていて、十分いろんな写真が撮れました。ここではおもしろく写真を撮ってこそ楽しめるところですから。
    こちらのスタッフの方々がすごくフレンドリーで親切です。
    上手な写真の撮り方が貼ってあるのでそれを参考にして、恥ずかしさを忘れて思いっきり楽しい写真を撮って記念にしてみてください。
    そして、なにより《システィーナ礼拝堂》の素晴らしさは圧巻です。これを見るだけでも価値があります!
    中世のドレスなどのコスプレの衣装も無料で着用できますので、なりきり写真を撮るのもイイです。
    こちらもスタッフの方がアドバイスをしてくれながら上手に写真を撮ってくださいます。
    とってもイイ記念になりました。
    • 行った時期:2022年9月29日
    • 投稿日:2022年10月2日
    シトラさんの那須とりっくあーとぴあへの投稿写真1

シトラさん

神社ツウ シトラさん 女性/60代

• とても清潔感があり安心。

館内の色々なトリックアートがとても良くできていて、おもしろいと共に感心してしまいました。また 係りの女性が皆大変感じよく、丁寧に説明をして下さったり、要所要所で私たちの2ショットの写真を撮って下さったりで、とても気持ち良く見学ができました。
    3館あり、3館すべてを見て回ったのですが、眼の錯覚を利用してのトリックアートですので、最後の館を見る頃には、眼と脳が付かれてしまいました。2日間に分けて見るのが正解のような気がします。3館共通チケットは2日間有効なのかは確認していませんが。
    とても面白いアミューズメントパークでした。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年9月1日

t.tさん

t.tさん 男性/60代

• 子供たちは大喜び

YouTubeで人気のYouTuberさんが利用しているのを子供たちが見て、実際に行ってみたいとのリクエストから行ってみました。
    とりっくあーとは3館有り、1館だけ利用しました。
    コロナ対策なのか、1回あたりに館内を回れるのは4チームずつ順番に行くことで蜜を回避するような対策をしていました。
    1館あたり約1時間ちょっとの滞在かなと思います。
    とにかく子供たちがそのYouTuberさんと同じことができたことが、嬉しかったです。
    • 行った時期:2022年8月26日
    • 投稿日:2022年8月28日

やまちゃんさん

やまちゃんさん 男性/40代

• 天候関係なく

雨だったので日程変更して行きましたが
    皆さん同じこと考えますよね
    混んでいました
    いつもは空いているのに
    でも楽しかったです
    3館回って結構時間潰せます
    • 投稿日:2022年7月24日

あこさん

あこさん 女性/50代

• 不思議な体験型アトラクション!

不思議な体験をして素敵な写真がたくさん撮れました!スタッフさんも気さくに話しかけてくださり撮影を手伝ってくれます。
    写真を撮ったあとの驚きとお話してくださったスタッフさんに会いにまた行きたいです!ありがとうございました!!
    • 投稿日:2022年7月15日

マカさん

お宿ツウ マカさん 女性/30代

• 孫の要望でいきました

不思議な世界に孫達も大興奮でした。とても楽しい思い出になりました。ラファエロのトリックアート館にいきましたが大いに参考になりました。
    • 投稿日:2022年7月2日

十府の里さん

十府の里さん 男性/70代

• 楽しめました

那須の温泉の帰りに寄りました。お客さんは誰もいなかったので係の方が親切に解説してくだいました。
    未体験の空間をたっぷり楽しみ、最後にショップで立体のペーパーアートを買って帰りました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2022年6月12日

misakoさん

misakoさん 女性/50代

• 久々の那須の旅で

トリックアートに初めていきましたが
    楽しかったです。
    子どもはもっと楽しめますね。
    スマホで見るともっと立体的に見えます。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月4日
    いわきちゃんさんの那須とりっくあーとぴあへの投稿写真1

いわきちゃんさん

お宿ツウ いわきちゃんさん 男性/50代

那須とりっくあーとぴあの口コミ・写真を投稿する

那須とりっくあーとぴあ周辺でおすすめのグルメ

• 雪乃さんのチーズガーデン 那須本店への投稿写真1

チーズガーデン 那須本店

那須町(那須郡)高久甲/スイーツ・ケーキ

時々、お土産で貰っていたお菓子が美味しかったので、近くに来たので行ってきました。 あぁ、コ...by ケンケンさん

• たぁちゃんさんのお菓子の城那須ハートランドへの投稿写真1

お菓子の城那須ハートランド

那須町(那須郡)高久甲/その他軽食・グルメ

美味しそうな雰囲気な誘われ入ってみました。 コチラは試食付きで雰囲気も分かり、お土産をチョ...by ケンケンさん

• みいさんのラ・フレノアへの投稿写真1

ラ・フレノア

那須町(那須郡)高久甲/洋食全般

那須高原のホテルウェルネスの森内のフレンチレストラン。夜はフレンチのコースを、朝はバイキン...by みいさん

• ぽんさんのフィオラノへの投稿写真1

フィオラノ

那須町(那須郡)高久甲/カフェ

生ほうれん草のパスタとピザを注文しました。 行きたかったレストランが混み過ぎのため諦め、そ...by なおさんさん

那須とりっくあーとぴあ周辺で開催されるイベント

• 那須岳(茶臼岳)開山祭の写真1

那須岳(茶臼岳)開山祭

2024年05月08日

那須岳(茶臼岳)山頂にある那須嶽神社にて、夏山シーズンの開幕にあたり、登山の安全を祈願する...

• 御神火祭の写真1

御神火祭

2024年05月26日

那須岳(茶臼岳)の麓にある史跡殺生石で、「御神火祭」が開催されます。過去数回の大噴火があっ...

• 那須八幡のツツジの写真1

那須八幡のツツジ

2024年05月11日〜31日

那須高原の標高1000m前後にある八幡地区のつつじ園地では、例年5月中旬から下旬にかけて、約23ha...

• 那須岳 日の出平のミネザクラの写真1

那須岳 日の出平のミネザクラ

2024年05月25日〜2024年06月09日

那須岳の牛ヶ首から日の出平(標高1786m)では、例年5月下旬から6月上旬にかけてミネザクラが開...

那須とりっくあーとぴあ周辺のホテル