厚生年金ハートピア富山つるぎの口コミ一覧

• 早朝の露天風呂から眺める立山連邦に感動

翌朝から立山観光予定で宿泊利用しました。サービスもよく、心地良いホテルライフを満喫することができました。また、早朝の露天風呂から眺める立山連邦には感動ものでした。剣岳の峻烈な切り立った尾根も確認できるぐらいでした。
    • 行った時期:2014年6月
    • 投稿日:2018年8月7日
    kazuさんの厚生年金ハートピア富山つるぎへの投稿写真1

kazuさん

自然ツウ kazuさん 男性/50代

• 癒されました

旅行に行った時にお世話になりました。ここの温泉はとても気持ちがよく露天風呂からの眺めも最高なので癒されました。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年8月6日

ブルー10さん

東京ツウ ブルー10さん 男性/30代

• 約10年ぶりに宿泊

約10年ぐらい前に富山県観光で宿泊させて頂きましたが、温泉や部屋がとても素晴らしかったという記憶があって2度目の利用です。ホテル経営者が変わっていましたが、やはり素晴らしい宿泊施設でした。湯の色は黒褐色で、いかにも温泉らしい感じて良かったです。露天風呂からは立山連峰がしっかりみることができて素敵でした。
    • 行った時期:2016年7月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2018年7月11日
    mituさんの厚生年金ハートピア富山つるぎへの投稿写真1

mituさん

自然ツウ mituさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 景色がとてもいいところ

アルペンルートを旅している際に、一日お世話になりました。温泉もあり疲れが一気に取れました。ゆっくりくつろげる宿です。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年6月2日

みったんさん

グルメツウ みったんさん 女性/40代

• 立山黒部アルペンルートや黒部峡谷を巡る拠点

立山黒部アルペンルートや黒部峡谷を巡る拠点として宿泊利用しました。富山市から車で30分程度で着きました。温泉は茶褐色で、いかにも温泉らしい感じて良かったです。泉温はぬるめで、熱めが嫌いな私には最適で長時間浸かっていてものぼせなかったです。また、部屋から立山連峰がしっかりみることができて非日常を満喫しました。
    • 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2018年5月29日
    tukaさんの厚生年金ハートピア富山つるぎへの投稿写真1

tukaさん

自然ツウ tukaさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 気に入っていた宿でしたので再訪しました

昔、富山県観光でウェルハートピアつるぎに宿泊したことがありました。その宿のロケーションと温泉設備がとても印象に残っていましたので再訪しました。北陸自動車道立山インターから約10分ぐらいの所にありました。宿の名称は変わっていましたが、建物は当時の雰囲気でした。やはり温泉は最高でした。お湯はもちろん天然温泉、茶褐色でぬめり感のある上級の温泉です。どのお風呂もそれほど熱くなく、浴室そゆっくり時間をかけて温泉を楽しむことができました。また、露天石風呂からは、剣岳、立山連峰が一望できる最高のロケーションでした。
    • 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2018年5月28日
    TKSさんの厚生年金ハートピア富山つるぎへの投稿写真1

TKSさん

自然ツウ TKSさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 立ち寄り湯で利用しました

富山県中新川郡上市町にある宿、ハートピア富山つるぎ(つるぎ恋月)を立ち寄り湯で利用しました。露天風呂に2か所、内風呂には3か所のお風呂があって、いろいろと楽しめました。広めのサウナも完備されていてのんびりできました。
    • 行った時期:2013年7月
    • 投稿日:2018年5月28日
    tosさんの厚生年金ハートピア富山つるぎへの投稿写真1

tosさん

自然ツウ tosさん 男性/40代

• ロケーションは最高で剱岳が一望できる

立山黒部アルペンルートを観光した後、この宿の温泉を利用しました。場所は、迷うことはありませんでしたが、若干狭い道がありましたがさほど問題ありませんでした。ここのロケーションは最高で剱岳が一望でき、大自然とともに過ごせる場所でした。温泉のお湯は茶色く、ぬめりがあり肌触りの良いものでした。露天風呂はさらっとした温泉でした。また薬湯もありました。
    • 行った時期:2013年7月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年5月27日
    kenkenさんの厚生年金ハートピア富山つるぎへの投稿写真1

kenkenさん

自然ツウ kenkenさん 男性/50代

• 親切

• その他
    厚生年金ハートピア富山つるぎに行きました。軽度の要介護者が家族などの援助を受けながら保養、リハビリなどに活用できます。職員さんも親切でした。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月3日

すみとさん

神社ツウ すみとさん 男性/30代

厚生年金ハートピア富山つるぎの口コミ・写真を投稿する

厚生年金ハートピア富山つるぎ周辺でおすすめのグルメ

• フラワー軽食喫茶

上市町(中新川郡)湯上野/その他軽食・グルメ

• 華生

上市町(中新川郡)南町/日本料理・懐石

森林歩きツアーの特製弁当ランチにて利用したお店です。ヘルシーメニューですが見た目華やか。ご...by まさままほっとさん

• マクドナルド上市ガイナシティ店

上市町(中新川郡)正印新/その他軽食・グルメ

• 上市町(中新川郡)大坪/ラーメン

上市のひとに美味しい食事処を聞くと、ほとんどのかたが都といいます。ニンニクがきいたラーメン...by マッケイさん

厚生年金ハートピア富山つるぎ周辺で開催されるイベント

厚生年金ハートピア富山つるぎ周辺のホテル