1. 観光ガイド

エリア
ジャンル

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店の口コミ一覧

• シーカヤックとシュノーケリングセット大満足

遊び体験済み家族旅行で、カヤックシュノーケリングセットを予約していきました。ちょうどセットでの予約が私たち家族だけでほぼ貸し切り感覚でゆっくり楽しくできました。ガイドさんもとても親切ですごくいい人でした!写真もたくさん撮ってくれてありがたかったです。施設も十分快適でしたし、本当に良かったです。家族みんな楽しんでまた行きたいとずっと言ってました。次の沖縄旅行の際にもぜひまた予約したいです。冒険島さんを選んでよかった。お世話になりました。
    • 行った時期:2023年12月27日
    • 投稿日:2024年1月12日

patpatさん

patpatさん 女性/50代

• ター滝トレッキング大満足できました!

遊び体験済み今回、ター滝トレッキングを申し込みました。
    他のお客さんもほとんどいなく、このツアーの参加者は私達だけだったのでとてもゆっくり楽しむことができました。
    滝までの道中も滝を浴びるのも、飛び込むのも、途中木のブランコを紹介してくれたのも楽しかったです!
    ガイドさんは、とても親切でペースも合わせてくれて、注意ポイントわかりやすく教えてくれたので安心して楽しめました。
    写真も動画も沢山撮ってくれて大変ありがたかったです!
    冒険島さんを選んで良かったです!お世話になりました!
    • 行った時期:2023年11月8日
    • 投稿日:2023年11月10日

なつさん

なつさん 女性/30代

• 初めての体験!

遊び体験済み家族で初めてのカヤック体験!
    想像よりもカヤックに乗って風を感じた時間が気持ちよく
    またガイドの方の色々なお話、とても楽しかったです。
    お写真も撮って頂き、良い思いでになりました!
    • 行った時期:2023年9月3日
    • 投稿日:2023年10月8日

すらりんさん

すらりんさん 女性/50代

• とてもお手軽に神秘的な夜の大冒険ができました!

ナイトシュノーケルを体験させて頂きました。夕暮れからの神秘的な洞窟探検にはじまり、沖縄の海ならではの熱帯魚や夜光虫を見られる事ができました!
    集合地である『冒険島』まで、具体的には『県庁前』からは1時間半から2時間かかりますが、公共機関バスで格安で(片道1210円ほど)で行けました。沖縄バス『前兼久』駅から『冒険島』へは歩1分でした。
    スタッフの皆様はじめ、この度ご担当くださいました方のトーク構成やパフォーマンス、ホスピタリティが素晴らしく、終始楽しい『大冒険ツアー』でした!1人で参加したのですが、スタッフさんの話術で初めてお会いした参加者同士が仲良く同じツアー時間を過ごさせて頂けました。夜の海が少し怖かったですが、安全面に関しても信頼でき、そこがまた『大冒険してるーー!!』感がありました!おかげさまで最後まで楽しめました。
    お写真をいただけるのも、とても嬉しいオプションでした!
    • 行った時期:2023年10月6日
    • 投稿日:2023年10月7日

づーさん

づーさん 女性/40代

• 最高の思い出になりました。

恩納村リゾートから近かったため、こちらの青の洞窟シュノーケリングツアーを申込みました。店内は非常に清潔で、ラッシュガードや視力の悪い私にぴったりな度付きのゴーグルなども用意していただけました。インストラクターは元気なお兄さんで、気さくに話しかけてくださり、また貴重な写真をたくさんとっていただき本当に楽しむことができました。圧倒的な景色のシュノーケリングに加え、船での移動も爽快で、是非お勧めしたいと思います。
    • 行った時期:2023年9月21日
    • 投稿日:2023年9月26日

しょんさん

しょんさん 男性/10代

• 家族旅行

遊び体験済みカナヅチの私、知的障害の息子、夫、長女、次女が、9月16日にお世話になりとっても貴重な時間を過ごすことが出来き、家族全員大満足でした。
    付き添いのスタッフさんも3人とても優しくて親切丁寧な方々で感謝です。
    また機会があればよろしくお願いいたします。
    • 行った時期:2023年9月16日
    • 投稿日:2023年9月17日

ベニーくんさん

ベニーくんさん 女性/40代

• 恩人に出会えた 本当に感謝しかない

海の洞窟のシュノーケリングとサンセットサップクルージングを利用しました。
    シュノーケリングはとても綺麗な写真をたくさん撮影をして頂いたり、魚にエサをあげるのが本当に楽しかったです。
    サップクルージングも綺麗な写真をたくさん撮っていただいたり、操作方法を丁寧に教えて下さり、とても楽しかったです。
    サンセットサップクルージングを利用中、スマホを海に落としてしまい紛失しました。その日に30分ほど探しましたが見つかりませんでした。シュノーケリングの担当して頂いたインストラクターさんが翌日も翌々日も私たちが帰った後も捜索を続けて頂き、落としたスマホを海の中から見つけてくれました。感謝してもしきれないです。最高のインストラクターさんに出会えました。私たちにとって一生忘れられない恩人です。本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2023年9月13日
    • 投稿日:2023年9月16日
    とよださんの冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店への投稿写真1

とよださん

とよださん 男性/20代

• 最高!!

遊び体験済みター滝トレッキングの午前の部に13名で参加しました。
    ちょっとした団体のため、ガイドさんが2名でした。
    天候も良く、夏休み最後の週という事もあってか、比較的空いていて良かったです。
    ガイドの方も親切で説明もわかりやすく、とても好印象でした。
    子供達は沖縄旅行の中で1番楽しかったそうです。
    普段滝壺で遊ぶ事もないのでそれが良かったみたいです!
    帰り道に少し落差のある所からの飛び込みも気に入ったようで、何回も飛び込みたかったみたいです。
    また、行きたいと言ってます。!!
    • 行った時期:2023年8月29日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2023年9月10日

果物さん

果物さん 女性/40代

• 最高のサンセット

遊び体験済み最高に綺麗なサンセットで癒されました。サップ初心者で少し風がありましたが、楽しくサップできました。写真データもたくさんいただき大満足です。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年9月9日

ゆきちゃんさん

ゆきちゃんさん 男性/40代

• 青の洞窟シュノーケル のスタンプはすごく優しい

遊び体験済み初めてシュノーケルしました。外国人として色々な分からない事があり、Reception 社員はゆっくり説明してくれました。特に近視シュノーケルマスクにもあります。Coachは簡単な英語で喋ります。浮く用品を細かく指示して、優しいです。みんな楽しかった。店の環境は店内の環境はクリーンです。
    • 行った時期:2023年8月22日
    • 投稿日:2023年8月24日
    楊さんの冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店への投稿写真1
    • 楊さんの冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店への投稿写真2

楊さん

楊さん 女性/40代

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店の口コミ・写真を投稿する

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店周辺でおすすめのグルメ

• あーちゃんさんのしまぶた屋 沖縄とんかつ食堂への投稿写真1

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店からの目安距離

しまぶた屋 沖縄とんかつ食堂

恩納村(国頭郡)前兼久/しゃぶしゃぶ・すき焼き

沖縄に行く時は必ずお邪魔します。 食事も美味しいし、店内の雰囲気も素敵。 天井に琉球ガラス...by あさみさん

• しまぶた屋 農園炉端の写真1

しまぶた屋 農園炉端

恩納村(国頭郡)前兼久/しゃぶしゃぶ・すき焼き

こちらのお店がオープンしたての時期にたまたま寄ったのをきっかけに、西海岸に泊まるときには(...by aio413さん

• ぴろぴろさんの土花土花への投稿写真1

土花土花

恩納村(国頭郡)前兼久/その他軽食・グルメ

すごくロケーションの良いお店でピザやサラダなどが楽しめるお店です。靴を脱いで入りますが 床...by コバパパさん

• 恩納つばきの写真1

恩納つばき

恩納村(国頭郡)前兼久/海鮮

新鮮な沖縄の魚と泡盛で素敵な時間を過ごせるお店です。 予約を取ることも難しいくらい人気があ...by hexaさん

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店からの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日