冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店

• 友達
  • 一人旅
エリア
ジャンル

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店の口コミ一覧(6ページ目)

• ツアータイトル通りでした!

遊び体験済み当日は雨でしたが、青の洞窟はとても美しい青でした!
    ボートエントリーも快適。施設も至れり尽くせり。また、インストラクターさんもとてもやさしく、写真、動画、上手でした。沖縄4回目でやっと行けた青の洞窟は期待以上の美しさでした。シュノーケリングでも、充分熱帯魚たくさん見れました。また行きたいです。
    • 行った時期:2022年6月16日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年6月17日

トミカさん

トミカさん 女性/40代

• 写真が酷くて残念です

1.0
    遊び体験済み5月3日にボートシュノーケルに参加しました。あいにく10時からは海が荒れていて、洞窟には行けず、クマノミシュノーケルになりました。スタッフのお兄さんと楽しくシュノーケルは出来たのですが、写真が酷くて、シュノーケル中のまともな写真は1枚も無かったです。写真も楽しみにしていたので残念な気持ちです。
    • 行った時期:2022年5月3日
    • 投稿日:2022年5月16日

ババさん

ババさん 女性/50代

• 間近でマングローブを見ることができてとても良い体験になりました。

遊び体験済みカヤックの操作は難しく、てこずりましたがインストラクターの方が親切に教えてくださり大変よかったです。マングローブを間近で観察し、インストラクターの方が種類や生態の違いを説明をしてくれるので、分かりやすかったです。とても良い体験になりました。
    • 行った時期:2022年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年5月8日

ノリちゃんさん

ノリちゃんさん 女性/70代

• 家族で楽しい沖縄旅行のおもあが出来ました

遊び体験済み沖縄でサップ&シュノーケルをやる際は、冒険島さんと決めています。
    毎回とても満足しております。
    インストラクターさんも、優しく定丁寧で面倒見も良くて、写真も上手です。スタッフさんも皆さん感じも良いていつも安心して体験できます。
    船で行くシュノーケルと違い、サップで目的地の島まで行ってその後にシュノーケルなので、陸の遠い所でシュノーケルするより、安心して楽しめるのが魅力です。
    魚もたくさんいるスポットなので、楽しめます。またぜひ沖縄行った時は、利用させて頂きたいと思いますので、今後もよろしくお願いします。
    今回インストラクターをして頂いた方、美味しいお店も紹介して頂きありがとうございました。早速翌日のランチに行ってきました。美味しかったです。
    • 行った時期:2022年5月1日
    • 投稿日:2022年5月4日

ヨッピさん

ヨッピさん 女性/50代

• シュノーケルとダイビング

遊び体験済みダイビングは初めてで少し不安でしたが、潜ってみると別世界であっという間に時間が過ぎました。
    インストラクターの方も気さくで安心できました。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月9日

たっくんさん

たっくんさん 男性/50代

• 初めてのダイビング

• その他
    遊び体験済み酸素ボンベを背負ってのダイビングは初めてなのでドキドキしましたが船の上でも潜る前にも何度も呼吸の仕方など練習させてもらいました。
    付きっきりなので安心して潜ったら映像でしか見たことのない世界が目の前に広がって、ただただ楽しかったです。
    温水シャワーや更衣室の前にはドライヤーなど簡単なメイクルームも完備されててとても良かったです。
    • 行った時期:2022年1月22日
    • 投稿日:2022年1月30日

ロビコさん

ロビコさん 女性/50代

• 青の洞窟、まさかの貸し切り状態でした!

遊び体験済み軽石問題もあり、青の洞窟まで船は出ないのかもと思っていましたが、船を出して頂けました。
    船はダイビング二組、シュノーケリング一組で、青の洞窟は貸し切り状態で、かなり珍しいとガイドの方が言っていました。
    写真も沢山撮って頂き、良い思い出が出来ました。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月24日
    ユリユラさんの冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店への投稿写真1

ユリユラさん

ユリユラさん 女性/40代

• 楽しかったです。

遊び体験済み今回一人で沖縄恩納村まで遊びに行きました。知り合いがペンションをやっていて、そこに泊まりに行ったのです。せっかく恩納村まで来たのだからと、前からやってみたかったSUPに挑戦してみようと、冒険島さんに行きました。案内もわからない事も丁寧な対応してくれました。午前中は雨が降っていましたが、私たちが始める頃には太陽も出てコンディションも最高。SUPは割と簡単に乗れる事ができて、とても気持ちが良かったです。また無人島からのシュノーケリングも魚と戯れる事ができて楽しかったです。写真もすぐ送ってくれたので、帰る頃にはちゃんとスマホに届いていました。今度は家族で来たいと思いましたよ。
    • 行った時期:2021年11月19日
    • 投稿日:2021年11月20日

でんぢるさん

でんぢるさん 男性/50代

• ナイトシュノーケリングと青の洞窟

遊び体験済みナイトシュノーケリングと翌日に青の洞窟のコースに参加しました。夜のシュノーケリングは初めてでしたが丁寧に教えていただき不安はまったく、沢山の生き物も見られて子供達も大喜びでした。夜光虫も想像以上でした。翌日の青の洞窟のインストラクターさんもとても良い方で魚もいっぱいで!
    自分たちでは撮れないような素敵な写真もたくさん撮っていただき大満足です。
    • 行った時期:2021年10月13日
    • 投稿日:2021年10月15日

ようちゃんさん

ようちゃんさん 女性/40代

• 丁寧な対応に感謝

遊び体験済み初めての経験でしたが、懇切丁寧に教えて頂き、問題なく楽しめました。
    今後は、マングローブのエリアがもっと多いプランにもチャレンジしたいと思います。
    • 行った時期:2021年8月13日
    • 投稿日:2021年8月16日

タカさん

タカさん 男性/40代

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店の口コミ・写真を投稿する

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店周辺でおすすめのグルメ

• 冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店からの目安距離

マクドナルドムーンビーチ店

恩納村(国頭郡)前兼久/その他軽食・グルメ

沖縄県国頭郡恩納村字前兼久に位置するマクドナルド。 安心安定のハンバーガーチェーン。 ポテ...by めっこり師匠さん

• ルナさんの琉球料理 月乃浜への投稿写真1

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店からの目安距離

琉球料理 月乃浜

恩納村(国頭郡)前兼久/居酒屋

島豚2色しゃぶしゃぶのディナーを楽しみました。 豚の美味しさは想像以上でした。 甘みがあっ...by たろうさん

• 冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店からの目安距離

つばき

恩納村(国頭郡)前兼久/居酒屋

家庭的な沖縄料理が楽しめる老舗食事処です。 沖縄近海で獲れる魚料理が一番のオススメです。 ...by なかのぶさん

• ゆきさんの山城亭への投稿写真1

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店からの目安距離

山城亭

恩納村(国頭郡)前兼久/その他軽食・グルメ

沖縄のお気に入りのお店。あぐーのお店で、あぐー鍋がおいしい。 つまみもたくさんあり、座敷も...by ゆきさん

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店周辺のホテル