1. 観光ガイド

• カップル
エリア
ジャンル

オーシャンリンクスの口コミ一覧

• まじカメ!!

遊び体験済み久々のダイビングでほんのり時間かかっていまいましたが、丁寧に優しく教えていただいて無事に潜れました!
    慶良間は、本当に海が綺麗でカメさんも近くて感動しました!
    写真も動画もきれいに撮ってくださって思い出になりました!
    また沖縄に行った際にはお世話になりたいと思います。楽しい時間をありがとうございましたー!
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月23日

めぐさん

めぐさん 女性/40代

• 楽しかったよー

遊び体験済み午後に別のバスツアーに申し込んでいたので午前の体験ダイビングに参加しました。
    1日が有効に使えました。
    背中側から手で支えてくれる画像を見て安心感がありこちらを選びました。
    船にはトイレもありました
    フルフェイスマスクを選んだのですが鼻で呼吸が出来るので地上の呼吸と同じなので楽に感じました。
    スタッフさんのプロフェッショナルなガイドで安心して参加出来ました。
    • 行った時期:2023年9月27日
    • 投稿日:2023年9月29日
    ななちゃんさんのオーシャンリンクスへの投稿写真1
    • ななちゃんさんのオーシャンリンクスへの投稿写真2

ななちゃんさん

ななちゃんさん 女性/40代

• ケラマブルー!

遊び体験済み沖縄のダイビングは初めてでした。
    海が青くて、船に乗って景色を見てるだけでも最高で、
    海中に潜ると、もっと最高で、可愛いお魚さん達が、優雅に泳いでました。
    海の中って、とても静かで、神秘的なんですね。
    本当は1ダイブのはずが、ウミガメに会いたくて、2ダイブしたのですが、、残念ながら、会えなかったです。
    ショップさんのSNS見て、会えた人達がうらやましいです。
    来年こそは会いたいので、リベンジできたらいいなと思います。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2023年5月6日

ミンクさん

ミンクさん 女性/40代

• 最高!

遊び体験済み初めてのダイビングで、どこのダイビングショップにするか決めかねていました。
    ここなら女性スタッフもいて写真もデータをくれると様々な口コミで書いてあったのでこちらにしましたが、大正解でした。
    特に女性スタッフが的確で優しく誘導してくださり、写真もたくさん撮ってくださったおかげで楽しく安心にダイビングできました。
    他のスタッフさんも沖縄感あって嫌に感じないゆるい対応だったのでこちらも自由に船の2階で風を浴びたり地元の美味しいご飯屋さんを聞いたりと、緊張がほぐれました(笑)
    とてもいい思い出になりましたー!ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年11月27日
    • 投稿日:2022年11月28日

あこさん

あこさん 女性/20代

• 大変親切で大変満足できました!

ガイドのお兄さんが優しく、面白く、ツアーの魅力の一つだと思いました。連れが船酔いで体調崩してしまいましたが、親切に対応していただきありがとうございました。船酔いは辛かったみたいですが、ホテルに戻って写真を見て、大笑いすることができて良い思い出になりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年9月10日
    • 投稿日:2022年9月10日

へっしょんさん

へっしょんさん 男性/20代

• ガイドさんの対応について

遊び体験済み良くも悪くも、ガイドさんが素直な方でした。
    人間性としては良い方だと思いましたが
    こちらは一応ツアー客として参加しているので、
    この仕事が面倒臭い、こういう客は嫌だ、等聞かされても
    興味ないなと思ってしまいました。
    社会人として経験が浅いのだと思います。
    一応業務中ですので、素直すぎる感想はあまり言わない方が良いかと思います。
    ダイビングは楽しかったです、海がとても綺麗でした。
    良い思い出になりました、ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年8月10日

イクラさん

イクラさん 女性/20代

• 楽しい思い出をありがとうございました

遊び体験済み 前日に突然予約させていただきその時のお電話の感じから、対応が感じ良く安心して伺いました。
    子どもの度付きマスクも4つも用意していただき、選ばせていただきました。
    以前のショップさんでは一つ渡されただけだったので、とても嬉しく、息子も海の中が前よりもはっきり見えたといっていました。
    3人に2人もついていただき安心して体験出来たことと、2人ついていただくといろんな意味で時間短縮にも、効率良くもなるものだなと思いました。たくさん潜らせていただき、サメに会えたこともラッキーでした。
    写真、動画もこれでもかというほどたくさん綺麗にとっていただき大満足です。
    次回も是非オーシャンリンクスさんにお願いしたいです。
    次回はゆっくり滞在してライセンスとりたいです、ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年3月31日
    • 投稿日:2022年4月6日

kataさん

kataさん 女性/50代

• ファンダイビング

2回目のファンダイビング。優しくガイドしてくれてありがとうございました。サメにもチンアナゴにも出会えて嬉しかったです。
    また来ます。
    • 行った時期:2021年10月16日
    • 投稿日:2021年10月17日

タナカさん

タナカさん 男性/30代

• 午前便で沖縄入り、午後にはウミガメと会えます。

たいていいつもこのパターン。今回も。今回はナガンヌではなく神山島でカメとサメに遭遇。ラッキーです。空いてる時に行くので、いつも私たちだけでプライベート感満載。みんな元気で親切なスタッフさんばかりで、楽しい。安さも抜群ですが、写真は有料(3000円)になりました(買わなかったけど)
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月18日

モナカさん

モナカさん 男性/50代

• 子どもがいても安心。初めてのダイビングに感動!

小学5年の子供がいたのでこちらに予約しました。近くに駐車場はありますが、500円かかります。
    家族全員、ダイビング初体験でしたが丁寧で分かりやすい説明で不安なく挑戦出来ました。
    初めて見る慶良間の青と、鮮やかな魚と、水中にいる事の不思議さに感動しっぱなしで、すっかり魅了されてしまいました。
    ここでしか味わえない、貴重な体験でした。
    スタッフさんのホスピタリティにも満足で、笑顔からこぼれる白い歯が眩しかったです。
    二本目も行きたかったのですが、家族が船酔いのため断念。シュノーケルをして無駄なく過ごせました。
    船に慣れてない人は酔い止めを持っていく事をオススメします。
    • 行った時期:2020年4月3日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年4月3日

おかてつさん

おかてつさん 男性/40代

オーシャンリンクスの口コミ・写真を投稿する

オーシャンリンクス周辺でおすすめのグルメ

• 近藤さんのTHE CARINO OKINAWA ザ カリーノ オキナワへの投稿写真1

那覇市若狭/洋食全般

初の沖縄でしたが空港から近く飛行機の時間も気にせず吠える滞在ができました。 さらに、ホテル...by 近藤さん

• ぐちろうさんの高良食堂への投稿写真1

高良食堂

那覇市若狭/居酒屋

地元の方御用達の家庭的な食堂。手書きのメニューに味わいあり。単品メニューを50円アップするだ...by たにぐちんさん

• オーシャンリンクスからの目安距離

ぐるくん

那覇市若狭/居酒屋

• muraちゃんさんのSTEAK HOUSE やっぱりステーキ 1stへの投稿写真1

STEAK HOUSE やっぱりステーキ 1st

那覇市若狭/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ごはん、サラダ、スープはお替りし放題というスタイルで、沖縄のステーキ屋さんでは一般的なのか...by たむらさん

オーシャンリンクス周辺で開催されるイベント

• オーシャンリンクスからの目安距離