1. 観光ガイド

• シニア
エリア
ジャンル

ウォーターボール ダイビングスクールの口コミ一覧

• ウミガメにも出会え シュノーケリングを家族で満喫しました!

遊び体験済み元日に中高生の娘と夫婦の4人でシュノーケリングに初挑戦しました。ダイバーの方が本当に親切で、送迎していただいた車の中でも沖縄のことを色々とお話くださり、ビーチに着いてからもひとつひとつ丁寧に教えていただきました。1日1組のみの貸し切りなので、きれいな海で思いっきりシュノーケリングを満喫できました。水温も23度程度ということで全く寒くなかったです。海に入る前の様子から水中のショットまで、素敵な写真をたくさん撮影していただきました。ありがとうございました。カラフルな魚だけでなくウミガメにも出会え最高の思い出ができました。本当におすすめです!!
    • 行った時期:2024年1月1日
    • 投稿日:2024年1月4日

じゅんさん

じゅんさん 女性/50代

• ウミガメ可愛かった

遊び体験済み今回、初めてジョン万ビーチシュノーケリングを体験しました。何十回もシュノーケルをしたけれど今回初めてウミガメが見れました。一緒に泳げて最高でした。ショップのお兄さんもすごく丁寧で子供、おじいちゃんも安心してシュノーケリング出来ました。また、機会があればお願いしたいです。最高。
    • 行った時期:2023年6月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年6月27日
    mitubatiさんのウォーターボール ダイビングスクールへの投稿写真1

mitubatiさん

mitubatiさん 女性/40代

• 安心安全

遊び体験済み一組限定でとにかく全て教えてくれます。那覇のホテルからタクシーで25分。船に乗らないので、船酔いもなく万全の体調で挑めました。水着も着て行きました。待ち合わせ場所に行き、スイムスーツを貸してくれました。海に行くと泳ぎ方も教えてくれました。いつも一緒にいてくれて安心安全でした。ここは砂場ではなく岩場です。曇りでしたが、お魚さんにたくさん会えました。海亀さんにも会えました。すごいです。その時の写真も取ってSNSで送ってくれました。全てに感謝しています。ありがとうございました。お元気で。
    • 行った時期:2023年5月5日
    • 投稿日:2023年5月7日
    裕子さんさんのウォーターボール ダイビングスクールへの投稿写真1

裕子さんさん

裕子さんさん 女性/60代

• またリピートします☆

遊び体験済み子供を連れて久しぶりのシュノーケリングでしたが、丁寧に教えて下さり安心しました。ウミガメにも会え、綺麗なお魚やサンゴも沢山見ることができました。私は浮き輪に掴まって引っ張って貰いましたが、子供は1人で泳いでいてその姿に感激しました。笑
    写真も陸上から水中まで沢山撮ってもらえました。
    ビーチも駐車場からすぐで、上がってそのまま車でショップに戻り温水シャワーで温まることが出来ました☆
    シャンプーとドライヤーも貸して頂けて助かりました。
    貸切なので焦ることなく着替えもでき、とても良かったです。
    次もぜひぜひお願いします。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2023年4月4日
    ゆきさんのウォーターボール ダイビングスクールへの投稿写真1

ゆきさん

ゆきさん 女性/30代

• ウミガメに会えました

沖縄へ着いた当日に友達とシュノーケリングしました。
    一組様限定の完全プライベートツアーで他の人を気にする事なく楽しめました。
    ガイドさんは優しく丁寧に教えて下さり、まだ海も人が数人しか居なかったので、貸し切り状態でラッキーでした。
    熱帯魚も寄って来てくれて可愛かったです。
    ウミガメに会えたことは最高の思い出になりました。
    プライベートツアーなのにコスパもよく、また次もお願いしたいと思いました。
    • 行った時期:2022年11月15日
    • 投稿日:2022年11月20日
    cyber1975さんのウォーターボール ダイビングスクールへの投稿写真1

cyber1975さん

cyber1975さん 女性/40代

• 最高でした!

遊び体験済み早朝シュノーケリングでお世話になりました。
    インストラクターのお兄さんは優しく、ゆっくりと青の洞窟を楽しむ事ができました。
    想像以上に海が綺麗で良い思い出になりました。
    また早朝開始だったので、体験が終わってホテルに戻ったらまだ10時!
    1日が長く得した気分でした。
    沖縄に行く機会があればまたお願いしたいです!
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月20日

アイシスさん

アイシスさん 女性/40代

• 安心しました

遊び体験済み7月末に利用させて頂きました。小学校六年生と69歳のお婆ちゃんの二人旅。シュノーケリングがしたいとの事でしたが、何せ年齢制限ありでなかなか希望にそってもらえず困っていた所見つけました。とにかく親切ではじめてのシュノーケリング体験の私も安心して参加できました。良い思い出ができました。次回も宜しくお願いします。
    • 行った時期:2022年7月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年8月15日

yokkosanさん

yokkosanさん 女性/60代

• 記憶に残る思い出

遊び体験済み那覇から車で行きました。いきなり集合場所を間違えてしまい、お待たせしたにも関わらず笑顔で対応していただきました。アクティビティ中は丁寧な指導で安心して楽しむことができました。海はお盆にも関わらず、人は少なめで、透明度が高くサンゴとお魚が大変美しかったです。水中写真も撮っていただき、最高の思い出ができました。
    • 行った時期:2022年8月13日
    • 投稿日:2022年8月14日

hikaさん

hikaさん 女性/20代

• ガイドさんがとても親切でした。

遊び体験済みシュノーケリングは久しぶりでしたが、フィンの足捌きなど大変親切に教えて頂きました。体験時間の2時間もあっという間で、夢中で魚達と触れ合う事が出来ました。
    是非、又機会があればこちらで予約させて頂きます。
    • 行った時期:2022年8月7日
    • 投稿日:2022年8月11日

きみさん

きみさん 男性/50代

• 安心して体験できました!

遊び体験済み初めてのシュノーケリングでしたが優しく教えてくださり安心して楽しむことができました!
    綺麗に写真や動画も撮ってくださり大満足です!!
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2022年7月18日

ほのかさん

ほのかさん 女性/20代

ウォーターボール ダイビングスクールの口コミ・写真を投稿する

ウォーターボール ダイビングスクール周辺でおすすめのグルメ

• ムーカタとラープの店・Asian Dining テラコヤの写真1

ムーカタとラープの店・Asian Dining テラコヤ

いさや

那覇市寄宮/居酒屋

小料理の店花鈴

那覇市寄宮/日本料理・懐石

ウォーターボール ダイビングスクール周辺で開催されるイベント

那覇ハーリー

那覇市港町