箱根高原ホテルの口コミ一覧

• ゆっくり過ごせました

遊び体験済みクレンジング、化粧水、乳液と最低限のアメニティ完備。広々とした休憩室が日帰り湯客には有り難かったです。
    11時からのオープン直前に到着したところ、フロントの方に『12時からですけど?』と言われて焦りました。すぐに間違いに気づいていただけましたが、準備のため10分ほど待たされました。ホテル業界はどこも人手不足で大変でしょうが、情報共有の徹底をお願い致します。温泉はとても気持ちよかったです。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月22日

チキータさん

チキータさん 女性/50代

• 予約下意味が…

2.0
    遊び体験済み11時予約、ちょうどに着くように行ったのに、お風呂の準備が出来てない(?)1時間待つように言われました。
    この後の予定もあるし、事前に電話連絡も頂けない、驚きました。結局、20分待ち入れましたが…
    • 行った時期:2022年11月26日
    • 投稿日:2023年1月26日

みゆき0720さん

みゆき0720さん 女性/50代

• 温泉の質が最高でした

遊び体験済み熱め、ぬるめ、露天風呂とシンプルな作りでお風呂の作りは
    若干古めですが清掃が行き届いていて快適にお風呂を楽しめました。
    特に温泉の質が素晴らしくお風呂から上がってしばらく汗が
    引かない位芯からあったまりました。
    また伺いたいと思います。
    • 行った時期:2022年5月25日
    • 投稿日:2022年5月26日

姫さん

姫さん 女性/50代

• 気持ちがいい

遊び体験済み工事中で洗い場が半分使えなかったが、とても綺麗で良かったです!
    子供向けにも作られていて、ベビーベットなども併用されていていました!帰りにカキ氷も食べれて子供も喜んでいました。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月30日

リリーさん

リリーさん 女性/30代

• 趣のある露天風呂に癒されました。

遊び体験済み前日、御殿場で宿泊しあがり湯として帰りに立ち寄り致しました。高原ホテルさんのお風呂はとても趣があり良かったです。露天風呂からすこし紅葉も見れました。大浴場は温度の違う浴槽があり清潔で良かったです。またホテルの方々のご配慮や対応も良かったです。一つ難を言うならば、コロナ禍で休憩室がつかえず、フロントのソファーで休みましたが、人が多いので、ゆっくりできませんでした。お風呂が良かったので、休める場所が何箇所考えて頂ければ、また是非伺いたいと思います。宜しくお願い致します。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年12月2日

クミちゃんさん

クミちゃんさん 女性/50代

• 平日ならでは大浴場貸切

遊び体験済み日帰り入浴、クーポン利用で箱根高原ホテルさんにお世話になりました。
    フロントで予約名を伝えて精算を済ませ浴場の案内をしてもらいます。
    ホテルは山の中腹にあるので、フロントは3階ですが浴場は1階との事。
    2階には日帰り入浴者向け休憩場がありますが、今はコロナ感染拡大抑制の為利用は出来ず、フロントロビーの休憩スペースを利用するように案内頂きました。
    他の投稿者様の通り洗いタオルを受取り浴場へ。
    内湯、露天ともに良い湯でした。平日の昼間とあって貸切状態でとても気分が良かったです。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年12月2日

アキパンさん

アキパンさん 女性/40代

• 日帰り入浴で利用

遊び体験済み建物、更衣室ともに清潔で気持ちの良いホテル
    湯温は内湯は温めと少し熱め、露天風呂は温めで心地よく長く浸かっていられる
    • 行った時期:2020年9月7日
    • 投稿日:2020年9月8日

猫さん

猫さん 男性/40代

• 空いていてゆったり

遊び体験済みホテルのレセプションで、じゃらんで予約した際のメールの印刷を見せ、スムーズに受付。洗い用のタオルだけ渡されました。(バスタオルは貸し出し200円とのことだったので、予め持参しました。)
    大浴場は、「乙女湯」と「金時湯」とあり、公式ホームページの写真では金時湯の方が良さそうでしたが、私の時は「乙女湯」が男性側でした。ヤヤコシイ(笑)
    時期の影響か分かりませんが、お客が少なく、露店風呂「月」を独り占めできたのは良かったです。洗い場の数は多かったので、あれが埋まるくらい利用者がいると、ゆったりとはいかないかもしれませんが。
    内風呂と露天風呂と洗い場だけで、サウナ等はありません。なので、内と外を行ったり来たりするくらいですが、ゆったりするには十分でした。
    風呂を出ると、上の階に湯上り処という畳の休憩スペースがあり、ここでゴロゴロ。最初は自分一人で、テレビの電源も切れてました。水を飲み、スマホを弄りながらゴロゴロしてると、次第に他のお客もやってきました。男女できてる人は、ここで待ち合わせ場所にしていたようです。
    私は利用しませんでしたが、近くに自販機やマッサージチェアなどもありました。
    その後、更に上の階のホテルロビー(3階)にある売店スペースでお土産など見た後、ゆったりできる椅子があったので、また少し過ごしてから、満足して帰ることが出来ました。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月26日

ranpouさん

ranpouさん 男性/40代

• 心も体もリフレッシュ!

遊び体験済み期限が切れるじゃらんポイントを持っていたので、使わないともったいないなぁと、日帰りでポイントが使える点だけで選びましたが、大当たりでした!のんびりゆったりお風呂につかって、心身共にリフレッシュ出来、今度はポイントがなくてもお邪魔したいと思いました!
    • 行った時期:2019年6月1日
    • 投稿日:2019年6月3日

ももちゃんさん

お宿ツウ ももちゃんさん 女性/40代

• 箱根の喧騒からはなれて…

2種類の源泉があり 一見違いは分かりませんが 趣がそれぞれにあり楽しめました。 箱根とは思えないくらい静かで ゆっくりしたかったのですが 年度末の渋滞を考え 早々に後にしました。 機会があれば もう一度…
    • 行った時期:2019年3月29日
    • 投稿日:2019年4月24日

fuerさん

fuerさん 女性/40代

箱根高原ホテルの口コミ・写真を投稿する

箱根高原ホテル周辺でおすすめのグルメ

• HAYさんのBakery&Table 箱根への投稿写真1

Bakery&Table 箱根

箱根町(足柄下郡)元箱根/カフェ

米粉のカレーパンが本当においしくって、最高です! そこはカリッと食感で、中身は半分に切られ...by さとみさん

• ニコちゃんさんのサロン・ド・テ ロザージュへの投稿写真1

サロン・ド・テ ロザージュ

箱根町(足柄下郡)元箱根/スイーツ・ケーキ

山のホテルの庭園に行く前に立ち寄りました。 開店してすぐだったので、すぐに席に案内されまし...by ニコちゃんさん

• だいすっき!さんの箱根神社 お休み処 権現からめもちへの投稿写真1

箱根高原ホテルからの目安距離

箱根神社 お休み処 権現からめもち

箱根町(足柄下郡)元箱根/スイーツ・ケーキ

箱根に行った際は必ず箱根神社に行くのですが今までは時間の都合で食べれず今回初めて五色のお餅...by ヒロさん

• れおんさんの箱根プリンス パン工房への投稿写真1

箱根プリンス パン工房

箱根町(足柄下郡)元箱根/カフェ

あざらしパン、シナモンアップルパン、などのスイーツ系パンは中のクリームだったりりんごだった...by りんごさん

箱根高原ホテル周辺で開催されるイベント

箱根高原ホテル周辺のホテル