濱口農園 シーサイドガーデン

濱口農園 シーサイドガーデンの口コミ一覧

• むっちゃ美味しい

遊び体験済み親切で丁寧な対応!子どももまた行きたいと言ってました。ピザもいちごも大変おいしかったです。ただキッズサイズ?かそれに対応して頂ける料金があると尚良いかなと思いました。
    • 行った時期:2023年2月5日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年2月6日

ちなっちゃんさん

ちなっちゃんさん 女性/30代

• 素敵な家族時間を過ごせました

遊び体験済み家族5人で利用させてもらいました。初めは足りないかなと思いましたが、持ち込みのおにぎりとで十分お腹いっぱいになりました。海を眺めながらバーベキューができ、さらにその日は虹がかかっていて素敵な景色を眺めてお腹いっぱいになり、幸せな家族時間を過ごせました。
    • 行った時期:2022年8月6日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月8日

あゆみんさん

あゆみんさん 女性/40代

• あまおうより美味しいです!!

遊び体験済みコロナがまだまだおさまらないので、お持ち帰りのシーサイドガーデンさんを選びイチゴ狩りしました。今まで行ったイチゴ狩りより、めちゃくちゃ大きなのとかいろいろな種類が有り、より楽しめました。大人4人で狩り取ったのは2キロ程でした。お昼食べたばかりだったので、その場で一粒ずつかるく洗って食べました。今まで食べた事ないめちゃくちゃ新鮮で美味しかったです。でも、お腹いっぱいでもその場でもう少し食べていたらと、悔やまれます。まだまだ沢山のハウスに苗を育てておられました。まりひめはめちゃくちゃおすすめです。ほかの種類のも美味しいですけどまりひめは格別です♪
    • 行った時期:2022年3月13日
    • 投稿日:2022年3月15日

きただちゃんさん

きただちゃんさん 女性/60代

• ピザ作り体験&いちご狩り

遊び体験済み生地を作るところから窯で焼くまで体験させてもらい、子供たちも大喜びでした。それから食後のいちご狩りのいちごが最高で、予定変更して次の日もお邪魔させてもらいました。
    とても楽しく、お店の方も親切で、いい旅になりました。
    • 行った時期:2022年2月11日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年2月16日

yukieさん

yukieさん 女性/50代

• 若者向きかと

2.0
    遊び体験済み先ずは予約人数が間違えて伝わっていてお盆の最終日だったせいかファミリーは私らくらいで若い人ばかりで又ワンコ同伴可とあったのですがそれが
    余計にハジの奥に席が確保されていて煙が凄くてゆっくり食べると言う気になれず他の口コミでは
    ボリューム満点の肉、海鮮、野菜とありましたがそうも感じずここのリピはないかなぁと思いました。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月16日

華さん

華さん 女性/50代

• ピザ作り楽しい!!

遊び体験済み息子家族と一緒にピザ作りに伺いました!粉から作る作業に孫たちは大興奮!!トッピングもみんなそれぞれ個性溢れ…素敵なピザになりました!
    窯にも興味津々で、初めて焼かせてもらい貴重な体験ができました!大満足です!今度はバーベキューに伺います!
    • 行った時期:2021年8月12日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年8月13日
    りえちゃんさんの濱口農園 シーサイドガーデンへの投稿写真1

りえちゃんさん

りえちゃんさん 女性/50代

• んん…リピはない

1.0
    ランチパスポートで訪れましたが、予約していたにも関わらず席がない。やっと案内されても料理が出てくるまでに40分。デザートは先にオーダーしていたにも関わらず売り切れ。ありえない。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2019年1月31日

ゆかさん

ゆかさん 女性/30代

• ボリュームがすごい!!

遊び体験済み浜ノ宮海水浴場沿いの黄色い建物で、すぐに判りました。私たちは、浜ノ宮海水浴場の駐車場に車を停めたので歩いていきましたが、海から歩いてほんの数分です。水着のまま利用可能です。こちらの駐車場は利用しませんでした。13時から15時までで予約していたのですが、すごく混んでて10分ほど、待たされましたが、お盆の時期だったので、ある程度は混雑の予想はしていたのと店員さんの対応もよかったのでさほど気になりませんでした。炭も、お皿もたれ、醤油も全て用意してくれているので楽です。また食材や飲料の持ち込み可能でしたが、食材は持ち込み必要がない位ボリュームたっぷりでした。お肉は、牛・豚・鶏、海鮮は通常はホタテ・イカ・エビのようですが、エビアレルギーがあるので事前に申し出ていたら、イカになっていました♪たれはいわゆる焼肉のたれなので、ポン酢や塩だれが好きな人は持ち込んだ方がいいかも。塩は店員さんに言ってもらいました。私たちが利用したのは、2階でしたが、とても風通しがよく、屋根もあるので雨の時でも利用可能です。じゃらんポイントとクーポン併用でしたのでとても安く利用出来、また機会があれば行ってみたいと思います。
    • 行った時期:2018年8月12日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年8月13日
    ricaさんの濱口農園 シーサイドガーデンへの投稿写真1
    • ricaさんの濱口農園 シーサイドガーデンへの投稿写真2
    • ricaさんの濱口農園 シーサイドガーデンへの投稿写真3
    • ricaさんの濱口農園 シーサイドガーデンへの投稿写真4

他2枚の写真

ricaさん

ricaさん 女性/40代

• 駐車場は別途必要

遊び体験済み皆さんのコメントにも書かれているとおり、ボリューム満点の内容で3,000円の料金としては十分すぎるくらいです。
    ただ、ほとんど車での移動になるので駐車場は必須だと思いますが、利用客でも駐車場料金が必要だったのはびっくりしました。(割引もなし)
    駐車料金を取るなら土がむき出しで、でこぼこして駐車場のラインも入っていないようなのはいかがなものかと・・・。
    食事を終えて車を出そうとすると至る所に車が停められていて、出すスペースもなく、駐車している人を呼び出して車を移動させてもらわなければならく、何故こちらが謝って移動してもらわなきゃいけないのかと疑問でした。
    車を停められる方はなるべく出口にストレートで出れる場所に駐車することをお勧めします。
    • 行った時期:2018年5月3日
    • 投稿日:2018年5月11日

えみたんさん

お宿ツウ えみたんさん 女性/30代

• 昨年に続き2度目の利用です今回は6歳の孫2人と一緒にm(_ _)m

遊び体験済み昨年は私達大人2人では食べきれず今回は孫2人を同行して
    でも食べきれなくて残してしまい申し訳なかったです
    でもお店のお姉さん親切ですし
    又利用させて頂きたいと思います
    ごちそうさまでした
       PS 帰りに前の海に降りてきれいな貝殻が拾えました、女の子の孫がとても喜んでました
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年4月3日

もあい久美子さん

温泉ツウ もあい久美子さん 女性/50代

濱口農園 シーサイドガーデンの口コミ・写真を投稿する

濱口農園 シーサイドガーデン周辺でおすすめのグルメ

• びぃちゃんさんの浜丼食堂への投稿写真1

浜丼食堂

和歌山市毛見/その他軽食・グルメ

• のむらさんさんの黒潮市場への投稿写真1

黒潮市場

和歌山市毛見/その他軽食・グルメ

写真の上が大トロ@2000円で、左下が中トロ@1500円で、右下が赤身@1000円!ということで妻と分...by やんまあさん

• 濱口農園 シーサイドガーデンからの目安距離

焼肉の牛太国体道路店

和歌山市毛見/焼肉

• 濱口農園 シーサイドガーデンからの目安距離

ちゃんぽん さらしな

和歌山市毛見/その他軽食・グルメ

野菜たっぷり食べられておいしいし、ヘルシーでお腹いっぱいになりました。辛さも選べます。そこ...by きゅーちゃんさん

濱口農園 シーサイドガーデン周辺で開催されるイベント

• 黒潮市場「大漁まぐろ祭り!」の写真1

濱口農園 シーサイドガーデンからの目安距離

黒潮市場「大漁まぐろ祭り!」

和歌山市毛見

2024年03月16日〜2024年06月23日

産地直送の生マグロが魅力の「大漁まぐろ祭り!」が、黒潮市場で開催されます。地元和歌山のマグ...

• 和歌祭の写真1

和歌祭

和歌山市和歌浦西

2024年05月12日

天下祭、権現祭とも呼ばれる紀州東照宮の「和歌祭」では、江戸時代初期に始まった盛大な行列が見...

• 養翠園のアジサイの写真1

養翠園のアジサイ

和歌山市西浜

2024年06月10日〜2024年07月07日

紀州徳川家造営の日本庭園「養翠園」では、例年6月中旬になるとアジサイが見頃を迎えます。日本...

• 和歌浦天満宮 天神祭の写真1

和歌浦天満宮 天神祭

和歌山市和歌浦西

2024年07月24日〜25日

天神山の中腹にある和歌浦天満宮で、毎年7月24日と25日に夏祭りである「天神祭」が斎行され、無...

濱口農園 シーサイドガーデン周辺のホテル