1. 観光ガイド
  4. 那覇市の観光
  5. キングフィッシャー沖縄
  6. キングフィッシャー沖縄の口コミ一覧

キングフィッシャー沖縄の口コミ一覧

• ダイビング最高!

遊び体験済み体験ダイビングに、1人で参加しました。
    台風後ということで開催されるか心配でしたが、思いの外早めに通り過ぎ、波もそんなになく、無事開催されました。
    船長をはじめスタッフの皆さんがとてもフレンドリーで安心して楽しめました。
    念願の亀さんにも会えました。
    次はライセンスを取ろうと思います。
    また、必ずお世話になります。
    その際はよろしくお願いします^_^
    • 行った時期:2023年6月5日
    • 投稿日:2023年6月6日
    しんたゆんたくさんのキングフィッシャー沖縄への投稿写真1

しんたゆんたくさん

しんたゆんたくさん 男性/50代

• 初めてのダイビング!

遊び体験済み初めてのダイビングでちょっとドキドキでしたが、とても楽しかったです!コロナも少し気になり少人数制のショップを選びました。ゆっくり練習させていただけたので大正解でした。2回目は少し動けるようになって自由度アップ!いろんなお魚が見れたし亀にも会えたので満足です!息子は釣りが気に入りました。残念ながら何も釣れませんでしたが。その間、私はシュノーケリングを満喫しました。タコライスも美味しかったし、天気もよかったし、最高でした!
     写真もたくさんありがとうございました!
    • 行った時期:2022年8月14日

ちえさん

ちえさん 女性/40代

• 亀と遊べた

• その他
    折からの北風が強く釣りは出来ませんでしたが三本目の渡嘉敷島は秘密のポイントで昼寝中の亀と遭遇!
    しかも一緒に泳いで遊んでくれました♪
    キングフィッシャーさんありがとうございました。
    また来年も社員旅行で来たいと思います。
    • 行った時期:2019年11月2日
    • 投稿日:2019年11月2日

最強白熊さん

最強白熊さん 男性/40代

• 真っ白の海底!

ライセンスあり、女性ひとりでの参加でした。
    雨予報だったので慶良間ではなくシービチに変更でも大丈夫かと前日に連絡して頂き、当日は土砂降りの中シービチへ。
    雨なのに透明度が高くて驚き、その後晴れると海底の砂の白さに感動しました!
    ルアーでの釣りもさせて頂きました!魚がいるのを確認しながらの釣り楽しかったです!
    ぐるっと回った後に、真っ白の海底でまったり出来たのが1番の思い出です!こちらみたいにお客さんに合わせてゆるくさせてくれるショップさんもリラックス出来ていいなと思いました!
    またよろしくお願いします!
    レンタルした水中カメラの写真はSNSでその日の晩に送って下さいました!
    その後のアクテビティも相談した所、お知り合いに連絡して下さったり、面倒見のいいオーナーさんです!
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月3日
    香織さんのキングフィッシャー沖縄への投稿写真1

香織さん

香織さん 女性/30代

• 慶良間の海を満喫できる楽しいショップ!

きめ細やかなインストラクターの気配りが印象的なショップさんでしたー!船のキレイさもダントツ!!
    海もサンゴがとってもキレイで、ランチに船の上でそうめんしたりBBQしたりもするそうです!
    フレンドリーな感じで一人参加しても楽しめました☆また、利用したい!
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月16日

セッチャンさん

セッチャンさん 女性/30代

• 海の青が綺麗すぎ

昨年お世話になりました。ボートでファンダイビングと連れの体験ダイビングを一緒にやらせていただきました。
    青い海を眺めながらのランチもよかったです。カメにたくさん会えました〜
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2017年2月27日

やすこさん

やすこさん 女性/30代

• 友人と体験ダイビング

那覇へ仕事に行った際、空き日に友人とこちらで体験ダイビングをしました。
    完全に初めてのダイビングでしたが、なんとか成功!
    せっかくの機会なのでオプションでもう一回潜りました。
    亀にも会うことができて大満足!!
    一人で来ている常連さん?のようなお客さんもいて、和気あいあいと楽しく過ごせました。
    いわゆる大型店と違うので、雰囲気よかったです。
    • 行った時期:2015年6月
    • 投稿日:2017年2月23日

ちゃらんさん

ちゃらんさん 女性/30代

キングフィッシャー沖縄の口コミ・写真を投稿する

キングフィッシャー沖縄周辺でおすすめのグルメ

• kaoさんのあげパン工房 アントシモ 那覇本店への投稿写真1

あげパン工房 アントシモ 那覇本店

那覇市久茂地/その他軽食・グルメ

揚げパン専門店です!想像を絶する美味しさで、こんな揚げパン始めて食べました!もう少しお金を...by kaoさん

• 北の隠居さんのいちぎん食堂への投稿写真1

いちぎん食堂

那覇市久茂地/その他軽食・グルメ

食券を買ってたべる食堂だが、地元の人以外もアリ。ステーキもお値打ち。沖縄そばと牛スジ丼のセ...by はるちゃんさん

• shigeさんのどらえもん 国際通り店への投稿写真1

どらえもん 国際通り店

那覇市久茂地/居酒屋

宮古そばとじゅーしー(ごはん)のセットいただきました。 注文してからくるまでがはやかったです...by kakamoさん

• kijimunarさんのCLIMAX COFFEE(クライマックスコーヒー) デパートリウボウ店への投稿写真1

那覇市久茂地/カフェ

デパートリウボウの正面、2階テラスにあるコーヒーショップ。気候が良くて天気の良い日(沖縄で...by kijimunarさん

キングフィッシャー沖縄周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1