しあわせをよぶフクロウカフェ Country Owlの口コミ一覧

• 二回目!

遊び体験済み楽しかったです!友だちに紹介したら友だちもいきました。なかなか近くで触れ合うことがてきるのでとても迫力がありますしかもかわいい
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年6月25日

あゆさんさん

あゆさんさん 女性/40代

• 2度目の訪問

遊び体験済み和歌山へいちご狩りに行く予定をたてたので
    今回は主人を連れてフクロウカフェに。
    皆相変わらずの可愛さで、
    色んなフクロウさんを撫で撫でしてきました。
    • 行った時期:2022年4月29日
    • 投稿日:2023年5月4日
    omochizukiさんのしあわせをよぶフクロウカフェ Country Owlへの投稿写真1

omochizukiさん

omochizukiさん 女性/50代

• 癒され空間♪

遊び体験済み数ヶ月に一度のペースで家族や友人と行ってます。
    丁寧で上品な愛情たっぷりのオーナーさん
    フクロウさんの知識が少なく質問しても優しく教えてくれます。
    個性豊かなたくさんの種類のフクロウさん
    (推しフクロウはアフリカオオコノハズクのまめたです。)
    たくさん触れ合い(小型から大型までその子に合わせた触り方で)
    餌やりもして(300円で自由にあげれます)
    手乗せできます(せっかくなのでいつも大型のフクロウさんにお願いしています)
    記念撮影をして帰ってから何度も見返します♪
    この価格で有意義な時間をすごせるので
    ほんとうにオススメです!
    • 行った時期:2022年12月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年12月16日
    れいかさんのしあわせをよぶフクロウカフェ Country Owlへの投稿写真1

れいかさん

れいかさん 女性/20代

• フクロウとの初対面

遊び体験済み初めフクロウに触ることができたので、
    幸せな気持ちになりました!
    また、機会があれば訪れたいです!
    • 行った時期:2022年8月14日
    • 投稿日:2022年8月15日
    ボンチさんのしあわせをよぶフクロウカフェ Country Owlへの投稿写真1

ボンチさん

ボンチさん 男性/30代

• ゆっこさんのしあわせをよぶフクロウカフェ Country Owlのクチコミ

フクロウCafeの中でも、かなりオススメ!お店の人も凄く優しい〜感じの女性で1つ1つ丁寧に説明してくれる。他のお客さんと、かぶらず私達夫婦とフクロウ達だけの空間。お姉さんもズット見張ってるということなく時々話しかけてきてくれたりな感じで本当に居心地のいい接客でした。小型な子から大型な子までいて1匹1匹自由に触れ合えるし上手く接することができなくても、お姉さんが触れ合えるようにしてくれる。自由に餌もあげれて最後は1匹選んで手に乗せて写真も撮らせてもらえる。
    色んな性格の子がいて楽しかった&めっちゃ癒された!
    1時間が、あっとゆーまで出されたジュースの存在すら忘れ…笑
    帰りの車の中で飲んだ笑
    駐車場もあって行きやすいし、こんな体験ができて、この内容?で、この値段は安い!と思った。
    大満足!!!また行きたいと思えるとこでした!
    • 行った時期:2020年11月1日
    • 投稿日:2020年11月3日

ゆっこさん

ゆっこさん 女性/40代

• かわいい

遊び体験済みたくさんの種類のふくろうさん達がいます。
    直接触れ合えるので貴重な体験ができます。
    おとなしいこ、少々臆病なこ、それぞれの個性が楽しめます。
    写真撮影も可能なので帰ってからも思い出に浸ることもできます!
    おすすめですよ。
    • 行った時期:2020年7月14日
    • 投稿日:2020年8月9日
    なみさんのしあわせをよぶフクロウカフェ Country Owlへの投稿写真1

なみさん

なみさん 女性/40代

• 期待以上でした!

我が家はキジ科の鳥ばかり飼ってるので、フクロウさん達は小さく、本当に可愛かった!癒されます〜(*≧∀≦*)みんなそれぞれに特徴があって、性格も全然違うので、1時間があっという間でした。お店の方がとても感じが良かったです。また行きたい!
    • 行った時期:2020年3月11日
    • 投稿日:2020年3月11日
    かなさんのしあわせをよぶフクロウカフェ Country Owlへの投稿写真1

かなさん

かなさん 女性/50代

• 癒されましたぁ

家族でいってきました。店員さんも丁寧に説明してくださりフクロウさんとのふれあいにもうまくいかなかったら声をかけてくださりすごくいい時間がすごせました。また近々会いに行きます
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月30日

みみちゃんさん

みみちゃんさん 女性/40代

• 素敵な時間でした

遊び体験済みオーナーさんの説明がとても丁寧でした
    可愛いふくろう達を見て触れて癒されたひと時に、またすぐ行きたいと思ってしまいます
    • 行った時期:2019年5月19日
    • 投稿日:2019年5月20日

momoさん

momoさん 女性/50代

• いやされます(*^_^*)

遊び体験済み前回家族3人で行かせてもらって、とても気にいったのでまた行かせてもらいました。
    ふくろうたちは、それぞれ種類も違い、個性も光っていてみんなかわいらしいです。
    一匹ずつ性格がわかるように書いてくれてあるので、ふれあいの時にもとても参考になります。
    愛情をもって育てられたふくろうさんたちという感じがします。
    ふくろうのおみくじもあって、次に行ったときには挑戦してみたいです(^◇^)
    またかわいいふくろうさんたちに逢いにいくのを楽しみにしています!!
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月4日

ちとちさん

ちとちさん 男性/50代

しあわせをよぶフクロウカフェ Country Owlの口コミ・写真を投稿する

しあわせをよぶフクロウカフェ Country Owl周辺でおすすめのグルメ

• しどーさんのくら寿司岩出店への投稿写真1

しあわせをよぶフクロウカフェ Country Owlからの目安距離

くら寿司岩出店

岩出市備前/寿司

何回か利用しているくら寿司岩出店。 店内の雰囲気が気に入っています。 この日は8皿分の寿司...by しどーさん

• 赤から 和歌山 岩出店の写真1

赤から 和歌山 岩出店

岩出市備前/居酒屋

辛いのが好きなのでこの鍋は最高でした。野菜もたくさん食べられて肌に良さそうです。お酒も美味...by きゅーちゃんさん

• ひろさんの青木松風庵岩出店への投稿写真1

青木松風庵岩出店

岩出市備前/その他軽食・グルメ

みかさはふわふわしていてあんこの甘さもちょうど良くて美味しかったです。月化粧も有名で、しっ...by ひろさん

• PESさんのマクドナルド24号岩出店への投稿写真1

マクドナルド24号岩出店

岩出市備前/その他軽食・グルメ

隣のネットカフェを利用した際に伺いました。 安定していますね。 これが強みでもあるんですが...by PESさん

しあわせをよぶフクロウカフェ Country Owl周辺で開催されるイベント

• 和歌山県植物公園緑花センターのあじさいの写真1

和歌山県植物公園緑花センターのあじさい

岩出市東坂本

2024年06月01日〜2024年07月21日

和歌山県植物公園緑花センターには広さ約3000平方mのあじさい園があり、例年6月になると、ブルー...

• 和歌山県植物公園緑花センターのハスの写真1

和歌山県植物公園緑花センターのハス

岩出市東坂本

2024年06月22日〜2024年08月06日

和歌山県植物公園緑花センターの3000平方mもの広大なハス池では、例年7月になると、池一面に美し...

• 和歌祭の写真1

和歌祭

和歌山市和歌浦西

2024年05月12日

天下祭、権現祭とも呼ばれる紀州東照宮の「和歌祭」では、江戸時代初期に始まった盛大な行列が見...

• 大塔宮十番頭まつりの写真1

大塔宮十番頭まつり

海南市大野中

2024年06月09日

中古の昔、海南地方で勢力を誇っていた、地方豪族10氏の末裔たちが集う「大塔宮十番頭まつり」が...

しあわせをよぶフクロウカフェ Country Owl周辺のホテル