1. 観光ガイド
  3. 福岡の観光
  4. 糸島・前原の観光
  5. 糸島市の観光
  6. 陶芸体験&ギャラリー Studio MUSICA
  7. 陶芸体験&ギャラリー Studio MUSICAの口コミ一覧

• とても楽しかった

遊び体験済み少し遅れてしまい電話をしたんですが
    とても親切な対応をしてくださいました。
    説明も丁寧にしてくださりとても楽しめました。
    次も遊びにいきたいです。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月20日

としさん

としさん 男性/30代

• 落ち着いた空間で新鮮な体験

遊び体験済みこの度、妻と2人で体験させて頂きました。
    少し早く着いてしまいましたが嫌な顔もせずご対応頂くことができました。
    教え方も非常に丁寧でバックミュージックも心地よかったです。
    少しばかりわかりづらいですが総じて不満はありません。
    写真なども快く対応いただけまた利用したいと思いました。
    • 行った時期:2021年5月1日
    • 投稿日:2021年5月7日

ボウちゃんさん

ボウちゃんさん 男性/30代

• すごくいい時間を過ごせました

この度はありがとうございました(o^^o)
    優しく丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    説明もとっても分かりやすかったです^ ^
    優しい方で、安心して2時間過ごせました^ - ^
    初めての陶芸体験がここでよかったです(^○^)
    • 行った時期:2020年10月31日
    • 投稿日:2020年11月1日

けーこさん

けーこさん 女性/30代

• 陶芸体験

本日のご指導ありがとうございました。
    彼女と二人で行ったのですが、貸しきりで安心です。
    初心者ですが土を練る事からさせて頂けます、、電動ろくろを回す前から親切にご指導していただけるし、製作中でも細かく指導して頂けました。
    2時間の陶芸体験ですが初心者の私には丁度良い時間で、湯飲みを3個作る事が出来ました。
    初めて作った作品でしたので3個とも焼いていただく事にしましたが、体験費用も焼き代も安いと思いました。
    陶芸体験後に先生のギャラリーも見せていただきました、素敵な作品がズラリと並んでいて見るのも楽しかったです。
    焼き上がりましたらまたお伺いいたしますので、ギャラリーも見せていただきたいと思っています。
    大満足でしたので、陶芸体験をするのであれば絶対にオススメです。
    • 行った時期:2020年10月18日
    • 投稿日:2020年10月18日

けんじ46さん

けんじ46さん 男性/40代

• 最高な時間

遊び体験済み銀婚式の記念に夫婦で体験をさせていただきました。
    ナビには住所を入力してくださいと教えていただいてましたが、看板もあったので迷わず到着することができました。
    予定より早く着いたのに快く迎えてくださって、その時間帯に1組限定なので、このコロナ渦のなか貸し切り状態で安心して体験できました。
    今回、初めて電動ろくろを体験したけど、説明も丁寧にしていただいたり、実際に製作途中で具体的なアドバイスもしていただけるので、初めての電動ろくろも良い経験になりました。
    また製作過程での様々な話も聞けて、BGMを聴きながらとても最高な時間を過ごすことができました。
    1人分の土で3回作ることができたので、私達は1番気に入った物だけを選んだけど、自分で作った物はどれも愛着がわき、焼き代等をお支払いして全部お願いすればよかったと後悔中。
    丁寧に教えてもらえるだけじゃなく、安心して体験できるように貸し切りだったり換気や手洗いなどにも気にかけてあったので、またぜひ体験したいと思うくらいとても良い体験でした!
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月22日

あけみんさん

あけみんさん 女性/40代

• 貸切でゆったりできました

遊び体験済み器作りを題材にした韓国ドラマがきっかけで、作りたいなと思っていました。貸切で気をつかうことなくゆっくり体験できました。時間内で3つ作ることができました。スタンプも準備されており、模様をつけるのも簡単にできました。電動ろくろを今回は使わなかったので、次回また行った時は使ってみようと思います。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月14日

まりりんさん

まりりんさん 女性/20代

• 初めてのロクロ体験

初めての陶芸体験でした、
    貸切で沢山の作品を作る事が出来て楽しかったです。
    説明も丁寧にしてくださり是非また伺いたいです。
    • 行った時期:2019年7月15日
    • 投稿日:2019年7月15日

萌花さん

萌花さん 女性

陶芸体験&ギャラリー Studio MUSICAの口コミ・写真を投稿する

陶芸体験&ギャラリー Studio MUSICA周辺でおすすめのグルメ

• poporonさんのつまんでご卵 ケーキ工房への投稿写真1

つまんでご卵 ケーキ工房

糸島市志摩桜井/スイーツ・ケーキ

おいしいケーキを味わうことができる場所になっていますよ。周りは自然に囲まれている場所になっ...by ゆうさん

• スローポークさんのSpoonful THE BAGELへの投稿写真1

Spoonful THE BAGEL

糸島市志摩桜井/その他軽食・グルメ

普通の一軒家で販売されている、絶品ベーグルがたまりません。オープンと同時にどんどん商品は売...by あかねさん

プラザシーホース

糸島市志摩桜井/居酒屋

• アカマルの写真1

アカマル

糸島市志摩桜井/その他軽食・グルメ

陶芸体験&ギャラリー Studio MUSICA周辺で開催されるイベント

• 高祖神楽の写真1

高祖神楽

糸島市高祖

2024年04月28日

高祖神社の春季大祭では、500年以上の長い歴史と伝統をもつ「高祖神楽」が奉納されます。面を付...

• 糸島ハンドメイドカーニバル2024の写真1

糸島ハンドメイドカーニバル2024

糸島市志摩初

2024年04月26日〜29日

人気のハンドメイド作家100人以上が全国各地から集結する「糸島ハンドメイドカーニバル」が、福...

• 陶芸体験&ギャラリー Studio MUSICAからの目安距離

井田原神楽

糸島市志摩井田原

2024年04月29日

五穀豊穣と家内安全を祈願して、糸島市二丈福井の神楽師による神楽が井田原神社へ奉納されます。...

• 白糸の滝開きの写真1

白糸の滝開き

糸島市白糸

2024年06月01日

夏になると涼を求めてたくさんの人が訪れる白糸の滝で、行楽シーズン中の安全を願って「滝開き」...

陶芸体験&ギャラリー Studio MUSICA周辺のホテル