陽日の郷あづま館

エリア
ジャンル

陽日の郷あづま館の口コミ一覧

• この使い方いいかも

遊び体験済み近くのホテルで朝食付きで頼みました。
    何気に じゃらん「遊び 体験」プランを見ていたら 気になっていたホテルの「ディナーバイキング 日帰り温泉」プランがありました。そのホテルは 宿泊するには 少し予算オーバーになるのです。近くの格安の所に泊まって 夜は ここの施設を利用する 自分ながら名案だと思いました。
    利用時間も15:00から22:00まであり 日帰りの人は 部屋こそないのですが ゆったりしたラウンジで過ごせます。ウェルカムドリンクもあります。
    何か そこに泊まっている錯覚を起こしそうでした。
    とりあえず じゃらんの「遊び 体験」プラン見るのがいいと思いました。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月5日

はっちゃんさん

お宿ツウ はっちゃんさん 女性/60代

• いつ行っても安心のプラン

遊び体験済み日帰り温泉プランはよく利用させていただいております。
    体験できる時間が長く、お部屋の利用はありませんがロビーでフリードリンクをいただきながらのんびりできるのがとても魅力的です。
    夕食のバイキングもとてもおいしく、特にエビの塩焼きはいつもたくさんいただいてしまいます。
    宿泊とはまた違った気分を味わえるのも時には贅沢な気分にさせていただけます。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年7月4日

れいママさん

お宿ツウ れいママさん 女性/60代

• 大きなお風呂でゆっくり

日帰り温泉で利用しました。岳温泉の中では大きい方の宿。館内も広くユッタリしており、大浴場も広かったです。平日の2時前後で閑散としており、貸切状態。檜の露天風呂があり雪見露天風呂でした。岩風呂は冬季使用禁止とのこと。サウナは3時からなので入れず残念。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月15日

madaiさんさん

madaiさんさん 女性/60代

• からだに優しいお料理

遊び体験済み2回目の体験。一度目は5月。とてもよかったのでまた申し込み。今回は前回の反省をもとにまず一階のラウンジで休憩。飲み物無料。新聞よんだりくつろいでからお風呂。サウナも体験。露天風呂2つあっていい。それからビュッフェ。前回と少し料理もかわり今回も満足。ただ工事中で外観はイマイチ。仕方ないけど。
    • 行った時期:2021年7月2日
    • 投稿日:2021年7月5日

れっぴさん

温泉ツウ れっぴさん 女性/50代

• お風呂最高。サウナあり。露天風呂あり。

遊び体験済み日帰り温泉プランでしたがビュッフェの夕食は種類も多いし大満足。温泉;は食前も食後も入りました。サウナもあり。何よりあつめの露天風呂が良かったです。コロナで5人くらいしかお風呂も一緒にならなかったので満喫できました。お部屋はないのですが宿泊限定のロビーで休めます。
    • 行った時期:2021年5月21日
    • 投稿日:2021年5月22日
    れっぴさんの陽日の郷あづま館への投稿写真1

れっぴさん

温泉ツウ れっぴさん 女性/50代

• Yumiさんの陽日の郷あづま館のクチコミ

夕食、朝食ともにビュッフェのプランで予約させていただきました。コロナウイルスの影響でビュッフェは職員の皆さんが取り分けてくださいましたが、とても美味しくいただく事がでしました。
    温泉は半透明のような色をしていてピリッと熱めのお風呂…。美人の湯とも言われているようで入浴後はお肌もツルツル、スベスベして気持ち良かったです。
    • 行った時期:2020年3月21日
    • 投稿日:2020年3月25日
    Yumiさんの陽日の郷あづま館への投稿写真1

Yumiさん

Yumiさん 女性/30代

• スベスベになりました

遊び体験済み娘と温泉とバイキングディナーを満喫してきました。温泉は、肌がスベスベになりました。ほのかに硫黄の匂いもして、いい温泉でした。次は、御膳のコースで宿泊したみたいです。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月12日

さっちさん

お宿ツウ さっちさん 女性/40代

• 失礼かもしれませんが、なんでこんな所に

前日、岳温泉まで向かう道中は、おっかなかったです。
    スーパーもコンビニも、ぜんぜんありません。
    このホテルの近くにファミマがあるらしいですが、夜遅くに到着し、出歩きたくありません。
    そんな場所ですが、このホテルの灯りを見て、ホッとしました。
    しかも、食事と温泉がいただけて、大満足です。
    安達太良山のロープウェイが、当日前売り券を購入することもでき感謝です。
    • 行った時期:2018年10月18日
    • 投稿日:2018年11月11日
    マイBOOさんの陽日の郷あづま館への投稿写真1

マイBOOさん

神社ツウ マイBOOさん 男性/40代

• 良かったです

遊び体験済み日帰り入浴とディナーバイキングで初めて利用しました。バイキングが期待以上に良かったです。品数はそこそこですが、一つ一つ丁寧に作られていました。通常のバイキングですと安い材料を濃い目の味付けでごまかしているようなイメージですが、素材の良さからか薄味で十分美味しかったです。温泉の泉質も良かったですが、浴衣のレンタルや専用の休憩スペースがあるとさらに良かったと思います。
    機会があればまた利用したいです。
    • 行った時期:2018年4月8日
    • 投稿日:2018年4月10日

ヨッシーさん

お宿ツウ ヨッシーさん 女性/40代

• 山の宿

キュウリ、大根は大きいサイズで、生野菜はいい食材を手に入れやすいのだろうと推測。海鮮は義理程度にある位、車海老串刺しは焼き方もおばちゃんの腕がよく素材の良さを出していた。肉は静岡産の豚しゃぶが良かった。他の地元ものを使った創作料理もまあまあだった。ただカレーは具は玉ねぎ位しか確認出来ず手抜きで残念。接客はつかず離れずで人材は恵まれている感じ。温泉は外れようが有りません、岳温泉!
    • 行った時期:2017年3月26日
    • 投稿日:2018年4月7日

さとうさん

温泉ツウ さとうさん 男性/40代

陽日の郷あづま館の口コミ・写真を投稿する

陽日の郷あづま館周辺でおすすめのグルメ

• みーさんの空の庭 自然レストランへの投稿写真1

空の庭 自然レストラン

二本松市岳温泉/洋食全般

夫婦で温泉宿泊の帰り、ランチを食べに寄りました。 色々あった中、ハンバーグステーキランチを...by ゆきちゃんさん

• 江角の星達☆彡さんの扇やへの投稿写真1

扇や

二本松市岳温泉/その他軽食・グルメ

温泉神社の近くに位置する宿、綺麗な湖面の鏡ケ池にも徒歩で散策できる良い立地に有ります。 こ...by 江角の星達☆彡さん

• 陽日の郷あづま館からの目安距離

あだたら高原 空の庭

二本松市岳温泉/洋食全般

レストランもよいし、雑貨屋さんを見るのも楽しい。料理は少々高めですが、おいしいです。岳温泉...by ゆっきーさん

• かなさんの緑のれすとらん ティーポットへの投稿写真1

陽日の郷あづま館からの目安距離

緑のれすとらん ティーポット

二本松市岳温泉/洋食全般

タイトルに書いてあるように、とても落ち着く雰囲気のあるスポットだったと思います。オススメ出...by カンジさん

陽日の郷あづま館周辺で開催されるイベント

• 霞ヶ城公園桜まつりの写真1

霞ヶ城公園桜まつり

二本松市郭内

2024年04月03日〜2024年05月06日

「日本さくら名所100選」に選定された霞ヶ城公園で、例年4月上旬から5月上旬にかけてソメイヨシ...

• 安達ヶ原公園桜まつりの写真1

安達ヶ原公園桜まつり

二本松市安達ケ原

2024年04月03日〜2024年05月06日

謡曲や歌舞伎などの「黒塚」で有名な鬼婆伝説の地、安達ヶ原に整備された公園では、例年4月上旬...

• 蛇の鼻ふじ祭りの写真1

蛇の鼻ふじ祭り

大玉村(安達郡)玉井

2024年04月27日〜2024年05月12日

本宮市の天然記念物に指定されている樹齢約400年の大フジは、例年4月下旬になると咲き始め、ゴー...

• 土湯こけし祭りの写真1

土湯こけし祭り

福島市土湯温泉町

2024年06月01日〜02日

遠刈田、鳴子と並ぶ三大こけし発祥地と言われている土湯温泉で、「土湯こけし祭り」が開催されま...

陽日の郷あづま館周辺のホテル

水織音の宿 山水荘

福島・飯坂・土湯・高湯

国立公園の上質な宿★リニューアル露天風呂客室とオープンキッチン

リッチモンドホテル福島駅前

福島・飯坂・土湯・高湯

【24年1月15日朝食リニューアル!】福島駅西口を出て徒歩2分!

飯坂ホテルジュラク

福島・飯坂・土湯・高湯

★五感で楽しむバイキング★じゃらんアワード『売れた宿大賞』受賞

はるみや旅館

福島・飯坂・土湯・高湯

貸切風呂と客室風呂は全て源泉掛け流し。温泉と日本料理を楽しむ宿