リブマックスリゾート箱根芦ノ湖の口コミ一覧

• スタッフの対応は素晴らしかったです☆

スタッフさんの対応は大変良かったです!!
    ただ建物の構造が今一歩かなぁと。。
    大浴場に行く際にお食事処を通らなくては行けないのと、
    大浴場の女湯の洗面台から男湯から出てくる人が見えてしまうのと(のれんのみだと丸見えかなぁと、、)
    お部屋の露天風呂?に洗い場がないのがもったいないなぁと。
    建物の構造はしょうがないですが、お部屋の露天風呂?の浴槽にゴミや水垢の様なものが浮いていたり、お風呂のガラスの水垢がかなり目立ちました。あとたまたまかもしれないのですが大浴場の露天風呂が熱すぎて入れませんでした、、
    スタッフさんの対応は素晴らしいので、後はお掃除をしっかりしたら最高でした!
    久々に部屋に温泉付きのお部屋に宿泊し、しかもリーズナブルでゆっくりさせてもらいました!
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月7日

はちさん

はちさん 女性/20代

• スタッフの対応は良いのに…

2.0
    先日初めて利用させていただきました
    まず初めに思ったのが、駐車場が狭く坂がキツく入れにくい
    車高の低い車両であれば、下回り当るかもしれません
    ホテル内及び部屋は、この値段であれば悪くはないと思います
    部屋備え付けの風呂も、温泉循環させている為常時暖かく、いつでも入れるのは良かったですが、軽く流せるシャワーぐらい付いていれば、もっと良かったと思います
    食事は夜朝ブュッフェ形式でしたが、はっきり言ってマズイです
    メニューも少なく、そこら辺のファミリーバイキングの店舗よりダメですので、期待はされないほうが良いと思います
    簡単な書き込みでありましたが、スタッフの方々の対応は良いのに、他がこれじゃと思ってしまいましたが、値段相応と考えていただければ良いのかもしれません
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月3日

リュウタさん

リュウタさん 男性/30代

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖の口コミ・写真を投稿する

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖周辺でおすすめのグルメ

• ニコちゃんさんのサロン・ド・テ ロザージュへの投稿写真1

サロン・ド・テ ロザージュ

箱根町(足柄下郡)元箱根/スイーツ・ケーキ

山のホテルの庭園に行く前に立ち寄りました。 開店してすぐだったので、すぐに席に案内されまし...by ニコちゃんさん

• だいすっき!さんの箱根神社 お休み処 権現からめもちへの投稿写真1

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖からの目安距離

箱根神社 お休み処 権現からめもち

箱根町(足柄下郡)元箱根/スイーツ・ケーキ

箱根に行った際は必ず箱根神社に行くのですが今までは時間の都合で食べれず今回初めて五色のお餅...by ヒロさん

• Happyさんの広志屋食堂への投稿写真1

広志屋食堂

箱根町(足柄下郡)元箱根/その他軽食・グルメ

• いずみさんの恩賜箱根公園 緑賜庵への投稿写真1

恩賜箱根公園 緑賜庵

箱根町(足柄下郡)元箱根/カフェ

4月5月 8月10月11月は毎日営業してますが 他の月は 休みの日があるので利用希望なら注...by いずみさん

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖周辺で開催されるイベント

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖周辺のホテル