異空間☆子連れでも楽しい! - 夢観月(Yumemizuki)の口コミ

みけ美さん

みけ美さん 女性/30代

子連れで参加しました
お天気が小雨で屋根ありなのが残念でしたが、デッキに出て景色を楽しむことができたし、DJ屋形船という異空間でテンション上がりました!

• 行った時期:2022年3月
  • 家族の内訳:お子様、その他
  • 投稿日:2022年3月28日

夢観月(Yumemizuki)の新着クチコミ

• 春の水辺散歩

家族

家が近いので観光ではなく、子どもと散歩で乗船しました。ガイドさんのお話しで知っている場所や、いつも通っている建物でも歴史を知ることができました。時間のコースも選べるし、どの層の人達にもおすすめです。雨天以外は屋根がなく開放的なので、お子様が多少ぐずってしまっても大丈夫そうでした。写真も撮って下さるのでデートにもおすすめです。大型船より水が近くに感じられるのでとても気持ちの良い散歩になりました。

• 行った時期:2024年5月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2024年5月7日

さやさん

さやさん

• 女性/40代
  • 感激でした!

カップル・夫婦

G.W.の東京旅行の締めくくりに、夜景が観たくて予約させて頂きました!
    旅行初日に予約したものの、交通に慣れてなくて、間に合わずキャンセルしたものの、どうしても諦めきれなくて最終日にもう1度予約しました!(^o^;)
    そこまでして行った甲斐が有りました(*^O^*)
    スカイツリーは昼間に観たことは有りましたが、夜景のスカイツリー、しかもクルーズ船からのスカイツリーと様々な色とりどりの橋とのコントラスト、ビルに映ったダブルスカイツリー、最高でした!
    風に吹かれて、持参したビールとと軽いおつまみをつまんでるだけでも、特別なひとときになりました。
    あまり観光には積極的ではない彼もすっごく感激してくれたので、ほんと良かったです!
    船の前と、船内と、写真を撮ってくれていい思い出になりました。
    ガイドの方の橋の歴史を交えたお話が面白く、あっという間の45分間でした。
    また東京を訪れた際には、ぜひとも参加したいと思います。どうもありがとうございました(^.^)

えみりんさん

えみりんさん

• 女性/50代
  • スカイツリー最高!

家族

初めまして、屋形船を体験しました。乗船場からスカイツリーが近いので少し早めに着いてソラマチを少し散策。
    時間通りに乗船、ガイドの男性の方が着物を着ていて外国人観光客には喜ばれそう。お話も上手で何個か橋をくぐりましたが…その橋の歴史などを知る事が出来ました。天気が良く、とっても風が気持ち良くて…乗船した時間が17時45分からだったのでちょうど夕陽になり、スカイツリーがとっても綺麗でした。スカイツリーの写真映えスポットなども教えてもらい、素敵な写真をおさめることが出来ました。45分間でしたがあっという間でした。
    隅田川の花火の際、予定が合えばまた利用したいと思いました。

• 投稿日:2024年5月6日
  • とても楽しかったです

家族

東京に住んでおりますが敢えてスカイツリーの観光に来てみました。せっかくなのでと屋形船に初めて乗りましたが、スタッフさん方が大変親切でしたし、また見どころの説明もとてもわかり易かったです。本当にお勧めですし私もまた是非利用したいです!

ホシさん

ホシさん

• 浅草のシンボル、スカイツリーの景色が素敵でした

家族

GW5/4の夜に利用させていただきました。
    たまたまだと思いますが、私たちしか利用者がいない時間帯で、普通なら不催行になってしまうところだと思いますが運行していただき、船内を自由に広く使えた上にスポットでの写真撮影などたくさんサービスしていただきました!
    スカイツリーの特別ライトアップの日で、何色にも変化するスカイツリーに子供は大喜びでした。
    薄明から夜になる時間帯で、スカイツリーだけでなく、だんだん暗くなっていく中での景色の変化がすごく魅力的でした。
    わずか30分の間で、出港時と帰港時、見える景色がこんなにも違うなんて。お値段以上に得られた感動が大きかったです。
    船の通りが多いところでは少し揺れるなと感じましたが、初めて屋形船に乗った4歳の娘も船酔いすることなく楽しめました。

• 行った時期:2024年5月4日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年5月5日

ゆんぼさん

ゆんぼさん

夢観月(Yumemizuki)周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんのサイゼリヤスーパービバホーム豊洲店への投稿写真1

サイゼリヤスーパービバホーム豊洲店

江東区豊洲/その他軽食・グルメ

お得なワンコインランチをいただきました。 3歳までの子供はドリンク無料ということで、さらに...by ゆりさん

• れおんさんの万福食堂への投稿写真1

万福食堂

江東区豊洲/その他軽食・グルメ

豊洲駅から徒歩2〜3分程の場所にあり、いわゆる「街の食堂」の王道のようなお店です。近年、この...by れおんさん

• ダメな仙人さんのCAFE OASIS ラビスタ東京ベイ豊洲店への投稿写真1

CAFE OASIS ラビスタ東京ベイ豊洲店

江東区豊洲/カフェ

出張先で一人でお伺いしました。 ホテルラビスタ東京ベイの目の前にある和食店で、お店の雰囲気...by ダメな仙人さん

• usaさんの三代目鳥メロ豊洲IHIビル店への投稿写真1

三代目鳥メロ豊洲IHIビル店

江東区豊洲/居酒屋

夢観月(Yumemizuki)周辺で開催されるイベント

• チームラボプラネッツ TOKYO DMMの写真1

チームラボプラネッツ TOKYO DMM

江東区豊洲

2024年01月01日〜2025年01月06日

チームラボプラネッツは、アートコレクティブ・チームラボによる4つの巨大な作品空間と、2つの庭...

• 深川八幡祭り 子供神輿連合渡御の写真1

深川八幡祭り 子供神輿連合渡御

江東区富岡

2024年08月11日〜15日

神田祭や山王祭と並んで、江戸三大祭の1つに数えられている富岡八幡宮の例祭「深川八幡祭り」が...

• 清澄庭園「花菖蒲と遊ぶ」の写真1

夢観月(Yumemizuki)からの目安距離

清澄庭園「花菖蒲と遊ぶ」

江東区清澄

2024年05月25日〜2024年06月09日

岩崎彌太郎ゆかりの庭園として知られる清澄庭園で、例年5月下旬からハナショウブが見頃を迎えま...

• 第6回有明骨董ワールドの写真1

第6回有明骨董ワールド

江東区有明

2024年07月12日〜14日

日本最大級の骨董アンティークフェア「有明骨董ワールド」が、東京ビッグサイトの南1ホールを会...

夢観月(Yumemizuki)周辺のホテル