農事組合法人 たてやま営農組合の口コミ一覧

• 甘くて美味しい苺

遊び体験済み当日は雨風でしたがハウスの中は快適。苺は甘くとても美味しかったです。苺の販売もあり、お土産に買いました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2024年4月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年4月20日

ミニーさん

ミニーさん 女性/40代

• たくさんのいちご

遊び体験済み1時間もあり、休み休みしっかりとお腹いっぱい食べれました。大粒、小粒とっても美味しく甘いのたくさん。大変満足出来ました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月10日

ニコさん

ニコさん 女性/40代

• 初めてのいちご狩り

遊び体験済み春休み最後に出かけた先の近くでいちご狩りができるところがこちらだけで、11時半からの部に予約しました。
    200円で練乳1本買い、皿を人数分もらいました。
    外は風もあって寒かったけどハウス内はあたたかくて、大きないちごがたくさんなっていました。1時間もいらないくらいでおなかいっぱい食べられ、いちごによって多少、甘味や香りに差はあるけど練乳がいらないくらい甘くておいしかったです。
    お店で買ってきたものとは全く違って、摘みたてはおいしいですね♪
    他の種類もあって食べ比べができれば、もっと食べられたかも・・・
    • 行った時期:2024年4月2日
    • 投稿日:2024年4月3日

ぴよぴよさん

ぴよぴよさん 女性/40代

• もう行けない

2.0
    遊び体験済み毎年いちご狩りの時期になると利用していました。今年もいちご好きの子供たちと楽しみにして行きましたが……
    蜂が凄く飛んでいて、去年も一昨年も蜂は飛んでいなくて、確か蜂は時間を決めて飛ばしてるって説明をされたような?記憶があって、他のいちご狩りができるところは大体の園が蜂が常に飛んでいる感じで、子供もいるし、蜂は大人でも怖いから、いちご狩りしてるときに蜂が飛んでいないここ好きだったのに…。
    蜂が常に飛んでいるなら、もう利用できないなと思いました。
    それに蜂の説明はスタッフの人からは何にもありませんでした。
    • 行った時期:2023年4月2日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年4月3日

megさん

megさん 女性/30代

• 少し小ぶりな気が

遊び体験済み以前、体験した時よりもイチゴの大きさが小ぶりになっていた気がします。
    時期が悪かったのか・・・。1時間という時間は魅力的でした。
    • 行った時期:2024年2月16日
    • 投稿日:2024年3月8日

dandyさん

dandyさん 男性/40代

• シーズン終わりがけ?

遊び体験済み時期が悪かったかな。ごめんなさい。赤くて大きな美味しそうなイチゴを選んでも、しょうもない味しかしない。甘くもない。いちごの品種も1種類のみで、時期をずらして美味しく食べれる品種をいくつか取り揃えてあればまた違ったかも。ぶっちゃけ、今まで行ったいちご狩りはどこも甘かったので、ガッカリはしたけど、もういちご狩りも終わりがけ?で仕方ないのかな。でも量だけはたくさん食べれた。
    施設は綺麗で椅子とテーブルもあり、時間も1時間でゆっくり食べれる。いちご狩りに来るのが遅かったんだと思う。他の人の口コミでは練乳いらないくらい甘いと、皆さん絶賛してたので、来年はGW前に来てリベンジしたい!
    皆さんもいちご狩りはお早めにw
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月20日
    ぽんさんの農事組合法人 たてやま営農組合への投稿写真1

ぽんさん

ぽんさん 女性/50代

• とても美味しかったです

遊び体験済み日曜日に行って来ました。1時間もあったのでかなりゆっくり出来て、練乳がいらないぐらい甘かったのでバケツ2杯も食べてしまいました
    団体でもゆっくり出来るので、また沢山誘って行きたいですね
    • 行った時期:2023年4月23日
    • 投稿日:2023年4月25日
    ももクリさんの農事組合法人 たてやま営農組合への投稿写真1

ももクリさん

ももクリさん 女性/50代

• 美味しいイチゴをお腹いっぱい食べました。

遊び体験済みイチゴ食べ放題で訪問。普通は時間制限30分ですが、ここは1時間と長いので大きなイチゴを選別して収穫して食べお腹いっぱいになりました。ハウス内なので温かいと思っていましたが、寒い日でもありハウス内も1時間いると身体が冷えて寒く厚着しておけば良かったと思いました。
    • 行った時期:2023年4月18日
    • 投稿日:2023年4月20日
    よたろうさんの農事組合法人 たてやま営農組合への投稿写真1
    • よたろうさんの農事組合法人 たてやま営農組合への投稿写真2
    • よたろうさんの農事組合法人 たてやま営農組合への投稿写真3
    • よたろうさんの農事組合法人 たてやま営農組合への投稿写真4

他1枚の写真

よたろうさん

よたろうさん 男性/60代

• こうちゃんさんのクチコミ

1.0
    椅子や席は荷物を置かれ場所取りされているし、なのでずっと立ちっぱなし。職員はいるけど、喋っていて注意しない。ちょっと有名になっているからって天狗になっているみたい。イチゴもみずみずしいかったけど、そんなに甘くなかったし、さすがにもう行かないです。完全予約の所が近くにあるので次回はそこに行きたいかな。二度と行かないです。がっかりです。
    • 行った時期:2022年3月28日
    • 投稿日:2023年4月3日

こうちゃんさん

こうちゃんさん 女性/50代

• いちごない

1.0
    いつもいちごないって、
    もう嫌われるかな!
    毎日お客様がくる、
    受付できる人数を教えてくれない?
    わざわざ行ったのに、
    ありがとうでも言わないし、
    冷たい態度で、
    もうここ行かない
    • 行った時期:2023年2月21日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年3月21日

美紀代ちゃんさん

美紀代ちゃんさん 男性/40代

農事組合法人 たてやま営農組合の口コミ・写真を投稿する

農事組合法人 たてやま営農組合周辺でおすすめのグルメ

• ニコちゃんさんのレストラン立山への投稿写真1

レストラン立山

立山町(中新川郡)芦峅寺/その他軽食・グルメ

• 農事組合法人 たてやま営農組合からの目安距離

ドライブイン立山あるぺん村

立山町(中新川郡)東中野新/スイーツ・ケーキ

称名滝を見に行く前に寄りました。 隣の食事処は、コロナ対策のためか閉店してました。 たくさ...by レッドマンさん

• miyasanさんのあおきへの投稿写真1

あおき

立山町(中新川郡)芦峅寺/カフェ

立山駅のそばにあり、ケーブルカーに乗る前や降りてきてからの食事に便利。 味もよく量もたっぷ...by miyasanさん

• hijikigokeさんのげんげんぼう(幻魚房)への投稿写真1

農事組合法人 たてやま営農組合からの目安距離

げんげんぼう(幻魚房)

立山町(中新川郡)芦峅寺/海鮮

げんげんぼう(幻魚房)とは、北陸地方ではノロゲンゲという珍しい深海魚のことを呼ぶのだそうで...by hijikigokeさん

農事組合法人 たてやま営農組合周辺で開催されるイベント

• 雪の大谷フェスティバルの写真1

雪の大谷フェスティバル

立山町(中新川郡)芦峅寺

2024年04月15日〜2024年06月25日

世界でも有数の豪雪地帯で、「立山黒部・雪の大谷フェスティバル」が開催されます。20m級のダイ...

• 富山県農林水産総合技術センター森林研究所・樹木園の桜の写真1

富山県農林水産総合技術センター森林研究所・樹木園の桜

立山町(中新川郡)吉峰野開

2024年04月01日〜2024年05月06日

富山県農林水産総合技術センター森林研究所の樹木園では、例年4月上旬から5月上旬にかけて次々と...

• 立山黒部アルペンルート 高山植物の写真1

立山黒部アルペンルート 高山植物

立山町(中新川郡)芦峅寺

2024年06月01日〜2024年08月31日

富山県立山町と長野県大町市をまたぐ立山黒部アルペンルートでは、例年6月から8月頃にかけて、さ...

• 黒部峡谷トロッコ電車 春のファミリーフェスタの写真1

黒部峡谷トロッコ電車 春のファミリーフェスタ

黒部市黒部峡谷口

2024年05月04日〜05日

ゴールデンウィーク中の2日間、トロッコ電車「宇奈月駅」で「黒部峡谷トロッコ電車 春のファミ...

農事組合法人 たてやま営農組合周辺のホテル