いちごやさんの口コミ一覧

• 大満足!

勤務先の会社主催のイベントで家族で初めて行きました。根元まで真っ赤で大きな苺がたくさん、どの苺を食べてもハズレなし!最初に練乳が配られましたが練乳が不要なほどジューシーで甘い苺ばかりでした。子供(7歳6歳)も摘み取りやすい高さですが、通路が若干狭いのでリュック等の手荷物は車に置いてきた方がいいです。蜂さん達も全く気になりませんでした。今回は会社のイベントでしたが、個人でもまた行こうねと話してます。大満足でした。
    • 行った時期:2024年2月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年2月17日

ともみさん

ともみさん 女性/30代

• 時期が悪かったかもしれません

2.0
    遊び体験済み以前にいちご狩りではなく、持ち帰り商品を購入した際は、非常に甘い章姫であり、期待して伺いましたが、時期が悪かったのか、ほとんど甘みがないものでした。サイズや色、艶はかなり良く、見栄えは抜群でしたが、味が薄いどころかしないものもあり、微妙な感じでした。
    感染対策として、入り口にアルコールがあるだけで、他では実施しているレーン分けや注意などもなく、実際にお客さんの中には大声で話す方もおり、30分経過前に出てしまいました。
    また、カバンを持ち込むと苗を痛めてしまうかもしれないくらい狭かったですが、駐車場の気づかないようなところに表示があるだけで、こちらも注意した方が宜しいかと思います。
    総じて、少し残念な体験でした。
    • 行った時期:2022年3月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2022年3月22日

dix3さん

dix3さん 男性/30代

• イチゴが大きくて、とーっても甘い!

遊び体験済みこんなに大きくて甘いいちごは、そうないと思いますよ。
    絶対におすすめです。
    人数制限しているので空いていますし安心です。
    ホテルでも食べられるように、あきひめと紅ほっぺを買って帰りました。
    早速、今月富士山旅行に行く友達家族にもオススメのイチゴ狩りと教えてあげました。
    帰ってきて一週間、もう、また食べたいです。
    • 行った時期:2022年2月24日
    • 投稿日:2022年3月5日
    kaorinさんのいちごやさんへの投稿写真1

kaorinさん

kaorinさん 女性/50代

• 美味しかった!

4月の終わりに行きましたが赤くて大きいいちごがたくさんなってました。練乳はつけ放題じゃないのか〜と思いましたがいちごが甘かったので練乳ほぼ使いませんでした!ベビーカーでイチゴの間を通るのは少し狭かったです。お店の男の人も優しく笑顔で説明してくれてとても気持ちが良かったです!また利用したいです。
    • 行った時期:2021年4月25日
    • 投稿日:2021年4月25日

ブルーたんさん

ブルーたんさん 女性/30代

• とても甘くて美味しかったです

遊び体験済み甘くて真っ赤なイチゴがたくさんありました。子供達も喜んで食べていました。子供の目線の位置にイチゴがあり、食べやすかったです。中に蜂が飛んでいると説明がありましたが、それほど気になりませんでした。
    • 行った時期:2020年3月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年3月13日

あっちさん

あっちさん 女性/30代

• 4月のイチゴ狩り

遊び体験済み4月だからイチゴの量は、どうかなぁと思っていたら、赤いイチゴがいっぱい実っていて、とても良かったです。
    他の人の口コミにもありますが、10時に行ったら、貸し切り状態でした。
    10分位で思う存分食べてお腹いっぱいになっていました。朝食を抜いて行くべきだったと後悔しました。
    イチゴの実の位置が子どもの目線の高さにあるので、子どもも楽しめると思います。
    ファーマーズマーケットの「う宮〜な」の前(南側)の道路を西に向かって行き、一つ目の交差点を右に行くとすぐでした。
    場所も分かりやすいし、富士山観光とセットでおススメです。
    5月にもまた行きたいなと思いました。
    • 行った時期:2019年4月11日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2019年4月16日

パパイヤみみさん

パパイヤみみさん 女性/40代

• おいしい!!

遊び体験済み10時だと、まだお客さんが少なくて、貸し切り状態でよかったです。つみたてイチゴは甘くておいしかったです。20分でおなか一杯でした。
    雲がかかっていて山頂は見えませんでしたが、駐車場から富士山がばっちり見えました。
    • 行った時期:2019年3月28日
    • 投稿日:2019年3月30日

ぐっちさん

ぐっちさん 女性/40代

いちごやさんの口コミ・写真を投稿する

いちごやさん周辺でおすすめのグルメ

• そば処 美やじまの写真1

そば処 美やじま

富士宮市外神/うどん・そば

• こねこさんのジェラート ぷくいちへの投稿写真1

ジェラート ぷくいち

富士宮市宮町/スイーツ・ケーキ

富士山本宮浅間大社の前に、お宮横丁があります。クリームあんみつを食べました。フレッシュな果...by こねこさん

• えばごんさんの富士宮やきそば専門店 すぎ本への投稿写真1

いちごやさんからの目安距離

富士宮やきそば専門店 すぎ本

富士宮市大宮町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

鉄板焼「すぎ本」は、創業昭和23年の老舗です。 数多い富士宮やきそば店の中においても人気店...by かみなりちゃんさん

• shinさんのカレーハウスCoCo壱番屋富士宮バイパス店への投稿写真1

カレーハウスCoCo壱番屋富士宮バイパス店

富士宮市阿幸地町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ここの、CoCo壱カレー屋さんは、カレーラーメンが食べられる珍しい店舗でした。しかし、カレーが...by scottさん

いちごやさん周辺で開催されるイベント

いちごやさん周辺のホテル