ホテル ザ セレスティン銀座 GINZA CASITAの口コミ一覧

• 久しぶりの銀座で、久しぶりに友人とランチ

遊び体験済み14階のレストランからは見通し良い眺望とブラインドには明るい日差し、圧迫感ない景観で食事ができます。コースランチは見た目も良く美味しく調理されて、一品ずつゆっくりとした間隔でいただけました。久しぶりの友人とのランチで、消毒検温、テーブル間隔、マスクホルダーの用意など感染対策がとられて食事ができることに感謝です。
    • 行った時期:2021年12月12日
    • 投稿日:2021年12月16日

コウサクさん

東京ツウ コウサクさん 男性/50代

• 接客がすばらしいです

遊び体験済み初めてポイントを使って主人とランチに伺いました。口コミを見て決めたのですが、実のところ、ポイントでは、接客に違いがあるのではないかと心配していました。しかし、全くの杞憂に終わりました。お食事も美味しかったのですが、特筆すべきはやはり接客です。親切で丁寧で、お陰様でとてもゆったりとした気分になれました。コロナ下、久しぶりの休日の良いスタートが切れました。スタッフの皆様に感謝です。
    • 行った時期:2021年10月30日
    • 投稿日:2021年12月10日

コッコさん

コッコさん 女性/60代

• 素晴らしい接客

遊び体験済み初めての私達にとても親切に対応してくださいました。
    社長さん自らラテアートをしてくださり感激しました。
    接客をしている人間として見習いたい事がたくさんありました。
    次回はディナーで夜景を楽しみにしてます。
    • 行った時期:2021年10月18日
    • 投稿日:2021年11月12日

ラーラさん

ラーラさん 女性/40代

• また行きたいです!

遊び体験済み今回、コロナ禍の中、ちょっと心配でしたが、ポイントが貯まっていたのと、娘の仕事がお休みの日だったので、予約して母子で伺いました。
    まず、なんといってもこちらは接客が素晴らしく、皆さん優しくて親切です。眺望も良く、東京タワーが見える席で美味しいコース料理をゆっくり頂けました。
    お料理も前菜からデザートまでどれも美味しく、娘もとても喜んでいました。
    有難うございました。
    ロビー外までお見送りでスタッフさん?なんと道を曲がるまで手を振って見送って下さり、感激しました。
    ホテルもロビーから清潔話があり、口コミもいいので、都内に泊まりに行く時はこちらに宿泊して、こちらのお料理を食べたいです。
    夜景も綺麗なようで、ディナーで伺うのも良さそうですね。
    また伺いますね。
    • 行った時期:2021年9月1日
    • 投稿日:2021年9月4日

チワワさん

チワワさん 女性/50代

• 映画の後のランチ

遊び体験済み銀座セレスティンホテルの最上階にあり、良い景色を見ながら落ち着いて食事が出来た。ランチのボリュームは手頃で一品一品美味しく味わえた。銀座でこれだけゆったり時間をかけてイタリアンランチを食す事が出来るところはあまりないかも知れない。楽しめた。
    • 行った時期:2020年8月4日
    • 投稿日:2020年8月5日

コナさん

お宿ツウ コナさん 男性/50代

• 落ち着きます

遊び体験済みランチで利用しました。景色のいい場所でとても美味しい料理をゆっくりといただけます。時節柄ブュッフェは避けたいのでこちらのようにコースでいただけるのはとても良かったです。みな美味しくて、ついパンを食べ過ぎてしまいました。機会があればまた利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年4月4日

ひろさん

ひろさん 男性/50代

• 出張で貯まったポイント消化に。

遊び体験済み銀座の端にあるので予約も取りやすく、出張で貯まったじゃらん限定ポイント消化に役立っています。このご時世、旅行もブッフェも心配ですが、高級レストランなので一皿一皿出てきますし安心です。メインも選べて美味しいし見た目も素敵で量もちょうど良く、時間もかかりすぎないので仕事の合間に利用できて、とても有難いです。
    1つ難点は、1人で利用するとガラガラでもカウンター席に通されます。他のホテルランチではなかなか無いことです。窓に向いているので後ろから急に話しかけられたりサーブされたりするのは心臓に悪いので、視界に入る横からにしていただきたいです。
    • 行った時期:2020年4月1日
    • 投稿日:2020年4月2日

yummmyさん

東京ツウ yummmyさん 女性/40代

• ラビオリは美味しい

遊び体験済み3回目です。@本日のパスタはラビオリ、あまり出ない料理と思う、濃厚でとても美味しいです。Aサービスはいつも通り、良いです。Bメインの豚肉と鶏肉、前回と全く別もの、美味しいと言えない、サイズも一口よりちょっと大きめ、試食でしょうか?C一人客の席は窓側です、非常に眩しいと暑い、目にダメージを与えるぐらい、座ってる客はみんな我慢していると思う。これから暑くなる、しばらく行かないと思う。
    • 行った時期:2020年3月22日
    • 投稿日:2020年3月23日

yuanさん

グルメツウ yuanさん 女性/40代

• 銀座の穴場

遊び体験済みレビューが高かったので予約しました。
    眺めが良くて、綺麗な桜の花が飾ってありました。
    桜の香りが、もう一つの調味料のように、お料理にあってました。
    男性には量が少なめかもしれませんが、女性にはちょうど良かったです。
    静かで混雑してないし、銀座の穴場かもしれません。
    • 行った時期:2020年3月10日
    • 投稿日:2020年3月17日

ちびさん

東京ツウ ちびさん 女性/50代

• サービスがいい

遊び体験済み早めについたのですが、席に通してくれました。サービスも良く食事中でもお水やコーヒーの変えをもってきてくれました!マイナス1は、隣の席の距離が近く会話が聞こえてくるので、席をもう少し離れて座れば良かったです。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月9日

kate2009さん

kate2009さん 女性/30代

ホテル ザ セレスティン銀座 GINZA CASITAの口コミ・写真を投稿する

ホテル ザ セレスティン銀座 GINZA CASITA周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんの木村屋總本店銀座本店への投稿写真1

ホテル ザ セレスティン銀座 GINZA CASITAからの目安距離

木村屋總本店銀座本店

4.2 1,307件

ステーションホテルでこちらの蒸しパンを朝食後の人へ配っていたのを食べて知りました。あんぱん...by みーさん

• Happyさんの文明堂 カフェ 東銀座店 (ブンメイドウカフェ)への投稿写真1

文明堂 カフェ 東銀座店 (ブンメイドウカフェ)

中央区銀座/カフェ

東銀座散策時に立ち寄りやすい「文明堂 カフェ 東銀座店 (ブンメイドウカフェ)」。文明堂のカ...by Happyさん

• usaさんの銀座 文明堂 カフェ 東銀座店への投稿写真1

銀座 文明堂 カフェ 東銀座店

中央区銀座/カフェ

東京・銀座4丁目にある『銀座 文明堂 カフェ 東銀座店』さんでは、文明堂さんのカステラをはじめ...by usaさん

• かおりんさんのバードランドへの投稿写真1

バードランド

中央区銀座/居酒屋

焼き鳥で唯一タレで食べるのがつくね。自分からなかなかつくねは食べませんがコースで出てきたの...by かおりんさん

ホテル ザ セレスティン銀座 GINZA CASITA周辺で開催されるイベント

• 画廊の夜会の写真1

画廊の夜会

中央区銀座

2024年05月24日

夜の銀座を回遊しながらアートに触れるイベント「画廊の夜会」が開催されます。2024年は26画廊が...

• 東京みなと祭の写真1

東京みなと祭

中央区晴海

2024年05月18日〜19日

昭和16年(1941年)5月20日の東京港開港を記念して、「東京みなと祭」が開催されます。2024年は...

• 水天宮 例大祭の写真1

水天宮 例大祭

中央区日本橋蛎殻町

2024年05月05日

「安産の神様」として知られる水天宮の例大祭は毎年5月5日に斎行されます。一年で最も重要な祭礼...

• つきじ獅子祭の写真1

つきじ獅子祭

中央区築地

2024年06月07日〜10日

魚市場で知られる築地の波除神社の祭礼で、3年に一度本祭が行われます。江戸時代初期の創建の折...

ホテル ザ セレスティン銀座 GINZA CASITA周辺のホテル