ベアーテールの口コミ一覧

• 世界に一つの指輪に大満足

遊び体験済み家からちょっと遠いので迷いましたが、他の方のクチコミを見て誕生日記念のアクセサリーを作りに行かせて頂きました。旦那さんと別々の物を作ったので、代わる代わる指導して頂き、手直しもして頂き思った以上に素敵な指輪が作れたと大満足です。
    帰りの車の中で次は何を作ろうかと、次回も参加させて頂く事決定です。
    今回は可愛い指輪を作らせて頂きありがとうございました。
    また次もよろしくお願いします。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月28日

たまさん

たまさん 女性/40代

• 初めての体験

遊び体験済み息子が初めてアクセサリー作りに挑戦しました。
    分からない所を丁寧に説明して下さり、素敵なペンダント が出来ました♪
    また伺わせていただきます。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月11日

ミキティさん

ミキティさん 女性/30代

• 初めての体験

遊び体験済み今回彼女との半年記念に伺わせて頂きました。
    2人ともこういった体験が初めてで分からないところからのスタートでしたがデザインや作り方など丁寧に対応していただき完成しました。
    途中自分のがバラバラになってしまいましたがしっかりと修正して頂きしっかりと形になりました。
    また機会があれば是非伺わせていただきたいです
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月24日

ろるさん

ろるさん 男性/20代

• 素敵な思い出ができました

旅行の際に恋人と一緒にシルバーリングの作成を体験させていただきました。デザインを1から全部決め、理想通りに作るお手伝いをしていただくという形での体験ですので、文字通り世界でひとつだけのアクセサリーを作ることができます。手伝っていただきながら一生懸命作ったので、自分たちの大切な宝物になりました。ぜひおすすめしたいです。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月9日

たかさん

たかさん 女性/20代

• ペアリング作成

遊び体験済み丁寧に教えてくださり、楽しく参加出来ました!素敵な山小屋風の建物で、お手製だと聞いてびっくりでした。最後は私たちより真剣に磨いて下さって、ピカピカのリングが出来ました(*´∀`)また行きたいです!
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月5日

ちえともさん

ちえともさん 女性/40代

• 他では出来ない経験だった!

遊び体験済み一応ホームページには3時間くらいと書いてありますが、納得のいくものになるまでやらせてもらえます!1つ1つの工程を丁寧に教えていただいたり、失敗してしまった時は修正してくれたり、とても親切でしたし、なによりアートクレイシルバーの楽しさを教わりました!!また行きたいと心から思いましたし周りにもオススメしたいと思えました!ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月20日

ちーさん

ちーさん 女性/20代

• シルバーリング

遊び体験済みログハウスの工房で体験しました。夫婦でペアリング制作しました。楽しかったです。ゆっくり制作できました。良かったです。
    • 行った時期:2020年9月11日
    • 投稿日:2020年9月12日
    モチプーさんのベアーテールへの投稿写真1

モチプーさん

モチプーさん 女性/40代

• ペアリング

遊び体験済み彼氏と行きました。ペアリングを作りたくて探してました。
    指導者(先生)は、親切、丁寧に優しく指導してくれました。
    私は三時間くらい?彼氏は五時間くらいで完成しました。ずっとペアリングを手作りしたいと考えていたので大満足です。とても楽しい時間を過ごし、充実した時間でした。私の中では想像以上に難しかったです。私達のペアリング作りに長く長く付き合って優しく、親切、丁寧に指導してくれた先生に感謝します。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年7月26日
    • 投稿日:2020年7月28日

よさん

よさん 女性/30代

• ペアリング

主人と旅行の途中でお伺いしました。
    以前に結婚指輪を無くしてしまっていたので、この機会に二人同じデザインで作る事に決定。
    先生とお喋りしながら、形作り・乾燥・整え磨き・焼き・研磨・拭き仕上げ。
    3時間で仕上がり、そのまま嵌めて帰りました。
    とても楽しく、良い思い出になりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年7月14日
    • 投稿日:2019年7月14日
    ゆうこさんのベアーテールへの投稿写真1

ゆうこさん

ゆうこさん 女性/50代

ベアーテールの口コミ・写真を投稿する

ベアーテール周辺でおすすめのグルメ

遊玄

富士市大淵/うどん・そば

そばそのものを味わうようなお店で、塩がついてきました。 静かな住宅地にひっそりと佇むおしゃ...by みおこさん

YAMAMOTO

ベアーテールからの目安距離

富士山本宮浅間大社 流鏑馬祭

富士宮市宮町

2024年05月04日〜06日

富士山本宮浅間大社で古式ゆかしく「流鏑馬祭」が開催されます。源頼朝が富士の裾野で巻狩を行っ...

• ツアー・オブ・ジャパン 2024 − 富士山ステージの写真1

ベアーテールからの目安距離

ツアー・オブ・ジャパン 2024 − 富士山ステージ

小山町(駿東郡)大御神

2024年05月24日

自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン」の第6ステージが、富士スピードウェイ西ゲート前...

ベアーテール周辺のホテル