booq560の口コミ一覧

• 富士山を眺めながらのサップ

遊び体験済み富士山を眺めながらサップをするなんて、想像以上にテンションのあがるものでした。女性のインストラクターの方も、とても素敵な方で、とても楽しむことができました。また、是非行きたいです。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月6日

core13さん

core13さん 女性/30代

• SUPヨガ最高でした!

遊び体験済み当日はとても天気にも恵まれ、教えていただいたヨガインストラクターの女性も、とても気さくで明るく、サップヨガのすばらしさを十分に教えていただき本当に貴重な体験ができました。是非みなさんにも体験してもらいたいです。とくにヨガ経験者の方には、素晴らしい経験になること間違いなしです。おすすめします。
    サップ自体も終始親切丁寧に教えていただき、とても安心感のあるものでした。
    また是非彼女にお願いしたいです。貴重な体験本当にありがとうございました★
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月6日

core13さん

core13さん 女性/30代

• フレンドリーで親切!貴重な経験!!

遊び体験済み分からない事を電話にて確認しましたが、とても親切に対応して頂きました。時期的にもシーズンオフに近づき参加メンバーも2人と少ないながらもインストラクターの方に連絡とっていただき2人の為にSUPヨガ体験を開催して頂きとても感謝しています!初めての体験で不安でしたが当日の受付の方もとてもフレンドリーで親切に対応していただき助かりました。とても思い出深い貴重な体験ができました。また春には他のアクティビティーも挑戦したいと思います。また連絡しますので宜しくお願いします。
    • 行った時期:2021年10月16日
    • 投稿日:2021年10月21日

カワさん

カワさん 男性/30代

• 前日予約でも快く対応いただきましたので

天候が肝心なSUP、前日まで迷っていたため直前の予約となってしまいました。早朝からの開始でしたが、朝早くに確認のお電話もいただき安心してアクティビティを楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月17日
    内緒さんのbooq560への投稿写真1

内緒さん

内緒さん 男性/30代

• 2度と使いません。場所がわからない。

1.0
    遊び体験済み集合場所のMAPを見て行ったが、看板などなし。近くの土産屋にbooq560はあるかと聞くが、そんな店舗はないとのこと。連絡先に電話をするが、繋がらず。
    仕方ないので湖畔に降りて、手当たり次第、観光船やボート屋に聞くが、わからないという。SUPをしている団体が西にあるという情報を得て、とりあえず行ってみる。30分探し続けて、たまたま他のボート屋のお兄さんが、案内してくれた(優しいお兄さんありがとうございました)。
    その途中、ようやく折り返しの電話があった。この時点で、集合時間を過ぎ、体験開始の時間も過ぎている。場所わかりますかぁ?って言われても、わからないから着いてないだろ!ってツッコミたくなる。。。
    ようやく着いたときには、体験開始時間を10分過ぎていた。大丈夫でしたか?の一言もなし。うーん…。
    会計も混乱。じゃらんクーポン使っているのに割引されておらず、それを伝えても、電話で上司に確認したり手間が多い。さらに、QRコード決済が使えると掲示があるにも関わらず、店員が使い方に慣れていなく、時間がかかった。
    体験内容にも不満。ベテランスタッフの指導なので安心♪の書き方だと、スタッフもSUPで一緒に湖を回るのかと思っていたが、陸で漕ぎ方の説明を10分くらいしたらおしまい。時間までに戻ってくればよいという。それが悪いとは言わないが、だったらそういう風に説明文を書くべきだと思う。
    SUP自体は、波がなく、やりやすかった。ただ、水の流れが早く、常に漕いでないと保安区域をすぐ出てしまうので注意が必要。でも水は温かいし、落ちても楽しかった。
    これだけ環境が良いだけに、残念。もう2度と使いません。山中湖でSUPをするにしても、他の店舗を使うと思います。
    ちなみに集合場所は、ガソリンスタンドENEOS山中湖SS穴水や、セブンイレブン山中湖旭ヶ丘店から、湖畔に降りてすぐです。店舗名は、booq(ブーク)と読むらしいです。本当に不親切。
    • 行った時期:2019年8月5日
    • 投稿日:2019年8月7日

ラジオスキーさん

ラジオスキーさん 男性/20代

booq560の口コミ・写真を投稿する

booq560周辺でおすすめのグルメ

• あっきさんの小作 山中湖店への投稿写真1

小作 山中湖店

山中湖村(南都留郡)山中/居酒屋

山梨に行くと必ずほうとうを食べます。 小作のほうとうは間違いなく美味しいです。 平日の昼過...by タカはんさん

• かずさんの浅間茶屋 山中湖畔店への投稿写真1

浅間茶屋 山中湖畔店

山中湖村(南都留郡)山中/カフェ

4月も終わりというのに外の気温は4℃。山中湖の周りをウォーキングしていたものの、雨風に耐え...by かずさん

• hideさんの甲州ほうとう・小作・山中湖店への投稿写真1

甲州ほうとう・小作・山中湖店

山中湖村(南都留郡)山中/その他軽食・グルメ

とにかく美味しい。 具がこれでもかというくらい入ってます。 全ての具材が旨すぎる。 ボリュ...by hideさん

• ゆばなゆきゆきさんのキャンティ コモへの投稿写真1

キャンティ コモ

山中湖村(南都留郡)山中/パスタ・ピザ

テラス席での食事がサイコーでした。。。 クルマで行ったので、アルコールは飲めませんでしたが、...by まっさんさん

booq560周辺のホテル