有限会社はるひら丸の口コミ一覧

• 初めての海釣りに大満足

こちらのクチコミを見て、家族での初海釣りを予約しました。
    船員さんは、とても優しく教えてくださいました。
    しばらく釣れないと、船を動かして別のポイントへ移動してくれます。
    食用にならない小さな魚以外でも、20匹ほどの鯛やアジが釣れました。初海釣りにも、その後の調理してもらった食事も大満足で、本当に楽しい旅行になりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年3月20日
    • 投稿日:2023年3月23日

manaさん

manaさん 男性/50代

• めちゃくちゃ釣れた!しかも釣った魚を食べられる!

遊び体験済み釣り具を全部用意してもらって、釣り方も指導してもらって、貸し切りで、いたれりつくせりです。タイにサバにアジに!たくさん連れて、初めての釣りをした子どもたちも大満足でした。
    さらには、捌く様子を見せていただきたいとお願いすると、快く引き受けて下さり、魚が釣れてから食べられるまでの様子を肌身で感じることができました。
    調理代も安く、釣った魚でご飯を食べたので、お得感大です。
    もちろん、釣れ具合は日にもよると思いますが、みっちり2,3時間の船づりは、大満足でした。
    • 行った時期:2021年7月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年8月2日

ソフト野郎さん

お宿ツウ ソフト野郎さん 女性/30代

• 優しさで気持ち良く、海釣りを

遊び体験済み2020年9月13日、家族4人で人生初体験海釣り。一言で言えば、「家族全員大満足でまた、はるひら丸さんでやりたい」
      最初に船まで案内してくれたお兄さんは気さくに話をしてくれて、段差に気をつけて下さいと。船頭は、いい距離感で困ったときは、魚から針を取ってくれたり、絡まった釣り糸や取れしまった針を新しい針に交換。迎えに来てくれた人は、船酔いの心配や釣った魚を丁寧に見栄えよく、刺身、残った魚は、氷入れて梱包。皆さん、とても優しく、気持ちよく、海釣りが出来ました。 感謝です。  結果は、サバ19匹、鯛1匹、あじ2匹
    • 行った時期:2020年9月13日
    • 投稿日:2020年9月14日
    あきらさんの有限会社はるひら丸への投稿写真1

あきらさん

あきらさん 男性/40代

• 親切に教えていただきました

遊び体験済み初めての船釣りで不安でしたが、最初に釣り方のコツなど教えていただき子供でも釣ることができました、
    最初はぶっきらぼうな感じの船員さんでしたが優しかったです。船長さんも釣れないと分かるとすぐにポイントを移動してくださり満足のいく釣果でした、3人でサバ・鯛・ヒダイ?・甘鯛・フグ・イワシなど釣れました。
    釣れた魚の調理もお願いして刺身・煮つけにしてもらいました
    予約の時に調理待ちの間にシャワー浴びていいと言っていたのが当日聞いたら話しが伝わってなかったのか掃除終しちゃった後だと言われましたが使わせて頂きました。
    • 行った時期:2020年8月18日
    • 投稿日:2020年8月19日
    takaさんの有限会社はるひら丸への投稿写真1

takaさん

takaさん 男性/50代

• 2020年最初のさかな釣り

遊び体験済みお正月、4日間を使って伊豆へ旅行に出かけました。観光地などを巡る計画もないままいつも行き当たりばったりの旅行が多いですがネット検索でじゃらんの遊び体験「釣り」をみつけ予約を入れました。観光釣り体験ということでそれほど期待もしていませんでしたが、なんと本格的な沖釣りでびっくりしました!!釣果も3時間弱という短い時間でしたがカワハギがたくさん釣れました!船長曰く「釣れるポイントまで少し遠いですが走ります!」と。観光釣りでも手を抜かない船長と伊豆の海の豊かさに感激して大満足の旅になりました。また機会があればお世話になりたいと思っています。おかげさまで年の始めから心も豊かになりました。
    • 行った時期:2020年1月3日
    • 投稿日:2020年1月6日
    アンチャンさんの有限会社はるひら丸への投稿写真1

アンチャンさん

アンチャンさん 男性/50代

• サービスも人柄も良く最高の釣りの思い出になりました。

遊び体験済み今回は7名で予約させてもらい。行きました。
    天気も悪く、心配でしたが、前日に向こうから天気や波の様子なども教えてもらいました。
    当日は天気は悪かったですが、出航する事は出来ました。またみんな釣る事も出来ました。こちらはほとんどが初心者であった事もあってか。仕掛けも無料で交換してもらい。針外しから何から何までやっていただき、最高に楽しい思い出になりました!
    また釣りにいく際はまた使いたいと思います!
    また宿もやっており、釣った魚を500円程で調理して料理として出してくれたため新鮮なお刺身も食べる事が出来ました!
    • 行った時期:2019年6月30日
    • 投稿日:2019年7月3日
    クロウサギさんの有限会社はるひら丸への投稿写真1

クロウサギさん

クロウサギさん 男性/20代

有限会社はるひら丸の口コミ・写真を投稿する

有限会社はるひら丸周辺でおすすめのグルメ

• あやかさんの菜の花への投稿写真1

菜の花

伊東市松原本町/居酒屋

広い敷地に一面の菜の花!道が完全に舗装されているわけではありませんでしたが、その効果でより...by あやかさん

• ゆうさんの桂穂丸干魚店への投稿写真1

桂穂丸干魚店

伊東市松原本町/その他軽食・グルメ

アジ、カマス、金目鯛など、どれも丁寧に作られているのがよくわかります。程よい塩加減でごはん...by あゆむくんさん

• オムライスちゃんさんの温泉民宿 はるひら丸への投稿写真1

温泉民宿 はるひら丸

伊東市松原本町/居酒屋

海の料理をたっぷり味わうことができる民宿となっていますよ。ストレスをなくしたいときには、こ...by すえっこさん

• 和食家 一粋の写真1

和食家 一粋

伊東市松原本町/居酒屋

6月3日、日曜日なので事前に予約して家族4人で利用。期待以上の新鮮な地魚を安価で食べること...by hanaさん

有限会社はるひら丸周辺で開催されるイベント

• 伊東祐親まつりの写真1

伊東市富戸

2024年05月25日〜2024年06月30日

伊東市富戸

2023年11月11日〜2024年08月31日

有限会社はるひら丸周辺のホテル