さんぷる みや工房

エリア
ジャンル

さんぷる みや工房の口コミ一覧

• 優しく丁寧に教えてくれました

遊び体験済み小学校低学年の女子2人で体験。
    優しく説明してくれ、自分の好きなタルトの形、上に乗せる果物を選んで、楽しそうに飾り付けていました。
    カップに入れて、小さな袋もいただき持ち帰られるので、完全に固まるまで崩れることなく安心です。
    店内にはサンプルがたくさんあり購入できるようになっていました。
    次は天ぷらの衣付けを体験したいと思います。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月17日

花ちゃんさん

花ちゃんさん 女性/40代

• 手ごろなお値段で食品サンプル

遊び体験済みずっとやってみたかった、食品サンプルの天ぷら作り。手ごろなお値段で3品も衣付けができます!優しく丁寧に教えて下さるので、ちゃんと美味しそうにできました。冷蔵庫に入れておいたら、母が本物と間違えたくらい(笑)
    せっかくなので、プチタルトづくりも体験。タルトの形を選び、トッピングは好きなものを5つ選べます。富士山型のチョコもあるので、お土産や、旅の思い出としてもいいかも。
    シリコンのホイップを絞ったら、自由に飾り付け。材料がそろっているので、手軽に短時間でできますが、あれこれ悩みながら選ぶのが楽しい!
    特別に難しいことも、危ないこともないので、お子様と一緒に体験するのもいいかも。天ぷらは、ある程度身長がないと届かないので小学生くらいからかな。タルトは幼児でもできそうな感じです。
    ストラップや、キーホルダー、メモホルダーなどが売られていて、小さいものは300円から。
    煮干し、メロンパン、イチゴ、たこ焼き等々・・・みんな欲しい・・・。迷った挙句、ロールケーキのキーホルダーにしましたが、煮干しに心残りがあるので、今度近くに行くときには、買いに行こうと思っています。
    それと、天ぷらの衣は、ロウでできているので、暑いと溶けてしまうそうです。夏は保冷バッグなどを持っていくとよさそうです。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月27日
    chocoさんのさんぷる みや工房への投稿写真1

chocoさん

山梨ツウ chocoさん 女性/40代

• 友人と子供連れて

遊び体験済みミニタルトを作りました☆
    あっという間に終わりましたが、本物みたいな食品サンプルを見てるだけでも楽しかったです☆
    シャケがとてもリアルでした☆
    お店の方も優しい方でした☆
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月24日

あちゃさん

あちゃさん 女性/30代

さんぷる みや工房の口コミ・写真を投稿する

さんぷる みや工房周辺でおすすめのグルメ

• リュウさんのうめづお好み焼・やきそば店への投稿写真1

さんぷる みや工房からの目安距離

うめづお好み焼・やきそば店

富士宮市外神東町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

しぐれ焼き、お好み焼き、焼きそばと4品頼んだのですが、焼きそばが絶品。住んでいる県にはこの...by こうちゃんさん

なんぢゃもんぢゃ

富士宮市外神東町/その他軽食・グルメ

パンファクトリー

富士宮市外神東町/その他軽食・グルメ

ディマンシュマタン

富士宮市外神東町/スイーツ・ケーキ

さんぷる みや工房周辺で開催されるイベント

• 富士山本宮浅間大社 流鏑馬祭の写真1

富士山本宮浅間大社 流鏑馬祭

富士宮市宮町

2024年05月04日〜06日

富士山本宮浅間大社で古式ゆかしく「流鏑馬祭」が開催されます。源頼朝が富士の裾野で巻狩を行っ...

• ツアー・オブ・ジャパン 2024 − 富士山ステージの写真1

ツアー・オブ・ジャパン 2024 − 富士山ステージ

小山町(駿東郡)大御神

2024年05月24日

自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン」の第6ステージが、富士スピードウェイ西ゲート前...

さんぷる みや工房周辺のホテル